Ksandra_dz 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ari=Иришка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим Новым годом))) Вчера вечером взвешивалась и была в шоке((набрала сново 1 кг..ПОМОГИТЕ взять себя в руки..толи я грудью кормлю, но я прям трясусь. так кушать хочу((((после родов меряли свои штаны до Б, сидели отлично, а это свинкой стаю опять у меня попа т бедра-проблемные зоны(((пойду васм с начала почитаю Девочки, подскажите. где можна об Оксисайзе почитать..а то вы пишите об еффекте, я даже и не знаю. что это( Ссылка на это сообщение
Марико 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 c новым годом триждымама ! я вот тоже килограммчик потеряла не ев сладкого и отказавшись от любого питья кроме воды. но 1 кг скинуть легко пару раз в туалет сходишь и похудел )) Ссылка на это сообщение
Юлия-мамулИя 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Здравствуйте ASwan(я понела что Катя) и все форумчанки!!!!!!!!!!!С наступившим ВАС новым годом,Желаю чтоб год ЗМЕИ исполнил ваши заветные мечты!!!!Катя,ну минус 30 это здорово,понятно что вы втянулись уже в рацион питания,а как же НГ,праздничный стол?? я сиделана кефирной диете,причем так легко,токо кефир и 2 банана в день,а на выходных кушала,это было 5 лет назад,а сейчас что то не могу и от кефира стала изжога,на кремлевской 7 лет назад сидела,тоже хорошо бока уходили,живот,ну она ущь очень вредна .На химической диете,за месяц 8 кг,сестра 10 скинула,ну потом увидев результат,расслабилась,и привет моим 8 кг,ну а сейчас после праздничных столов,вообще качюсь как колобок,кстати на весы не встаю,не хочю себя расстраивать.До химической было 90кг при росте 180см. Ссылка на это сообщение
Никитошка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, замеченные в микроволновке яблоки с чайной ложкой меда, можно кушать, если худееш? Это сильно калорийно? А шарлотку с яблоками? Состав 5 яиц, стакан муки, пол стакана сахара, чуть масла и ванилин. Тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
Inesska 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~хочу малышку~, ну какая шарлотка на диете? Ну только если на минус 60 и на завтрак, то тогда можно все, а так то как то не диетично Ссылка на это сообщение
ASwan 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Девочки, замеченные в микроволновке яблоки с чайной ложкой меда, можно кушать, если худееш? Это сильно калорийно? А шарлотку с яблоками? Состав 5 яиц, стакан муки, пол стакана сахара, чуть масла и ванилин. Тоже нельзя? яблоки лучше в духовке и без меда... шарлотку .. ... мучное, да ещё с сахаром, вообще исключено ! Ссылка на это сообщение
buko4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 )))) а я при диете вполне могу позволить себе кусочек шарлотки) Ссылка на это сообщение
Никитошка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Блин, я не могу без сладкого. 3й день на диете, с ума схожу, если сладкого нет! Скушала кусочек шарлотки сегодня А колбасу варёнку можно? С чаем и без хлеба? Ссылка на это сообщение
Inesska 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~хочу малышку~, а что за диета? Не можешь без сладкого, купи хром,он насколько то снимет тягу к сладкому и на -60 утром можно и торт и шарлотку и шоколад в разумных пределах, но только утром И в вареной колбасе нет ничего хорошего, лучше кусок мяса съесть Кать, как твои дела? Как на праздниках держалась? Ссылка на это сообщение
Никитошка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Значит я на минус 60! Просто я решила меньше кушать, кушать здоровую пишу. И результат минус 1.5 кг за 3 дня. Решила отказаться от булочек, сосисок в тесте и конфет. Я это всё ела безбожно. вес утром 76.1 А был вечером 78 3 дня назад Ссылка на это сообщение
Ирина 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Значит я на минус 60! :D мне тоже минус 60 нравится конфетами Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~хочу малышку~, а я вот наоборот отучаю себя от сладкого трудно, но через неделю уже попускает Ссылка на это сообщение
Panterochka1 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я до беременности весила 63 кг при росте 173. За все беременность набрала 19 кг, но это с учетом того что последние 3 месяца был жуткий токсикоз практически на всю пищу. Я от унитаза боялась отойти. После родов стала весить 73 кг и вот уже полтора года мне не скинуть. Состояние становится жутким когда смотрю на себя в зеркало. На пляже мне стыдно раздется. Нет конечно бывает и хуже, у меня не катастрофа (для окружающих)...НО....глядя на себя у меня рушится мир. пыталась не есть, вернее есть 1 раз в день, жутко мучилась бессониццей. Начала пить таблетки для похудения, не помогли. раньше пила, но другие...вот они были классные, сейчас их сняли с производства. В тренажерный зал ходить некогда т.к. я работаю....а вечером муж с ребятенком дома, да и одной мне скучно. Диеты я пробовала, но срывалась. Вернее подружки посоветовали сидеть на одной гречке. А вот диету минус 60 и доктор Дюкан надо попробывать. Спасибо за подсказку. Какаое-то сообщение у меня унылое получилось))))))))))))))))))))) интересно. А если есть только отварную куриную грудку, гречу и иногда помидоры с огурцами - это все есть по раздельности.. Эффект будет? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Девочки, а оксисайз при ГВ можно? Бодифлекс точно можно, а этот? (И есть ли в нем смысл?) Изменено 19 января 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
ASwan 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Oksik-K, ты темку читала ? Я оксик на ГВ делать начинала.. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ASwan, читала, но этот момент упустила. Видимо тогда мне не до оксика с бодиком было))) Так был от него толк? Я так поняла, что они кожу подтягивают вместе с сжиганием жира? Ссылка на это сообщение
ASwan 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Oksik-K, на счет подтягивания кожи сомневаюсь. А вот сжигание жира и запуск обменных прлцессов , увеличение, гарантированно Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) ASwan, решила попробовать. Правда даже 20 минут в день дома бывает урвать тяжело))) Я тут обмен веществ запустила немного увеличением жидкости и питем натощак, тоже работает на удивление))) Изменено 21 января 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Добрый вечер! Подскажите пжл., ASwan, если выполнять оксисайз утром натощак, то через какое время можно завтракать. И еще можно ли оксисайз при миоме? Ссылка на это сообщение
ASwan 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 у нас БУДЕТ сын, минимум через час. И что то не тяжелое. Конечно можно, это же ни как не затрагивает внутр. органы. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Напишу немного о себе (по части худения). С 14 января на Системе "- 60". Меня сподвигло то, что взвесившись на весах в гостях, увидела 69,4! Такого веса у меня никогда не было. В самом худшем случае, вечером после плотного ужина, "потолок" так сказать, у меня был вес неполных 67кг. А тут почти 70! Но вес уходит почему-то медленно. На днях взвешивалась, вес 67,4. Теперь по части физ.нагрузок. Мой гинеколог запретил крутить обруч и делать какие-либо нагрузки на пресс из-за миомы. Поэтому я выбрала для себя ходьбу с Лесли, если Вы о ней слышали . Прохожу с Лесли 2 мили, со сл. недели начну 3 мили. Просто бодифлекс нельзя при миоме. А окси и БФ это разные вещи?! Ой, что-то нетяжелое на завтрак будет трудновато, т.к. я на Системе минус 60 и хочется что-то вкусненькое и сладкое, а его можно лишь утром. А если попозже завтракать, не через час, а 2, например. Может тогда можно будет что-нибудь тяжелое? Ссылка на это сообщение
buko4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, привет! Вот и я созрела до минус 60. В связи с этим вопрос, нет ли умкого-нибудь книжки Миримановой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт