ТатьянаО 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ASwan, Катюш молодец ты!!! а как зима начинаю поправляться...хотя грех жаловаться всё таки после четверых и всё более и менее в норме, но недовольства есть всегда... хочу тоже твои фотки посмотреть, дай и мне ) может это поможет отказаться мне от сладкого...эх, тяжело конечно... 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Катюш, посмотрела, ты молодец!!! отлично выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
buko4ka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я похвастаться у меня процесс пошел) наконец-то я выбралась из 61!! В понедельник, извините за подробности, полились месячные, первые за 3 года и 2 месяца (были только послеродовые кровотечения и мазня). И одновременно с этим я начала таять на глазах) 700 грамм за 2 дня. А еще я поставиласебе срок - 8 марта. Буду худеть не на 13 кг, а до 8 марта. На сколько похудею. А то очень давит, когда я ставлю себе условие похудеть на сколько-то кг, а вес не сдвигается ни на грамм в течение 3 недель. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я тут разболелась,температурила и сопли. Естественно забила и на диету, и на фитнес. Итог - минус еще 700 грамм))) Я аж офигела, когда на весы встала))) 64,7, давно я меньше 65,4 не видела,больше года уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Felix Femina 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, и я решила похвастаться))) минус 19 кг, и вес пока встал! Полностью на ГВ, дочке 21 декабря 3 месяца исполнилось, еще надо 10 кг точно вот я на 5 сутки после родов, выписка (102 кг) Ссылки скрыты. а вот сейчас (83 кг) цель 70-72 кг при росте 180 покрасила волосы, сделала искусственный загар, муж в восторге 8 Ссылка на это сообщение
Ari=Иришка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет))принимайте меня в ряды *худеющих*..я до Б сидела на системе -60, то мне очень нравилось и скинула лишние 6 кг, до Б была 49, потом за Б набрала 18 кг, после родов за три месяца скинула почти все но сейчас 52,5 вешу..хочется к своим 50 вернутся, ну и наладить правильное питание..очень люблю жирное, жаренное, майонез. мясо(((и тело как-то обвисшее стало..короче пошла вас читать) дочку3,5 месяца. кормлю грудью и докармлеваю смесью) 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Felix Femina, Насть, какая ты молодец!!! Отличный результат!!! Очень круто выглядишь!!! Слушай, а искуственный загар при ГВ можно? Ссылка на это сообщение
Ирина 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, умница какая Катя, как внутреннюю сторону бедра сделать худее? и руки - верх рук...? Или они сами похудеют, когда вес будет уходить? Ссылка на это сообщение
ASwan 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ирина, внутреннюю сторону без внешней ни как т.е. худеть будет весь верх бедра + бедра (ягодицы). Лично у меня эти места всегда самыми проблемными были (не худели ни в какую), а теперь я знаю точно как их убрать : - начать нужно с растяжки хорошей ( для меня это калланетика ) - потом прибавить немного силовой нагрузки - и уже после этого начать серьезный курс массажа ( в идеале - ручная липокоррекция или, как вариант, лимфодренаждый или антицеллюлитный, даже если его (целлюлита) нет, как у меня ) 3 раза в неделю !!!! и обязательно у массажиста, а не самой. - после массажа обязательно делать обертывания (грязи и водоросли, что бы улучшить циркуляцию и убрать синяки) мой результат -10 см. в объеме бедра (каждого) за 7 мес. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 внутреннюю сторону без внешней ни как :D и правда Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ASwan 27 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, меня сегодня обидели тетя периатр (детский) сообщила, что я стала тощая и неинтересная... а раньше была такая красавица ! пухленькая пойду, что ль, торт сожру (хоть и не люблю).... это я щас Ирина, а это что можно сотворить за 7 мес ( фото ДО... ты видела ) 13 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ASwan, Катюш, не плакай , главное, чтоб ты сама себе нравилась, а педиатр пусть мелет, что хочет, на всех внимания обращать слишком много чести . Выглядишь отлично , молодо, только больше не надо худеть, а то, действительно будет перебор (имхо) Ссылка на это сообщение
ASwan 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Любаш@, муж долго смеялся ... наша периатр как отмочит, хоть стой, хоть падай... каждый раз речи толкает Ссылка на это сообщение
buko4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) ASwan, ты на меня не обижайся, но мне тоже кажется, что ты перестаралась хотя главное - нравиться самой себе, а не мне )) Изменено 27 декабря 2012 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение
ЛошадкаЯ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А мне нравится, прям моя мечта ноженьки очерченные, подтянутые. Молодец! И вообще молодцы девчонки - столько у Вас терпения..... Ссылка на это сообщение
Ирина 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 тетя периатр (детский) сообщила, что я стала тощая и неинтересная... а раньше была такая красавица ! пухленькая :D она от зависти Ирина, а это что можно сотворить за 7 мес ( фото ДО... ты видела ) ну...я бы даже усомнилась, что всего по 10 см ушло :flower: очень красиво Ссылка на это сообщение
ASwan 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 buko4ka, ну... это ж фотоаппарат, а он врет нещадно , я худеть продолжаю (ибо есть куда), но уже более точечно felizliya, ножки сделать не сложно, если пол года их качать Марико, нИ поняла.... ты согласна с периатором ??? ну...я бы даже усомнилась, что всего по 10 см ушло :flower: очень красиво дык... это только по 10 см. с верха бедра ... а с бедер (попы то есть) - 25 см. ( или -30 см.), смотря с какого момента считать Ссылка на это сообщение
Ирина 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 это ж фотоаппарат, а он врет нещадно ага-ага остальным он врет в обратную сторону :D Ссылка на это сообщение
ASwan 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ирина, знаешь, он меня всё время худит !!!! а лицо полнит ! вот гад Ссылка на это сообщение
buko4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кать, а курс массажа - это сколько сеансов? Ссылка на это сообщение
ASwan 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 buko4ka, 10-20 сеансов, не меньше. Делать строго 3 раза в неделю. Плюс... до, после ... или во время ... можно и нужно пройти курс самомассажа ( а в идеале - массажистом ) медового массажа. Делается каждый день ! тоже 10-20 сеансов. Обязательно нужно помнить, что массаж НЕЛЬЗЯ проводить в М и до/после за 2 дня. Ссылка на это сообщение
buko4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ASwan, слушай, я вот слушаю и не понимаю у меня по 5 см в прошлом году ушли сами просто от нормального питания. Неужели нельзя без всех этих массажей?? просто у нас тут туговата с массажистами. Предпочитают ультразвук аппаратный и тд. Поэтомц меня в депрессию вгоняет, если я слышу, что без массажа никак А по сколько минут лимфодренаж должен быть? Ссылка на это сообщение
Ирина 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 медовый я умею. И купила массажер, такой мощный, аж удержать тяжело Только после него жжутко чешется кожа. У нас с массажистами тоже никак. Нету Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, меня сегодня обидели тетя периатр (детский) сообщила, что я стала тощая и неинтересная... а раньше была такая красавица ! пухленькая пойду, что ль, торт сожру (хоть и не люблю).... это я щас Ирина, а это что можно сотворить за 7 мес ( фото ДО... ты видела ) педиатр просто позавидовала вот и все надо начинать на массажиста откладывать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт