ПолосатаяL 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ASwan, пасиб! Буду и я соего Дюкана дополнять и изменять. Считаю, очень не правильно, что у него нет ограничений на вечернее время. Ссылка на это сообщение
ASwan 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Полосатая Legenda, я тоже считаю, что кушать на ночь - прямой путь к потолстению... ----------- девочки, вот и я , "красавица" Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ASwan, супер просто!!!! Последние кг всегда самые сложные, но с такой целеустремлённостью добъешь их без проблем! Я тоже стартовала с 75 кг. - с таким весом вернулась из РД (рожать пошла 83), но у меня рост всего 161. Сегодня взвесилась 66 кг, такое чувство , что весь лишний вес в животе Ссылка на это сообщение
Anastaska 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ASwan, супер!!! ты молодчина! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ASwan, шикарный результат! По килограммам как-то не представлялась картинка, а фото впечатляющее! Ссылка на это сообщение
Markiza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Катюш, доченьку с 15-летием и пусть мамочка и ее целеустремленность будут для доченьки примером. Немного для сравнения. Это на Улин ДР, 1 год,14 сентября. Через неделю выложу для сравнения фото, уле будет 2. Ссылки скрыты. Это в августе: Изменено 6 сентября 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение
ASwan 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 N@st@si@, lisyon@, спасибо, девочки Markiza, спасибо ! жду фоток ( желательно в том же ракурсе ) ASwan, супер просто!!!! Последние кг всегда самые сложные, но с такой целеустремлённостью добъешь их без проблем! Я тоже стартовала с 75 кг. - с таким весом вернулась из РД (рожать пошла 83), но у меня рост всего 161. Сегодня взвесилась 66 кг, такое чувство , что весь лишний вес в животе я стартовала не с 75, а с 84 (но фоток более ранних нет) рожать пошла в 89 кг. ..... мой рост не сильно больше твоего - 162 см. у меня пузик тоже ни как не сдаётся ( "талия" 75, и живот 80 см. ) Ссылка на это сообщение
Markiza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ASwan, Катюш, ну вот еще такой ракурс. Разница с первым фото 6-7 кг. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ASwan, ООО, я о такой талии пока только мечтаю, у меня аж 85 , про живот вообще молчу, страшно такие цифры озвучивать Ссылка на это сообщение
ASwan 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Markiza, да я у тебя особо проблем не вижу ..... попа,ноги,руки - всё стройное.... может пузик есть ? Полосатая Legenda, у всех "проблемные" места разные ... у меня жопень и ноги - самое кошмарище...... хотя остальное тоже не фонтан Ссылка на это сообщение
Markiza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кать, хотелось бы талию уменьшить. Слишком худой я даже при еще -10кг смотреться не буду. У меня кость тяжелая. Я и при 50 худышкой не смотрелась. Ссылка на это сообщение
ASwan 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Markiza, такая же фигня я в 48 кг. совсем не тощая смотрелась...... но у меня в мечтах, чо б объемы хотя бы нормальные были и не висело ничего .... а то всё такое провисшее и не упругое про титьки вообще молчу , скоро минус 2й размер будет Ссылка на это сообщение
Наригорм 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ASwan, Markiza, -девы -да Вы просто красотки Талия,плечи-все стройное. Отлично на мой взгляд все...Мои сердечные поздравления девочки ! Так держать... Ссылка на это сообщение
Markiza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Наригорм, спасибо, засмущала. Кать, животик уберется попозже. А грудью я никогда не страдала. У меня осталась такая какая была. После мальчишек увеличивалась на размер. А форма... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А я сегодня наконец-то приготовила суп. Без сельдерея, его в квартире не нашлось Еще не ела, только в кастрюлю смотрю, как накатывает. Съела 2 яблочка( в первый день разрешены фрукты) и хожу облизываюсь на котлеты детей. Хорошо. что они сами уже едят. Если бы кормила, вряд ли удержалась от дегустации как минимум половины. А муж, гад, вчера еще печенек разных вкусных прикупил. Засунула подальше в шкаф, чтоб не соблазняли. Ссылка на это сообщение
schatz 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катя, поздравляем Лизу с Днем Рождения! Где твои новые фотки в новом весе можно посмотреть? Катюнь, ты просто умница, все у тебя будет просто замечательно Девчата, все привет! Ссылка на это сообщение
ASwan 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 schatz, спасибо фотки тута Ссылки скрыты. Думаешь будет замечательно ???? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Катя результат охренеть ваще такая миниатюрная стала...попец и всё такое Ссылка на это сообщение
ASwan 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо ! до ... миниатюрной ... далековато ещё Ссылка на это сообщение
Svettlana 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 фотки тута Ссылки скрыты. Думаешь будет замечательно ???? Хорошенькая!!! Мужики наверное смотрят облизываясь ....Конечно все будет супер....с твоим то характером просто иначе быть не может!!! Ссылка на это сообщение
schatz 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ASwan, Катя, фигурка отпадная!!!!!! Думаешь будет замечательно ???? в личке 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Svettlana, спасибо не знаю, на мужиков внимание пока не обращала а разве у меня хороший характер ??? зануда я требовательная Ссылка на это сообщение
Svettlana 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 у тебя характер человека четко идущего к своей целе....я всю твою беременность за тобой наблюдала и поражалась стойкости и целеустремленности. Но похныкать тоже иногда надо...иначе сломаешься. Так что похныч и вперед! И зря не смотришь по сторонам - это очень полезно....повышает самооценку (ну когда видишь впечатление которое производишь) и расширяет возможности развития событий .... А загадывать не нужно - жизнь за тебя сама решит что возможно, а что нет. А ты должна ставить для себя самые высокие цели))))))) Ну в принципе не мне тебя учить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Кать, потрясно!!!! Молодец!!! Так держать!!! Результат просто отличный! Ссылка на это сообщение
ASwan 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Svettlana, Ksandra_dz, спасибо, Девочки :flower: Svettlana, я пытаюсь быть сильной и я давно привыкла быть такой так обидно, что нет сильно плеча рядом не с кем делиться радостью и горем... -------- у меня сегодня результат : -25,1 кг бедра -11 см., талия -14 см, верх ноги -9 см Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт