Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

ASwan, А у меня во внутрь затянут. Если смотреть с боку, так как валик жира лежит. Я его заботливо в трусы каждый раз заправляю)))

Изменено пользователем Ollsh@
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASwan, то есть если наблюдать в динамике, то выпуклость шва не увеличивается?

специально для тебя сфотографировала.

Ссылки скрыты.

это год прошел.

как видите, там не только шов, увы.

у меня кстати тоже шов расходился, но на матке.

А у меня во внутрь затянут.

у меня так же. :girl_mad:

Ваще качество шва во многом, очень многом зависит от свойства мышц и ткани создавать коллоидные рубцы, коллоидную ткань. Это у человека свое. И ниче с этим не поделать. Если есть такое, то любой рубец превращается во что-то грубое. И еще зависит, были ли в момент операции отеки. Чем суше, тем лучше и быстрее срастается. У нас родилка славится ужасными рубцами. Но я вот до ЭКС сутки рожала, а в родах пить у нас не дают, дак была настолько сухая, что у меня шов зажил за 3 дня, как на собаке. Но конечно шов очень отличается от тех, кто кесарился где-то не у нас, в хороших клиниках. Там именно косметический шов сразу делают.

Все хотела написать тут диету или что, режим питания может, Женя наша написала в Июнятах-2009, вот хочу попробовать как-нибудь :) Вдруг кому еще понравится.

сибарит? да все просто

1,5 мес. интенсива..

это значит по утрам 200 грамм низкобел. и обезж творога+ 160 гр фруктов в коктейле..

днем перекус легкими углеводами ( сложными)+ гиганская тарелка салата+ орешки миндаль нежареный 3 шт

потом обед по принципам раздельного питания ( отварное мясо с ладошку без пальцев+ овощное рагу без крахмальных овощей)

потом ужин снова котель из творога 300 грамм+ 240 фруктов

+ чашка настоящего какао без сахара..

полностью исключается сахар, хлебобул. и соль по минимуму..

также искл. животные жиры в любых видах

само-собой ЛЮБОЙ алкоголь :) ( это было самое тяжкое, пожалуй)

вот примерно так

вообще у нас тетки и по 15-20 кило скидывали за 1,5 месяца в легкую.. без спорта, ну кто под сотню был..

лично моя свекровь скинула 18 кило!!!!!!!!!!!!

просто конечно зависит от тугора кожи.. у меня в 32 кожа была ка у младенца в целом..

и сейчас ТТТ не плоха, но раньше еще лучше..

она сама подтягивалась запросто..никаких растяжек там и пр..

да и мышцы такие тонусные были всегда..

Сейчас приходит тонус как-то спортом задавать.. мышцы уже не те.. :)

а у меня 2 шва после КС, причем первый был сделан плохо, слева и в центре ямки вовнутрь, второй замечательный, короче первого и без ямок....если бы не эти противные вмятины, было бы супер.

ASwan, Кать, скорее всего у тебя такая кожа, поэтому и шов выпуклый, а ты раньше не замечала, как у тебя всякие порезы, болячки заживали? Ты не мазала контрактубексом? Вроде о нем хорошо отзываются

Девоньки....господи начиталась я что Вы тут понастрочили за 2 дня...

Теперь у меня 2 новых диагноза. Диастаз и обвислые титьки ((((

как страшно жить .

Добавьте позитива !!!

• Нравится 1

buko4ka, не нашла где фото смотреть

Ready, мне вот обещали косметический... да ещё учитывая цену контракта на роды ( более 60 тыс... ), то ваще ужас :(

Любаш@, все швы и прочее у меня заживало бесследно всегда, максимум белая полосочка

ТАКОГО никогда не было,

+ след видите в виде куриной лапки ?

станете смеяться, но это мне из ниток на краю шва Бантик завязали и он врос - у меня реально БАНТИК был :D

чем только не мазала...

но мне по началу от рубцов нельзя было мазать из-за того, что шов разошелся и загноился - я противовоспалительными и антибиотиками там ...

Наригорм,

если так вникнуть в наше женское .. :D

морщины, прыщи, облысение, дряблая кожа, стрии, диастаз, ожирение, провисшие сиськи ... я всё перечислила или забыла что-то ? :D :D :D

Теперь у меня 2 новых диагноза. Диастаз и обвислые титьки ((((

Ну, девочки, вы даете.

Тогда мне в мои 43 с хвостом надо лечь, ручки сложить и медленно умирать... Ан нет. Где наша не пропадала.

если так вникнуть в наше женское .. :D

морщины, прыщи, облысение, дряблая кожа, стрии, диастаз, ожирение, провисшие сиськи ... я всё перечислила или забыла что-то ? :D :D :D

можно подумать у мужчин нет таких проблем ;) , только они ко всему проще относятся

ASwan, А у меня во внутрь затянут. Если смотреть с боку, так как валик жира лежит. Я его заботливо в трусы каждый раз заправляю)))

никак не пойму, ты сам шов в трусы заправляешь или живот над швом :think1:

вроде и живота у тебя не видно

Любаш@, :D Я валик заправляю. У меня шов четко там где обычно резинка от трусов. И если не поправить выглядит так как-будто резинка перетягивает живот и он переваливается. Не знаю, понятнее ли так)

Ollsh@, вот и у меня тоже вечно трусы вниз, на шов скатываются :( но я грешу на лишний жирок на пузе и надеюсь, что если мне удастся похудеть, то и пузо уберется

Ollsh@, мне точно понятно, потому что у меня то же самое. я уже привыкла :) а поначалу плакала.

Ссылки скрыты.

вот это я сразу после выписки. если честно, была в ужасе.

этот валик очень хорошо тут видно :)

Любаш@, Ну, у нас надежда у всех умирает последней))). Я тоже иногда на жирок думаю, а так....

♥egoistka♥, А вот она я сейчас...

Почему то мне кажется, что это не жир...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ollsh@
  • Нравится 1

Ollsh@, у меня сейчас конечно все не так, как на фото после выписки, но скажу честно, был бы у меня такой живот как у тебя, я бы вообще не парилась! ну только мышцы в тонус приводила.. и это после троих детей! я в шоке :mamamia:

Ollsh@, а сколько младшему ребенку? просто интересно за какое время ты так в форму пришла.

ASwan, Да, это у меня как раз над швом висит. Никуда не девается. Кстати там у меня еще красота на боку. Видно достаточно хорошо. Аппендицит. Тоже затянули, т.е. с провалом. И ниток понаоставляли, из меня они пол года лезли. Думали вскрывать по новой придется. Теперь сам шов беленький, а места откуда нитки лезли сизыыыеее...

♥egoistka♥, У меня младшему 29 сентября год был. В своем весе я уже около полугода. Жаловаться не буду, генетика у меня не плохая. Учитывая по 20 с лишним кг набор веса каждый раз, у меня нет растяжек. Но все равно то, что я диетничаю, только это дает такие результаты...

Всем привет!!!

Давно читаю и вдохновляюсь вашей темой, очень хочу присоединиться, т.к. вместе веселее худеть)))

О себе: 25 лет, рост 168, дочки-погодки 1 год 11 месяцев и 4,5 месяца, КС и ЕР после КС.

Худелками увлекаюсь с ранней молодости - с 16 лет. Фитнес люблю, качаюсь с удовольствием, ну и велики-ролики тоже любила раньше. До планирования была 58-59, после ЗБ вес скакал от 60 до 65. За беременность старшей набрала почти 20 кг, отекала много, но скинула быстро сама по себе на ГВ, стала 62. Но перед следующей беременностью резко начала толстеть, стартовала уже с 65 кг. Набирала сначала много, но взяла себя в руки, диета с исключением быстрых углеводов, бассейн, фитнесс, и набор только 12 кг. Из них я скинула 11 сама по себе, сейчас я 66(((

Проблема у меня главная -живот и пропавшая талия, а еще валик надо швом((( (хоть и были ЕР, но над старым швом все равно пузо висит, даже еще сильнее), растяжек нет, пупок на месте, но зато есть диастаз ниже пупка на 2-3 см точно. Больше всего волнует вопрос: можно ли качать пресс с диастазом? (Я качаю с поясом, без поддержки боюсь). Скинуть хочу 6 кг -это пока моя цель.

Но вот с едой после 20 недель ограничений крышу снесло, ем все, что не приколочено, т.к. еще и ГВ. И дети, окупировавшие 2 комнаты, так что мне вечера приходится коротать на кухне))) На спорт времени нет (максимум это 10 минут с Синди Кроуфорд 2 раза в неделю), ну и боюсь за сочетание спорта и ГВ (со старшей пошла в тренажерку через 4 месяца, молоко не пропало, но кризы замучали бесконечные).

Ну и самая главная проблема - пока не вижу сильной мотивации, т.к. не кажусь себе особо толстой. Надеюсь, что мотивация будет проявляться сильнее при приближении пляжного сезона))) Пока активные действия наметила на февраль, но до этого времени надо хотя бы не растолстеть)))

ASwan, вы для меня лучший пример для подражания!!! Читаю и восхищаюсь!!! :reverans:

♥egoistka♥, я сейчас жалею, глядя на фотки, что не фоткалась после КС. Если бы было с чем сравнить, то не парилась бы наверное так)))

у меня сейчас конечно все не так, как на фото после выписки, но скажу честно, был бы у меня такой живот как у тебя, я бы вообще не парилась!

:plus1:

Oksik-K, привет! а чего у нам в погодок не ходишь?:)) про диастаз: я пару страниц назад писала. Мне тренер сказала, что если к ребенкиному году не сошелся, то уже не содется и терять мне особо нечего, так что я просто качаю. Мне кстати еще посоветовали делать побольше упражнений на косые мышцы живота, вроде как это помогает ему уменьшиться. Не знаю, не проверяла:)

• Нравится 1

buko4ka, я просто напросто не нашла тему про погодок))) Хотя при Б ее читала, но потом не смогла найти))) Туплю)))

Кстати, про косые мышцы. У нас в парке поставили тренажеры, есть диски такие, типа вертишься и косые мышцы работают. Вот я на них вторую неделю занимаюсь во время прогулок, ощущение есть, что диастаз меньше стал. Я уже не надеюсь, что он пропадет окончательно, но хотя бы стал опять бы 1-2 см, а не 2-3 как сейчас)))

Oksik-K, о, я такой диск после второй беременности купила. Попыталась на нем позаниматься, но пузо жутко болело (наверное, через месяца полтора после родов). А еще там в определенное время до этого воду пить надо, иначе кишки слипнутся и запор будет:) и я этого ооочень боялась:)))

девчат, а как вы это самый диастаз определяете :think1: , мож у меня тоже этот зверь завелся :think1: , или вам врачи такой диагноз ставили, тогда как он проявляет себя?

Любаш@, мне кажется - это когда мышцы пресса накачаны , а пузон провисает .... т.е. ничего не помогает убрать лишнюю кожу

Любаш@, ложишься на спину и отрываешь прямые ноги от пола. В это время щупаешь в районе пупка. Если щель есть - это диастаз. По идее до 3-4 см считается нормой, можно качать пресс и пр. Свыше - уже хуже. По идее да, диастаз только оперируют. У меня тоже на 1,5 пальца так и остался. Риск диастаза тем выше, чем больше был накачан пресс до Б и чем суше было тело. Вот тоже парадокс, блин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...