Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

Девочки всем Привет !кажется мой организм считает что у меня Нет лишнего веса!не худеется совсем Почти 2месяца оксисайза и не ем после 6!сладкое совсем убрала и мучное совсем уменьшила!в талии стало меньше на 1.5см,а в бедрах все Так же!На данный момент рост 166,Вес 66,талия 85,в бедрах 103!Блин Девочки чем еще себе помочь?

как часто оксисайз делаешь ? строго на голодный желудок ?

мучное убирай вообще !

если невмоготу - то делай блинчики/печеньки на овсяных отрубях - пользы масса, а не потолстеешь ;)

картошку/макароны/рис с мясом/птицей не смешиваешь ?

мне помогает временами менять вид спорта ( то спортивная ходьба, то калланетик и т.д. ).... если прошло 2 мес., то оксисайза одного мало - надо нагружать сильнее. Начни с Каллан заниматься - она очень хорошо нагрузку на пресс и бедра дает.

У меня щас в бедрах 98 см., а было более 110 см !!!!!!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я за 15 дней похудела на 3.8 кг! Сегодня ктром вес 56.2 кг! даже не верится, что это я! Как приятно, когда на работе мне говорят, что похудела. Значит заметно...

Felix Femina, можно я тебе напишу в личку про ЕР после КС? это же моя мечта, расскажешь поподробней всё? :)

супер !!!! отличный результат :flower:

:malicious: а почему в личку ?????? мне тоже про ЕР после КС очень даже интересно :Hello: :Hello: :Hello:

:confusion: я тут немного о 4-м дитенке мечтаю :m0591:

ASwan, отличный результат

вот я тоже хочу от своих бедер немного избавится

спасибо !

если есть что убирать ;) , то обязательно уберется. С калланетикой это не сложно :Hello:

ASwan, физ нагрузку я начала делать неделю НАЗАД. Оксисайз строго на голодный желудок,за этот месяц только Один день пропустила!а Вот картошку,макароны смешивала с мясом:-)

....!а Вот картошку,макароны смешивала с мясом:-)

а вот этого делать не стоит ;)

пузон от таких смесей как на дрожжах растет :Hello:

Можно к вам? :flower: Одной худеть не интересно,вот к вам и решила присоединиться! После первых родов спокойно вернулась в добеременный вес 54 кг,просто не жрала на ночь :D .После вторых родов было тяжелее,но хотя бы не так страшно все было,многовато,но не слишком,в итоге держалась на 64 кг...Теперь все совсем грустно,потому что сейчас я вешу 85 кг :confusion: .муж отговаривал от диет,потому что на ГВ мы,но на днях пошла прикупить себе кофтеечку....А НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ! и размера нет! (наверное в понятии продавцов,что все молодые и пухлые должны быть как пугало в балахонах :girl_cray: ).Почитала ваш дневничок и решила всё-таки брать быка за рога сейчас,а не когда перестану кормить дочу...Попробую делать упражнения окисайз :Hello: ....Если долго мучиться,что-нибудь получиться! :girl_bye:

Привет, девочки. Возьмите меня к себе?

Меня Катя зовут)

Катя, ваши успехи поражают. Так держать.

Мне похудение на ''дофига'' килограмм тоже знакомо. На втором курсе я весила 85 кг.. При этом у меня не было ни детей, ни стрессов...

Просто я бросила большому спорт еще в школе и постепенно отжиралась, а бабушки и дедушки любовно компенсировали голодное спортивное детство плюшками))

Последняя десяточка прилипла ко мне в результате болезни..

Короче в итоге я похудела до 50 кг.. Это маловато мне было при росте 170..

Позже вес нормализовался и стал 55.

Теперь я родила Лялю, моей пироженке исполнилось 2 месяца в выходные. Вес 58-59 кг и более уходить не хочет.

А я его убрать хочу.. Не поедставлю как совместить ГВ и диету. Может кто подскажет?

Овощи-фрукты мне нельзя пока((

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а я вот хочу весит при росте 174 - 75 кг !!!! и я это сделаю!!Я должна!!!

просто мне самой не комфортно в таком весе :( я это чувствую

Конечно ты дабьёшься своего мы все будем мамшками стройняшками :)

Тусики, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, всё у вас получится!!!

Я за 15 дней похудела на 3.8 кг! Сегодня ктром вес 56.2 кг! даже не верится, что это я! Как приятно, когда на работе мне говорят, что похудела. Значит заметно...

Спасибо за поддержку... я вот тоже на 3 кг похудела так мне моя сверка тоже комплеммент сделала что заметно по лицу эти к 3кг :girl_mad: как будто у меня лицо ка шарик было на 3 кг похудело :D

Мой вес пока почти стоит, но вот в талии ушло 2 см, в бедрах 4) фитнес дает о себе знать!

вот только куда, если вес стоит?

Gekata, просто подтягивается фигура от спорта я тоже когда пресс кочала вес стоял а живот уходил ;) члавное что уходит хоть что то а вес тоже скоро сдвинется...

ура! сегодня схлдила на калланетик))))) так здорово! у меня даже все теля трясло....ух

только вот пару упражнений так и не делала...когда на животе были...не могу...масика еще своего грудью кормлю..

а фитнес на ГВ не влияет

Тусики, лучше дома заниматься под видео ... фитнес-тренеры очень многое упускают или изменяют, к сожалению. Многие важные моменты не прорабатываются.

Тусики, лучше дома заниматься под видео ...

дома точно не получится этим заниматся....

я с этой девчонкой похудела на 10 кг)))) когда - то

Не поедставлю как совместить ГВ и диету. Может кто подскажет?

Овощи-фрукты мне нельзя пока((

почему нельзя овощи-фрукты ???? :( это же очень вредно и тебе и малышу не есть их.....

Тусики, у меня перед М и во время .... никаких успехов не бывает ;) , вес всегда + или стоит ....

и спорт во время М нельзя ( во всяком случае тот, которым я занимаюсь )

Тусики, это у всех так ;)

нет, на ГВ не влияют ... ты ж не штангу тягаешь и прыгаешь до изнеможения ;)

калланетика, йога и прочее подобное - очень легкие нагрузки

• Нравится 1

привет Девчули

как у кого дела?

я решила, что после месяца встану на весы и как раз и измерюсь, надеюсь на хорошие результаты

после моей тренировки в четверг, на следующий день ВСЕ болело...копец

каждая мышца... сегодня с сыночком прогулку такую еще устроили, осталась довольна

Он спал, а я ходила

получается, что со вторника не кушаю уже после 18.00

Ура Ура!!!!

почему нельзя овощи-фрукты ???? :( это же очень вредно и тебе и малышу не есть их.....

АДак доча до сх пор периодически животом мучается..

Мне пока исключили кисломолочку и свежие овощи-фрукты.А мне без них очень тяжело

Вот и выходит что у меня не диета а фиг поймешь чего..

Я не понимаю пока как худеть..

У меня в рациоен мясо и крупы по сути.. Ну сыр.

Девочки ВСЕМ привет. Примите в компанию. Подскажите. Блин уже неделю не ем после 6. Только стакан кефира выпиваю в 8 когда прихожу с работу. Исключила мучное и сладкое. А Вес не уходит. Что я делаю не так??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...