Наригорм 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ASwan, Кать а чем лечила ? ( я про отек ). У меня просто тоже недавно такое было -введи в десну антибиотик и через час понеслось...((( неделю не могла на улицы выйти Ссылка на это сообщение
ASwan 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Наригорм, меня скорая наколола преднизолоном. Выписали пить супрастин, Энтеросгель и кальция глюконат. Уже не так ужасно, но лицом похожа на эвенскую девочку Ссылка на это сообщение
Наригорм 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Энтеросгель то зачем интересно ? а мне тоже кололи преднизолон + мочегонное пить с утра до ночи....Зато насмотрелась на себя без морщинок ))) Ссылка на это сообщение
ASwan 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Наригорм, что б бяку из организма выводить это ж своего рода отравление Ссылка на это сообщение
Ready 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Наригорм, а что дало эффект безморщинистости? ))) Отек сам? Ссылка на это сообщение
ASwan 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Ready, у меня тоже сейчас такие гладенькие младенческие пухлые щечки (п.с. конечно из-за отека ) Ссылка на это сообщение
sewernaya 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Здравствуйте девочки! Вот уже чуть большедвух недель, вдохновленная вашим дневничком худею. До родов весила 70 кг, рожать пошла с 86-ю кг, а после родов встала на весы и заплакала, там было 76 кг! Думала сами уйдут, ан нет. Так вот, решила сесть на диету по системе -90 просидела три дня и завыла от голода и нехватки моих любимых булочек и конфет, но не сорвалась. Перешла на подсчет каллорий стало полегче, но родные на до мной начали смеяться "а в туалет ты тоже с весами ходишь". Бросила решила просто есть маленькими порциями. Вроде и вес уходил, но вот перед М вес попер вверх, даже разгрузочный день на одном кефире не помог, и до сих пор скачет, то вверх, то вниз. Девочки, что не так? Я стала бояться кушать! Ссылка на это сообщение
ASwan 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Нафаня//, бояться не нужно Всё же советую на раздельное питание перейти, на те же "90 дней " вернуться, но в облегченном варианте. Подсчет калл себя не оправдывает, как таковой, т.к. норму дня таким образом можно сделать скушав кусок торта, что совсем не верно Раздельное питание хорошо не только похуданием, но и улучшением здоровья, что очень важно , особенно после родов и кормления ( когда организм измучен ). Бери себя в руки Ссылка на это сообщение
Reklamka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки привет! Уже несколько дней читаю Катину темку как книгу. Вот прямо утром встаю и с кофе читаю, забросив при этом все свои подписки на форуме. Я сама всю жизнь 'худеющая')))) при этом у меня вроде сейчас нормальный вес, но именно потому, что всегда придерживаюсь( часто срываюсь) основных правил и норм питания. Также, как у Кати раздельное питание-давно не диета, а стиль жизни. Забыла уже, когда ела мясо или рыбу с гарниром, только с овощами. Картошечку люблю с селедочкой, рис с грибами, а макароны с креветками. Но это редко! С 20 лет занимаюсь спортом-и гантели были, и тайский бокс и танцы)))) в общем всё , о чем в темке идет речь-моё родное! Поэтому и читала запоем. Обожаю советы по уходу и как все женщины не совсем собой довольна))) и скинуть( правда только пару кило) надо и кожу после КС убрать, и живот подтянуть.... буду рада знакомству и общению! Спасибо за советы! Ссылка на это сообщение
sewernaya 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ASwan, Последую твоему совету и с завтрашнего дня снова сяду на раздельное. Не думала, что после вторых родов будет так сложно похудеть. Весной прошлого года я легко сбросила за 3 мес 11 кг. А тут так проблематично... Ссылка на это сообщение
86kalinka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки которые питаются 90дневной системой рецепты Откуда берете?(меня с моей фантазией хватило на неделю)!а еще вопросик список у кого нибудь есть в каких продуктах углеводы в каких белки и т.д?тыкните меня мордой пожалуйста!что то я туплю последнее время Ссылка на это сообщение
Наригорм 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я вот тут про углеводы беру Ссылки скрыты. . Мне фотографии хозяйки темы -мотиваторы,да и вообще всех девочек кто выкладывал тут фото. Спасибо всем огромное !!!! 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Reklamka, спасибо за отзыв Присоединяйся думаю, что из темки не уйду, т.к. сбросив лишнее ( вернее, ВЕРНУВ прежнюю фигуру ) всё-равно нужно поддерживать вес ... и прочие украшательства себя любимой не забывать Нафаня//, мне как раз после 2х родов и не удалось похудеть ... правда я и не усердствовала 86kalinka, я прям из Ссылки скрыты. никаких изысков не готовлю специально, т.к. чем проще еда, тем меньше желания её есть Наригорм, Ссылка на это сообщение
Ready 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Катя, во, точно! Меня никто не понимает, что я не люблю готовить. А зачем изыски готовить? Чтобы обжираться только. Чем проще и правильнее еда, тем лучше для организма. Одно время жили у свекрови, готовит она просто бесподобно. Дак из-за столе не то что встать с легким чувством голода, а просто встать не получалось! Было одно желание - тупо упасть со стулом на пол, так живот был набит. А мне лично все равно по сути что есть, насытился и нормально. Ссылка на это сообщение
sewernaya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я вот тоже настолько запуталась в этих БЖУ, что тупо сварила вчера гороховую кашу и сидела на ней весь день. Без спорта конечно тоже не обошлось, 3 км в течение 30 мин на беговой дорожке. В итоге сегодня утром -300 гр. Ссылка на это сообщение
Наригорм 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Блин а я люблю готовить... и жрать соответсвенно тоже очень сильно люблю и кулинарные программы смотреть (((( вот в чем зло то оказывается ))) Ссылка на это сообщение
ASwan 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Ready, так и есть причем, чем сложнее блюдо, тем он вреднее ... а нафига ? Нафаня//, монодиета - это не очень хорошо , вернее совсем плохо нужны обязательно сырые овощи и фрукты Наригорм, а то !!! я к готовке спокойно отношусь - если есть кому оценить - могу и готовить... но у меня все спокойны к еде я сама рецептики люблю, но не из-за любви к еде ( которой нет ),а из любви к искусству Ссылка на это сообщение
sewernaya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) ASwan, Я к монодитем плохо отношусь, поэтому к каше у меня был салатик из огурца со сметаной и чай ройбуш. Жаль что каши нельзя с мясом или рыбой сочетать, очень люблю. Готовить я не люблю. У меня муж часто готовит. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Нафаня// Ссылка на это сообщение
86kalinka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой у меня муж любит что то необычное кушать!Да и я сама очень,очень,очень ну очень ЛЮБЛЮ сладкое!Если я совсем не ела сладкое несколько дней то я обязательно сорвусь и съем плитку шоколада за 5минут! Ссылка на это сообщение
ASwan 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Девчата, эксперимента ради, купила горький шоколад с красным перцем... очень рекомендую сладкоежкам Ссылка на это сообщение
sewernaya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 И как ощущения? Желание есть сладкое отбивает напрочь? А как шоколад называется? Что-то я не видела у нас такой? Ссылка на это сообщение
ASwan 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Нафаня//, не то, что б отбивает , но просто много съесть невозможно это кондитерская фабрика "верность качеству" они у меня в фаворитах. Беру лишь их шоколад 99% и с перцем. Ссылка на это сообщение
Markiza 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Кать, а где покупаешь его? Мне такой не встречался. Ссылка на это сообщение
Наригорм 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 В Москве какого хочешь тебе шоколада для похудающих : хоть с непромолотоми зернами кофе,хоть с перцем, хочешь с солью Много его реально не съешь Девы вопрос такой : а есть среди нас смелые кто уже пользовался услугами инвазивной косметологии : Мезотерапия,Гилауронка, Филеры и иже с ними ? Отзовитесь !!!! ппц втемяшелось мне в голову оздоровиться ((( Ссылка на это сообщение
Ready 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Наригорм, я делала укол диспорта в межбровье уже два раза. Жалею, что раньше не знала и не делала, надо было лет в 30 хотя бы первый раз сделать. У меня в межбровье наследственная мимическая морщинка. Реально лет 5 добавляла. И никакими кремами и гимнастикой не убрать. Даже когда сделала укол, осталась такая как ниточка, спайка так называемая. По сути ее можно было филером вытолкнуть, но я не стала запариваться, и так хорошо Я ж не кукла, чтобы совсем без морщин быть Клосметолог предлагает сделать биоармирование Элансом (для тех, у кого аллергия на гиалурунку, хорошо препарат... и ваще хорош). Думаю Ну у меня проблема, что живу в маленьком городе на Севере, а делать все это в Питере надо. Мы в своей темке Июнят-2009 обсуждали это, многие и Мезо делают, и филеры, и биоревитализацию. Да и ваще, чего только нет! Я все хочу еще лазером пигментное пятнышко на щеке убрать. И звездочка одна на ляжке после родов выскочила, тоже по идее можно убрать. Но мне для этого все лететь куда-то надо А ты что именно хочешь с собой сделать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт