Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

sab_mishka, а сколько вам? я если разрешу, то у меня дети одним шоколадом питаться будут:( поэтому я контролирую, но мне кажется, мы все равно многовато едим. Но с этими шоколадными подарками... они ж гигантские:(

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моей 2,4. ну январю ей будет 2,5. хочу отпустить. она в принципе если ей дам че нить сладкое, может сказать все не буду. Но блин хочу, чтоб уже не дурела от сладкого. ну чтоб научилась себя контролировать. Или думаешь маленькая еще для этого.

Я тут на форуме читала историю, где одна женщина примерно в этом же возрасте отпустила ситуацию на прошлый НГ, и как то все у нее получилось на 6 день ребенок успокоился. Собираюсь перечитать :)

ASwan, Привет всем ,вот подчитываю Вас очень тоже хочу тебя увидеть :confusion: Я стала правильно питаться и не наедаться наночь и вес стал уходить получалось до 700 ккал в день,НО сорвалась второй день ем все подряд,не знаю как собраться ведь платье на НГ куплено на размер меньше и оно уже почти идеально сидело на мне ,у тебя такого не бывает??не знаю как взять себя в руки :chih::(

Люди, вы что?? какие 700 ккал??? ужас

Lyala, на такой "диете" тебе практически гарантированы примерно плюс 5 кг к уже имеющимся. Нельзя есть меньше 1200 ккал в день!! ну когда не хочется больше я еще хоть как-то могу понять, хотя тоже в восторг не прихожу, но когда насильно!! нельзя так делать!!! вот не "не стоит", а именно НЕЛЬЗЯ!!!

• Нравится 1

Всем привет.

Мне пока не худеется по весам (минус 1 кг за 1,5 недели), зато четко обрисовалась талия!!! Ура!!! Как давно я ее не наблюдала))) Хотела 65 к НГ, никак не получается меньше 65,4. Но и я никак не расстанусь со сладким до конца)))

buko4ka, меня тоже 700 ккал в ужас приводят))) Я свои калории сократила до 2000 где-то, считаю уже достижением, а себя жалею и жрать вечно хочу))) Я тоже лошадка еще та, тяжело меня утомить))) На полусогнутых только из тренажерки выхожу, групповые так меня не утомляют почему-то, хотя что-то там для меня есть и откровенно сложное.

• Нравится 1

Oksik-K, слуууууушай, у меня вообще вес стоит:((( правда - жру:( ну то есть вчера вот весь день более-менее, а вечером вкууууусные жареные макароны брат сделал. И сидели они с мужем перед моим носом жевали - ну и я присоединилась:( а сегодня вот конфетки у меня. И это не считая 600 ккал с халвой на завтрак. Короче, решено, я прекращаю жрать:) ну надо хоть недельку без сладенького прожить. Я ж 59 к НГ хотела. А сама все еще на 61.5.

А ты в юности спортом занималась? я все списываю на тренировки по легкой атлетике лет в 15-16. Уж очень активно там занималась, может потому и не устается теперь. Муж все время на усталость жалуется - я его в спортзал отправляю, а он считает, что я издеваюсь! У нас просто разный подход: он устает и считает, что надо отдыхать, а я - что надо повышать выносливость:) практика показывает, что легче не будет;)

блин, не сообщение, а какой-то поток мыслей сплошной:) надеюсь, ты разберешься:))

buko4ka, а я вечера с яблоками и кефиром коротаю((( Т.к. салат лень резать))) Так что сообщение про макароны меня убило, сама бы такое съела бы с удовольствием))) Я постоянно чем-то занималась. То лыжами, то на велике-роликах гоняла, то волейбол, то тренажерка, то степ и т.п. Даже в беременность Настей занималась активно.

Oksik-K, Ну для меня 500 голодно.а 700-800 я наедаюсь,типа много грейпфруктов яиц вареных и сырых овощей,утром каша но по немногу просто когда у меня нервы я ем все подряд и остановить меня никто не может :confusion: А спорт на время запрещен,перенапрягла коленки теперь лечусь,а так скакалка и раза 3 в день снег чистила и вес уходил хорошо.

Oksik-K, я вообще типа после 6 не ем... оттуда и срывы :) вот теперь точно девчонок своих на спорт отправлю :) чтоб не ныли потом как муж, а то правда злит.

ASwan, спасибо!

Изменено пользователем buko4ka

и у меня вес + - 1 кило гуляет, но не движется стабильно вниз

а тааак хочется

дай ссылку для вдохновения на будущее

а можно и мне в личку ссылку на фото?...

Вот, кстати, о низкокалорийке. Я несколько лет назад худела на такой диете (очень круто похудела). 3 дня по 600 ккал, 4 по 800, неделю 1200. И заново. Только 1200 надо делать обязательно, это минимум, необходимый организму. Хотя при таком питании по-любому обмен веществ замедлится.

а что это за диета такая? можно подробнее..

Stihiya, так вот она вся диета:) в оригинале было как-то посложнее, то я в подробности не вдавалась. И белки-жиры--углеводы считать не пыталась, только калории.

Lyala, вот чего-чего, а грейпфрутов с сырыми овощами с декабре как-то не хочется))) Надеюсь мой аппетит пропадет к весне)))

Ссылки скрыты.

Почитала-почитала, еще больше запуталась))) Судя по тому, что от занятий в фитнесе живот стал лучше выглядеть, у меня нет диастаза, точнее есть маленький, который никому не мешает. Короче дальше будет видно)))

Дочке почти 4 годика (в феврале будет), сынишке вот 5 мес пока. Дочкой забеременела немного тяжелее чем хотелось бы, на 5кг где-то (и то не идеального веса, а просто привычного), после рождения быстро скинула, и потом набрала лишние 5кг. после рождения сына опять быстро скинула Б вес, но остались те лишние 10кг. Куда деваться вообще не знаю, чего бы не делала-вес стоит. знаю, что надо начать заниматься спортом, но совсем нет времени. :(

Кать, офигенный результат....вот насмотрелась на тебя тоже начну....вот только в настоящий момент переезжаю в другой город....вот перееду и начну опыт перенимать....

Девчат, в одноклассниках наблюдаю за группой худеющих товарищей.... поневоле приходится наблюдать - одна из них у меня в друзьях...Так вот очень смешно, что у них две темы для разговоров - похудение (это значит как удержаться и не есть после 6 вечера) и обмен рецептами с аппетитными фотками (при чем рецепты отнюдь не диетические) выпечки (торты суперкалорийные, мясные запеканки, кулебяки и т.д.)....Вот так некоторые люди худеют)))

Спасибо , Девулечки :reverans::flower: ... захвалили прям :confusion:

Мне и правда окружающие не дают более 26-29 лет, но вот кожа.... :cry: на теле ( в некоторых местах ) после похудения ... один из моих массажистов её оценил в 50 лет :malicious: , но мы с ним работаем над этим вопросом :malicious: , результаты радуют ;)

ASwan, обалдеть, ну и фотки!!! я б тебе на большинстве фоток не больше 28 лет дала бы. Вообще девочка. Блиииин... почему ты не показала мне эти фотки до сожранных мною 6 конфеток?! (по телефону заболталась. Не буду больше чай пить с телефоном)

как дела с конфетками ? :malicious:

Офигеть. Респект тебе. Больше 25 не дашь.. Молодец. Супер! Старшая дочь наверно тобой гордится ;) Мама пример для подражания!

buko4ka, У меня муж очень поздно приходит с работы. Вчера притарабанил конфеты. :( Но ничего я буду чаще на Катины фотки смотреть и не есть на ночь глядя.....И спорт спорт спорт.

И еще вопрос. У меня сестра одно время занималась оксисайз. Так вот когда она завертелась в универе ( ела как обычно, не больше ни меньше) вес набрала очень быстро и стала еще больше. как бы надулась. Вопрос в том, правда что оксисайз влияет на метаболизм, ну там ускоряет его за счет того что быстрее кислород гоняешь в организме (благодаря дыханию) . Меня вопрос этот мучал.

:flower:

да, про оксисайз правда... и не только оксисайз, любая дыхательная практика - это на всю жизнь... иначе, последствия не заставят себя ждать.

к примеру, я занимаюсь цигун - эта система упражнений построенная на определенном дыхании + элементы восточных единоборств. Подсела на него прочно.

ASwan, Привет всем ,вот подчитываю Вас очень тоже хочу тебя увидеть :confusion: Я стала правильно питаться и не наедаться наночь и вес стал уходить получалось до 700 ккал в день,НО сорвалась второй день ем все подряд,не знаю как собраться ведь платье на НГ куплено на размер меньше и оно уже почти идеально сидело на мне ,у тебя такого не бывает??не знаю как взять себя в руки :chih::(

а я вот наоборот, купила платье шикарное и... оно мне велико... я в горе :cry:

у меня нет нет проблем с взятием себя в руки :isnegzima:

я к вам хочу! :)

:reverans:

Девочки, кому забыла сбросить ссылочку - пишите мне в личку :Hello: :Hello: :Hello:

не обижайтесь, если что, я просто могу забыть - очень много дел :reverans:

Сегодня была на 2 м сеансе у самого крутого из моих массажистов - ооойййй как больно ! Какие синяки у меня на ногах и бедрах !!! Зато и результат после него самый шикарный ;)

ASwan, восхищаюсь твоими успехами,твоей силой воли,ты умничка!чмтаю твою темку время от времени...сама пока не могу за себя взяться в полную силу,пробовала систему -60...но видимо моловато мотивации для достижения цели,результат прыгает то вниз,то вверх!

А можно и мне ссылку на фото для мотивации! :)

Всем привет.

У меня срыв жуткий((( 2 недели продержалась без ужинов, сорвалась, вчера на ночь нажралась. Мороз меня подкосил))) Куда-то моя сила води подевалась, прям поревела вчера по этому поводу)))

ASwan, посмотрела твои фотки на диетс -шикарный результат!!! Очень хорошо выглядишь!!!

У меня срыв жуткий((( 2 недели продержалась без ужинов, сорвалась, вчера на ночь нажралась. Мороз меня подкосил))) Куда-то моя сила води подевалась, прям поревела вчера по этому поводу)))

плюс миллион:((( вот смогла ж я в прошлом году почти на 20 кг похудеть!! а в этом больше 2 не выходит:(

как дела с конфетками ?

ну как сказать... конфетки процветают:((( и тортики:((

а что за массаж тебе делают? сколько стоит, если не секрет?

короче, пока на тему похуделок общаюсь - держусь,а как перестают все писать, так я жрать иду:(

а я вот наоборот, купила платье шикарное и... оно мне велико... я в горе

это же сколько у тебя теперь ненужных вещей в гардеробе :D :D :D :D старые юбки дважды обернешь ведь) устраивай распродажи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...