Zzzolyshka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки ВСЕМ привет. Примите в компанию. Подскажите. Блин уже неделю не ем после 6. Только стакан кефира выпиваю в 8 когда прихожу с работу. Исключила мучное и сладкое. А Вес не уходит. Что я делаю не так?? А что кушаешь в течение дня и как часто?? Неделя по большому счету не срок.. Рано ждать результата. Может спорт подключить? Ссылка на это сообщение
ASwan 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Zzzolyshka, дааа, без кисломолочки сложно нормальную диету соблюдать , т.к. она присутствует везде.... Natacik//Puzatik))), привет ! сколько раз в день ешь ? какое примерно меню ? какой вес/рост сейчас и сколько хочешь ? Ссылка на это сообщение
Felix Femina 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 так у тебя же за первые 2 месяца после родов организм должен будет сам худеть за счет изменения гормонального фона а вот как вес встанет намертво - тогда и начинай над ним измываться ну вот пока уходит))) я на учет встала в весе 106 кг, рожать пошла 110 кг.. сейчас уже 98 кг..) можно я тебе напишу в личку про ЕР после КС? это же моя мечта, расскажешь поподробней всё? конечно пиши)) добавляйся в друзья, у меня все подробно описано))) а почему в личку ?????? мне тоже про ЕР после КС очень даже интересно я тут немного о 4-м дитенке мечтаю могу и тут рассказать)) в принципе у меня в профиле все описано))) ))) что конкретно рассказать? мне не сложно)) все секреты вполне раскрываемы)) Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Felix Femina, а можно и мне почитать....очень интересно а доступ закрыт вчера купила уже себе абонимент! буду ходит 2 раза в неделю вчера была ... эт копец конечно!!!все мышцы болят.. ну ничего!скоро МОЙ организм привыкнет Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки приветик у меня опять вес замер на прочь вот всё хочу попробовать сесть на диету которая сжигает жиры но что то не уверенна что выдержу!!!! Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ВСЕ у тебя получится! и ты выдержешь! Ссылка на это сообщение
Natacik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) ВСЕМ привет Zzzolyshka, ASwan, На завтрак суп обычный , на обед плов и всё. ( это рацион этой недели) Потом в 8 стакан кефира. По утрам начала пресс качать. Рост 170 вес 87. Хочу похудеть 75-80. Только вот никогда не худела. И не знаю как подойти. В планах тренажерка с бассейном. Но до этого надо ЗП получить. Изменено 3 октября 2012 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
Zzzolyshka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ВСЕМ привет Zzzolyshka, ASwan, На завтрак суп обычный , на обед плов и всё. ( это рацион этой недели) Потом в 8 стакан кефира. По утрам начала пресс качать. Рост 170 вес 87. Хочу похудеть 75-80. Только вот никогда не худела. И не знаю как подойти. В планах тренажерка с бассейном. Но до этого надо ЗП получить. А вот я на твоем месте увеличила количество приемов пищи: раза 4-5 до 18 вечера. Но ела бы в меньших количествах. Как не парадоксально: чтобы худеть-надо есть. А еще разделила бы еду: ведь в супе наверняка есть поджарочка, мясо и картошка, а в плове мясо и рис. Совсем не гуд. Попробуй так: утро 8 например: или бульон от супа (если любишь жидкое утром) или йогурт и бутерброд с сыром или мясом печеным (не колбаса из магаза, а мясо запеченое в фольге: делается быстро и в разы полезнее); вороной завтрак часа через 2,5-3-фрукт, овощ, салатег из салата..; обед-пусть суп, но немного или котлетка паровая, или греча, тот же рис (хотя рис все же с крахмалом); ужин-или мясо, или салат .. Ну опять же немного. На ночь-кефир. А может и не захочешь и его, тк целый день не будешь голодной. Вооот. Чет я распиналась в Катином дневнике. Сорри. Это мой личный опыт... Напомню: худела с 85 до 53. 2 Ссылка на это сообщение
Natacik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Zzzolyshka, Спасибо. Буду старатся придерживатся. Ссылка на это сообщение
ASwan 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Natacik//Puzatik))), да, про кол-во приемов пищи Zzzolyshka права.... к тому же, питание у тебя в корне не правильное ! если хочешь дать организму толчек для похудения, то в идеале нужно перейти на раздельное питание ( у тебя оно смешанное, что тормозит метаболизм очень сильно ). Для начала... тебе противопоказанны смеси углеводов и жиров: - хлеб исключи вообще ( его можно употреблять лишь при поддержании веса, но не при похудении ) - картошку/макараны/рис сократи до минимума и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не употребляй за один прием вместе с мясом/курой/рыбой/яйцом и пр.... только с овощами с Zzzolyshka про меню не согласна вообще - так ты не похудеешь ( во всяком случае НА МЕНЯ такое питание похудательно не сказывается ). Очень советую попробовать систему "90 дней" - ничего не потеряешь, кроме лишних кг. Из всех она лучшая ... Я на ней 2 раза сидела. Если что - спрашивай Ссылка на это сообщение
Anastaska 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Согласна с ASwan про 90 дней раздельного питания. У меня за 3 недели на этой диете ушло 4,5 кг их целевых 7 кг. Сейчас немного ушла от диеты, делаю перерыв, вес в 55,4 кг (сегодня утром) меня уже устраивает вполне, поэтому позволяю себе лишнее! Изменено 4 октября 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
ASwan 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 слабонервным не смотреть :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Любаш@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ASwan, полнота разная бывает, какая еще ничего смотрится, а бывает и перебор, конечно....после твоего видео посмотрела другое, там анорексички и толстушки...как по-мне, так анорексики еще более ужасно выглядят все хорошо в меру девчат, дайте мне по голове что-ли, я стала бояться худеть, вес стоит на месте, я просто тупо боюсь себя ограничивать, недавно на работе у девочки 33 лет обнаружился рак последней стадии, ну и меня переклинило...ведь при злокачественной онкологии обычно вес сам падает, ну вот у меня и появился страх....теперь смотрю, не худею ли... мне наверно к психиатру пора Ссылка на это сообщение
Наригорм 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Любаш@, я вот абсалютно такая же !!!! постоянно на тему болезней загоняюсь...ужс...то одно себе проверю,то второе...и худеть сильно тоже боюсь Девы ,кто Москва или МО-ПОМОГАЙТЕ. Мне срочно нужен врач зубной хороший,который ИМПЛАНТОЛОГ. посетила 4 клиники-пока безрезультатно...везде развод на деньги и врачи не понятных национальностей. Нужно очень... Ссылка на это сообщение
ASwan 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Наригорм, у меня муж балдеет от Бабина Ивана, клиника Неодент в Москве. Советую но, очень не дешево.... Ссылка на это сообщение
Наригорм 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) ASwan, пофигу уже если честно. Зуб в верхней челюсти не хотелось бы что-бы синус лифтинг и прочие манипляции проводил очередной Джамшут. мне собственно говоря уже и опыта с лечением зуба заглаза хватило Кать-а что-то по запросу в яндексе только в Зеленограде выдает клинику. я может как то не так ищу ? Изменено 5 октября 2012 пользователем Наригорм Ссылка на это сообщение
ASwan 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Наригорм, КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ "НЕОДЕНТ" neodent.stomatolog.ru они в центре москвы на пятницкой ул. находятся Ссылка на это сообщение
pipchenok 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Кать а ты вот это не пробовала? Ссылки скрыты. кормящим вроде нельзя, но вдруг ты с этим знакома. че скажешь? Ссылка на это сообщение
SoGentle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Увидела, что есть тут мамочка с АДшным ре и не могу пройти мимо. Катя, можно я тогда тут напишу? Вдруг мамочкам тож будет полезно. Мой сынок тож АДшник с первой недели. Гены + чай с молоком (я молоко не перевариваю, в чай добавляла, понаслушавшись "добрых" советов, чтоб им блин). В общем, в РД малыш заразился золотистым стафом + лактазная недостаточность. Но это я сейчас знаю. А до этого... Полтора года на ГА диете, естественно со срывами и ужасным чувством вины за каждую съеденную печеньку, пока у свекрови не сдали на дисбак. Так мы нашли стаф. Это я к чему - АД такая штука, что мама сидит на оч узком списке продуктов , и в какой-то момент и на знакомые продукты начинает сыпать ребенка. Поэтому по чуть-чуть расширяйте рацион. Есть препарат "Лактазар", его можно и ребзю давать, чтоб поджелудочной помочь, и самОй его пить, с ГМ оно перейдет тож. Кстати, кисломолочку можно при АД у ребзя, что касается сыра... Лучше без сычужного фермента (добываемого из желудков телят), например, Ольтерман. Золушка, если вдруг у вас будут вопросы, как мы живем с АД, задавайте, я постараюсь подробно ответить. К слову, стаф мы пока не извели. У бактериофагов результативность сомнительная, на кого-то действует, на кого-то нет. А антибиотики я решила пока не давать. Укрепляем иммунитет, закаляем и чередуем продукты. Вот как-то так. Катя, еще раз извиняюсь, что у вас тут понаписала. Просто знаю, что многие ваш дневник читают, и вдруг будет полезно Ссылка на это сообщение
86kalinka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем привет!девочки блин вес стоит ,а ведь мне надо похудеть до 9 ноября хоть на 3-4кг.Ааааа как я нервничаю Ссылка на это сообщение
ASwan 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 86kalinka, что делаешь, что б выйти из стояка ? Я, кпримеру, с сегодня на яичную "магги" села надоело, что вес стоит.... Обещают, что худеют ВСЕ Ссылка на это сообщение
86kalinka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 У меня строгая Диета,не ем сладкое,мучное совсем!ем в день по 4раз совсем немного!не ем мясо,курицу с картошкой,макаронами!последний раз ем в 6вечера и это кефир!утром оксисайз вечером силавая нагрузка чередую с калланетикой!воду пью 8-10стаканов!может что то не Так?но мне надо похудеть в бедрах и ногах Ссылка на это сообщение
ASwan 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 86kalinka, ..... ждать у меня тоже не сразу результаты видны были лишь через 1-1,5 мес стало заметно к тому же я постоянно меняю диеты Ссылка на это сообщение
ASwan 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Девочки, сижу на "Магги" 3й день..... до этого её боялась, думала, что голодно.... какой там !!! обжираюсь просто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт