Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

Markiza, у нас в супермаркете беру

Ready, а диспорт - это гиалуронка ? сама хочу вот только от других слышу , что на месте укола гематома часто образуется или синяк :( и держится эффект недолго ...

Что сама посоветуешь ?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кать. Есть два таких препарата - ботокс (американский) и диспорт (французский). Совершенные аналоги. Они просто как бы парализуют мышцы, мышца не работает. Обычно делают только на лбу и вокруг глаз (но и то, думаю, будет небольшой эффект того, что улыбаться будешь только губами, а глазами - нет). Я делала только в межбровье. У меня действует примерно 9 мес, стоит где-то 5400 рублей. Гематомы никакой не было. 2 недели нельзя алкоголь и баню, полсуток нельзя наклоняться. За то время, что мышца не работает, отвыкаешь хмуриться. Думаю, и дальше буду делать. Я решала именно проблему рытвины между бровями :) А у тебя какая цель? Что именно хочешь подправить? У меня вот еще наследственные брыли, лицо как бы обвисает (косметолог объяснила, что кости лица просто такие, что мышцы и кожа как бы не лежат на костях, а подвешены, поэтому провисать начинают). Поэтому вот хочу биоармирование.

Ready, я хочу Филеры какие-нибудь в носогубную складку...хотя вот сейчас говорят -это уже не актуально,вроде как через полгода валик образуется и выглядит это еще +5 лет примерно. Мне лично предложили уоколы которые в скулы колят ( типа мезотерапии-но название другое ) -по идее все должны омолодить и складку эту сократить

еще хотела с глазами что-нибудь...но после консультации поняла мне только блефаропластика и светит ((( верхнее веко набрякшее какое то

И очень хочу попробовать общеукрепляющее для овала лица. Не все сразу конечно.

На самом деле -в москве салонов -тьмущая тьма...колись не хочу. Однако профессионалов единицы. Так что если ты нашла своего врача-тебе очень повезло. У нас одни армяне с липовыми дипломами по-моему :malicious:

• Нравится 1

Девчата, мне носогубка актуальна. Как похудеда - она выражена стала, что ужасно на мой взгляд :(

Из всего глауроновая кислота вроде ноа... Но не уверена, что эффект будет и синяков боюсь. От нее они и есть.

Остальное я боле- менее массажами поправила ;)

Наригорм, точно, филеры в носогубку это уже не актуально. У меня тоже носогубка стала выражена, но как раз из-за общего провисания. Поэтому врач и рекомендует биоармирование.

Есть какие-то ролики на ютубе (надо ссылку поискать), там шейпинг для лица. Говорят, очень эффективно! Просто на все время надо. А так конечно проще уколоться да и все. Ну и есть нерешаемые ничем, кроме подколов, проблемы.

Наригорм, у меня тоже верхние веки тяжелые, врач говорит, лет в 40 можно тоже по желанию сделать блефаропластику. А так, говорит, до 50 лет можно на подколах хорошо выглядеть, главное, начать вовремя! После 45 лет это уже все поздно делать.

У меня на всякие курсы типа мезо, биоревитализации и пр тупо нет времени в Питере, я обычно там максимум 10 дней бываю, а это делается несколькими курсами.

Девочки, а бадягу никто не пробовал??? Я делаю маски иногда (но не из сухой бадяги, а покупаю гель Бадяга форте), мне очень нравится :)

• Нравится 1

ASwan, я Вами горжусь! Столько скинуть. Это ж какая сила воли должна быть?

Я тоже когда скинула 15кг, заметила кожа стала менее эластичной, буд-то обезвожена. Щас интенсивно увлажняю концентрарами с гиалуронкой, маски (гель алое) и альгинатные масочки+ массаж японский тоже делаю(очень нравится)

• Нравится 1

Elba, а массаж японский для лица? Сама делаешь или куда-то ходишь? :)

Сама делаю, на ютьюбе нашла видео, там японка показывает как делать. После массажа чувствую каждую мышцу на лице(если можно так выразиться)

Elba, спасибо !

когда есть мотивация, то с силой воли всё просто ;)

Ready, я тоже делаю японский массаж - эффект очень заметен. Просто забываю, что мне не 20 лет и хочу ПОЛНОГО отсутствия морщин :sorry:

про бадягу

на лицо я б побоялась (слишком сильная штука), а вот на тело народ делает ещё с Морозником.

Я не пробовала.

Бадягу мне косметолог 1000 лет :D назад делала на лицо от воспалений... сушит она ужасно. И ожог получить можно.

Elba, поняла, спасибо )

Кать, ты про сухую бадягу говорить, которую еще с перекисью водорода некоторые делают ))) А я гелем делаю, очень хороший эффект без всякого пересушивания, и носогубка как будто уменьшается.

Я тоже хочу полное отсутствие морщин. Думаю, в наш век это вполне возможно, другое дело, надо ли и какой ценой? ))

ASwan, я тоже как все очень поражена твоими результатами.Тоже очень хочу похудеть.Детю 3 месяца скоро.Боюсь потерять молоко,если сяду на диету.Как у тебя с ГВ было.Молоко не пропадало.

ASwan, подскажи-про диету " раздельное питание " -если день углеводный и ешь одни фрукты-оовощи. Масло растительное ( оливковое, льняное и пр )-вообще нельзя ? ни капельки ?

а соль ? или соевый соус ?

не совсем поняла ограничения в этот день.

и про массаж тоже -вы Цогун делаете ? который для домашнего пользования ? или профессиональный какой копируете ? Есть результаты девочки ?

Ready, да, я что-то тупанула ;) забыла, что бадягу без перекиси можно :confusion:

а с морщинами надо что-то делать :think1:

сколько ей лет ?

a299b7a78a90.jpgd6d0e642b838.jpg

ответ : ... 43 !

TATKA2073, :reverans:

молоко у меня от диеты не пропало.... оно пропало потом, от нервов :(

Наригорм, ага, фрукты-овощи... конечно с маслом ;) льняным. И солью и лимоном :Crazy:

что-то я не уловила связи массажа с цигуном :think1:

Цигун - дыхательная гимнастика ( упражнения + дыхание + медитация )... а массаж - это массаж

что-то ленюсь в последнее время ... надо в руки брать себя

Девочки! И мне про массаж лица расскажите битте битте))))) Катя вроде писала, что с маслом его делает.

Кать, с каким? И если не сложно, скинь еще раз про массаж лица( щипательный).

Девчонки, я неделю назад на фитнесс записалась снова, заболела сразу, а вчера узнала, что Б..... Заплатила уже за год вперед. Кто знает, до какого срока можно ходить, что делать или добиваться возврата денег?

А еще ... Я столько лекарств выпила за последнюю неделю((((((

• Нравится 1

ДЕвочки привет я после срува решила опять сесть на Долинскую диету так как вес замер и только этой диетой я смогла его сдвинуть с места только теперь решила сесть с ветаминами в предачу и без клизм посмотрим что из этого выйдет!!!!

ASwan, Кать-на Ютубе он так называется. Цогун -а не Цигун...фиг знает может русские балбесы не так перевели.

Там тетка его делает -на вид не дать не взять красотка 25 лет...

а по факту 51...вот и думай.

А тайским теткам ( что на фотке у тебя )-вообще нет никакого доверия. Они все бывшие мужики,сидящие на жутких препаратах. И про возраст сто пудов врут

однако я думаю не только в массаже тут дело девы. и не только в питании. Япония-странная нация. Им слово стресс просто напросто не ведомо.

Reklamka, обычно в спортклубах есть специальные программы для беременных : плавание,фитболл. Ходить на них я думаю даже полезно до родов будет

Изменено пользователем Наригорм
  • Нравится 2

Наригорм, согласна на 100%, доверять фоткам не стоит!

Кста, все думаю, как-то к подруге в гости зашла, а она смотрит по MTV передачу Топ-модель...эээ... вроде по-американски. И там ведущая, такая полунегритоска, ей вроде 45 лет, но выглядит реально на 25! Я как поняла, пластику лица она не делала. Вот интересно, откуда такой эффект ))) Еще как-то видела передачу с Ангелиной Вовк, она ваще против пластики и подколов, но делает тоже какую-то процедуру у косметолога, типа микротоки. Говорит, отменный эффект.

Я только поняла, что массажами и гимнастикой для лица можно предотвратить морщинки. Но убрать уже имеющиеся, особенно спайки, как у меня в межбровье была, - анреал. Тут только подколы.

Точно, японцы - совсем другая нация. Нам с ними не сравниться в плане отсутствия стрессов :)

Катя, а я не про ботокс и писала, а ваще про подколы :) Сначала ботоксом мышцы парализуют, потом филером морщинку наружу выталкивают, и тогда точно не видно. Но действует максимум год! :(

Reklamka, я делаю массаж по хорошему оливковому маслу

но при Б лучше массажи не делать ;)

поздравляю !!! :girl_bye:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вес часто замирает... он такой :girl_cray:

нужно просто ждать...

Наригорм, надо погуглить.. красотку

да, азиатки они такие... :malicious:

Ready, если УЖЕ есть морщины их даже ботокс не уберет ... лишь сгладит.

Девочки, сегодня дооформила причесочку свою ( стригусь у одного мастера , крашусь у другого :Crazy: )... доволька аки слон :D

df039396fe91.jpg

более четкие фотки на диетс.ру :Hello:

Фигассе :I_do_not:

Ты тут ровесницей своей старшей выглядишь :smilie_girl_089:

• Нравится 5

Ready, я про ботокс просто написала ;) , читаю девочек и поняла, что явные морщинки лишь им и ,конечно, временно.

+ на носогубки глауронку советуют...

не уверена, что решусь вообще на такое ;) , но знать полезно :reverans:

Ляля))), спасибо.

Я как-то к прическам спокойно отношусь, че, волосы отрастают постоянно, а вот фигурой впечатлилась! ;)

Кать, у меня даже на ботоксе ниточка остается, потому что уже спайка была, надо было раньше начинать. Но вот эту ниточку как раз филером можно вытолкнуть.

Носогубку как-то вот последние пару лет уже не рекомендуют делать гиалурункой. Якобы потом еще хуже (девчонки тут тоже писали).

Короче, хз, что лучше-то )))

Наригорм, на диетс.ru

если ты не зарегистрирована, то сделай это и напиши мне ник в личку

я тебе дам допуск к фоткам ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...