Ирина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а рядом прилепи фотку какой-нибудь мотивирующей фигурки... лучше на холодильник Ссылка на это сообщение
ASwan 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 лучше на холодильник это если есть возможность .. у меня, к примеру, холодильник встроенный в мебель ... там мотивацию можно только на полку поставить ВНУТРЬ Ссылка на это сообщение
buko4ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А мне бы совсем не хотелось, чтобы и муж лицезрел меня "красавицей" на холодильнике... а то тоже есть перестанет. И еще много чего тоже 2 Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Ой, девочки, сколько у меня этих фоток! После родов сразу с вислыми боками, потом перед системой 60, потом с результатами, потом фото опять потолстевшей, потом массаж делала баночный. Фоткала синяки со всех тсторон и каждый день. У меня идет похудения за компанию. Мне главное втянуться. Раньше отчет ежедневный был на форуме об отвесах и привесах-так стимуляция была офигенная. Потом соскочила и все!. Так, значит попробовать систему 90 дней? Пойду читать про нее.А рост у меня 164 и вес 72 кг Изменено 14 марта 2013 пользователем мама шмакодявки Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ASwan, Кать, собираюсь на LPG массаж на аппарате B-Flexy, в тот салон к Роме) хвалят и Рому) и аппарат... потом напишу что да как... думаю будет интересно всем) конечно при этом буду придерживаться и требованимй к еде и по возможно спорт, если смогу... Ссылка на это сообщение
ASwan 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ТатьянаО, с Ромой все понятно расскажи обязательно про него а про LPG... я тебя специально отговаривать не буду, но мне некоторые нехорошие вещи про него знающие люди рассказывали... возможно это их личный негативный опыт. На себе проверять не стала. Вот про RF-массаж могу сказать, что на себе пробовала... да, супер ! но, с моими проблемами ( по-женски, в том числе многочисленными рубцами на матке и пр. ) его нельзя Ссылка на это сообщение
Karolinochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мама шмакодявки, и как баночный массаж эффективен? я его начинала, но ни разу не закончила..... Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ASwan, Катя, а какие нехорошие вещи про этот массажГггг, можно здесь или в личку, но знать хочу про это... Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Karolinochka, я сделала только 6 сеансов-потом надо было уезжать. В объёмах все осталось прежним, попа муж говорит подтянулась.Сильных изменений не заметила, но плани рую все-таки летом повторить процедуру.В профиле можешь глянуть мои синячки(прошлый цикл) Ссылка на это сообщение
ASwan 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ASwan, Катя, а какие нехорошие вещи про этот массажГггг, можно здесь или в личку, но знать хочу про это... Могу и здесь, ибо не секрет : - не эффективен, все говорят - и что самое плохое, возможно растяжение кожи с обратным эффектом - самолично видела дам, посещающих его аж второй год.. Эффекта нуль А вообще сама смотри Karolinochka, имей ввиду, что баночный нельзя делать по животу. А так же на внутренней стороне ног. Если варикоз, то он противопоказан и осторожнее с сосудами. Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вASwan, понятно, спасибо! а зачем же эти дамы туда ходят второй год тогда?))) чуда ждут))) пойду, схожу и сама всё посмотрю...а потом расскажу, очень конечно надеюсь на результат...) а от растяжения костюм там специальный одевают. Ссылка на это сообщение
ASwan 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ТатьянаО, ждут, конечно А костюмчик такой дааа... эротический беленький полупрозрачный чулочек 1 Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ASwan, а мне и живот, бока делали. Внутреннюю часть бедра не трогали, а живот массажировали--сама болюче было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ASwan 16 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Девочки, поделюсь радостью сегодня -34 кг. за почти год худения ( 11,5 месяцев ) 10 Ссылка на это сообщение
buko4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ASwan,Поздравляю! !!!! А можно тебя спросить, во сколько тебе обошлось похудение? Включая все крема, массажи, абонементы и тд? Примерно Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ого! Супер результаты! Твои результаты пример и мотивация для других. Я начинаю с завтрашнего дня 90 дней диету! Пойду в твою темпу Ссылка на это сообщение
ASwan 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 buko4ka, сложно подсчитать, т к абонименты на фитнес у меня годовые. Обошлись мне в 17000 р. Курсы массажей ( брала так же абонементы от 5 до 15 процедур ) примерно 12000 р. Маски ( водоросли и грязи ) примерно 15000 р. ( хватает на пол года ). Крем у меня один ( на 6-8 мес. Расход ) за 800 руб. Немного аппаратной подтяжки обошлось в 4000 р. Вроде все Мед не считаю, т к он многофункциональный мама шмакодявки, потому и пишу, что б не боялись худеть многие почему то уверены, что у них ничего неполучится --------- Девочки, сегодня была у нового массажиста... Это что-то !!!! Афигенно делает! Но больно безумно, думала умру (( Если нужно, то дам его координаты ( работает в салоне в р- не Белорусской ). Не дешево, но ооочень круто ! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Кать, молодец!!!К тебе заходишь в дневник и тут же мотивация на похудение появляется!!!))) У тебя есть хороший косметолог знакомый? Я все хочу пилинг нормальный сделать, но не знаю куда податься. А то скоро солнце и вообще без пилинга останусь))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ASwan, Кать, а сколько ты раз за курс массажа делаешь? А тебе он нужен? Состояние кожи хорошее, фигурка идеальная))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ASwan, потрясающие результаты! А я опять решила зпа себя взяться. Цифра на весах в 70 кг впечатлила... Остановилась на диете раздельного питания. сегодня был третий день. Но, на следующие выходные ДР у друга, на который не пойти не могу. Получается, что от диеты отступлю это будет на крахмальный день. Следующий после него начинать опять с белкового? Ссылка на это сообщение
ASwan 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Oksik-K, да, косметологи есть. И как раз сегодня мне моя маникюрша посоветовала хорошего косметолога, который ей пилинг делает. Просто я его ни разу не делала ТатьянаО, курс делаю месяц-полтора ( по 3 раза в неделю ), потом пол года перерыв. К сожалению, мне массаж нужен, т.к. я убрала жир с тела и укрепила мышцы, а вот кожа никуда не делась ее как было на 88 кг. веса, так и осталось Ибо не шешнадцать мне и чем старше, тем хуже кожа себя ведет... Вот с ней и борюсь А жира и целлюлита нет, это мне и массажисты и ... муж говорят , что фигура почти идеальная.... и уменьшать просто некуда Но МОЕ мнение другое lisyon@, молодец ! Знаешь, я даже в застольях иногда умудряюсь не сойти с раздельного питания если продукты подходящие на столе найду ... Если "не судьба", то да... с белкового. Я в таких случаях делаю 2 белковых дня подряд ( взяла это от Дюкана) - очень эффективно Ссылка на это сообщение
Oksik-K 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ASwan, напиши про косметолога в личку, пожалуйста, с расценками желательно))) Я пилинг делала в 2008 году, уже времени много прошло. У меня в Б плохая кожа была, прыщики, еще и давить люблю, короче надо бы последствия убрать. А к тому же мастеру не хочу, не нравится мне она, слишклм много болтает языком, а других у нас в деревне нет))) Кать, а вот эти все крема и обертывания при ГВ можно или не стоит? И как от них ощущения. Я просто категорически не могу охлаждающие крема терпеть. Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ASwan, тебе конечно виднее про кожу, я на фото не вижу, кажется всё идеально)) и мне косметолога, я делала совсем недавно, вроде понравилось, но цены такие кусучии, хочу узнать может у твоей цена меньше) и где она принимает? Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ASwan, девочки, привет! читаю вас постоянно, но пишу редко( сорри... ASwan, lisyon@, а я если нарушала день, то начинаю с того, в который нарушала или пропускаю и иду дальше, как будто по графику. Я опять села на раздельное питание, правда вношу свои корректировки, например, не могу без молочного и поэтому на ужин обязательно выпиваю кефир или йогурт. Начальный вес 56 кг (в прошлый понедельник 11.03.2013), за 5 дней ушло 1,7 кг, но вчера нарушала и 400 гр вернулось, но нарушала я сильно(((( Хочу похудеть до 53. 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Oksik-K, ТатьянаО, косметолога напишу как сама разузнаю что по чем Кать, а вот эти все крема и обертывания при ГВ можно или не стоит? И как от них ощущения. Я просто категорически не могу охлаждающие крема терпеть. можно, ты ж не на грудь делаешь лично мне холодит очень слабо, а некоторые от него аж замерзают - очень индивидуально, как и греющий... народ жалуется на "печку", а почти ничего не чувствую обидно даже N@st@si@, вообще, по правилам нужно с белкового начинать... в Дюкане так же. Это имеет какую-то научную основу, я не вдавалась в подробности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт