Inesska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 buko4ka, есть конечно только смотря какая тебе нужна, их у Миримановой много 1 Ссылка на это сообщение
Марико 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ASwan, кать но у тебя же ГВ загнусь из-за похудания.. разве это не показатель того что не рекомендовано то, что ты делала при ГВ? Ссылка на это сообщение
Panterochka1 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, вот что посоветовала мне подруга. Она сама сидит на этом коктеле. Вчера купила все ингридиенты, буду пробывать. Жиросжигающий коктейль. В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка черного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса. В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья. Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат. 1 Ссылка на это сообщение
buko4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Inesska, я надеялась на тебя)))) мне самая первая в первую очередь нужна. "Система минус 60, или Мое волшебное похудение". Поделишься? Panterochka1, о, я пробовала нечто аналогичное. 1 раз. И больше не осилю) Марико, а мне кажется, ГВ может быть штукой индивидуальной. Я в прошлом году при ГВ худела и похудела на 17 кг. ГВ завершила неделю назад сама, потому что не могу больше. Я - кушала 2000 ккал. Но когда я об этом рассказываю, мне некоторые девушки отвечают, что не могут урезать еду, потому что тогда молоко пропадает. Лично мне 2000 ккал - это не урезание, а контроль. На них можно отлично питаться. А кому-то не подходит Ссылка на это сообщение
Panterochka1 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 buko4ka, и как???? помогло? А почему больше не осилишь? Ссылка на это сообщение
ASwan 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 ASwan, кать но у тебя же ГВ загнусь из-за похудания.. разве это не показатель того что не рекомендовано то, что ты делала при ГВ? у меня не из-за похудания, а из-за стрессов хронических... это разные вещи и это факт после каждого нервного срыва пропадало молоко... и всё меньше его и меньше... причину, надеюсь, пояснять не нужно... buko4ka, у меня тоже есть ее книжки, имела глупость купить ... более бесполезной литературы давно не читала Panterochka1, вообще, 1/2 ст.ложки корицы... это может быть опасно для здоровья ... там максимум щепотку можно Ссылка на это сообщение
Panterochka1 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ASwan, спасибо, я учту!!! Ссылка на это сообщение
buko4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Panterochka1, не, не помогло. Отвратительно потому что, потому и не осилю. ASwan, ну если я из всей книжки 1 мысль извлеку, то уже хорошо будет. Тем более, у нас с тобой подход разный я 3 яблочка в день категорически не приемлю Ссылка на это сообщение
Inesska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 buko4ka, в личку напиши свою почту, конечно поделюсь. ASwan, Кать, ну а чего она бесполезная то? Я так подозреваю что ты просто и так все знала, поэтому тебе и не интересно было, да и правильно buko4ka написала, у тебя подход немного другой. Я все не покупала, я некоторые нашла где скачать а вот мне девочка из Москвы прислала большую книгу рецептов и дневник, мне очень нравится. Ссылка на это сообщение
ASwan 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 buko4ka, у меня 3 яблочка в ... трудные моральноубивающие дни токо , а в прочие всё обычно, как у людей... Inesska, мне не понравилось то, что бОльшая часть книг посвящена "искусству аутотренинга" ... лично мне не ясно - нафига это ? если человек купил подобную книжку, то не для того, что б с бутербродом перед сном ее почитать... вообще, из всей прочитанной литературы мне больше всего Дюкан понравился, хотя лично я более не приемлю для себя его систему, но книга написана грамотно и интересно. Ссылка на это сообщение
buko4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ASwan, а я вот как раз тренинг ищу. Потому что не могу взять себя в руки. Согласна читать любую литератуту в любом количестве, лишь бы держаться. И понимаю, что плохо мне в этом весе, и настроение из-за этого плохое часто. а что толку?... Ссылка на это сообщение
ASwan 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 вот, наконец сделала "вредительский" кулинарный обзор с поездки ( только что приехала из Италии ) ... и как они там бедные живут и не толстеют ??? это безобразие на каждом углу а это я первый раз сдалась хотя честно пыталась питаться правильно какое-то время... а это типа правильного завтрака ща напишу продолжение... 5 Ссылка на это сообщение
buko4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ASwan, класс!!! а сколько ты там времени была? кг не привезла с собой лишних? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А я вот безумно завидую тем, у кого нет аппетита))) Или он от стресса пропадает))) Я по-моему всегда есть хочу))) Кстати, занимаюсь неделю оксисайзом. Первые дни был заметный эффект. Особенно если сразу после него лечь спать. А тут 2 дня делала его вечером, когда спать не собиралась. Так как же через 2 часа после него жрать хочется!!! Срывалась на ряженку в 00-30)))Еще как назло батарейка в весах села, не знаю теперь, какой привес за эти 2 дня))) Насчет похудения и ГВ заметила следующее. В это ГВ, т.к. ребенок ночью постоянно ест, на количестве молока похудение, спорт и ограничения в питании не влияют. Зато если я поем хорошенько, то такие приливища случаются!!! Что прям не знаешь в каком порядке сиськи сцеживать)))) ASwan, красота какая))) Да ладно, похудеешь тут быстро, запто сколько кулинарных впечатлений!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ASwan 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 нашли как-то кафешку с шикарным видом "скромные" завтраки в отеле как-то так получилось, что были мы в маленьком городке... и в период с 15 до 17 ч. примерно там всё, где можно покушать, закрыто пришлось в булочной ( там в каждой булочной хозяйка сама выпекает отличную выпечку ! ) ... и так... всякое разное.. для худеющих друзья несколько раз приглашали на ужин, и удивляли нас всякими экстремальными блюдами и я... сейчас ( в Январе ) в северной и центральной части Италии очень холодно, в куртке, в которой я с комфортом хожу в Москве при -15, там страдала от холода в +5, +7 ... к тому же постоянные дожди. ASwan, класс!!! а сколько ты там времени была? кг не привезла с собой лишних? была чуть больше недели...привезла... +3 кг Oksik-K, да, я от стресса всегда напрочь теряю аппетит... не уверена, что это здорово. Конечно от оксика желание есть сильное , там же прилив кислорода усиленный. Я уже опять на "90 дней" 16 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А я вот безумно завидую тем, у кого нет аппетита))) Или он от стресса пропадает))) Я по-моему всегда есть хочу))) Кстати, занимаюсь неделю оксисайзом. Первые дни был заметный эффект. Особенно если сразу после него лечь спать. А тут 2 дня делала его вечером, когда спать не собиралась. Так как же через 2 часа после него жрать хочется!!! Срывалась на ряженку в 00-30)))Еще как назло батарейка в весах села, не знаю теперь, какой привес за эти 2 дня))) Насчет похудения и ГВ заметила следующее. В это ГВ, т.к. ребенок ночью постоянно ест, на количестве молока похудение, спорт и ограничения в питании не влияют. Зато если я поем хорошенько, то такие приливища случаются!!! Что прям не знаешь в каком порядке сиськи сцеживать)))) ASwan, красота какая))) Да ладно, похудеешь тут быстро, запто сколько кулинарных впечатлений!!! А почему Вы оксисайз делаете перед сном? Ведь Марина Копран советует делать утром натощак. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у нас БУДЕТ сын, потому что пока мои дети не спят, у меня элементарно даже 5 минут свободных нет. Тем более там условие - натощак и не есть потом еще час. А мне уже бежать гулять надо. Да и вообще я сова и утро для меня ужасное время и без оксисайза))) 2 Ссылка на это сообщение
schatz 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ASwan, Катя, с возвращением!!!!! Красотка! А я из Италии похудевшей последний раз приезжала Ела там только моцареллу или овечий сыр с помидорами и салаты с рыбой или мясом. На пиццы даже не смотрела, хлеб тоже мимо проходила. Один раз спагетти с морепродуктами, но это уже как праздничный обед был. Сладкое тоже не ела, у нас и вкуснее есть Погода еще роль играет - холодно, пасмурно, сыро.....хочется горячего, сладкого, вкусного, мы то летом были Но ты выглядишь шикарно и с +3 Ссылка на это сообщение
Ready 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, как думаете, чем лучше перекусывать на работе??? Ну я про полезности не говорю, я скорее пытаюсь выяснить, что менее вредное, менее калорийное. Например, конфетка или сушки? Совсем не участвовать в процессе не получается, да и цели такой особо похудеть нет, с боков хочется только по паре-тройке сантриметров убрать. А вот чайные смеси продают орешки+сухофрукты, может их? Ссылка на это сообщение
buko4ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ready, по теме - мне кажется, орешки и сухофрукты в меру - очень хороший вариант. А как ты планируешь см на талии убирать? у меня самые большие проблемные зоны - талия и ушки на попе. Не знаю, как побыстрее от них избавиться. Ссылка на это сообщение
Ready 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катя, фотки такие не могу спокойно смотреть buko4ka, на пилатес наверное снова пойду (занималась силовым фитнесом, но прихватила невралгия, так что снова с пилатеса начну), и раздельное питание А ты? Точно знаю, бодифлекс мне классно все убирал. Но я сменила работу, и теперь встаю в 6.45, а ложусь в 12 ночи, встать еще раньше не могу, может весной получится Ссылка на это сообщение
buko4ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ready, я на тренировки 3 раза в неделю по 3 часа, и силовые, и кардио. И вот минус 60 начала. Пока тяжело дается, потому что списки разрешенных продуктов толком не изучила и очень сильно осторожничаю. Но мне про бодифлекс почитать... Хотя я в 7 встаю почти всегда и тащу детей на курсы разные. И еще раньше у меня тоже желания вставать никак не возникает Девочки, а с каким весом вы тренируетесь, напомните, плз? помню, обсуждали, но времени искать никак нет. Ссылка на это сообщение
ASwan 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Девочки, а с каким весом вы тренируетесь, напомните, плз? помню, обсуждали, но времени искать никак нет. дома 3 кг, в зале 6 кг Ссылка на это сообщение
buko4ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ASwan, 6 - это штанга плюс 2 веса? на все группы мышц одинаковый вес берешь? дома я вообще не тренируюсь после зала еле ползаю... Ссылка на это сообщение
Ready 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 buko4ka, а я гантельки по 800 гр, бодибар 2 кг, мне за глаза хватает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт