ASwan 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Svettlana, а почки проверяла ? 2 литра воды в день - это норма ! без неё кожа будет не эластичной..... про Орифлем не знаю.. вообще в идеале из рыбы ( жирной ), но это ж сколько её нужно съесть , да ещё каждый день , я в не рыбные дни пью в капсулах ( из лосося ) .. в аптеке брала. а при ГВ можно? можно я ж грудью кормлю.. и ни чё молоко и творог 1,5% жирности понятно, но ведь сыра такого я не встречала ..... P.S. А сухие локти могут свидетельствовать о гормональном сбое, эндокринологи всегда кожу локтей проверяют. для того дневничёк и создала, что б советы все собрать и поделиться накопленным я такой сыр беру у частников , он типа брынзы, но не солёный .... а ещё его можно делать самой дома из обезжиренного творога мне эндокринолог говорила, что если гормональный сбой ( щитовитка ) - должны быть оба локтя шершавые сильно .... тогда нужно проверять. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, шикарные результаты ага.но еще много убирать.вот думаю может оксисайз попробывать?проблема живот и талия.. Катя как результаты?измерялась? Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ASwan, да нет, не плохо, но мне не нравится я не могу с маленькой грудью ходить.. тем более кожа растянута "под большой размер". я люблю когда все красиво, раз уж с животом не могу сделать ничего, хоть с грудью. Ссылка на это сообщение
Алей 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, я просто восхищена твоими результатами. А сколько упражнений бодифлекс из 12-ти и какие ты делаешь? Я несколько раз начинала бодифлекс и бросала, так вот, в первые два раза результаты были просто потрясающими, а потом все медленнее и медленнее уходили см. В последний раз делала всё, кроме "растяжка подколенных сухожилий" и "оттягивание ноги назад", эти два упражнения мне категорически не нравились )))). Девочки, спасибо за советы про локти. Проскрабила и помазала и правда стало лучше. Ещё, я тут делала скраб с кофе на тело, а потом баночный массаж - кожа такая гладкая стала, просто красота. Изменено 8 июля 2012 пользователем Алей Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 я с вами, нужно потерять в дороге 15 кг Ссылка на это сообщение
Львичка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ♥egoistka♥, я уверенна , что если ты выложишь тут фото своей груди и живота, тебе 90 процентов пользователей поозавидует Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Leo:GIRL, а я что-то в этом не уверена особенно животу все позавидуют, все ведь мечтают иметь живот с растяжками, как полосы на арбузе Ссылка на это сообщение
Львичка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ♥egoistka♥, у меня очень много растяжек на бедрах. Сейчас они посветлели. Но при определенном освещении видно их распрекрасно. Меня больше волнует, что они соззают эффект оооочень дряблой кожи ♥egoistka♥, А груди я завидую уже потому что у меня ее вообще нет никакой, даже маленькой Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ASwan, неделя массажа прошла...я скажу,что улучшения есть,лицо как -то "подтянутее" что-ли выглядит?!Буду продолжать щипать фейс))) Вот только масла не могу найти и через инет нет в нашем городе Должны скоро появиться. Ссылка на это сообщение
Шишоня 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, а кто-нибудь пробовал вот эту продукцию? Ссылки скрыты. Как она? По ценам вроде недорого. Ссылка на это сообщение
ASwan 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Девчата, отчитываюсь за 6 дней Оксисайза: -12 см ( из них -6 см в животе ) вес -1 кг. Leo:GIRL, у меня жуткие растяжки на бёдрах .. смотрится ужасно ♔Инесса-Мама♔, супер я ж обещала, что это работает ! а с маслами ещё круче результат + чудесный цвет лица Шишоня, я готовыми средствами не пользуюсь , считаю, что эффективнее разовые дозы свежесделанные Катя как результаты?измерялась? уже написала ASwan, у вас чистое ГВ? до 3-х месяцев было чистое, теперь смешанное, т.к. оказалось, что аппетит мальчиков и девочек разный , и то кол-во молока, что хватало девчёнкам ... не хватает мальчику Девочки, спасибо за советы про локти. Проскрабила и помазала и правда стало лучше. Ещё, я тут делала скраб с кофе на тело, а потом баночный массаж - кожа такая гладкая стала, просто красота. отлично ! тоже люблю кофейный скрабик я с вами, нужно потерять в дороге 15 кг давай к нам !!!! какие параметры у тебя сейчас ? Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ASwan, ого! вот это успехи супер! поздравляю у меня тоже и на бедрах растяжки и на груди и на попе и на внутренней поверхности бедер..короче везде Leo:GIRL, что, прям совсем ноль? не верю девочки, у которых уже есть детки..как скоро кожа на животе станет более менее нормальной? ну не такой дряблой.. у меня был очень большой живот, в итоге кожа выглядит не ахти. Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 до 3-х месяцев было чистое, теперь смешанное, т.к. оказалось, что аппетит мальчиков и девочек разный , и то кол-во молока, что хватало девчёнкам ... не хватает мальчику не думаю, что это связано с полом ребенка. скорее все-таки с физ нагрузками и питанием твоим Ссылка на это сообщение
86kalinka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки начала пить уксус Яблочный домашнего приготовления ИЗ своего огорода яблоки тоже!что скажите? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я делаю упражнения только на живот. в первый месяц вообще с талии минус 10см кайф а потом все медленее я делаю по этому видео. Ссылки скрыты. на скачивание.20минут полностью на живот круто!с завтрашнего дня оксисайз попробую по той ссылоке которую ты тут кинула .о результатах сообщу ))) у меня был очень большой живот, в итоге кожа выглядит не ахти. я твоему завидую...ты мой не видела это ужас.. висит да и большой Ссылка на это сообщение
Felix Femina 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчата, отчитываюсь за 6 дней Оксисайза: -12 см ( из них -6 см в животе ) вес -1 кг. молодец какая!!! Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, как можно завидовать тому, что ты не видела мне моя бабуля говорит: "дааа..тебе рожать больше нельзя!!", ну она человек уж слишком прямолинейный. 86kalinka, зачем пить уксус? Ссылка на это сообщение
Наригорм 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Svettlana, привет ! я тебе подскажу что-у меня тоже самое было. Если тебе подойдет конечно косметическое средсво ( я не фанат разных масок и прочего-у меня времени катострофически не хватает на это). Увы я не в декрете а работаю. вот. Косметолог посоветовала-AINHOA (Испания) Крем для глаз- линия LUXE GOLD . В ИДБ стоит примерно 2100 после скидок. Картинку посмотри в инете. Ссылки скрыты. Вот тут много про него говорят. Там золотые частички в составе. Не навязываю-но мне помогло на 3-й день примерно. Разгладилось все...а то было морщинок ппц-уже про блефаропластику думала. Одно но-его нельзя более 2-х недель подряд использовать . 2/ 2 только так. Сильно активные частицы в нем. ASwan, извини-что мы тут пасемся и общаемся в твоей теме я тоже в восхищении. Умница-нет слов.и Красавица. Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Наригорм, оо родной форум.. правда я не слышала о таком средстве. совсем с беременностью и родами все забросила грустно. надо срочно наверстывать Ссылка на это сообщение
Алей 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) ASwan, за 6 дней классные результаты и 6 см это довольно много. Просто поражаюсь, как ты все успеваешь и готовить диетические блюда и делать упражнения. Такими темпами ты очень скоро достигнешь своего идеала, чего тебе и желаю. "Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ" , пробежалась по видео, которое ты дала - это не тот классический бодифлекс, который я делала, там придумали новые упражнения с таким же дыханием. Я делала комплекс состоящий из 12 упражнений и они направлены на все группы мышц, по времени занимает минут 30. И сантиметры уходят по всему телу. "♥egoistka♥", у меня был большой живот в первую беременность и поправилась я на 25 кг. Через три месяца я сбросила 19 кг, не прилагая никаких усилий, а живот ушел тогда же и кожа нормальная стала, растяжки были , но они стали практически незаметны.. Кстати с грудью тоже были проблемы - изначально у меня был 0 размер, после родов 3 размер.Но кормила я всего 2 с небольшим месяца и после того как ушло молоко мои груди стали похожи на тряпочки. А потом все пришло норму и стал где -то размер между 1 и 2. "♥egoistka♥", мне кажется тебе не стоит переживать из-за своего тела, все у тебя придет в норму - подожди немного. А ты вообще видишь положительную динамику за время прошедшее после родов? "86kalinka" , где то я читала, что яблочный уксус способствует похудению. А вот так ли это, я не знаю. Изменено 9 июля 2012 пользователем Алей Ссылка на это сообщение
86kalinka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ♥egoistka♥, похудеть помогает говорят!посмотрим как поможет Девочки всем Удачи в начинаниях Ссылка на это сообщение
Львичка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ♥egoistka♥, завтра фото выложу, только не смейся Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Алей, да я так и не переживаю особо в принципе.. хотелось бы лучше, но не смертельно)) но мне еще замуж с таким животом выходить 86kalinka, я бы не рискнула Leo:GIRL, ойй усмеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт