ASwan 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Девочки всем Привет !кажется мой организм считает что у меня Нет лишнего веса!не худеется совсем Почти 2месяца оксисайза и не ем после 6!сладкое совсем убрала и мучное совсем уменьшила!в талии стало меньше на 1.5см,а в бедрах все Так же!На данный момент рост 166,Вес 66,талия 85,в бедрах 103!Блин Девочки чем еще себе помочь? как часто оксисайз делаешь ? строго на голодный желудок ? мучное убирай вообще ! если невмоготу - то делай блинчики/печеньки на овсяных отрубях - пользы масса, а не потолстеешь картошку/макароны/рис с мясом/птицей не смешиваешь ? мне помогает временами менять вид спорта ( то спортивная ходьба, то калланетик и т.д. ).... если прошло 2 мес., то оксисайза одного мало - надо нагружать сильнее. Начни с Каллан заниматься - она очень хорошо нагрузку на пресс и бедра дает. У меня щас в бедрах 98 см., а было более 110 см !!!!!! Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ASwan, отличный результат вот я тоже хочу от своих бедер немного избавится Ссылка на это сообщение
ASwan 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Я за 15 дней похудела на 3.8 кг! Сегодня ктром вес 56.2 кг! даже не верится, что это я! Как приятно, когда на работе мне говорят, что похудела. Значит заметно... Felix Femina, можно я тебе напишу в личку про ЕР после КС? это же моя мечта, расскажешь поподробней всё? супер !!!! отличный результат а почему в личку ?????? мне тоже про ЕР после КС очень даже интересно :Hello: я тут немного о 4-м дитенке мечтаю ASwan, отличный результат вот я тоже хочу от своих бедер немного избавится спасибо ! если есть что убирать , то обязательно уберется. С калланетикой это не сложно Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 оксисайза а не подскажешь где можно почитать...и ссылочки на упражнения Ссылка на это сообщение
ASwan 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Тусики, на Оксисайз и Калланетикс с Каллан я много раз давала ссылочки в этой теме ( там видео с тренером ) Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ASwan, спасибо ща перечитаю еще раз... понахожу Ссылка на это сообщение
86kalinka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ASwan, физ нагрузку я начала делать неделю НАЗАД. Оксисайз строго на голодный желудок,за этот месяц только Один день пропустила!а Вот картошку,макароны смешивала с мясом:-) Ссылка на это сообщение
ASwan 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 ....!а Вот картошку,макароны смешивала с мясом:-) а вот этого делать не стоит пузон от таких смесей как на дрожжах растет Ссылка на это сообщение
eka-katerina 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Можно к вам? Одной худеть не интересно,вот к вам и решила присоединиться! После первых родов спокойно вернулась в добеременный вес 54 кг,просто не жрала на ночь .После вторых родов было тяжелее,но хотя бы не так страшно все было,многовато,но не слишком,в итоге держалась на 64 кг...Теперь все совсем грустно,потому что сейчас я вешу 85 кг .муж отговаривал от диет,потому что на ГВ мы,но на днях пошла прикупить себе кофтеечку....А НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ! и размера нет! (наверное в понятии продавцов,что все молодые и пухлые должны быть как пугало в балахонах ).Почитала ваш дневничок и решила всё-таки брать быка за рога сейчас,а не когда перестану кормить дочу...Попробую делать упражнения окисайз ....Если долго мучиться,что-нибудь получиться! Ссылка на это сообщение
Zzzolyshka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Привет, девочки. Возьмите меня к себе? Меня Катя зовут) Катя, ваши успехи поражают. Так держать. Мне похудение на ''дофига'' килограмм тоже знакомо. На втором курсе я весила 85 кг.. При этом у меня не было ни детей, ни стрессов... Просто я бросила большому спорт еще в школе и постепенно отжиралась, а бабушки и дедушки любовно компенсировали голодное спортивное детство плюшками)) Последняя десяточка прилипла ко мне в результате болезни.. Короче в итоге я похудела до 50 кг.. Это маловато мне было при росте 170.. Позже вес нормализовался и стал 55. Теперь я родила Лялю, моей пироженке исполнилось 2 месяца в выходные. Вес 58-59 кг и более уходить не хочет. А я его убрать хочу.. Не поедставлю как совместить ГВ и диету. Может кто подскажет? Овощи-фрукты мне нельзя пока(( Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а я вот хочу весит при росте 174 - 75 кг !!!! и я это сделаю!!Я должна!!! просто мне самой не комфортно в таком весе я это чувствую Конечно ты дабьёшься своего мы все будем мамшками стройняшками Тусики, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, всё у вас получится!!! Я за 15 дней похудела на 3.8 кг! Сегодня ктром вес 56.2 кг! даже не верится, что это я! Как приятно, когда на работе мне говорят, что похудела. Значит заметно... Спасибо за поддержку... я вот тоже на 3 кг похудела так мне моя сверка тоже комплеммент сделала что заметно по лицу эти к 3кг как будто у меня лицо ка шарик было на 3 кг похудело Ссылка на это сообщение
Gekata 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мой вес пока почти стоит, но вот в талии ушло 2 см, в бедрах 4) фитнес дает о себе знать! вот только куда, если вес стоит? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Gekata, просто подтягивается фигура от спорта я тоже когда пресс кочала вес стоял а живот уходил члавное что уходит хоть что то а вес тоже скоро сдвинется... Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ура! сегодня схлдила на калланетик))))) так здорово! у меня даже все теля трясло....ух только вот пару упражнений так и не делала...когда на животе были...не могу...масика еще своего грудью кормлю.. а фитнес на ГВ не влияет Ссылка на это сообщение
ASwan 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Тусики, лучше дома заниматься под видео ... фитнес-тренеры очень многое упускают или изменяют, к сожалению. Многие важные моменты не прорабатываются. Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Тусики, лучше дома заниматься под видео ... дома точно не получится этим заниматся....я с этой девчонкой похудела на 10 кг)))) когда - то Ссылка на это сообщение
ASwan 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Не поедставлю как совместить ГВ и диету. Может кто подскажет? Овощи-фрукты мне нельзя пока(( почему нельзя овощи-фрукты ???? это же очень вредно и тебе и малышу не есть их..... Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ASwan, а как утебя успехи))) Ссылка на это сообщение
ASwan 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Тусики, у меня перед М и во время .... никаких успехов не бывает , вес всегда + или стоит .... и спорт во время М нельзя ( во всяком случае тот, которым я занимаюсь ) Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у меня перед М и во время .... никаких успехов не бывает у меня тоже такое а на ГВ не влияют нагрузки? Ссылка на это сообщение
ASwan 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Тусики, это у всех так нет, на ГВ не влияют ... ты ж не штангу тягаешь и прыгаешь до изнеможения калланетика, йога и прочее подобное - очень легкие нагрузки 1 Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 привет Девчули как у кого дела? я решила, что после месяца встану на весы и как раз и измерюсь, надеюсь на хорошие результаты после моей тренировки в четверг, на следующий день ВСЕ болело...копец каждая мышца... сегодня с сыночком прогулку такую еще устроили, осталась довольна Он спал, а я ходила получается, что со вторника не кушаю уже после 18.00 Ура Ура!!!! Ссылка на это сообщение
Zzzolyshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 почему нельзя овощи-фрукты ???? это же очень вредно и тебе и малышу не есть их..... АДак доча до сх пор периодически животом мучается.. Мне пока исключили кисломолочку и свежие овощи-фрукты.А мне без них очень тяжело Вот и выходит что у меня не диета а фиг поймешь чего.. Я не понимаю пока как худеть.. У меня в рациоен мясо и крупы по сути.. Ну сыр. Ссылка на это сообщение
Natacik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки ВСЕМ привет. Примите в компанию. Подскажите. Блин уже неделю не ем после 6. Только стакан кефира выпиваю в 8 когда прихожу с работу. Исключила мучное и сладкое. А Вес не уходит. Что я делаю не так?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт