86kalinka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 buko4ka, можно Даже нужно!мы будем очень рады вашим секретам похудения!я надеюсь Девочки не обидеться что я за всех сказала?:-) Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Наригорм, Полосатая Legenda, я дома занимаюсь, пока дочь спит. там не так уж много времени в день надо хотя хотелось бы побольше атрибутики для тренировок. стать красивее - чем не мотивация? 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 про клубы : я хожу когда есть время .... а его мало-мало к сожалению у меня абонемент на год . julia_saiz, при планировании очень даже нужно худеть ! меньше набор веса и легче Б будет я перед последней Б успела лишь 7 кг. скинуть, но и этому рада очень. buko4ka, привет ! подсчет ккал , как показывает многочисленный опыт девочек, себя не оправдывает. Намного лучше с какой-либо Системой - дисциплинирует и не дает расслабляться ------- Девчёночки, поздравляйте меня на весах первая циферка 5 нарисовалась ( 6 лет такой красоты не видала ) 7 Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, поздравляю! ты один из самых мегаупорных людей с огромной силой воли из тех, которых я видела!!! честно 1 Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, поздравляю с 5!!! класс) про подсчет калорий - позволю себе не согласиться. Каждому свое. Я с детства обожаю все считать, поэтому ничего меня так не дисциплинирует, как счет тем более, там нет ограничений - хочу, могу и шоколадку на ночь, если калории остались. Ну и БЖУ я тоже считала. А на системах лично меня сводит с ума, что я до 12, например, тортик не хочу, хочу в 3. А уже низзя! Хотя сейчас думаю, может, и попробую какую-нибудь систему. Уже не так много худеть осталось, кг 8-12. Т.е. нормальным темпом месяцев 2-3. А с калориями мне никак в ритм не войти сейчас( надо втянуться, а я из-за нехватки времени мало уделяют вниманиятеме похудения и потому не могу собраться. Год назад я прямо целыми днями в похудении была: то статейку какую прочитаю, то поговорю на тему и тд. А сейчас нет Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, блиин, как коряво я написала, дочь отвлекла, но думаю, смысл ясен)) Ссылка на это сообщение
ASwan 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 ♥egoistka♥, buko4ka, я не сказала, что подсчет плох просто часто колл-во ккал не обозначает правильного и здорового питания , "догнаться" можно и тортиком и шоколадкой лично я тоже периодически считаю калории ( ради спортивного интереса и что б не выходить за собственные рамки ), но всё равно придерживаюсь Системы и ПП ( правильного питания ). А "последние" кг. сдаются всегда с максимальным трудом мне самой, в теории, осталось менее 4 кг. , но я рамки жестко не ставлю - сама пойму где нужно остановиться Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, а про мышцы, про мышцы расскажи! от калланетики или оксизайса есть прирост? Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, так я ж и белки-жиры-углеводы считала, так что шоколадку можно только если в этот день ничего другого подобного не ела. Короче, надо было в рамки вписываться. Но я тогда за 3 или 4 месяца на 17 с хвостиком кг похудела. Блииииин, как бы снова себя в ручки взять?? А ты сейчас какой системы придерживаешься? Ссылка на это сообщение
ASwan 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 ♥egoistka♥, с мышцами всё ok, проблема в провисании кожи но я это дело поправлю... потом скажу как buko4ka, я сейчас 3-й раз на "90 дней" , она мне лучше прочих пошла... правда несколько модернизировала под себя Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а сколько ты до этого на ней скидывала? она меня больше всех заинтересовала. а как ты ее модернизировала, если не секрет? Ссылка на это сообщение
ASwan 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 buko4ka, я где-то в темке писала сколько скидывала , теперь уж и не помню... но хорошо. моё отличие от ПРАВИЛ ДИЕТЫ ( что-бы не срываться и организму легче, а худею с той же скоростью ) : - у меня нет строгого 3х разового питания, т.е. существуют маленькие перекусы по требованию.. - на обед и ужин я ем разные продукты, но принадлежащие одной группе - в белковый день я смешиваю молочку и мясо - если вес встал, то делаю 2-3 дня белковых дня подряд ( это взято из диеты Дюкана ) 1 Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а сейчас у тебя какой день уже? Ссылка на это сообщение
sewernaya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, Поздравляю!!! Если не расслаблюсь за ужином и если получиться побегать, то завтра увижу свою заветную "6". У меня на подсчете калл. плохо вес снижался. Но все же 5 кг за месяц для меня рекорд! Ссылка на это сообщение
ASwan 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 buko4ka, сегодня белковый ... я сама их не считаю, они на линеечке видны Нафаня//, Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, буду ждать.. а то, что бы я ни делала, кожа на животе в порядок никак не приходит уже почти год прошел. Ссылка на это сообщение
Lyala 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки зравствуйте можно я к вам??случайно нашла хорошую темку)))у меня проблемка одна весь день кушать не хочу а вечером ем и ем в итоге я 64 кг такого никогда не было,хотя после б была 70, 5 само ушло потом похудела до 57 а сейчас снова набрала.вот второй день не ем вечером а днем мало тк не хочу днем.я однажды похудела до 50-ти и могла еще но остановиласть тк грудь пропала вобще сидела на питьевой диете.сама придумала решила не есть ничего только пила,йогурты ,чаи, супы,молоко,соки. Но уже так не могу сейчас понравилась Любимая ,хочу просто скинуть а потом правильно питаться. ASwan, читала твою историю ты молодец такие цифры для меня не мыслимы,еще и трое деток)) :flower: 2 Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥egoistka♥, оо, аналогично. Только у меняуже больше года? У тебя ЕР были? Lyala, питьевая диета!! жесть) а как организм потом к еде отнесся? долго на ней сидела? Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥egoistka♥, а, ну я так и думала! тогда хоть есть уважительная причина) а я после ЕР с такииииим пузом!!! страшно смотреть( Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 buko4ka, да нет, причина не в этом, думаю.. я насчет шва совсем не комплексую, я его даже люблю, у меня просто был очень большой живот, кожа растянулась сильно, вот и обратно не "стягивается", уже не знаю, как быть Ссылка на это сообщение
ASwan 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 .... у меня просто был очень большой живот, кожа растянулась сильно, вот и обратно не "стягивается", уже не знаю, как быть такая же фигня... живот гигантский был но посмотрю через месяц - если метод, о котором временно умолчу , поможет , то поделюсь 2 Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Вот и у меня живот был со второй дочкой большущий. С первой тоже приличный (потому что роста я мелкого), но со второй вообще! И теперь еще и весь в полосочку( а над пупком так и осталась кожа сморщенная. Ссылка на это сообщение
ASwan 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 buko4ka, вот над такой же проблемой у себя я сейчас и буду бороться Ссылка на это сообщение
buko4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ASwan, я вся в предвкушении, потому что уже много чего попробовала и все мимо!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт