ASwan 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Девочки начала заниматься Калланетик ( 1 час ) - супер ! правда оооочень большая нагрузка а я слабачкой оказалась ходьба с Лесли и Оксисайз отдыхают..... Все упражнения до конца выполнить пока не могу буду чередовать Оксисайз и Калланетик ( им нельзя каждый день заниматься ) Ссылка на это сообщение
ASwan 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ходьба с Лесли Сансон ( мили ) Инесса сбрасывала ссылочки - я ходила..... но мне они слишком динамичными показались и простыми что ли ...... решила добить верхней планкой - калланетикой 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 у меня уже циферка 66 на весах ( скоро - 22 кг. ) перешла на занятия калланетикой с самой Каллан Пинкней - отличная растяжка и уменьшение объёма мышц ( и жира конечно ) , странно, что лучший отечественная тренер Татьяна Рогатина несколько изменила её тренировку и с ней сложней..... Но я решила, что буду с самой Каллан заниматься - думаю она правильнее показывает. --------------------- Девчата, вы где все ????? плюшки трескаете небось и не толстеете Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 я стараюсь уже ничего не трескать, но на весах неумолимое +3кг вернемся в Москву, там плюшек не будет. ну а про свою кожу на животе я молчу. я уже не знаю, что с ней сделать. ну и решила тоже по приезду в Москву оксисайзом заняться, тут такой инет, что каждый раз видео по полчаса грузит, а с одного раза я не могу запомнить всё. Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) ASwan, браво..молодчинка!!! не могу найти в инете полный ролик по Калланетику...поделитесь кто то ссылкой Изменено 8 августа 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
ASwan 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 ♥egoistka♥, очень хорошо убирает проблемный живот и целлюлит ( если всё небольшое ) медовый массаж ... сама всё ни как до него не дойду , а надо ---------------- ИЗ ДОСТИЖЕНИЙ вот сейчас подсчитала занимаюсь месяц ( Оксисайз и 2 занятия калланетик ) итого: - 24 см. в объёмах и - 3 кг. веса Ярынка, я сама ооочень долго искала рекомендую саму Коллан Ссылки скрыты. Callanetics 10 Years Younger in 10 Hours 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) ASwan, спасибо... дома скачаю..попробую...а то чувствую что бодифлекса маловато... буду чередовать!а ты утром или вечером занимаешься? Изменено 8 августа 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
ASwan 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Ярынка, занимаюсь утром там нужно до занятия не есть 3 часа и после 2 часа не есть... а в идеале на голодный желудок. Заниматься надо через день. Я каждый день занимаюсь, но чередую - день Оксик, день Калланетик. Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ASwan, ну утром у меня с временем туговато, я работаю... попробую вечерами... Ссылка на это сообщение
Deve 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ASwan, какая ты молодец! зависла в твоей темке. Я хоть и вешу немного (47кг рост 152), но кости тонкие, легкие. Все это покрыто жЫром и целлюлитом. Жир на животе никак не хочет уходить. Но у меня кесарево и над швом кожа как мешочек свисает(((( Там наверно только пластика поможет. Ну и посушиться бы мне. Ты на БУЧ не сидела? Ссылка на это сообщение
ASwan 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Deve, спасибо у меня ведь тоже кесарево последнее нет, кожу и жир на пузе можно убрать упражнениями сидела я на Дюкане ( это и есть белково-углеводное-чередование ) 40 дней , но на нём у меня вес стоит ...... сейчас 2й раз на диете «90 дней» , организм быстро привыкает и приходится постоянно ( раз в 2 мес.) менять системы похудания .... пока не добьюсь нужного веса. Подсушивает Калланетика изумительно ! 1 Ссылка на это сообщение
Deve 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ASwan, у меня всегда этот мешочек над швом был, даже когда я 41 кг весила через 5 мес после родов. Разрезали как то странно меня. Надо же, никогда не знала, что диета Дюкана тот же БУЧ. Я сейчас занимаюсь акваэробикой почти каждый день в бассейне, просто плаваю около часа-полтора. Раза 3 в неделю еще просто бока и пресс дома прокачиваю. Мне надо именно посушиться. Подозреваю, что мышцы у меня есть, но сидят где то там глубоко Посмотрю еще калланетику. Спасибо за наводку! Тебе удачи! Не сворачивай! столького добилась Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у меня всегда этот мешочек над швом был, даже когда я 41 кг весила через 5 мес после родов. Разрезали как то странно меня. так и остался? я тоже не особо много вешу, но кожа так и висит Подсушивает Калланетика изумительно ! как это понять? я не в теме Ссылка на это сообщение
Markiza 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Катюш, если можно я тоже к тебе. Ссылка на это сообщение
ASwan 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Deve, то что ты делаешь просто немного наращивает и укрепляет мышечную массу, а про «сушку» таким образом не слышала. ♥egoistka♥, калланетика - комплекс упражнений не только на растяжку , но и на работу ВНУТРЕННИМИ мышцами. Занятие длится час. т.е. мышцы растягиваются и укрепляются, но при этом не увеличиваются в объёме визуально - наоборот уменьшаются. Тоже статичные упражнения как в Оксисайзе , но дыхание при этом обычное. Все упражнения Оксисайза взяты из Каллланетики ( сама Марина Корпан об этом говорила ). Результаты заняий потрясающи Markiza, Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ASwan, это и значит - подсушивает? когда мышечная масса не наращивается? Ссылка на это сообщение
Deve 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) ♥egoistka♥, подсушиваться- значит убирать жир из организма. ASwan, ну во время сушки же и надо мышцы наращивать. Чтобы рельеф то был. Конечно надо работать с более тяжелым весом, но я в проф.не мечу. А сушка ,как таковая, осуществляется белковой диетой в сочетании с занятиями. Изменено 9 августа 2012 пользователем Deve Ссылка на это сообщение
ASwan 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 ♥egoistka♥, да, мышцы делаются крепкими и при этом очень красивой формы, без узлов. Нагрузка на внутренние мышцы. Достаточно взглянуть на саму Каллан - мечта поэта ( и ей во время съёмки тренировки было 47 !!!! лет ) ....и надо мышцы наращивать. Чтобы рельеф то был. Конечно надо работать с более тяжелым весом, но я в проф.не мечу. А сушка ,как таковая, осуществляется белковой диетой в сочетании с занятиями. работать с весом нужно лишь в случае низкой массы тела, что б делать мышцы выпуклыми. Для тех же, у кого наоборот вес избыточный, такая методика противопоказанна. Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Deve, ASwan, о, теперь ясно, спасибо! да уж, мне бы такой хотя бы в 30 быть, про 47 молчу Ссылка на это сообщение
Ready 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А где, где все фотки смотрят??? Я тоже хочуууу Катя, ты молодец!!! Я после ЭКС заниматься бодифлексом начала через 2 мес, как врач сказала. На пресс стала упражнения делать чуть позже, но у меня диастаз долго был. Вот я реально всегда ем мало. Не ужинаю. За Б набрала 8 или 9 кг (ребенок 4420 гр родился). Вышла из родилки худее, чем до Б была. Но при этом живот, пока я была на ГВ, уходил крайне плохо, хотя я и бодифлекс делала, и на фитнес ходила. И только когда я завершила ГВ, чтобы слетать в другой город на обследование (в 1,5 года дочиных), вот тогда я реально за 2 недели прям похудела. Но ваще худеть надо именно со спортом, как ты, Катя. Иначе на одной диете фигня получится. Тощая корова это еще не стройная лань Катя, а массаж для лица, получается, сделал 3-5 раз эти пощипывания по линии и все??? Ссылка на это сообщение
Inesska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ASwan, Кать и я у тебя отмечусь Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Ready, фотки на диетс.ру , там ник такой же. А вот кушать мало и не ужинать вредно, т. к. затормаживается метаболизм. Нужно номально кушать не пропуская приемы пищи, но ПРАВИЛЬНО. В идеале - раздельное питание. Да, достаточно делать такие пощипывания по тем линиям, что я писала. Inesska, очень рада тебя видеть Девочки, по диете Лесенка.... Не сложно оказалось. 1-й день: Кило яблок и 6 таблеток угля + 1,5 литра воды 2-й день: Взяла 2 литра 1%молока, из 1 литра сделала кефир с закваской Нарине, а из 2-го сделала творог Для питья оставила стекшую сыворотку ( она полезна очень ) Ссылка на это сообщение
Алей 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Всем привет! Девчата, вы где все ????? плюшки трескаете небось и не толстеете Ага, а мы тут плюшками балуемся. (с) Только, к сожалению, толстеем - на весах +3 кг( о ужас!!!!). Честно говоря, в данный момент нет ни сил, ни желания, что-либо делать. Младший сын постарался ))))). Правда, в зеркало на себя тоже смотреть не хочется. Катя, поздравляю тебя с весом в 66 кг, ты молодец!!! Я калланетикой тоже занималась по журналу давно уже, у меня была просто классная растяжка после упражнений. Катя, а у тебя как с растяжкой? Я, вообще, люблю упражнения именно на растяжку - поэтому и бодифлекс мне нравится. Изменено 10 августа 2012 пользователем Алей Ссылка на это сообщение
Ready 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Кать, а мне лично кажется, что есть больше, чем хочет организм - неправильно. Мнений об этом бесконечно много, поэтому даже нет смысла спорить. Во всяком случае, пихать в себя еду только потому, что какой-то врач считает это правильным, не буду. Другое дело, когда организм требует еды, а ты его как-то там обманываешь, тогда может это и неправильно, и то не берусь судить, не в теме Алей, а я вот боюсь растяжку сильную, т.к. невролог сказал, что при такой, как у меня, если тянуть, вытяну все суставы и пр. и буду в старости болеть, как балерина. Хрен знает, прав он или нет, но на пилатесе сейчас растягиваюсь с осторожностью. А какая ваще польза от хорошей растяжки и гибкости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт