Svettlana 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ksandra_dz, в личку .....а мнееееее? очень хочется почерпнуть....а то я что-то расплываться стала....и не только в плане фигуры.... Ссылка на это сообщение
Любаш@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ASwan, Катюха, добралась я таки до диетс...выглядишь замечательно :class: , и грудь хорошая, и живота вообще нет, СУПЕР !!! 1 Ссылка на это сообщение
sab_mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ASwan, а можно мне в личку тоже фотки для вдохновления. А еще кто как с кожей на животе борется? Подскажите, я делала холодное обертывание? а вот горячие обертывание помогает подтягивать кожу? Ссылка на это сообщение
buko4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 И я, и я хочу!!! ЗЫ: ходила сегодня по вашей рекомендации на iron fit:) понравилось, буду ходить потом еще час степ и 45 минут на живот-ноги-попу упражнения. Мне сказали, я похудела, а весы не показывают этого Ссылка на это сообщение
sab_mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 buko4ka, крутяк не тренировка а мечта. Я сейчас сижу и облизываусь у нас тут супер предложение в worldclass членство на след год 5000 Кч,(200 евро) плюс если купить до среды, то месяц членства бесплатно. А сейчас денег ну ваще нет, еще и декабрь месяц трат. Все дни рождения и НГ. короче где на все денег то взять. Ссылка на это сообщение
Ready 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 sab_mishka, ваще круто, дешево!!! Я у нас за вшивый фитнес-клуб плачу в месяц 85 евро. И выбирать не из чего. buko4ka, ошалеть, ты что, почти 3 часа занималась??? Я за час как тряпочка всегда!!! Ни руки, ни ноги поднять не могу Ссылка на это сообщение
buko4ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ready, ого, 85 евро! я 35 плачу, кажется (по акции, вообще 50 стоит) и то мне кажется, что много. Я занималась 2 часа 45 минут. И опять не удовлетворена! мне, кажется, часов 10 надо заниматься, чтоб устать, но у меня столько времени нет Ссылка на это сообщение
Ready 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 buko4ka, агга, крайний север, маленький город, вот такие цены! Ну ты ваще, мать, даешь, на тебе пахать надо!!! Завидую твоей выносливости 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кать, я под столом валяюсь. Я как-будто не на тебя смотрю на фотках. Ты молодец. Как девочка)))! Ссылка на это сообщение
buko4ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ready, ага, видимо, муж мой тоже решил, что на мне пахать надо)) и теперь все время лежит на диване спасибо! Ссылка на это сообщение
sab_mishka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 buko4ka, я себя последнее время тоже чувствую ломовой лошадью. Aswan хотела узнать, а через какое время примерно возвращается уверенность в себе после того как начинаешь заниматься самосовершенствованием. Все равно есть ведь и срывы, моменты отчаяния, слабости. Что надо себе сказать в эти моменты, как себя простимулировать, поддержать? Когда уже Ссылка на это сообщение
86kalinka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ASwan, Ой и я хочу посмотреть твои фотки на диетс.ру Уж очень ты меня вдохновляешь Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ASwan, Катя, привет! Пришла высказать восхищение..какая же ты молодец....вот то же собираюсь в ряды похудашек... Если можно и мне ссылочку на диетс ру для вдохновение....а вообще за 8 месяцев 30 кг..это для меня шок.... Ссылка на это сообщение
ASwan 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Любаш@, спасибо sab_mishka, горячее тоже хорошо, НО при условии, что по-женски всё хорошо Кать, я под столом валяюсь. Я как-будто не на тебя смотрю на фотках. Ты молодец. Как девочка)))! надеюсь не от смеха Aswan хотела узнать, а через какое время примерно возвращается уверенность в себе после того как начинаешь заниматься самосовершенствованием. Все равно есть ведь и срывы, моменты отчаяния, слабости. Что надо себе сказать в эти моменты, как себя простимулировать, поддержать? Когда уже как только нравится себе начинаешь - так и уверенность возвращается а вообще.... у меня уверенность и внешность не имеют знака равенства, тут дело совсем в другом 86kalinka, П@ЛИНК@, :flower: Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ASwan, ты просто молодчинка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
безимени 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кать, а можно мне тоже ссылочку? Читаю втихаря, завидую белой завистью, а у самой никакого стимула. Новый год на носу, а я как в ступоре, ни на что не решусь. Может твои фотки стимульнут Ссылка на это сообщение
buko4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ASwan, обалдеть, ну и фотки!!! я б тебе на большинстве фоток не больше 28 лет дала бы. Вообще девочка. Блиииин... почему ты не показала мне эти фотки до сожранных мною 6 конфеток?! (по телефону заболталась. Не буду больше чай пить с телефоном) Ссылка на это сообщение
безимени 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всё, я рот заклеиваю! От фоток в восторге! Выглядишь как девочка подросток! Ссылка на это сообщение
sab_mishka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Офигеть. Респект тебе. Больше 25 не дашь.. Молодец. Супер! Старшая дочь наверно тобой гордится Мама пример для подражания! buko4ka, У меня муж очень поздно приходит с работы. Вчера притарабанил конфеты. Но ничего я буду чаще на Катины фотки смотреть и не есть на ночь глядя.....И спорт спорт спорт. И еще вопрос. У меня сестра одно время занималась оксисайз. Так вот когда она завертелась в универе ( ела как обычно, не больше ни меньше) вес набрала очень быстро и стала еще больше. как бы надулась. Вопрос в том, правда что оксисайз влияет на метаболизм, ну там ускоряет его за счет того что быстрее кислород гоняешь в организме (благодаря дыханию) . Меня вопрос этот мучал. Ссылка на это сообщение
buko4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 sab_mishka, вот точно)) а мне вчера свекровь из Эстонии конфетки прислала вот я и налопалась. Сама-то я их и не покупаю. А вообще, Новый Год - страшное время. Куда девать шоколад из детских подарков??? Ссылка на это сообщение
sab_mishka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 buko4ka, ой не говори насчет детских подарков. Вот думаю дать ребенку карт бланш на сладости, ну типа пуст уестся, чтоб потом не так хотелось, сейчас приходиться ей зубы заговаривать, вперед нее лопать чтоб меньше съела. Короче надо как то подготовиться. как лучше сделать не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт