jul0404 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем доброе утро! У меня сегодня отвес -100 гр. Девочки на счет таблеток не в ком случае не агитирую. Если бы у меня было ГВ, конечно бы применила систему питания. Все равно к ней придется вернутся. Восхищаюсь Катей, ты для нас пример. Таблетки только для сброса веса , потом конечно поддержание. Скачала каланетику, попробую, потом отчитаюсь. Ссылка на это сообщение
Markiza 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, всем привет! Вылезла из кустов с весом 69.700 после выходных. У нас был день ВВС, вот так хорошо отметили. С понедельника на "Лесенке". Отчмтываюсь: 1 день: 69.700; 2 день: 67.300 (я думаю ушла вода после съеденой рыбки); 3 день: 66.100 (наконец-то догнала линеечку). По поводу ГВ и диет. Отвечают все девочки кормящие грудью, что не влияет. Но у меня более точный довод. Так как Уля грудь не взяла с РД, то до полутора лет мы кормились сцеженным грудным молоком (первые пять месяцев были только на нем, причем очень много молока я еще сливала в раковину) и мой ответ - нет не влияет (сейчас у меня -21кг после родов и -15 от добеременного веса). 2 Ссылка на это сообщение
felise 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки,я на минутку. Недавно вернулись с дачи, поэтому не писала и не читала. Я собственно вот чего - Ссылки скрыты. Посмотрите, как женщины сжигают калории в Франции - очень весело и в тему 2 Ссылка на это сообщение
Наригорм 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 N@st@si@, -поздравляю тебя с отвесом !!! Епонский городовой как же стыдно за себя сразу ) Я вот успокоила себя что какой -то индекс ИМТ мне написал " вам худеть ни разу не надо " у вас он типа зеленый и равен 20,89 типа норма ASwan, а вес какой у тебя на сейчас ? felise, -отличная позитивная реклама ! Ссылка на это сообщение
ASwan 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Наригорм, сейчас 66.1 кг. ИМТ 25.3, т.е. много еще А тебе и правда худеть незачем Markiza, какой огромный отвес !!! Получается ты на 36 кг похудела уже с родов ? felise, прикольно ! Ссылка на это сообщение
Markiza 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Markiza, какой огромный отвес !!! Получается ты на 36 кг похудела уже с родов ? Не, Кать, ты чтото неправильно посчитала. Сейчас вес как у тебя, 66.1. Похудела на 21кг, пошла рожать 87. А до Б весила 81. Ссылка на это сообщение
ASwan 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Markiza, аааап.... А рост у тебя какой ? Ссори, если спрашивала - склероз Ссылка на это сообщение
ASwan 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Markiza, представляешь, я всю жизнь думала, что мой рост 163-164 см. А тут дома измерила, и оказалось 162 Вот оно как бывает Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки привет, создательнице замечательного дневничка, ASwan, особенный привет! Примите меня в свои ряды! Было 2 беременности подряд, после первой не успела собой заняться наступила вторая Б, а сейчас закончив ГВ хочу привести себя в порядок. Очень не довольна собой...мой вес,стыдно сказать 87кг при росте 175см. вчера наварила себе бонского супчика,но он отвратный Про оксисайз читала,завтра хочу его начать. Ещё делаю обёртывания 1-2разу в неделю, как позволяет ребенок, старалась заниматься бодифлексом, но как-то через раз, начала крутить обруч Что посоветуете в плане питания?Так хочется хотя бы долгожданные 80увидеть..а там и 75 Ссылка на это сообщение
ASwan 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 @киса-мама@, добро пожаловать в плане питания.... лишь система поможет для себя определила, что идеально - раздельное питание с подсчётом калорий Такие вещи как бодифлекс и оксисайз требуют ЕЖЕДНЕВНЫХ упражнений, иначе их эффективность минимальна. Какие обёртывания делаешь ? Ссылка на это сообщение
Markiza 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем, привет! Отчитываюсь. Третий день -200. Я вижу новую циферку. Ссылка на это сообщение
Наригорм 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) ASwan, я до родов 49-51 кг была...так что мне худеть надо-увы...мне одежда тупо не налезает. А рост у меня меньше твоего -160 см...мне каждый килограм боком -то в грушу то в яблоко превращаюсь в зависимости от того где осядет... но самое страшное-это конечно тонус кожи...смотрю вот я на свой живот -и плакаю...обруч кручу,делаю что-то на верхний пресс ( на нижний все пока никак )-надеюсь на чудо 25 кадра от прочитания твоего дневничка )))) Markiza, ой-поздравляю тебя от всей души !!! а подскажи вот-уголь активированный ( диета что ты сейчас пробуешь ) -там всем без разницы 6 таблеток пить ? вне зависимости от веса ? Я у тебя в дневнике рецепт маски для волос стырила ( волосы больная тема как и пятки )-ты пробовала сама ? Девы и еще вопрос : тут есть блондинки ? Изменено 16 августа 2012 пользователем Наригорм Ссылка на это сообщение
ASwan 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Markiza, молодец !!!! а я во на 65 ни как не перейду Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Всем привет! ASwan Вот я пробовала систему..но толку от неё не видела особо, хотя мне всё очень понравилось...видимо что-то всё-таки нарушала..может порции не те были..не могу понять почему не получилось. А ты чем в основном ужинала? Сладкое кушала? Я сегодня снова хочу её начать уже готовлю говядину с черносливом на обед(без масла) и салат будет помидоры,огурцы,зеленый лук. На ужин думаю гречка и помидорка. Я знаю, что надо каждый день, просто я занялась бодифлексом,а потом то в больницу, то к маме уезжала и просто не успевала по утрам заниматься,а вставать в 5утра для меня уж совсем рано Обёртывания делаю кремом из серии фитнес-боди и обматываюсь пакетом,кожа потом суперская просто, 2 раза в неделю мажусь кофейным скрабом и потом из серии фитнес-боди кремом от растяжек,муж балдеет какая кожа после этих процедур ну вот все время нужно же..иногда забываю и пропускаю,эффект сразу снижается Но сейчас всё берусь за себя,к НГ хочу быть стройнее,чтобы с гордостью пойти на корпоратив с мужем. А ты также систему продолжаешь? Markiza Поздравляю,а ты как худеешь? Наригорм Я была блондинкой...сейчас чуть темнее. Изменено 16 августа 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение
Anastaska 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Наригорм, я блондинкаестественная, уже наверное лет 5 не крашусь! Изменено 16 августа 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ой девочки...я ваще разленилась... и все эти шашлыки-машлыки.... бодифлекс через день.... диеты никакой.. токо убрала все мучное и сладкое...стараюсь есть овощи и мясо... но как завтавить себя взять в руки на 100 %? это дурдом..... Ссылка на это сообщение
ASwan 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 @киса-мама@, а какую именно систему ты пробовала ? я на раздельном питании сижу сладкое и мучное я не ем вообще .... раз в 4 дня ем 5-10 грамм горького шоколада 99%, но он без сахара. ужин мой - это 1/2 обеда по системе раздельного питания нельзя в один день и крупу и мясо я обёртывания предпочитаю глиной/грязью/ кофе с мёдом Ссылка на это сообщение
Felix Femina 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Сорри за поздние ответы! Felix Femina, ого, так мало прикольно..а это нормально? что врач говорит? хотя я тоже вроде не очень много набрала..11 кг. врач только хвалит! у меня и так лишний вес, поэтому мне вообще лучше не набирпать! Felix Femina, за всю беременность, или за тридцать первую неделю? Felix Femina, если это прибавка в весе за всю беременность, то я снимаю шляпу перед тобой. за все 31 недели Б, сейчас уже 35 недель и набрала пока за всю Б 900 г Девочки, мой промежуточный похудательный результат ( ФОТО ) ух ты!! реально заметно! поздравляю!! Девочки, у кого растяжки на пузе есть после Б, как вы с ними боролись или боритесь? я переживаю, что после второй Б растяжки вообще будет никак не убрать..(( точнее не растяжки, а дряблую кожу... растяжки ведь не исчезнут...? Так хочется ровный пуз... Бог с ними.. с растяжками.. но из-за них ровного пуза уже не видать Ссылка на это сообщение
Наригорм 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 N@st@si@, и еще кто блондинки...вопрос вот такой не про волосы а про брови - сдайте пожалуйста координаты приличного карандаша ? а то белесое белесое все...раньше в салоне красила -пока не получается. купила себе один карандаш МАС-только деньги выбросила -слишком коричневая красота нарисовалась ) ASwan," я обёртывания предпочитаю глиной/грязью/ кофе с мёдом "- а какие конкретно ? самодельные или как ? Ссылки скрыты. И еще-девочки порадуйтесь за своих малышей !!! Я вот иногда смотрю такое -и понимаю-слава богу что Европа -это так далеко ))))) Felix Femina, у меня пока ни убираются никак ( беременность вторая,прошло 2 месяца ) . Я всю беременность мазалась и кремами и маслами, и дорогими и дешевыми-и мне казалось все очень даже ничего так. Пока не родила (((( как только живот сдулся -на божий свет явилось такое (((( дрябло-рыхлое чудо,испещренное крошечными белыми стежками и линией негро посередине. после беременности перешла на медикаменты : контрактубекс. В косметику уже веры нет. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Ярынка ммммм шашлычки..а я за этот сезон только 2 раза их кушала... ASwan, пробовала систему -60, но если честно результата вообще не увидела...кроме как лёгкость появилась. Ой терпеть не могу горький шоколад как ты живешь без сладкого? Я мучное тоже могу не кушать,только по праздникам...но вот иногда сладкого очень охота...раз в недельку могу себя побаловать....но если диета отказываюсь. А расскажи поподробнее про раздельное питание,пожалуйста? Ты когда сидела на системе полностью её придерживалась и сладкое даже по утрам не кушала? Felix Femina У меня после второй Б дело стало ещё хуже...я сейчас кремами мажусь,но думаю только со временем они станут светлее....а вот кожа вся дряблая..и сама не знаю что с этим делать Изменено 17 августа 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение
Felix Femina 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Наригорм, @киса-мама@, новых растяжек я пока не вижу, остались белые с прошлой Б... меня так первая доча растянула, что сейчас видимо на двойню бы хватило)) значит остается только подтяжка пуза ((( Ссылка на это сообщение
ASwan 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Наригорм, все маски, обертывания и крема делаю сама, в покупных вообще непонятно что напихано + всякие консерванты и прочее.... @киса-мама@, я к сладкому спокойно отношусь Сладкое немного ела на -60 и это мне все портило, так как сахар в крови утром повышался и весь день ЖРАТЬ хотелось ..... Сейчас, если блюдо требует сладости , то добавляю Стевию, мне нравится, но домашние от нее плюются из-за трявяного привкуса Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Felix Femina, растяжки со временем не будут видны,моя мама говорит,что у неё прям богровые были,а сейчас я ничего не вижу у неё. ASwan, Ох как я тебе завидую..я тоже мечтаю к сладкому равнодушно относится..а не получается. А что такое "Стевия"? Ты по поводу раздельного питания не ответила кстати за время Б много набрала? сейчас кормишь? Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Привет девочки! Я к вам, тоже проблемные зоны есть после второго ребенка, и сама поправилась. Хочу овладеть бодифлексом и оксисайзом. Случайно наткнулась на эту тему и от вас узнала об этих техниках. :-) Привет девочки! Я к вам, тоже проблемные зоны есть после второго ребенка, и сама поправилась. Хочу овладеть бодифлексом и оксисайзом. Случайно наткнулась на эту тему и от вас узнала об этих техниках. :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт