ASwan 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Markiza, у нас в супермаркете беру Ready, а диспорт - это гиалуронка ? сама хочу вот только от других слышу , что на месте укола гематома часто образуется или синяк и держится эффект недолго ... Что сама посоветуешь ? Ссылка на это сообщение
Ready 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Кать. Есть два таких препарата - ботокс (американский) и диспорт (французский). Совершенные аналоги. Они просто как бы парализуют мышцы, мышца не работает. Обычно делают только на лбу и вокруг глаз (но и то, думаю, будет небольшой эффект того, что улыбаться будешь только губами, а глазами - нет). Я делала только в межбровье. У меня действует примерно 9 мес, стоит где-то 5400 рублей. Гематомы никакой не было. 2 недели нельзя алкоголь и баню, полсуток нельзя наклоняться. За то время, что мышца не работает, отвыкаешь хмуриться. Думаю, и дальше буду делать. Я решала именно проблему рытвины между бровями А у тебя какая цель? Что именно хочешь подправить? У меня вот еще наследственные брыли, лицо как бы обвисает (косметолог объяснила, что кости лица просто такие, что мышцы и кожа как бы не лежат на костях, а подвешены, поэтому провисать начинают). Поэтому вот хочу биоармирование. Ссылка на это сообщение
Наригорм 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ready, я хочу Филеры какие-нибудь в носогубную складку...хотя вот сейчас говорят -это уже не актуально,вроде как через полгода валик образуется и выглядит это еще +5 лет примерно. Мне лично предложили уоколы которые в скулы колят ( типа мезотерапии-но название другое ) -по идее все должны омолодить и складку эту сократить еще хотела с глазами что-нибудь...но после консультации поняла мне только блефаропластика и светит ((( верхнее веко набрякшее какое то И очень хочу попробовать общеукрепляющее для овала лица. Не все сразу конечно. На самом деле -в москве салонов -тьмущая тьма...колись не хочу. Однако профессионалов единицы. Так что если ты нашла своего врача-тебе очень повезло. У нас одни армяне с липовыми дипломами по-моему 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Девчата, мне носогубка актуальна. Как похудеда - она выражена стала, что ужасно на мой взгляд Из всего глауроновая кислота вроде ноа... Но не уверена, что эффект будет и синяков боюсь. От нее они и есть. Остальное я боле- менее массажами поправила Ссылка на это сообщение
Ready 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Наригорм, точно, филеры в носогубку это уже не актуально. У меня тоже носогубка стала выражена, но как раз из-за общего провисания. Поэтому врач и рекомендует биоармирование. Есть какие-то ролики на ютубе (надо ссылку поискать), там шейпинг для лица. Говорят, очень эффективно! Просто на все время надо. А так конечно проще уколоться да и все. Ну и есть нерешаемые ничем, кроме подколов, проблемы. Наригорм, у меня тоже верхние веки тяжелые, врач говорит, лет в 40 можно тоже по желанию сделать блефаропластику. А так, говорит, до 50 лет можно на подколах хорошо выглядеть, главное, начать вовремя! После 45 лет это уже все поздно делать. У меня на всякие курсы типа мезо, биоревитализации и пр тупо нет времени в Питере, я обычно там максимум 10 дней бываю, а это делается несколькими курсами. Девочки, а бадягу никто не пробовал??? Я делаю маски иногда (но не из сухой бадяги, а покупаю гель Бадяга форте), мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
Elba 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ASwan, я Вами горжусь! Столько скинуть. Это ж какая сила воли должна быть? Я тоже когда скинула 15кг, заметила кожа стала менее эластичной, буд-то обезвожена. Щас интенсивно увлажняю концентрарами с гиалуронкой, маски (гель алое) и альгинатные масочки+ массаж японский тоже делаю(очень нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Ready 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Elba, а массаж японский для лица? Сама делаешь или куда-то ходишь? Ссылка на это сообщение
Elba 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Elba, а массаж японский для лица? Сама делаешь или куда-то ходишь? Сама делаю, на ютьюбе нашла видео, там японка показывает как делать. После массажа чувствую каждую мышцу на лице(если можно так выразиться) Ссылка на это сообщение
ASwan 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Elba, спасибо ! когда есть мотивация, то с силой воли всё просто Ready, я тоже делаю японский массаж - эффект очень заметен. Просто забываю, что мне не 20 лет и хочу ПОЛНОГО отсутствия морщин про бадягу на лицо я б побоялась (слишком сильная штука), а вот на тело народ делает ещё с Морозником. Я не пробовала. Бадягу мне косметолог 1000 лет назад делала на лицо от воспалений... сушит она ужасно. И ожог получить можно. Ссылка на это сообщение
Ready 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Elba, поняла, спасибо ) Кать, ты про сухую бадягу говорить, которую еще с перекисью водорода некоторые делают ))) А я гелем делаю, очень хороший эффект без всякого пересушивания, и носогубка как будто уменьшается. Я тоже хочу полное отсутствие морщин. Думаю, в наш век это вполне возможно, другое дело, надо ли и какой ценой? )) Ссылка на это сообщение
TATKA2073 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ASwan, я тоже как все очень поражена твоими результатами.Тоже очень хочу похудеть.Детю 3 месяца скоро.Боюсь потерять молоко,если сяду на диету.Как у тебя с ГВ было.Молоко не пропадало. Ссылка на это сообщение
Наригорм 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ASwan, подскажи-про диету " раздельное питание " -если день углеводный и ешь одни фрукты-оовощи. Масло растительное ( оливковое, льняное и пр )-вообще нельзя ? ни капельки ? а соль ? или соевый соус ? не совсем поняла ограничения в этот день. и про массаж тоже -вы Цогун делаете ? который для домашнего пользования ? или профессиональный какой копируете ? Есть результаты девочки ? Ссылка на это сообщение
ASwan 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Ready, да, я что-то тупанула забыла, что бадягу без перекиси можно а с морщинами надо что-то делать сколько ей лет ? ответ : ... 43 ! TATKA2073, молоко у меня от диеты не пропало.... оно пропало потом, от нервов Наригорм, ага, фрукты-овощи... конечно с маслом льняным. И солью и лимоном что-то я не уловила связи массажа с цигуном Цигун - дыхательная гимнастика ( упражнения + дыхание + медитация )... а массаж - это массаж что-то ленюсь в последнее время ... надо в руки брать себя Ссылка на это сообщение
Reklamka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки! И мне про массаж лица расскажите битте битте))))) Катя вроде писала, что с маслом его делает. Кать, с каким? И если не сложно, скинь еще раз про массаж лица( щипательный). Девчонки, я неделю назад на фитнесс записалась снова, заболела сразу, а вчера узнала, что Б..... Заплатила уже за год вперед. Кто знает, до какого срока можно ходить, что делать или добиваться возврата денег? А еще ... Я столько лекарств выпила за последнюю неделю(((((( 1 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ДЕвочки привет я после срува решила опять сесть на Долинскую диету так как вес замер и только этой диетой я смогла его сдвинуть с места только теперь решила сесть с ветаминами в предачу и без клизм посмотрим что из этого выйдет!!!! Ссылка на это сообщение
Наригорм 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) ASwan, Кать-на Ютубе он так называется. Цогун -а не Цигун...фиг знает может русские балбесы не так перевели. Там тетка его делает -на вид не дать не взять красотка 25 лет... а по факту 51...вот и думай. А тайским теткам ( что на фотке у тебя )-вообще нет никакого доверия. Они все бывшие мужики,сидящие на жутких препаратах. И про возраст сто пудов врут однако я думаю не только в массаже тут дело девы. и не только в питании. Япония-странная нация. Им слово стресс просто напросто не ведомо. Reklamka, обычно в спортклубах есть специальные программы для беременных : плавание,фитболл. Ходить на них я думаю даже полезно до родов будет Изменено 12 ноября 2012 пользователем Наригорм 2 Ссылка на это сообщение
Ready 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Наригорм, согласна на 100%, доверять фоткам не стоит! Кста, все думаю, как-то к подруге в гости зашла, а она смотрит по MTV передачу Топ-модель...эээ... вроде по-американски. И там ведущая, такая полунегритоска, ей вроде 45 лет, но выглядит реально на 25! Я как поняла, пластику лица она не делала. Вот интересно, откуда такой эффект ))) Еще как-то видела передачу с Ангелиной Вовк, она ваще против пластики и подколов, но делает тоже какую-то процедуру у косметолога, типа микротоки. Говорит, отменный эффект. Я только поняла, что массажами и гимнастикой для лица можно предотвратить морщинки. Но убрать уже имеющиеся, особенно спайки, как у меня в межбровье была, - анреал. Тут только подколы. Точно, японцы - совсем другая нация. Нам с ними не сравниться в плане отсутствия стрессов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ASwan 13 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 Reklamka, я делаю массаж по хорошему оливковому маслу но при Б лучше массажи не делать поздравляю !!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вес часто замирает... он такой нужно просто ждать... Наригорм, надо погуглить.. красотку да, азиатки они такие... Ready, если УЖЕ есть морщины их даже ботокс не уберет ... лишь сгладит. Девочки, сегодня дооформила причесочку свою ( стригусь у одного мастера , крашусь у другого )... доволька аки слон более четкие фотки на диетс.ру 11 Ссылка на это сообщение
Ready 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Катя, а я не про ботокс и писала, а ваще про подколы Сначала ботоксом мышцы парализуют, потом филером морщинку наружу выталкивают, и тогда точно не видно. Но действует максимум год! Ссылка на это сообщение
Ляля))) 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Reklamka, я делаю массаж по хорошему оливковому маслу но при Б лучше массажи не делать поздравляю !!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вес часто замирает... он такой нужно просто ждать... Наригорм, надо погуглить.. красотку да, азиатки они такие... Ready, если УЖЕ есть морщины их даже ботокс не уберет ... лишь сгладит. Девочки, сегодня дооформила причесочку свою ( стригусь у одного мастера , крашусь у другого )... доволька аки слон более четкие фотки на диетс.ру Фигассе Ты тут ровесницей своей старшей выглядишь 5 Ссылка на это сообщение
ASwan 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Ready, я про ботокс просто написала , читаю девочек и поняла, что явные морщинки лишь им и ,конечно, временно. + на носогубки глауронку советуют... не уверена, что решусь вообще на такое , но знать полезно Ляля))), спасибо. Ссылка на это сообщение
Ready 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я как-то к прическам спокойно отношусь, че, волосы отрастают постоянно, а вот фигурой впечатлилась! Кать, у меня даже на ботоксе ниточка остается, потому что уже спайка была, надо было раньше начинать. Но вот эту ниточку как раз филером можно вытолкнуть. Носогубку как-то вот последние пару лет уже не рекомендуют делать гиалурункой. Якобы потом еще хуже (девчонки тут тоже писали). Короче, хз, что лучше-то ))) Ссылка на это сообщение
Наригорм 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ASwan, обалдеть красотища !!! а где смотреть четкие фотки ? Ссылка на это сообщение
ASwan 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Наригорм, на диетс.ru если ты не зарегистрирована, то сделай это и напиши мне ник в личку я тебе дам допуск к фоткам Ссылка на это сообщение
sewernaya 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ASwan, Вот это фигурка!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт