buko4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ollsh@, блииииииииин.... я теперь ночи спать не буду.... вот это живот!!! ой, я завтра вам свой покажу, если хотите а у меня всего двое родов и оба естественные... но блин, такой ужас!!! я скоро, наверное, с вами тут вообще есть перестану Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 buko4ka, если вообще перестать есть - точно не похудеешь Ollsh@, ну да, насчет менталитета ты права, тем более мне такая семья попалась, невест своих крадут и прочее, думаю должна понять, что я имею в виду. но так же у меня полно приятелей "обрусевших" армян, те вообще не заморачиваются. Кстати, я уверена, что если хочешь выглядеть определенным образом, ты приложишь силы и будешь... спасибо большое..я пару раз начинала и бросала, но теперь решила взять себя в руки плохому танцору всегда что-то мешает это точно.. у меня тоже есть такая подруга, дочке уже два года, она все никак сбросить вес после родов не может, 20 кг, хулахуп крутить - спина больная, пресс - спина больная, то одно, то другое.. ну на все предложения отмазка найдется. зато борщи в два ночи наворачивает и постоянно плачет о том, что она толстая. даже пойти и сдать анализы на гормоны, раз ничего не помогает по ее словам и она не худеет, она тоже не может. дорого. за два года денег не нашлось. Ссылка на это сообщение
buko4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ♥egoistka♥, ооо, у меня мама такая)) у нее вечно болячки всякие всплывают)) поэтому весит при росте 157 90 кг. Но от спорта спина болит. А вообще, щитовидка во всем виновата... Ссылка на это сообщение
Reklamka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ollsh@, привет! Ты писала, у тебя три КС. А была возможность самой рожать после первого КС? Я сейчас над этим думаю. Как шов выглядит после трех??? Режут по одному и тому же? Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) buko4ka, Ты знаешь, я всю свою жизнь худею.И в этом не сильно много хорошего. Я даже в молодости, если не сказать в детстве, при росте 176 весила 54 кг и худела до 50 кг))). Не кидайте тапками, я в конкурсах красоты много участвовала, там так принято было. Кстати, свою повернутость на худобе я именно на это списываю, что худеть начала в 13 лет... А так на мой взгляд при большом весе очень большие результаты даст раздельное питание, или 90 дней... там кушают, просто следят за тем что и как. Добивать сложно оставшиеся 3-5 кг... А живот можно в студию... кстати чаще всего не все так плохо, как нам кажется. ♥egoistka♥, Понимаю... Он обрусевший у меня, но есть неистребимые загоны.... и как же я их "люблю"... но есть и много других хороших качеств, ради них и терплю весь этот цирк). Reklamka, У меня разница между родами 1 и 2 КС была 2,5 года. Сказали что ЕР только под расписку, что врачи за последствия не ручаются. Я тоже человек. Подумав поняла, что мой страх последствий ЕР гораздо сильнее желания родить ЕР... вот и все... а 3-й раз еще через 3 года все было итак понятно, а шов начал расходиться в 37 недель, после сказали, что шов не толще папиросной бумаги оказался. Хорошо, что я грамотная оказалась уже на тот момент, вовремя сообразила. Сама в роддом прискакала. Сейчас попробую фото шва сделать... как его опишешь... режут верхний слой всегда по одному и тому же месту, чтоб внешне красиво было. А внутри у меня 3 шва, т.к. очень важно не просто порезать, а не зацепить ребенка, а лежат все по разному. Еще... каждый следующий шов длиннее предыдущего на 1-2 см (как повезет), я про наружный шов. Т.к. иссекают старый, вместе со всеми спайками, рубцами и.т.д... потом делают новый, а то бы у меня был такой серьезный рубец. Мне первый раз сделали не красиво, он у меня под наклоном, да и остальные разы не фонтан. Сейчас прошел год после последнего КС, у меня после двух лет шов сильно белеет, сейчас еще средне. Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Ollsh@ Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ollsh@, а я что-то подумала и решила, что после КС не хочу ЕР почти все прелести ЕР я уже вкусила, запомнится надолго. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, У меня в первых родах были тоже схватки, потом остановили... Я по наивности думала, что у меня живот очень болит. В книжке же было написано, что рожают в 40 недель. А у меня всего 38)))) Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ollsh@, нее, у меня точно роды были, прям во всей красе. я во время этой экзекуции и о ребенке позабыла, что его оттуда вызволять надо, от боли разум помутился немного) Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ох, с каким облегчением я думаю, что уже не буду снова через все это проходить.... я про роды и КС) Ссылка на это сообщение
buko4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 о, а я сплю и вижу как бы еще родить да побольше!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 buko4ka, Я тоже не была против. Но понимала, что 3-е Кс. А сейчас, когда уже трое, понимаю, что на данный момент больше не потяну. Когда было двое сил в несколько раз больше было) .Это так, положа руку на сердце. Ссылка на это сообщение
buko4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 так а я правильно поняла, что у тебя между старшими разница год и 2 месяца? честно говоря, я б третьего не осилила сейчас. у меня и так времени на учебу не хвает никак. да и ни на что не хватает... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня разница между старшими 2,5 года, между младшими 3 года... 6,5 старший (1-й класс!!), 4 средняя , младшему год. Я рада что у них хоть какая-то разница. Иначе бы я загнулась. Сейчас уже неделю болеют.... :vshoke: Ссылка на это сообщение
Markiza 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки, вот такой шов у меня после КС через 2 года: Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Markiza 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Markiza, Он у тебя очень аккуратненький. А мой вот кривой(((... ноя уж смирилась давно) Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки, т.к. этот дневник читает много народу, я напишу сюда одну просьбу, очень важную, надеюсь ASwan сильно не будет ругаться Нужна кровь 3-я положительная, но 1-я тоже подойдёт. Сдать кровь можно в ОПК Института им. Вишневского по адресу: ул. Б.Серпуховская, д 27. Проезд: м. Серпуховская, ул. Б.Серпуховская, д 27, вход через поликлинику, 2-й этаж, по будням с 9 до 11 утра. В регистратуре нужно сказать: для Петраева Валерия, отделение ожоговой реанимации. Заранее спасибо тем, кто откликнется!!! Ссылка на это сообщение
Медвежоночек 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А была возможность самой рожать после первого КС? Алл у меня заловка 3 родила с КС, говорит что всех 3 резали по старому шву, так что у неё 1 шовчик, после первого ей врач разрешил самой родить, она не захотела, боялась, хотя разница между первым и вторым в 2,5 года Ссылка на это сообщение
ASwan 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, у вас просто супершвы !!! У меня просто уродство на животе от единственного КС толстенный выпуклый шов. Буду убирать пластикой скорее всего, сам же не исчезнет Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ASwan, Еще мало времени прошло. Он у тебя процентов на 50 лучше точно станет. О состоянии шва суди через 2-3 года после операции, до этого он будет и багряным, и бугристым. У кого-то быстрее заживает, у кого-то медленнее... у меня очень даже средне... Ссылка на это сообщение
ASwan 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 у меня через 8 мес выглядит так Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ASwan, Ну, товарисчи у тебя конечно постарались. Но все равно лучше он будет. Он побелеет и станет мягче. Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ASwan, вот мое богатство сразу после родов Ссылки скрыты. не переживай, еще совсем мало времени прошло. у меня сейчас не совсем ровный, еще и растяжки прям вперемешку со швом. Ссылка на это сообщение
ASwan 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Ollsh@, не то слово на фотке плохо видно - он СИЛЬНО выпуклый , потому и думаю о пластике шва... Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ASwan, погоди, а он такой и был изначально, или увеличился? Ссылка на это сообщение
ASwan 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, эээ.. ну сразу после родов я и показывать не буду а сейчас как у девочек? плоский ? ASwan, погоди, а он такой и был изначально, или увеличился? сразу так хреново сшили.... он у меня ещё и расходился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт