ASwan 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Девчата, я про ПУЗОН имелла ввиду, что при всех Б была похожа на бегемота ( у многих же очень симпатичные небольшие животики, но не у меня... ). И как после Этого иметь хороший пресс и аккуратный живот - не представляю , когда кожа растягивается +/- метр... Полосатая Legenda, поздравляю ! хорошее приобретение. ツ мама Туся, у меня тяга к сладкому и мучному сошла полностью на нет вообще не хочу, лишь картинками любуюсь... Даже больше расскажу, т.к. не ем сладкое вообще, решила как-то в ресторане (семейный поход) доесть за одной из дочек шоколадный тортик (кусочек).... как мне потом было плохо !!!!!! дико болел живот и мутило и всё из-за жуткого перебора сладкого. Единственное, что раз в месяц себе позволяю - плюшку с корицей (это единственное, к чему моя любовь не иссякла ) + черный шоколад 99% ( я бы это "сладким" не назвала вообще , т.к. в составе нет сахара ). Ссылка на это сообщение
Ready 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Кать, погляди, какой у меня живот был в 41 неделю Я набрала веса за Б 9 кг, из них 4,5 кг - дочка моя. Жесть ваще. Сейчас все не так плохо. Но все-таки фасции растянуты безвозвратно, и если раньше был такой небольшой милый животник ниже пупка, то теперь если не заниматься, то будет выпирать уже и выше пупка. Моя проблема - как раз живот. Хочется сделать прям плоским, но не знаю, реально ли... Смотрю на этот живот, и самой страшно!!! Слава Богу хоть растяжек не было. Ссылка на это сообщение
ASwan 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ready, сама -то ты тощенькая а живот не такой уж и большой ( по сравнению с моим слоновьим ) думаю ты проблему больше надумываешь , сравнивая себя с прежним ( до Б ) видом. Ссылка на это сообщение
Ready 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Кать, конечно же я сравниваю себя с доБ видом! А с кем мне себя сравнивать? Просто вижу, что девушки после родов восстанавливатся и еще как! И животы уходят, и пр. Или это надо до 30 лет родить было? Я худая была, да, а толку??? Видела бы ты меня после родов в течение полугода! Как Крези Фрог (лягушонок-то который, руки-ноги худые, а живот висит). Это же ужас полный был!!! Хвала мужу, ни слова мне не говорил, только наоборот всегда говорил, что исчезнет живот у меня. Свекровь, которая по приезду пошутила по поводу того, нет ли у меня в животе второго ре, чуть не прибила на месте. Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ох ..... моя мечта тоже купить велотренажер или беговую дорожку себе...надеюсь она исполнится Полосатая Legenda, а что за дорожка у тебя? Ready, какая ты худенькая)))) я тоже за Б набрала 9 кг Ссылка на это сообщение
ASwan 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ready, я после 1х родов (в 22 года) очень быстро восстановилась и имела отличную фигуру. При этом ни спорта ни диет не было. Ничего ни где не висело и живот плоским стал. (набор веса за Б был 25 кг.) Нельзя сравнивать роды в 20 лет и ближе к 40ка (да еще не первые ). 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ready, специально для тебя это 39 недель ... младшая щас увидела эту фотку и говорит : "мама съела Тишу" ... 3 Ссылка на это сообщение
Ready 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мда, вот и рожай после 30 лет Кать, да у меня такой же по объему живот У тебя только более круглый, а у меня торпедный что ли. Я к тому, что тоже кожа сильно растянута, мышцы и пр. Диастаз долго не проходил и на 1,5 пальца примерно все равно остался. А диастаз тоже как раз живот дает Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ツ мама Туся, у меня Fit logic V380 (это примерно 1360$). Я до второй Б больше года в зале занималась, и беговая дорожка стала любимым орудием по борьбе с лишними кг. Поэтому уже опыт был, и я уже знала что мне нужно - первое, это широкое беговое полотно, второе - большая мощность двигателя. Ну и цена - это самый дешовый вариант для дорожки с такими показателями. Для нашего бюджета это было ооочень дорого - но у меня было два варианта , либо ездить в фитнесс-цент, тратить на бензин, платить няне, либо покупка дорожки ( всё остальное у меня есть, и скамья и штанга и гантели), я выбрала покупку дорожки - дешевле, и ни от кого не зависишь. О Б животах Ссылки скрыты. Это за неделю до родов, ОЖ приближается к моему росту Извиняйте. что фейс вырезала, ну оч. не фотогеничный вышел Ну а растяжки это больная тема, они огромные после первой Б, и ноги и живот, короче мрак... Ссылка на это сообщение
Ready 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Дааа, девки, рожать видать надо до 25 лет! Кать, чтобы ты не думала, что проблема надуманная, показываю, какой живот у меня был в 6 мес дочкиных. Причем это не жир, живот внутри пустой! Т.е. в свои тугие джинсы я влезала без проблем, живот внутрь уходил и всё! А вот если расслабить полностью мышцы, то он вот так вываливался. Понятно, что мышцы качаем. Но вот например если лежишь на боку (на пляже, например), хотелось бы расслабиться, а живот-то вываливается в таком случае. Сейчас не так, но все равно какая-то дряблость передней стенки живота присутствует. 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Ready, это точно ! Раньше родишь - организм сам восстановится. Про живот: у меня та же хрень А еще тоже самое с попой и Грудью ... Кошмар, короче Когда была толстой - все такое упругое было... А щас, трогать противно Пожирнеть , что ль обратно )))) А если честно, то думаю, что это просто эффект похудения на первых порах и массаж + спорт это дело поправят Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, мне врач после первых родов вот что сказала - если есть диастаз, то хоть круглосуточно пресс качай, живот всё равно плоским не будет и будет торчать вперёд. Это только хирургическим путём можно исправить. Ссылка на это сообщение
Ready 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Полосатая Legenda, так и есть! Но оперируют только диастаз, который от 7 см, по-моему. До 2 пальцев ваще считается нормой. Но очень часто женщины думают, что у них животы, а на самом деле это диастаз и есть. Если сильный, обязательно оперировать надо, иначе кишки ваще вываливаться и зажаться могут, жутики! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки скажу вам так не имеент значение во сколько рожать я родила в 23 и толку живот вроде был маленький во время Б а зато после родов остался почти такой же и уже 1 не могу его убрать.... А я так и не могу сесть на диету вс духу не хватает просто ограничиваю себя в сладком и мучном стараюсь больше есть овощи и фрукты но пока тихо вес стоит может заставлю себя сесть на какую нибудь диету чтоб хоть до годовщины ещё чуть чуть похудеть... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ASwan 29 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Девчата, сегодня чуть не госпитализировали случился у меня аллергический отек Квинке, стала задыхаться - вызвали скорую, сделали уколы. Потом перезвонила врачу, как она просила, и попросила не класть меня в больницу, т.к. дышать уже могу сама, а отек на лице не смертелен.... вот такая история а это меня младшая подловила на телефон 14 Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ASwan, абалдеть!!! Такой худюсик! И не скажешь, что мама троих детей, девочка-малолеточка , не льстю, правда-правда очень хорошая форма. А на что аллергия такая? 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Полосатая Legenda, спасибо ! аллергия с отеком Квинке - это ЧТО-ТО !!! на себе показывать не буду но у меня что-то среднее между Ссылки скрыты. и опасен летальным исходов в следствии отека дыхалки.... у меня такая реакция на морскую соль обнаружилась Ссылка на это сообщение
Любаш@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ASwan, ой, Катюха, ты давай осторожнее с аллергией, можно только от страха кони двинуть а на фотке такая худышка Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ASwan, ой, да, я знаю - страшная штука. И вылазит иногда на очень банальные продукты, всю жизнь - ел, пил, пользовался и ничего, а потом бац.... И кто б мог подумать, обычная морская соль... Ссылка на это сообщение
ASwan 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Любаш@, спасибо фотик врет в руках и талии еще работы дофига Ссылка на это сообщение
Ready 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кать, тебе надо тогда на всякий случай иметь ампулу Преднизолона и возить с собой. Мало ли. У меня у дочки был один раз стеноз, дак я такую ампулу попросила у подруги в отделении, возила с собой в отпуск. На фотке просто красотка! 1 Ссылка на это сообщение
мама Мечта 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ASwan, прекрасные результаты , умничка ! Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ASwan, выглядишь потрясно!!! осторожней буть....страшно все это Ссылка на это сообщение
Markiza 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ASwan, Кать, красотка. У меня у среднего ребенка отек Квинке был в 4 месяца, еле спасли. А я отекаю на укусы насекомых, причем именно начинаю задыхаться. Поэтому дома всегда есть преднизолон. Ссылка на это сообщение
ASwan 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Спасибо за комплименты, девочки как у вас с похудениями дело обстоит ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт