Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

Ой-ой-ой)) Катенька!! Я с тобой! Правда с сентября)))))) сначала рожу!! а то я заБ второй доченькой уже в кошмарном трехзначном весе!! (хотя в первую Б так же...) Но в первую б я набрала 14,5 кг, а в эту за 29 недель пока всего +100 г! Хочу не набрать вообще! А после родов надо скинуть как минимум 40 кг......... :Crazy:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASwan, попробовала....Полдня (пока с дочей гуляла и т.д.) репитировала потихоньку дыхание. Уложила малявку спать и решилась. Класс!!! Вся мокрая (правда у нас еще и жара), мышцы прочувствовала здорово....осанка сразу какая то появилась.....мышцы впереди и сзади просят скелет не командовать, а стоять ровно....как положено. И по времени и усилиям не очень напрягает....Катя, спасибо огромное!!! Не все конечно еще делала правильно, не совсем успевала ....но все равно здорово!!!

• Нравится 1

ASwan- если будет время и не затруднит сильно напиши примерное твое меню на день. Как я поняла ты сынишку грудью кормишь плюсом параллельно диету соблюдаешь. Возьму на заметку

и еще вопросик,про пятки . Просто жуть жуткая у меня с ними после родов творится. Спилила вроде натоптыши,Нутроджиной мазала кремом- пошли трещинки ((( . Можно попросить подробнее рецепт средства что ты для себя использовала ?

Svettlana, а можешь мне в личку скинуть ссылочку на эти упражнения..спасибо заранее

девочки вчера стала на весы ии о чудо -2 кг ( приблизительно, они у меня механические), понимаю что ушла вода, а не жир, но Земле уже легче носить людей на 2 кг, и они мои)))))) стимул просто шикарный...

Изменено пользователем Ярынка

Наригорм, у меня после родов с пятками вообще жопа.. никогда не нуждалась в педикюре, а теперь смотреть страшно. ничем не могу эту гадость убрать.

ASwan, пока эти три года пройдут... :) так что я все таки настроена осенью-зимой оперироваться.

Felix Femina, ждём тебя к нам :friend::Hello:

Svettlana, супер ! как раз в жару эффективнее занятия ;)

мне тоже нравится как мышцы живота начинаешь чувствовать :girl_bye:

Наригорм, как такового меню нет, т.к. стараюсь не повторять еду

кушаю :

- обезжиренную молочку (молоко, творог, сыр) до 1,5%

- мясо/рыба/птица отварная или тушёная

- грибы тушёные в обезжиренном твороге

- зелёный чай с молоком

- в овощные дни салаты/тушёные овощи/ овощные супы

- утром и вечером овсяные отруби

нельзя

картофель, высокоуглеводные фрукты/ягоды, сахар, мёд, всё мучное, крупы.

заменители сахара не употребляю ! против химии....

если прям трясёт от желания сладкого, то выпиваю чашку кофе с кусочком горького шоколада 75-86%

Ярынка, ссылочку на упражнения я давала выше :Hello:

♥egoistka♥, а ты не кормишь грудью ?

про пятки

во время Б у меня кошмар, что с ними было :girl_cray: , такой толстый слой мёртвых клеток :cry:

что сделала: в ведёрко/тазик наливаете максимально горячую воду, какую терпеть можете, туда морскую соль и 1- 2 ложки порошка горчицы ( везде продаётся ) + немножко 1/3 чайн ложки растительного масла. И сидите как можно дольше, я 30 минут выдержала, подливая горячую воду.

После этого очень хорошо обрабатываете пяточки пемзой и жирным кремом и сразу в носки х/б ......

если одной процедуры не хватит, то через неделю повторить ;)

мне одной процедуры хватило ...

• Нравится 2

И у меня жопа )))

♥egoistka♥ -на самом деле-сразу на душе стало повеселей когда осознаешь что ты не одинока ))) не находишь ? ;) Борешься как нибудь ?

ASwan, спасибо !!! попробуем...в субботу )

И еще вопрос -когда кофе стала пить ? сынуля никак не реагировал ? я просто кофейный маньяк ((( и временно страдаю

а что такое интересное-грибы тушеные в твороге ?

♥egoistka♥, неа , теперь пяточки лучше, чем до Б ;)

Наригорм, кофе ( только натуральное ! ) пила и в Б и при кормлении ... оно на меня и дитя не действует совсем ( если рассматривать его как стимулятор ), наоборот, могу выпить на ночь и чудесно уснуть :D

Пью лишь с одной целью :confusion: если это делать на голодный желудок и без сахара, то дополнительное похудение :m0591:

А так... я к нему равнодушна.

грибы тушеные в твороге

грибы ( вешенки или любые другие ) тушим в 1 чайной ложке растит. масла , в конце добавляем мягкий творог 0,2% и готовим ещё минуты 3-5. Творог превращается в сыроподобную массу. Очень прикольно :D и низкокаллорийно.

• Нравится 2

Всем добрый вечер!

ASwan, Катя, а кофе с нежирным молоком способствует похудению?

Наригорм, как я тебя понимаю, я тоже мечтаю о кофе, особенно о каппучино - жаль, что в нашей глуши негде его взять.

Вот какая несправедливость, значит жирная рыба семга способствует похудению, а жирный торт или конфеты нет :D . С удовольствием села бы на тортно-конфетную диету. Меня иногда прям ломает, так хочу сладкого.

♥egoistka♥, я тоже где-то читала, что можно заниматься через три месяца, просто интересно стало, может какие-нибудь показания есть у Кати, что ей так сказали. Вдруг это и ко мне подходит.

Мне так хочется заняться упражнениями, но времени нет - сын ручной товарищ. Я все дела делаю, после того как он в ночь уснет.

Девочки у вас проблемы с пятками, а у меня с локтями. Они стали грубыми и коричневыми, что делать с ними не знаю. Может кто подскажет?

А у меня, что интересно не пятки пострадали, а кожа под пальцами....ну чуть ниже .Просто какой то ороговевший нарост, с которым борюсь....очень уж больно ходить бывает. Надо попробовать рецепт. А еще.....кто-нибудь подскажите что можно сделать с кожей вокруг глаз. Перепробовала вроде уже все. Готовые кремы, масла различные, витамины А, Е, касторовое масло, лед из отвара ромашки, огурцы, картошка.... Просто в один миг кожа (особенно под глазами под конец грудного вскармливания) стала как у старушки. Очень вялая и как улыбнешься вся в гармошку собирается....

а у меня проблема с пятками с подросткового возраста...никакие кремы не помогают(( чуть ли не панцирь((( спасает только распарить ноги в горячей воде и лезвием снимать омертвевшую кожу когда она размякнет, потмо обработка пензой и потом уже питательный крем((((

. Просто в один миг кожа (особенно под глазами под конец грудного вскармливания) стала как у старушки. Очень вялая и как улыбнешься вся в гармошку собирается....

усиленно питать.

у меня тоже сейчас проблемы с этим, кожа сильно изменилась после родов.

Ярынка, и часто ты это делаешь? мне девочки в салоне говорили, если начнешь "брить", придется это делать всегда.

♥egoistka♥, у меня груди никогда не было. Чуть ореола выступает над грудной клеткой и вся грудь ((( беременность тоже не прибавила ни миллиметра, а кажется даже меньше стала. А ты еще планируешь бебиков? Операция никак не скажется? А как с растяжками борешься? У меня целлюлит меньшее растройство вызывает чем растяжки после Б

♥egoistka♥, а поконкретнее....под глаза ведь не особо что намажешь.... А цены на вокругглазную косметику всегда в разы больше, чем на остальные части тела....поэтому эксперименты на кошелек очень здорово влияют... Все что пробовала - никакого толка абсолютно....

всем привет.

я тоже худею.с перерывами

в январе была 70.сейчас 57.

сижу на 90дневке с конца мая.

и делаю практически каждое утро бодифлекс.

за 2 мес бодифлекса ушло с талии минус 15см,с живота минус 7см.на остальные части тела не делаю.

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, шикарные результаты :orden:

ASwan, надо попробовать, а сильно жжет?

мне мало жгло .. добавляла 1 ложку

ASwan, Катя, а кофе с нежирным молоком способствует похудению?

......

Девочки у вас проблемы с пятками, а у меня с локтями. Они стали грубыми и коричневыми, что делать с ними не знаю. Может кто подскажет?

не знаю про молоко...

хорошо пить чай с молоком

но... всё строго без сахара, конечно.

у самой при беременности с локтями такая бяка была, после немного посветлели, но я скрабиком их и лимончиком протираю

А еще.....кто-нибудь подскажите что можно сделать с кожей вокруг глаз. Перепробовала вроде уже все. Готовые кремы, масла различные, витамины А, Е, касторовое масло, лед из отвара ромашки, огурцы, картошка.... Просто в один миг кожа (особенно под глазами под конец грудного вскармливания) стала как у старушки. Очень вялая и как улыбнешься вся в гармошку собирается....

у меня как-то тоже много морщин появилось.. очень это напрягло....

реально помогает:

- пей не менее 2х литров воды в день

- обязательно употребляй рыбий жир

- а на лицо очень хороший результат даёт смесь : базовое масло Примулы вечерней с каплей масла розы или сандала. :kiss2: наносить похлопываниями по массажным линиям.

Svettlana, я могу советовать только проф.марки, а их не везде можно купить. куда конкретнее, питательный крем, его на область глаз тоже можно, если он выполняет только лишь питательную функцию, да и тут без подбора не обойтись, редко что подходит с первого раза.

Leo:GIRL, не скажется, сейчас делают такие операции, после которых можно кормить грудью. планирую или нет, я не знаю, так как я не замужем. мне пока не от кого планировать.

с растяжками ничего радикального уже сделать нельзя. кожа такой, как была не будет уже никогда :) шлифовка гарантий не дает.

♥egoistka♥, неужели всё так.. плохо..... что ты готова на операцию идти в столь юном возрасте ?

просто посмотрела сегодня фотки «до» и «после» операций .... так там у людей действительно ПРОБЛЕМА была.....

Ярынка, и часто ты это делаешь? мне девочки в салоне говорили, если начнешь "брить", придется это делать всегда.

зимой редко, а летом каждый месяц иногда чаще) правильно говорят, это уже навсегда, но другого выхода у меня нет..у меня у мамы и у папы такие же пятки..видимо гены)))

если нужно срочно, сядь на 7-мидневную «Любимую» диету ( у меня в комментах графика есть её описание ).... мне понравилась и здоровье не портит в отличии от «Японской» диеты.

а при ГВ можно?

Всем привет!!!

Ух, сколько советов и рецептов новых нашла! спасибо! :reverans:

кушаю : - обезжиренную молочку (молоко, творог, сыр) до 1,5%

молоко и творог 1,5% жирности понятно, но ведь сыра такого я не встречала :sorry:

Про пятки...

у меня с пятками проблемы бывают всегда в летнее время. Но если еду на море и хожу там по песочку - ножки как у младенца. так что все на море :P а еще сейчас часто с сыном играю в песочнице и кожа на руках стала очень нежной, это же своего рода пилинг.

P.S. А сухие локти могут свидетельствовать о гормональном сбое, эндокринологи всегда кожу локтей проверяют.

реально помогает:

- пей не менее 2х литров воды в день

- обязательно употребляй рыбий жир

Если много пью-мешки подглазами нереальные появляются (это в принципе у меня с детства)....а рыбий жир в каком виде? Можно в виде жирной рыбы?....или прямо в виде жира? Я как раз дочке купила Орифлеймовский...ну направление у них там еще какое то....Велнес, что-ли....пойдет такой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...