Популярное сообщение ASwan 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Привет всем красоткам Надоело быть коровой Родив 3-го дитёнка ( за роды ушло всего 4 кг.), любимого сыночка, захотела стать красивой стройной мамочкой. Со старшими детьми был отмазон «на ГВ худеть вредно и я не могу на нём похудеть» , хотя после 1й Б похудела без усилий до 48 кг - молодая была , а потом начала набирать .... таким образом с веса ок. 53 кг. ( который держался лет до 30 примерно ) я перешла в норму 70-75 кг. ( вес до 3-й беременности ). Кому-то может это и не плохо, но мой муж сообщил, что как женщина я ему в таком весе не интересна , что, как минимум, очень обидно .... Да и сама на себя взглянула другими глазами ........ ужас !!! При 3-й беременности пыталась контролировать питание ( никогда не страдала обжорствами, но всегда любила покушать на ночь максимально вредных продуктов )... и в итоге смогла набрать лишь 18 кг., вместо 26-30 кг., как в прошлые Б. Да и токсикоз был легче, чем с девчёнками.... После родов ( КС) начала с системы Е. Миримановой «60 минус» , но хватило меня не надолго (месяц) + постоянные срывы ... на молоко это не влияло совсем. Решила вес сдвинуть и пошла на систему «90 дней» , опять же меня хватило на месяц но при этом за 2 месяца мой результат - минус 14,8 кг. ( от предродового .... везде считаю от него - так проще, что б не путаться ) Вес встал , пришлось его раскачивать на диете «Любимая» (длится 7 дней) и перейти на систему доктора Дюкана, на которой я сижу по сей день п.с. с Дюкана я слезла и дааавно сижу на "90 дней", как одной из самых правильных итог за 3 мес. 10 дней результат - минус 19,2 кг. - за 5 мес. - результат - минус 23,5 кг. - за 6 мес. - результат - минус 25,4 кг. - за 8 мес. - результат - минус 29 кг. - за 9 мес. - результат - минус 32 кг. С сегодняшнего дня начала Оксисайз - буду «лепить» фигурку. Что делаю ещё: - раз в неделю (иногда 2) обёртывания - растираю тело жёсткой длинной японской мочалкой - обязательный массаж лица по японской системе - убирает 2й подбородок (если есть) и подтягивает кожу лица ( что актуально после 35 лет, когда овал лица начинает «плыть» ). В планах : СБРОСИТЬ ЕЩЁ N-цать кг !!!! Приглашаю ВСЕХ в мой дневничёк для поддерки начинаний, а так же с удовольствием возьму в свою тёплую компанию 84 Ссылка на это сообщение
Sashanet 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Какая молодец! Так держать! Я вот после четвёртых родов тоже пытаюсь себя в порядок привести. Ссылка на это сообщение
ASwan 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Sashanet, что делаешь для этого ? 1 Ссылка на это сообщение
Алей 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет, Катя! У тебя ( можно на "ты") очень хорошие успехи по похуданию. Я сбросила 15 кг от предродового веса, причем 12 кг в первые две недели - родила 14 апреля. Сейчас стараюсь питаться правильно, не есть углеводы после обеда, ну и вообще не объедаться. Гимнастикой заниматься пока не получается, сын на руках весь день. Расскажи, что за массаж лица ты делаешь. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ASwan, умничка! Для меня ГВ - отмазка. Сейчас наконец-то и до веса руки дошли. Второй день на чудо-супе сижу. Вес утром 63 кг. Ссылка на это сообщение
Sashanet 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тоже попыталась побыть на системе минус 60 но тяжело . Я вообще очень углевод истый человек это моя основная проблема . Сейчас у меня маленькому три года и я мечтаю о следующем малыше для этого решила обмануть свой организм, чтобы прийти в норму . Заменила все конфеты, выпечку и т.д ягодами и фруктами. То есть хочу перекусить жую жимолость или вишню, совсем когда тяжко ем абрикос. Но сила воли моя слабеет, я уже там много раз проходила этот этап, что сейчас в своем возрасте мне Это очень тяжело дается. Ссылка на это сообщение
ASwan 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Алей, привет ! конечно можно а сколько набрала за Б ? массаж лица: делается строго на чистое лицо поверх косметического масла или крема ( я не пользуюсь готовыми кремами, делаю их сама ). - Крем/масло наносить на лицо похлопываниями ( не растягивать кожу и не втирать крем ! ) от центра лица в стороны. - от середины подбородка по краю овала лица мелкими быстрыми пощипываниями ( большим и указательным пальцами ) к ушам ... так 3-5 раз - под подбородком тоже самое от середины к ущам пощипывания мне достаточно неделю так делать ежедневно, что б улучшить овал лица ..... потом делаю через день. ---------------------------------------------------------------------- lisyon@, чудо-суп ..... это на сельдерее ? Sashanet, самое обидное, что оказывается, от ягод и фруктов можно располнеть даже сильнее, чем от сладкого и выпечки потому они во многих диетах или запрещены или ограничены. Аккуратнее с ними. Кушай фрукты и ягодки лишь до 12 утра. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 да, на сельдерее. Вариаций много, но основа капуста, перец, лук и сельдерей. В некоторых вариантах морковь и зелень, еще с грибами видела. Я даже без соли сварила, хлопцы тоже кушают, так что экономия времени в приготовлении первого для них отдельно. Ссылка на это сообщение
ASwan 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 lisyon@, а тебе сколько скинуть нужно ? п.с. вообще, я против диет, при которых голодной ходишь, т.к. после них чаще всего вес вернётся, а этого нам не нужно Ссылка на это сообщение
dana8338 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) я еше даж не рожала но сижу как месяц на диете за месяц минус 5 кг рост 170 вес был 76 теперь71 вот думаю до 65 похудеть осталось маленько но пока вес как замер Изменено 3 июля 2012 пользователем dana8338 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 на супе нет чувства голода. В идеале хочу 53, но хотя бы 5 кг еще скинуть до осени. У меня рост 159 Ссылка на это сообщение
86kalinka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Как хорошо!я ищу себя в диетах и никак не могу найти себя Ссылка на это сообщение
Алей 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Я набрала 19 кг за беременность, но у меня много лишнего веса до беременности было. Я в идеале хочу за год сбросить вес до 70 кг, правда читала, что когда кормишь грудью, то не худеешь. Массаж обязательно попробую. А оксисайз это что-то типа бодифлекса? Катя, а после кесарева животик есть? И тебе какой разрез делали? А я столько раз сидела на диетах, что мой организм перестал реагировать на них. Усвоила одно, надо есть часто и мало и здоровую пищу. Правда это тяжело иногда, так как я сладкоежка . Ну и просто необходимы физические упражнения. Ссылка на это сообщение
ASwan 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 dana8338, на какой диете сидишь ? lisyon@, 86kalinka, знаете, я для себя нашла самый лёгкий вариант диеты/системы - смешать системы «60 минус» и доктора Дюкана ( вот такая горючая смесь ). Посмотрим, что получиться. Я набрала 19 кг за беременность, но у меня много лишнего веса до беременности было. Я в идеале хочу за год сбросить вес до 70 кг, правда читала, что когда кормишь грудью, то не худеешь. Массаж обязательно попробую. А оксисайз это что-то типа бодифлекса? Катя, а после кесарева животик есть? И тебе какой разрез делали? А я столько раз сидела на диетах, что мой организм перестал реагировать на них. Усвоила одно, надо есть часто и мало и здоровую пищу. Правда это тяжело иногда, так как я сладкоежка . Ну и просто необходимы физические упражнения. сейчас сколько весишь ? про НЕ СБРОС НА ГВ.... я сама раньше, глупая, велась.... вот и стала похожа на чУмадан да, немного похож на бодифлекс, но легче выполнять и меньше ограничений. Попробуй Оксисайз - мне очень понравился да, пузик есть, но хуже выглядит жировой навес над швом Вот именно ! на диету организм не среагирует, а на систему поведётся кушать МАЛО не нужно, просто не быть голодной и не есть сверх этого - это очень важно ! Одной здоровой пищей тоже не похудеть , в идеале раздельное питание как система. Массаж супер ! при этом крема лучше усваиваются кожей, чем при размазывании их по лицу Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Алей, я после первой Б. за полгода без диет вернулась в добеременный вес, так что худеют )) а потом- новая Б., знала что будет тяжелее похудеть, но тянула долго с похуделками. Ссылка на это сообщение
Inna1977 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет! Хочется тебя поздравить, у тебя отличные результаты. Такими методами совсем скоро ты дойдешь до желаемого результата. Кому-то может это и не плохо, но мой муж сообщил, что как женщина я ему в таком весе не интересна , что, как минимум, очень обидно .... Да и сама на себя взглянула другими глазами ........ ужас !!! Мне мой муж, таких слов не говорил, но я понимала что я тоже становлюсь ему не интересна. Да и сама что0-то комплексовать начала. А сейчас когда пол пути пройдено, кг потихонику уходят, и самой легче стало и муж комплименты начал говорить. А мне это очень важно чувствовать. так что все хорошо, мы на правильном пути. Я тоже сейчас придерживаюсь системы -60. Ссылка на это сообщение
Любаша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Поздравляю! Отличные результаты!!! Я сама такая же думала что на ГВ само худеется, ребеночек все скушает, как мне говорили) в итоге +18 кг... Сейчас на системе -60 уже два месяца, пока 13 кг ушло, но все еще впереди!!! Я с вами! Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ASwan, привет! Попробую твой метод уборки 2-го подбородкаО результатах напишу позже по наследству от мамы достался двойной подбородок,хотя сама худая. Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ASwan, привет! было ЭКС, похудела, вешу меньше, чем до беременности. но растянутая кожа с живота не уходит никак..как ты с этим борешься? 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катринннннннннн.. хочу тош к Вам, нужно скинуть 5 кг, при чём оч быстро. :dash_kolob_girl: ПАМАГИТЕ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алей 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ASwan, сейчас вешу 90 кг, до беременности была 86 кг. А в начале первой беременности весила 54 кг,а потом имела дурость попить ОК и вес попер. И уже 12 лет борюсь с весом - то я его побеждаю, то он меня )))). В последнее время правда я уже проигрываю. А меня разрезали пополам и теперь мой живот делится на две жировые части . Катя, а ты не могла бы скинуть ссылки, где можно почитать и посмотреть про оксисайз. lisyon@, это моя мечта без диет и ограничений себя в чем-либо похудеть, но боюсь мой организм мне такой подарок не сделает ))). А после второй беременности пришлось прилагать усилия? Inna1977, а ты системы придерживаешься только в еде или упражнения тоже присутствуют? Девочки, у кого есть опыт баночного массажа дома - расскажите хорошо помогает. Я в прошлом году делала немного до беременности, кожа разгладилась и см немного ушли. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем здрям! Сейчас вы все будете "угагатываться", но моя цель и мечта №1 это вес в 90 кг.... 4 Ссылка на это сообщение
Алей 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 LuVeNa, я тебя понимаю, больше года назад я тоже мечтала сбросить вес хотя бы до 90 кг. Помогло в этом мне операция по удалению аппендикса. Я 5 дней ничего не ела, пока не выяснилось, что у меня аппендицит с мезоденитом и тяжело перенесла послеоперационный период с полной потерей аппетита. Я тогда так радовалась этому ощущению, так классно жить, когда не хочешь постоянно жрать . Я за две недели потеряла 12 кг и стала весить 86 кг. Правда не призываю всех так худеть)))). 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 А сейчас когда пол пути пройдено, кг потихонику уходят, и самой легче стало и муж комплименты начал говорить. А мне это очень важно чувствовать. так что все хорошо, мы на правильном пути. спасибо ! а мне мой не говорит , даже наоборот ..... что ещё толстовата ..... но МЫ то его идеалы .... знаем Любаша, привет ! давай к нам ♔Инесса-Мама♔, конечно попробуй ! очень рекомендую применять смесь : масло ши, масло жожоба + эфирное масло сандала ( разовые дозы ) - она сама по себе отлично освежает и подтягивает кожу. ♥egoistka♥, вот как раз животик над швом с помощью Оксисайза убирать собираюсь - действует изумительно Inulett@Пипеткина), привеееет ! если нужно срочно, сядь на 7-мидневную «Любимую» диету ( у меня в комментах графика есть её описание ).... мне понравилась и здоровье не портит в отличии от «Японской» диеты. Алей, вот отличная Ссылки скрыты. LuVeNa, всё в порядке ! давай к нам Ссылка на это сообщение
86kalinka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ASwan, я с вами,я хорошо похудела на системе минус 60,затем Вес стоит не уходит,потом разошлись с мужем(не знаю временно или на постоянно )и набрала Вес обратно,сейчас 66кг!хочу 55!мне надо именно в бедрах и живот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт