Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

buko4ka, можно Даже нужно!мы будем очень рады вашим секретам похудения!я надеюсь Девочки не обидеться что я за всех сказала?:-)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наригорм, Полосатая Legenda, я дома занимаюсь, пока дочь спит. там не так уж много времени в день надо :) хотя хотелось бы побольше атрибутики для тренировок. стать красивее - чем не мотивация?

• Нравится 1

про клубы : я хожу :Hello: когда есть время :confusion: .... а его мало-мало к сожалению :cry:

у меня абонемент на год .

julia_saiz, при планировании очень даже нужно худеть ! меньше набор веса и легче Б будет ;)

я перед последней Б успела лишь 7 кг. скинуть, но и этому рада очень.

buko4ka, привет ! подсчет ккал , как показывает многочисленный опыт девочек, себя не оправдывает. Намного лучше с какой-либо Системой - дисциплинирует и не дает расслабляться :sorry:

-------

Девчёночки, поздравляйте меня

на весах первая циферка 5 нарисовалась :orden: ( 6 лет такой красоты не видала :confusion: )

• Нравится 7

ASwan, поздравляю с 5!!! класс:))

про подсчет калорий - позволю себе не согласиться. Каждому свое. Я с детства обожаю все считать, поэтому ничего меня так не дисциплинирует, как счет:) тем более, там нет ограничений - хочу, могу и шоколадку на ночь, если калории остались. Ну и БЖУ я тоже считала. А на системах лично меня сводит с ума, что я до 12, например, тортик не хочу, хочу в 3. А уже низзя! Хотя сейчас думаю, может, и попробую какую-нибудь систему. Уже не так много худеть осталось, кг 8-12. Т.е. нормальным темпом месяцев 2-3. А с калориями мне никак в ритм не войти сейчас:(( надо втянуться, а я из-за нехватки времени мало уделяют вниманиятеме похудения и потому не могу собраться. Год назад я прямо целыми днями в похудении была: то статейку какую прочитаю, то поговорю на тему и тд. А сейчас нет:(

♥egoistka♥, :flower::embrace:

buko4ka, я не сказала, что подсчет плох ;)

просто часто колл-во ккал не обозначает правильного и здорового питания , "догнаться" можно и тортиком и шоколадкой ;)

лично я тоже периодически считаю калории ( ради спортивного интереса и что б не выходить за собственные рамки ), но всё равно придерживаюсь Системы и ПП ( правильного питания ).

А "последние" кг. сдаются всегда с максимальным трудом :Crazy:

мне самой, в теории, осталось менее 4 кг. , но я рамки жестко не ставлю - сама пойму где нужно остановиться ;)

ASwan, так я ж и белки-жиры-углеводы считала, так что шоколадку можно только если в этот день ничего другого подобного не ела. Короче, надо было в рамки вписываться. Но я тогда за 3 или 4 месяца на 17 с хвостиком кг похудела. Блииииин, как бы снова себя в ручки взять??

А ты сейчас какой системы придерживаешься?

♥egoistka♥, с мышцами всё ok, проблема в провисании кожи :(

но я это дело поправлю... потом скажу как :malicious:

buko4ka, я сейчас 3-й раз на "90 дней" , она мне лучше прочих пошла...

правда несколько модернизировала под себя :D

а сколько ты до этого на ней скидывала? она меня больше всех заинтересовала. а как ты ее модернизировала, если не секрет?

buko4ka, я где-то в темке писала сколько скидывала ;) , теперь уж и не помню... но хорошо.

моё отличие от ПРАВИЛ ДИЕТЫ ( что-бы не срываться и организму легче, а худею с той же скоростью ) :

- у меня нет строгого 3х разового питания, т.е. существуют маленькие перекусы по требованию..

- на обед и ужин я ем разные продукты, но принадлежащие одной группе

- в белковый день я смешиваю молочку и мясо

- если вес встал, то делаю 2-3 дня белковых дня подряд ( это взято из диеты Дюкана )

:reverans:

• Нравится 1

ASwan, Поздравляю!!! Если не расслаблюсь за ужином и если получиться побегать, то завтра увижу свою заветную "6".

У меня на подсчете калл. плохо вес снижался. Но все же 5 кг за месяц для меня рекорд!

Девочки зравствуйте можно я к вам??случайно нашла хорошую темку)))у меня проблемка одна весь день кушать не хочу а вечером ем и ем в итоге я 64 кг такого никогда не было,хотя после б была 70, 5 само ушло потом похудела до 57 а сейчас снова набрала.вот второй день не ем вечером а днем мало тк не хочу днем.я однажды похудела до 50-ти и могла еще но остановиласть тк грудь пропала вобще :confusion: сидела на питьевой диете.сама придумала решила не есть ничего только пила,йогурты ,чаи, супы,молоко,соки. Но уже так не могу сейчас понравилась Любимая ,хочу просто скинуть а потом правильно питаться.

ASwan, читала твою историю ты молодец такие цифры для меня не мыслимы,еще и трое деток)) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

♥egoistka♥, оо, аналогично. Только у меняуже больше года? У тебя ЕР были?

Lyala, питьевая диета!! жесть:)) а как организм потом к еде отнесся? долго на ней сидела?

♥egoistka♥, а, ну я так и думала! тогда хоть есть уважительная причина:)) а я после ЕР с такииииим пузом!!! страшно смотреть:((

buko4ka, да нет, причина не в этом, думаю.. я насчет шва совсем не комплексую, я его даже люблю, у меня просто был очень большой живот, кожа растянулась сильно, вот и обратно не "стягивается", уже не знаю, как быть :(

.... у меня просто был очень большой живот, кожа растянулась сильно, вот и обратно не "стягивается", уже не знаю, как быть :(

такая же фигня... живот гигантский был

но посмотрю через месяц - если метод, о котором временно умолчу :malicious: , поможет , то поделюсь ;)

• Нравится 2

Вот и у меня живот был со второй дочкой большущий. С первой тоже приличный (потому что роста я мелкого), но со второй вообще! И теперь еще и весь в полосочку:(( а над пупком так и осталась кожа сморщенная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...