ASwan 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @киса-мама@, обидно однако Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ASwan, ага она только я конечно многое нарушаю.... дапустим кофе не могу пить без сливок так что пью со сливками..... куринную грудку не варила а запекла..... и с фруктами проблема у меня заменила на один приём йогуртом так как не могу есть целый день фрукты....ну и 6 день наверно нарушу чем нибудь.... но я думаю самое главное результат а он есть и это главное я ещё талию замераю так за 2 дня на 4 см меньше стала скоро пойду гордероб обнавлять... Ссылка на это сообщение
ASwan 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, важно, что б не вернулось потом спорт есть ? нет слабости ? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ASwan, спорта нет слабость есть там есть условие когда выходишь из диетя вес надо закрепить не сеть мучное слодкое острое и жирное а через неделю повторить диету.... Ссылка на это сообщение
sonnaivu 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А я села на кремлевскую диету, такой легкой она мне показалась, буду ждать ухода 3-5 кг за 2 нед)) Кто нибудь на ней сидел? ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, жесткая диета, я б с такой ноги не смогла передвигать, удачи!! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 @киса-мама@, обидно однако Не то слово обидно...сегодня третий день держусь вроде, а завтра шашлыки...по системе вроде можно на обед шашлык,не подскажешь? Ссылка на это сообщение
ASwan 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 @киса-мама@, система -60 многое же позволяет шашлык можно Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 sonnaivu, да я сама уже ноги протягиваю зато результат есть а то я свой вес не могла с мертвой точки сдвинуть осталось всего 3 кг и будет добеременный вес )))) спасибо Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ASwan, девочки, по итогам недели диеты - минус 3 кг! Класс! При этом один день вылетел из диеты брюки уже висят на попе, скоро придется обновить гардероб или отыскать что-то из далекой молодости! 2 Ссылка на это сообщение
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Катя, почитала Ваш дневничок, восхищена результатами и Вашей силой воли! Мне и сбросить-то немного надо, но лень на мне сидит и погоняет. Но Ваш пример стал ну ооочень заразительным. Вам удачи и последующих успехов, а мне волшебный пендель))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки вчера же я бросила диету а вес всё равно уходит по маленьку и тог уже больше 3 кг скинула за неделю теперь сажусь на новую диету вот она: Завтрак: 100 мл кефира, 100 мл. сока или кофе, фрукт на выбор либо 100 гр овсяной каши. Обед: Привычный рацион, но не более 250 грамм общей массы пищи. Ужин: 200 мл. кефира, плюс привычный рацион. Продолжительность 14 дней. За 2 недели можно сбросить от 3 до 6 кг что скажате??? Ссылка на это сообщение
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, кто-то на предыдущих страницах спрашивал про тренировки не каждый день. Есть Протокол Табато (за правильность написания фамилии японского ученого не ручаюсь, но на слух - так), основано на том, что за 4 минуты пару раз в неделю сжигается жира больше чем за каждодневные часовые тренировки. Суть - выполняется любое упражнение в высоком темпе в течение 20 секунд, далее передышка - 10секунд, затем снова нагрузка 20 сек., снова отдых. И так в течение 4 минут. Делать раз в 3-4 дня. Нагрузка очень интенсивная. В гугле более подробно почитайте. Я пробовала, выдохлась на второй минуте. Ссылка на это сообщение
ASwan 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 N@st@si@, здорово! поддерживать вес как будешь ? SoGentle, спасибо ! про тренировки..... вот эта же система ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, почему бросила ? нет, за 2 недели столько не сбросить... не потеряв при этом здоровье ( у тебя же вес не 100 кг ) Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ASwan, Катя, я пока продолжаю диету. Хочу еще кг 3-4. А потом думаю просто не буду вечерами есть и следить за сладким и мучным в рационе. Ссылка на это сообщение
ASwan 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, нашла новую диету, называется "жиросжигающая" с сегодня пробую Сельдерей сегодня невероятно популярен среди желающих похудеть. Особенно часто его можно встретить в диетах, рассчитанных на быстрое похудение (5-10 кг) за неделю. В качестве примера такой эффективной диеты Вы можете рассмотреть диету Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!, в которой основной упор сделан на действие этого замечательного продукта. Теперь Вы знаете, на чем основан эффект от действия Диеты минус 1-1,5 кг в день. Диета рассчитана на недельный срок, при желании, его можно продлить, сделав перерыв на 3-4 дня. Желаем Вам удачи и успехов в похудении! День №1 •Завтрак: 3 нарезанных четвертинками помидора, 1 чайная ложка растительного масла, 4 нарезанных стебля сельдерея. Щепотка соли. •Обед: 4 помидора, тушенных с 4 стеблями сельдерея, 2 –мя дольками чеснока. 2 вареных куриных яйца. •Ужин: 2 ошпаренных помидора (залейте помидор на 1 минуту кипятком, можете посыпать солью). 80 гр. вареной курятины. --------------- День №2 •Завтрак: 2 куска черного ржаного хлеба, 1 стакан кефира, 1 помидор. •Обед: 2 стакана томатного сока, 1 тарелка овсяной каши. •Ужин: 4 нарезанных стебля сельдерея, несколько пучков петрушки, несколько пучков укропа. 3 нарезанных дольками помидора. Всё смешать с 1 столовой ложкой растительного масла и 2 столовыми ложками кефира. Салат по вкусу можно посыпать кунжутом. --------------- День №3 •Завтрак: 1 стакан томатного сока. 1 вареная картофелина с солью и двумя стеблями сельдерея. •Обед: Салат из помидоров, лука и сельдерея. Смешать нарезанные 2 помидора, половину луковицы и 2 стебля сельдерея. Добавить 1 чайную ложку растительного масла и щепотку соли. •Ужин: 2 стебля сельдерея. 80 гр. любого вареного или тушеного мяса. --------------- День №4 •Завтрак: 3 куска черного ржаного хлеба, 1 куриное яйцо. 1 стакан томатного сока. •Обед: 3 помидора, тушеных с 1 луковицей, 2-мя дольками чеснока, 1 чайной ложкой оливкового масла и 1 веточкой кензы. Соль добавлять по вкусу. •Ужин: 100 гр. любого мяса, тушеного с двумя стаканами томатного сока и тремя стеблями сельдерея. Соль добавлять по вкусу. --------------- День №5 Повторить меню от первого дня. --------------- День №6 Повторить меню от второго дня. --------------- День №7 Повторить меню от третьего дня. --------------- Соблюдая такое меню, Вы сможете сбросить 1 и даже более килограммов в день. ! Если у Вас нет возможности использовать свежую зелень сельдерея, используйте его корнеплод с расчетом 1 стебель зелени=15 гр. свежего корня сельдерея (небольшой кусочек от целого корнеплода). ! Растительное масло, присутствующее в меню диеты, необходимо для нормального усвоения ликопена, содержащегося в мякоти помидоров. ! Овсяная каша и ржаной хлеб снабжают организм здоровыми сложными углеводами, а куриные яйца и вареное либо тушеное мясо – жизненно важным белком. Средний отвес на диете «Минус 1-1,5 кг в день. Сжигатель жира» находится в пределах 7-8 кг. 3 Ссылка на это сообщение
Gekata 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Довочки, Миленькие, принимайте к себе! Я еще не рожала, но просто запустила себя ужасно! при росте 168 вешу 67 кг ( причем самой жутко не удобно фееееее....Мешают складки на спине, на животе ..да и в общем то вид ужасный. Все откладывала "на потом" и "с понедельника начну!" естессно время шло и ничего не менялась. Мой удобный вес 60кг, а в идиале конечно хочется 55 Теперь есть отличная мотивация, 12.12.12 у меня свадьба. Жених, родители жениха настаивают на грандиозном приршистве на 100чел. Так что не хочется в перетягивать валики своего жира, это будет мой второй брак но первая свадьба в понимании этого слова. Срочно записалась на аэробику (вчера было 2 занятие), возобновлю занятия фехтованием.Неделю назад отказалась от сахара, а если уж очень хочется сладкого - покупаю что нить сладкое на фруктозе и совсем чуть-чуть. В общем за недельку ушел 1 кг. Но решила еще подобрать диетку)))) Платье буду покупать в начале декабря, вот ...времени не так и много. Теперь у меня пн. ср. пт аэробика вт. чт. сб фехтование Ну а на выходный привидение дома в порядок) готовка для Мужа))) + диетка ( еще правда не определилась, просто меньше ем и без сахара) Вышла на тропу войны с собственным жиром! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Gekata 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Gekata, попробуй пересилить себя и сесть на какую-нибудь систему... что сахар, что фруктоза - для жира одно и тоже ..... хочешь сладкого - бери заменители ( химию, стевию, сироп агавы ). А ещё лучше раздобудь черный горький шоколад без сахара - 5 или 10 гр. напрочь отбивают хотелку к сладкому - Убери полностью мучное из рациона. - Не смешивай мясо/птицу/рыбу с крахмалом (картошкой) и крупами/макаронами за один прием. - Не кушай после 18.00. похудеешь очень быстро -------------------------------------------------- Девочки, для СУШКИ ТЕЛА ( уменьшения объема мышц и формирования красивой формы ) рекомендую комплекс Ссылки скрыты. делать не очень сложно я стала выполнять по 30-50 минут в день ( не повторять одно и то же каждый день ! ) 2 Ссылка на это сообщение
Gekata 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ASwan, сегодня буду искать сельдерей)))) а вот с тем что бы не кушать после 18-00 проще)) я просто до 18-00 работаю, на работе после 16-00 не до еды явно) а моя аэробика и фехтование где то до 21-00. в общем приползаю я домой где то 21-30 и в душ, потом вечерник сесас и баеньки. Больше ничего и не хочется и сил нет Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ASwan, интересная диета,но блин сельдерей такой противный..у меня от его запаха даже голова болит...а я вчера сорвалась вечером..хорошо хоть не сладкое..слопала 3орешка кешью.... Катюш, а если в системе совсем без ужина это очень плохо как ты думаешь?я обедаю часа в 3-4 и ужинать потом не хочу...а обедать раньше не получается,мы гуляем в это время. Ссылка на это сообщение
ASwan 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 @киса-мама@, да, это очень плохо Замедлится обмен веществ ужинать обязательно нужно часиков в 6-7 вечера я сегодня первый день на сельдерейной диете.... объелась .... его много получается. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ASwan, блин значит буду хоть помидорки в себя пихать...или кушать с собой на улицу брать а лучше график прогулки менять немного. Ох как ты его кушаешь,у меня аж муражки побежали. Ссылка на это сообщение
Anastaska 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ASwan, А как ты думаешь, если у меня обед в 13-14, потом я перекусываю часов 16, и дальше вечером не кушаю. Большой перерыв, да? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, почему бросила ? нет, за 2 недели столько не сбросить... не потеряв при этом здоровье ( у тебя же вес не 100 кг ) Стала себя плохо чувствовать с субботы на воскресенье ночью стало плохо муж отпаивал сладким чаем как мне потом мой домашний врачь сказала что это у меня сахар в крови упал да ещё ко всему этому желехо стало падать по этому стали частые головакружения.... Про вес скажу так на диете Долиной конечно я потеряла вес 3 кг за 5 дней но и здоровье подкочнулось тоже... А вот по поводу диеты котороую я написала там можно есть привычны рацион тоесть и горячее и жареное и даже сладкое по этому посмотрим если М мои заявятся и окажется что я не Б ч всё же попробуду посидеть на ней... Хотя меня так же заинтересовала диета которую ты написала... Ссылка на это сообщение
yljasha 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Катя, привет! Посмотрела занятия по калланетике - заинтересовалась! Скажи, а ты вместо перекладины что используешь? И весь ли комплекс (1 час) ты делаешь за раз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт