ASwan 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 N@st@si@, я ответ на твой вопрос написала для @киса-мама@ yljasha,стол использую. Да, сразу делаю всё... там не сложное все. Я всё усложнить его пытаюсь Ссылка на это сообщение
Gekata 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я вот таки выбрала систему -60 ))) у меня в день получается уходит 100грамм))) но это только начало Думала что будет сложнее, пока после 18-00 есть вообще не хочется, хотя сейчас ложусь поздно! Стараюсь в общем делать все правильно))) ASwan, как у вас успехи? Ссылка на это сообщение
ASwan 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Gekata, у меня сейчас плато (когда вес стоит). Это нормальное дело. Организму нужно время , что бы привыкнуть к весу. +ПМС, а он (гад ) здорово тормозит похудение .... На меня система Миримановой вообще не действует , организм считает, что у него и так нормальный вес и при таких условиях не худеет. Ссылка на это сообщение
Nata7 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Привет девочки! Интересная у вас тема. Я к вам. Я сидела на диете и за 2 недели ушло 5 кг-тут начался кошмар для меня-голова стала ужасно кружиться. Сейчас без диеты- 2 кг вернулись-но голова не кружится))) У вас на диетах всё нормально? Как справиться с головокружением? Ссылка на это сообщение
ASwan 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, а вот и мы с пупсиком - на его 6 мес Ссылки скрыты. Nata7, у меня не кружится голова может не хватает глюкозы ? купи черный горький шоколад и немного его пообкусай в случае головокружения - должно пройти Ссылка на это сообщение
Gekata 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ASwan, Какие вы милахи!!!! Счастья и здоровья Вам))) 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мои комплименты тоже !!! Отличный овал лица- у мамы...сразу видно-стройняшка ))) и масик красавчик. Он сидит у тебя уже да ? 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Наригорм, спасибо ! нет, сам не сидит.. лишь с поддержкой на руках. Лежать на руках он отказывается Ссылка на это сообщение
Felix Femina 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ASwan, Катюша, мы родились!! Сбылась моя мечта ЕР поле КС!! Завтра выписка и я начинаю план действий по похудению))) сделаю замеры и присоеденюсь к худеющим кормящим мамочкам))) 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Felix Femina, поздравляю !!!! :flower: мечты сбываются может пока не усердствовать ? я лишь через 2 мес после родов начала худеть, что б сильный стресс организму не причинять. 1 Ссылка на это сообщение
Felix Femina 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ASwan, Видела фото)) вы такие милые!! А мы еще кроши совсем)) ну я пока войду в ритм, пока пойду на какую диетку сяду, какой спорт, месяц все равно не буду, шовик от эпизиотомии есть, а так я нацелена к НГ быть явно поменьше, чем сейчас)) я за всю Б набрала всего 4 кг, а ушло явно больше, завта взвешусь)) Ссылка на это сообщение
ASwan 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Felix Femina, так у тебя же за первые 2 месяца после родов организм должен будет сам худеть за счет изменения гормонального фона а вот как вес встанет намертво - тогда и начинай над ним измываться Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 приветики!!!новеньких берете??? я вот тоже очень при очень хочу похудеть!!! с сегодняшнего дня сахар не кушала и отказалась от вкусной сладкой трубочки.... а так хотелось и после 18.00 не кушала завтра хочу на каллонетику сходит хочу сбросить кг 15 ASwan, отлично выглядишь пупсик прелесть а как измерить вверх ноги? Ссылка на это сообщение
ASwan 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Тусики, привет! Всегда рада !!! Спасибо ! КаллАнетика пишется через А, от основательницы Каллан Ну, это самая верхняя часть ноги ( бедро ) Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 упс.... вот думаю на системе посидеть.... а тяжело я пока понять ее не могу мы еще на ГВ Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем приветик я села на диету про которую писала правда ужин себе сделала с вафелькой Вообщем посмотрим в принцепи на ней сидеть можно даже есть не охото практически а ещё я простыла ко всему прочему... ((((( Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у меня был уже опыт худения я никогда не была худышкой... в школе уже весила много...85 точно в 11 класс и вот время выпускново...я начала понимать прекрасно, что я стала похожу на ТЕТЮ!!!!! и до меня дошло!!!! я пошла запилась на фитнес, очень классная девушка попалась, до сих ее телефончик у меня еть... занималась 2 раза в неделю, потом еще записалась на аквааэробику.... и не ела после 18.00 ограничела в сладком и мучном...и результат за 1 год - потеряла 10 кг вес такой долго держался, но потом я познакомилась со своим будующем мужем...и понеслось...я забросила все, к чему так долго шла и вот теперь я вешу опять 85 .... эх Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тусики, да у меня тоже когда то был такой вес когда мы только стали жить с моим будущим мужем я весила пости 90 кг 88 точно при росте 160 ох я тогда мучалась но тогда я позудела быстро так как он был на работе сутками а я одна не люблю есть за счёт этого я тогда за 1 год 12 кг потеряла и вес встал когда я уже весила около 76 кг потом пришлось садится на строгую диету чтоб до свадьбы похудеть так я похудела до 68-70 вес прыгал а потом я заБ набрала опять до 88 кг благо после родов сразу стала 82 и за 2 месяца умудрилась не знаю как похудеть до 76 и опять вес встал во пришлось опять себя мучать чтоб его сдвинуть сейчас вот уже 73 мне хотябы до 68 похудеть будет не плоха а в идеале я конечно хочу весить 58-60 но это не реально я сама понимаю что на столько я ни когда не похудею Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а я вот хочу весит при росте 174 - 75 кг !!!! и я это сделаю!!Я должна!!! просто мне самой не комфортно в таком весе я это чувствую я надеюсь на то, что у меня ВСЕ получится хотя мне мама и сестра говорит - это очень будет тяжело после рождения ребенка Ссылка на это сообщение
Anastaska 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Тусики, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, всё у вас получится!!! Я за 15 дней похудела на 3.8 кг! Сегодня ктром вес 56.2 кг! даже не верится, что это я! Как приятно, когда на работе мне говорят, что похудела. Значит заметно... Felix Femina, можно я тебе напишу в личку про ЕР после КС? это же моя мечта, расскажешь поподробней всё? Изменено 25 сентября 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 N@st@si@, спасибо за поддержку N@st@si@, а , что для похудения делаешь? Ссылка на это сообщение
86kalinka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки всем Привет !кажется мой организм считает что у меня Нет лишнего веса!не худеется совсем Почти 2месяца оксисайза и не ем после 6!сладкое совсем убрала и мучное совсем уменьшила!в талии стало меньше на 1.5см,а в бедрах все Так же!На данный момент рост 166,Вес 66,талия 85,в бедрах 103!Блин Девочки чем еще себе помочь? Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ну вот сегодня мои занятия сорвались... не получилось сходить но после 18.00 не ем!и это уже хорошо 86kalinka, а если физ нагрузки? Ссылка на это сообщение
Anastaska 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Тусики, я на 90дневной диете раздельного питанияправда иногда с нарушениями! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт