Reinhard 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Может и правда в гормонах дело, надо набраться терпения и дождаться лета. Я худела на Чарозетте и ГВ, а теперь вес стоит на месте уже пару лет, но я-то вижу, что убирать есть откуда ))) Ссылка на это сообщение
buko4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Reinhard, я при ГВ тож очень хорошо похудела. В начале. А после полугода халява кончилась чарозетту я не особо виню. Я виню то, что я ее то ем, то отменяю, то заново. Вот гормоны и прыгают туда-сюда. У меня ребенку младшему уже год и 4, а цикл так и не восстановился. Ссылка на это сообщение
buko4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у нас БУДЕТ сын, привет! как твой "выход"? Ссылка на это сообщение
ASwan 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, посмотрите какие красивые циферки сегодня нарисовались 6 Ссылка на это сообщение
Ксюня13 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, посмотрите какие красивые циферки сегодня нарисовались ASwan, молодчинка,твой результат просто завораживает,так держать! Когда думаешь остановиться,с похудением? Ссылка на это сообщение
ASwan 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Ксюня13, спасибо ! но я ничего не делаю, что бы худеть..... вообще ... оно само уже 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня13 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Ксюня13, спасибо ! но я ничего не делаю, что бы худеть..... вообще ... оно само уже Здорово,значит уже появилась привычка правильно питаться!.....ммм....мечтаю об этом! ASwan,если не трудно, расскажи про свой режим дня?(питание,физ.нагрузка????)хотя бы про один день расскажи? И еще, какая диета или система питания показалась тебе наиболее комфортной, результативной, действенной? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Ксюня13 Ссылка на это сообщение
ASwan 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Ксюня13, самая лучшая диета из всех "90 дней". Но я с нее слезла еще 2 мес. назад и уже на автомате питаюсь исключительно раздельно + не ем мучного и сладкого, т.к. не хочется. То есть никаких лишений и ограничений себе не ставлю, не голодаю... мне так комфортно. пример - утро : 2-3 яблока, иногда могу + творог 50 гр. или орехи горсточку - обед : ножка кролика/ курочки тушеные + салат из свежих овощей с оливковым маслом ( всякие вариации на эту тему ) - ужин : овощи ( салат или тушеные ) - на ночь : кефир 100 мл. + побольше жидкости, в перекусах могут быть орехи или сухофрукты. Очень редко печенька, что б лишний раз понять, что я ее не хочу Что я не ем вообще : бананы, картофель, рис, макароны, хлеб и пр. мучное, сладкое. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюня13 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ASwan, Спасибо! Все так понятно расписала,почитаю подробно про 90 дней,а то я как то не особо углублялась в нее,еще про Дюкана думаю,может попробую! А физ.нагрузка? Ссылка на это сообщение
ASwan 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Ксюня13, Дюкан не плох, но ! лишь в 2х случаях : когда очень большой изначальный вес или когда не помогают другие диеты. Физнагрузки нет , нет времени или возможности .. Ссылка на это сообщение
Lili19826 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 приветик всем а у меня что то вес стоит на 90 дней уже неделю, аж апатия начинает появляться Ссылка на это сообщение
ASwan 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 lilechik-baby, а он и будет периодически стоять... это нормально, так и должно быть. У меня плато было через каждые 3-5 кг. Ссылка на это сообщение
Ксюня13 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ксюня13, Дюкан не плох, но ! лишь в 2х случаях : когда очень большой изначальный вес или когда не помогают другие диеты. Физнагрузки нет , нет времени или возможности .. все понятно,у меня вес 77-78 кг. периодически прыгает то вниз то вверх,из диет попробовала система -60,но как то не особо она по мне! А я себя наооборот сейчас загрузила физ.нагрузкой,помимо треньки 3 р. в неделю,еще и дома сама занимаюсь с гантелями,холохуп кручу,и бодифлекс 3 р. в неделю!какая некакая,но все же нагрузка! Ссылка на это сообщение
Lili19826 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lilechik-baby, а он и будет периодически стоять... это нормально, так и должно быть. У меня плато было через каждые 3-5 кг. знаю худела уже, но так обидно..... катюш добавь меня в друзья на диет.ру я там лилёчик 82 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 у нас БУДЕТ сын, привет! как твой "выход"? привет! да я вот простыла, аппетита нет вообще, так что выход удался, правда вот такой вот ценой :-( Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 да, достаточно сильно. Но я уже на поправку пошла 1 Ссылка на это сообщение
Мышк@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Катя, я вот только сегодня наткнулась на твой дневничок - моё восхищение! такие грандиозные результаты, ты просто молодец!!!! У меня тоже был опыт активной борьбы с лишним весом пару лет назад.... результаты тогда были хорошие - с 66 кг я похудела до 58 где-то... (при росте 167). Но потом забросила тренировки и вес вернулся. Сейчас вот пытаюсь все повторить, но вес вообще не уходит а я все так же топчусь на месте со своими 65 кг В прошлый раз у меня мотивация была сильнее, я тогда прям не на шутку разозлилась и готова была горы свернуть, а сейчас что-то стимула вообще нет...... хоть и пытаюсь себя уговаривать, что скоро лето, что надо в летние любимые вещи влезть.... но ничего меня не берет Надо чтобы кто-то мне хорошего пинка дал! В общем девочки, принимайте меня в свои ряды худеющих! будем вместе стремится к совершенству! 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Мышк@, добро пожаловать это ты на диетс ? Ссылка на это сообщение
ASwan 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Мышк@, сайт там опять глючит, как перестанет, так добавлю тебя на фото там ты ? ------------------------------------- п.с., не в тему сегодня старшую покрасила новой краской профессиональной ESEEX ESTEL ... мы в восторге ! не ожидала от такой несложной краски такого отличного результата Если кто-то ищет хорошую красочку для волос - очень рекомендую ( правда, купить ее можно лишь в спец. отделах проф. косметики, но это не проблема же ) Ссылка на это сообщение
Мышк@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 и правда глючит.... только собралась полазить там разобраться.... ага, на фотке я Ссылка на это сообщение
ASwan 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Мышк@, отлично выглядишь - красавица !!! зачем худеть.. не понятно Ссылка на это сообщение
Мышк@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Кать, так на фотографии только лицо, все проблемные места остались за кадром Похудеть надо как минимум на 5 кг, а в идеале на 8! Ссылка на это сообщение
ASwan 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Мышк@, тогда давай фотку с "проблемными местами" ... заценим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт