Мышк@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) неее, Кать, я пока не готова.... :confusion: мои проблемные места это бедра и ноги! какие упражнения можешь посоветовать? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение
ASwan 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Мышк@, калланетику ! но заниматься нужно постоянно, лишь тогда будет результат и отличный + быстрая ходьба ( можно на беговой дорожке ). Ссылка на это сообщение
Oksik-K 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ASwan, Кать, а ты думаешь от дорожки беговой толк есть? У инструкторов мнения спорные насчет нее, некоторые вообще говорят, что самая бесполезная штука в зале))) Я на ней очень мало занимаюсь, 10 минут в начале, 5-10 в конце занятия, у меня в-основном силовые тренировки. Но у меня филейная часть не самая проблемная, т-т-т. Просто я смотрю, многие на ней ходят часами. А толку не особо много у тех, кого я так постоянно вижу. Ссылка на это сообщение
ASwan 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Oksik-K, тут как раз фокус в том, ЧТО ИМЕННО на ней делать просто бегать и ходить - толку ноль ... бегать можно лишь затем, что б икроножные мышцы накачать... а оно надо ? нужно ходить, но ооочень быстрым шагом, на границе с бегом. Минимум 40 минут ( меньше тоже бестолку ), максимум 60 минут. Важна частота тренировок - не менее 2х,3х в неделю. Если с ногами и бедрами нет проблем, то подобная нагрузка совершенно не нужна. Ссылка на это сообщение
Мышк@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Катя, у меня велотренажер есть, я на нем 45 пыхчу )) в прошлый раз очень хорошо помогло, а теперь вообще никакого эффекта.... Я уже недели 2 не ем на ночь, ограничила себя в сладком, занимаюсь, а единственное изменение, которое я заметила, это что попа стала не 103, а 104 см! Ну ваще блин....... прям руки опускаются. Посоветуй еще плиз, какое-нибудь видео с калланетикой, а то что-то у меня глаза разбежались от обилия всего в интернете. Ссылка на это сообщение
ASwan 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Мышк@, видео нужно качать лишь с самой основательницей направления - Каллан. Все остальное ужасно, на мой взгляд. А велотренажер и мне не помогает совершенно, тоже обратный эффект. Потому не рекомендую его именно для уменьшения объемов. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я вообще про велотренажеры слушала, что это даже вредно. Для женской репродуктивной системы. ASwan, я бегать люблю, но не на дорожке))) А так я там тоже хожу на оч быстрой скорости. Насчет проблемности моих зон -тут у каждого свои критерии. Меня впринципе все устраивает, нравится именно вес терять и равномерно объемы по всему телу. 1 Ссылка на это сообщение
Мышк@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Oksik-K, ASwan, первый раз слышу о вреде велотренажера и что-то с трудом в это верится... Я 2 года назад худела по системе Ковалькова (правда немного видоизменила ее), там за основу занятий принимается любая кардио нагрузка - будь то быстрая ходьба или велотренажер. И это действительно работало! за 1,5 месяца я сбросила 7-8 кг, при том что абсолютно не ограничивала себя ни в каких продуктах! Я с разу решила для себя, что буду есть все что хочется, а то быстро сорвусь ))) просто что-то жирное или сладкое я ела утром и последний прием пищи не позднее 18 часов - и вуаля! все получилось! а сейчас вообще какой-то застой.... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мышк@, я не врач,чтобы точно утверждать. Но слышала такое. У меня мама в кардиолочическом центре работает, там они все обсуждают, вот там она такое и услышала и мне рассказала))) Могу сказать, что я раньше много ездила на велике, проблем с лишним весом не было. Но с репродуктивной частью не очень все было хорошо. Ссылка на это сообщение
buko4ka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я тоже слышала про вред! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем привет! ASwan, Катюш я тут теряюсь и снова вылазию...но пропадала не зря..с 10января на сегодняшний день -8кг,правда за выхи набрала 2(праздники блин,а силы воли,как у тебя нет,к сожалению). Давно хотела спросить какой рост у тебя? И если вес встает как долго это происходит? Вот почитала немного,что я пропустила и хочу тоже 90дней раздельного питания попробовать,где ты о ней читала? Ссылка на это сообщение
ASwan 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Мышк@, про велотренажер много чего слышала, но дело даже не в этом... он просто перестал мне помогать. Хотя в юном возрасте я много ездила на велосипеде и имела шикарную фигуру Чем старше мы становимся, тем сложнее удержать хороший вес... сложнее худеть... прежние методы часто не работают @киса-мама@, молодец !!! рост 162-163 ( все время разный ) раньше вставал каждые 3 недели, длилось это от недели до 3х... сейчас я не сижу ни на какой диете, лишь на раздельном питании и мой вес встает когда я ем неправильно очень хорошо про "90 дней" написано на диетс.ру Ссылки скрыты. там масса клубов и обсуждений этой темы Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ASwan, Ага спасибо за ссылочку большое! А ты кремлевку никогда не пробовала? Я вот подумала может ее..все-таки белковая диет...просто ограничивать себя еще можно было бы. Ссылка на это сообщение
ASwan 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 @киса-мама@, кремлевку не пробовала, ... отзывы о ней не очень и я вообще против низкоуглеводных диет, т.к. это гарантированы срывы и депрессия Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ASwan, а какие срывы могут быть,когда ты итак сладкого не кушала или тебе без фруктов тяжело? Почитала вчера про раздельно питание...крахмальный день мне вообще не понравился..я крупы вообще не кушаю,а тем более что их без мяса нужно кушать и без углеводов...тяжко будет точно.... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Отпишусь тут, чтобы не забывали))) А то мне одной худеть скучно))) У меня сегодня отчетный день. Худею со 2 декабря, сейчас 3 месяца моего ненапряжного похудения на ГВ. Начальный вес 66,9, сегодня 61,3. Итого минус 5,6 кг. В одежде минус размер. Вернулась к добеременному Машей весу!!! К лету цель 58. Ко 2 апреля мини-цель увидеть первую "5" на весах))) 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 @киса-мама@, я периодически ем черный шоколад... он не приводит к срывам как без фруктов ???? на "90 дней" обязательно есть фрукты утром ! что я и делаю, а это и есть углеводы я в крахмальный день почти не ем крупы, только чечевицу или нут, если хочется - предпочитаю свеклу, морковь, цветную капусту... Oksik-K, молодец ! напомни, на чем сидишь сейчас... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ASwan, ни на чем не сижу))) Просто перестала есть все, что плохо лежит))) И тяжелую еду после 18-00 не ем. Сейчас еще подсчетом калорий увлеклась, чтобы понять, чего и как надо есть, чтоб нормальный рацион был и всего хватало. Ну и фитнес 2 раза в неделю стабильно, т-т-т. И каждый день стараюсь с клдяской быстро походить. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ASwan, ответь пжл. а после Любимой диеты у тебя цикл не сбивался? И вообще, влияют ли вот такие краткосрочные диеты на цикл? Ссылка на это сообщение
ASwan 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 у нас БУДЕТ сын, сложно сказать, у меня после родов всегда год-полтора нечеткий цикл... сижу я на диетах или нет не имеет значения... +/- 3 дня Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Катюш привет! Ты массаж тела делала или обертывания? Можно по подробней, на дому или в салоне? Что лучше делать? Ссылка на это сообщение
ASwan 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 *Зюзя*, cпасибо, Дорогая ! и тебя тоже :flower: :flower: Катюш привет! Ты массаж тела делала или обертывания? Можно по подробней, на дому или в салоне? Что лучше делать? Привет ! и то и другое делала и делаю, т.к. вообще люблю это дело массаж дома делаю только медовый, поскольку считаю, что в салоне он менее эффективен обертывания тоже дома - вообще не понимаю зачем их в салоне делать а прочие массажи в салоне, конечно эффективно все в комплексе 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ASwan, с праздником!!! Спасибо за ответ, Кать, тоже хочу, а массажист у тебя в митино не поедет? И соориентируй по цене сколько сейчас берут, и массаж и обертывание. А медовый больно))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт