Felix Femina 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, у кого проблема с волосами ...... У меня при ГВ всегда сыпятся ужасно я в первую Б и ГВ пила немецкие витамины Orthomol Natal, сейчас их же буду пить, ничего не сыпалось)) волосы стали гуще, ногти длиннее, кожа сияла)) Ссылка на это сообщение
ASwan 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Felix Femina, кхеее.. у меня после 1й Б и родов тоже ничего не сыпалось и было афигенно красиво ..... а вот во 2ю и 3ю совсем не так вышло ---------------- о хорошем За 1 месяц и 21 день занятий Оксисайзом ( последнее время чередую : день Оксисайз, день Калланетикс ) результат - минус 41 см в объёмах Вес - 4,5 кг. из них: верх ноги -3 см бедра -4 см живот -9 см грудь -8 см ( ) верх руки - 3 см 8 Ссылка на это сообщение
Алей 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ASwan, Катя - поздравляю!!! Немного осталось до мечты. А почему не нравится результат похудения груди? N@st@si@, поздравляю с отвесом! Молодец взяла себя в руки и не ешь на ночь. Я тоже взяла себя в руки и отказалось от сладостей, от еды на ночь. Заказала фитбол, теперь надо найти упражнения, где занимаются вместе с малышом. Никто не знает где их можно найти? Совсем нет времени, чтобы лазить в интернете. Катя, ты занималась с фитболом, прям очень тяжело? Или такую нагрузку дали? 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Алей, спасибо ! А что хорошего в похудении груди ? Был 5й размер, а щас дохудею до 2го и вся эта красота неземная к пупку отвиснет окончательно Да, с фитболом дали аэробную нагрузку интенсивную, а я ж к полустатике привыкла... Ссылка на это сообщение
Алей 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А я думала, что наоборот мало похудела )))). К сожалению это побочный эффект похудения. Хотя, ты же делаешь упражнения на грудь - так что у тебя будет упругая грудь 2-го размера. Сейчас после упражнений ходишь как робот Вернер, помнишь такого )))). Ссылка на это сообщение
ASwan 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Алей, упругой она уже не будет... После кормления 3 х детей у меня так не выйдет Ссылка на это сообщение
Наригорм 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Svettlana, ты вот Демексид написала пробовала в маску...запрещенный же препарат во всем мире кроме России. Сама вот думаю попробовать-авось пронесет ? вся домашняя медицина можно сказать на нем построена... ASwan, у меня вот вообще после родов грудь минус первого размера стала ((( Девы привет всем. Отчитаюсь тут : попробовала 5 дней посидеть на диетет Лесенка-печень мне чуть пока не сказала...но худеется быстро надо признать. У кого сила воли есть . У меня на ней минус 2,5 кг вышло. Причем в последний день я сорвалась и нажралась конфет Конфаэлевских и выпила Ред Була ( ну не дура ли ). Первый день : вода и яблоки -минус 900 грамм, второй день : творог /кефир -минус 800 грамм, третий день изюмный ( ужас -зачем егг только придумали ) -минус 100 грамм, желудок свело от изюма,брожение чтоли , четвертый день : курица/зелень -минус 400 грамм. Пятый день : геркулес плюс пищевой разврат -минус 200 грамм. диета годится -если надо блеснуть чешуей на празднике и не более того-т.к. уходит только вода а не жиры ( все имхо ) Ссылка на это сообщение
yljasha 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кать, ну у тебя просто замечательные результаты!!!! Я вот все никак не могу научиться дышать по Оксисайз, вдохну и думаю, а как же дальше надо? ..... Ссылка на это сообщение
Svettlana 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Svettlana, ты вот Демексид написала пробовала в маску...запрещенный же препарат во всем мире кроме России. Сама вот думаю попробовать-авось пронесет ? вся домашняя медицина можно сказать на нем построена... Да, я при кормлении делала эту маску.... Привкус действительно есть....всасывается он моментом.... Но в принципе никто не мешает и без него (димексида) эту маску сделать. Вот про то что он запрещен, кстати, не слышала....Специально на русмедсервере всегда все лекарства проверяю))))ASwan, жду с нетерпением новых фотографий!!! Твои достижения вдохновляют....я уже научилась ходить с втянутым животом.... А еще читала историю женщины, которая упражнения оксисайз использовала в течении всего дня....Она их поделила на стоячие, сидячие и лежащие. И при удобных случаях по нескольку раз в день.... Я тоже пытаюсь так. Здорово, когда нет времени совсем....Лежишь ребенка укладываешь и тихонько дышишь по оксисайзовски))) Изменено 28 августа 2012 пользователем Svettlana 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем доброго времени суток ASwan, ты умничка! А я все никак за упражнения не возьмусь... Да и диет не придерживаюсь... Вес , ТТТ, не растет. утром 60 кг, вечером 61. Хочу сбросить еще 5-7(вообще идеал) кг. Меньше 53 я даже в вузе не весила. Опять решила на сельдереевый супчик сесть. Ссылка на это сообщение
Алей 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Алей, упругой она уже не будет... После кормления 3 х детей у меня так не выйдет Ну как у девочки не кормящей конечно не будет. Но, мне кажется, ты сможешь привести грудь в красивый вид. lisyon@, ты не боишься, что рвать будет как в прошлый раз? А еще читала историю женщины, которая упражнения оксисайз использовала в течении всего дня....Она их поделила на стоячие, сидячие и лежащие. И при удобных случаях по нескольку раз в день.... Я тоже пытаюсь так. Здорово, когда нет времени совсем....Лежишь ребенка укладываешь и тихонько дышишь по оксисайзовски))) Вот это хорошая идея, как-нибудь надо подучить дыхание и попробовать. Вот у Бодифлекса дыхание шумное и не получится делать, укладывая ребенка. Ссылка на это сообщение
86kalinka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки восточные танцы как нибудь помогают в похудении? Ссылка на это сообщение
Anastaska 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 86kalinka, мне кажется, что любые физические нагрузки помогают, главное регулярность! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Алей, не боюсь )) Я тогда на зелень сильно налегла. В этот раз через "нехочу" есть не буду. Ссылка на это сообщение
ASwan 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Наригорм, я решила димексид не применять.. да ну нафиг ! мне, вроде, желатин помогать стал ( тот что утром пью ) Когда вода уходит - тоже хорошо yljasha, я ж долго тренировалась дышать ... сейчас очень легко это сделать Svettlana, фотки .... потом я ещё ничё такого не достигла и :m0591: при ПМС-е обожралась шоколадом аж по 20 гр. в день ( горького без сахара ) но без углеводов я ни как не могла обойтись, а это самый мягкий способ Просто втянутый живот - это пол дела, важно иногда дышать диафрагмой (как в оксисайзе), но делать это нужно на улице при свежем воздухе - тогда любое физическое усилие по затратам калорий умножается во много раз lisyon@, ну ты экстрималка суповая моё хрупкое здоровье его не выдерживает Алей, у меня грудь «больной» вопрос..... потому не будем о грустном 86kalinka, я когда-то занималась индивидуально танцем живота с профессионалкой ..... не фига от этого не худеют, если всё правильно делать ! Да, формы могу стать плавнее, но не худее уж точно.... Ссылка на это сообщение
86kalinka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ASwan, Спасибо!я Уж подумала может за танцы взяться,что то вес стоит будь он не ладен Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ASwan, на супе у меня вес отлично уходит, а главное и не возвращается. хочу сбросить 5 кг и пойти за обновками. Ссылка на это сообщение
Наригорм 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ASwan, а сдай пожалуйста идею как надо правильно желатин принимать для укрепления волос. А то тоже больная тема... Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ASwan, подскажи ещё пожалуйста, плато у тебя было на каком этапе Дюкановской диеты? А то что-то у меня привес , и на творог с рыбой уже смотреть тошно. Ссылка на это сообщение
ASwan 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Наригорм, я пью каждый день результат уже заметный вечером 5-6 гр желатина настаиваем в 50-100 мл прохладной воде ( я ок. часа настаиваю ), потом доливаем немного горячей воды ( 60-70 градусов ) и доливаем полный стакан чем хотим (без сахара !!!!) и перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь. Утром готовая вкусняшка - есть на голодный желудок за час до еды. Я делаю на основе кефира или молока. Рекомендуют не менее 2 мес. это делать. Полосатая Legenda, через месяц примерно или чуть меньше. У меня тоже плато было и начались привесы. На раздельном питании и контроле калорий у меня лучше вес уходит Ссылка на это сообщение
ASwan 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Девчата, как дела ? вчера сходила на пилатес - не понравилось.... как-то слабовато для меня сегодня у старшей День Варенья , думаю что кушать в кафе опять салат жевать ? Ссылка на это сообщение
Елесик 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ASwan, Лизочку с 15-летием! Ну, а мамочке-красотке дальнейших успехов в похудании. Результаты очень впечатляют! Ссылка на это сообщение
ASwan 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Елесик, спасибо, Дорогая ! Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ASwan, с именинницей! Ты сейчас на раздельном? Напиши плиз прммерный твой рацион на день... А то что-то меня Дюкан всё больше и больше разочаровывает. За 9 дней ушло 1, 5 кг, и это вода скорее всего Ссылка на это сообщение
ASwan 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Полосатая Legenda, спасибо я по-разному каждый кушаю, но каждый 4й день чистобелковый ( как в Атаке Дюкана ). прочие 3 дня просто раздельно ем но не ем после 18 ч. и ем отруби, как в Дюкане .... я от разных диет себе разное взяла вот пример один из дней и так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт