Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASwan.посмотрела твои фото до и после... нет слов!!!! Вот это сила воли!!! И сразу возник вопрос - как?? что для этого надо делать??? Тожаааааааа хочуууууууу))))

Я набрала вес после родов, перекусы после 21 часа украсили мою фигуру кг на 10((( Скоро предстоит поездка к родным в далекую страну и так захотелось стать стройняшкой. Реально похудеть на 5-10 кг за 2 мес?

Пошла искать диету -60 и 90 дней... и читать что ж такое Оксисайз, пожелайте удачи, девочки :)

верх ноги (бедро) -5 см

бедра -6 см

живот -13 см

талия -6 см

под грудью -5 см

грудь - 8 см ( :( )

верх руки (бицепс) - 3,5 см

голень - 3 см

:reverans:

ой, не 56 см.... а 61 получилось :D

• Нравится 2

ASwan, привет,я забегалась с доцей,она у меня ползать вставать научилась,теперь гоняю её от собаки и кролика целыми днями! :D

Катюш умница просто,отличные результыта! Блин вот где моя сила воли,как себя мотивировать...я держусь целый день,а вечером начинаю жрать...при чем не яблочко..а что-то сладкое :cry: прям хоть затычку в рот вставляй! А самое неприятное,что если муж про мой вес всегда молчал..то тут недавно выдал..обидно :(

ASwan, как у тебя день начинается? Можешь написать, например, что ты будешь кушать сегодня в течении дня? Сижу сейчас с чашкой чая и банкой сгущенки... ну как заставить себя(((

Катя, девочки, доброе утро!:)

А когда лучше вес смотреть? Утром или вечером? У меня разница в них целый кг!

Вот в сравнении с сегодняшним утренним весом результат такой

Ссылки скрыты.

@киса-мама@, что муж то сказал ?

sonnaivu, утро.

примерно так ( смешиваю всё вечером - утром готовое желе )

529883.png?rnd=8102

N@st@si@, вес ТОЛЬКО утром на тощак и после туалета ;)

вес у тебя отличный :malicious: не пойму, зачем тебе худеть....

ASwan, подскажи, пожалуйста. Диета Любимая. Написано, что первый день питьевой(включая бульоны) т.е. если я сварю мясо или суп, то бульон из него могу пить? А соки только свежевыдавленые или из пакетов?

lisyon@, конечно, можно бульоны

а вот из пакетов не надо - это не натуральный продукт, а суррогат , да ещё с консервантами и сахаром.... если хочется очень, то лишь детские соки без сахара.

Хорошо еще пить кефир ( не выше 1,5% ), немножко натурального кофе и зеленый чай.

• Нравится 1

Девочки привет давно к вам не заходила всё некогда было я села на диету Дораной за сутки 1,2 надеюсь сброшу как там и пишут до 7 кг за неделю....

ASwan, Долиной!!! Извеняюсь опечаталась :confusion:

Итог девочки за 2 дня 2 кг за вчера ещё 800гр ушло и талия на 4 см упала :)

ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, оно ?

1-й день: 400 г печеного картофеля без соли (или 5 картофелин, сваренных в мундире) и 500 г кефира 1% (на весь день);

2-й день: 400 г обезжиренного творога (или 200 г сметаны) и 500 г кефира 1%;

3-й день: 400 г фруктов (за исключением бананов и винограда) или 200 г творога и 500 г кефира 1%;

4-й день: 400 г отварного куриного филе (грудки) без соли и 500 г кефира 1%;

5-й день: 400 г фруктов (яблоки, чернослив и пр.) и 500 г кефира 1%;

6-й день: 1,5 л минеральной воды без газов или 1 л кефира;

7-й день: 400 г фруктов и 500 г кефира 1% или 1 л минеральной негазированной воды.

Диета Ларисы Долиной предполагает все приемы пищи распределить по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов). Это, конечно, подчинит диете всё Ваше время, но оно того стоит. На завтрак можно выпивать чашку чёрного кофе без сахара и сливок.

@киса-мама@, что муж то сказал?

Сначала так и сказал,что худеть пора....А недавно ходили в магазин,я хотела себе купить что-то новое,зашла в примерочную мерию и выхожу к нему...ну он и сказал, что надо на холодильник замок повесить....из магазина я конечно ушла без покупок :(

Всё сама понимаю..но силы воли нет..вот решила начать снова систему -60,сегодня держусь ттт.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...