Anastaska 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ASwan, а на diets написано вот что (я взяла это со странички диеты): Если произойдёт срыв в диете – не стоит впадать в отчаяние, надо просто начать с пропущенного дня, и результат будет ошеломительным. Ссылка на это сообщение
ASwan 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 N@st@si@, у меня он в таком случае совсем не ошеломительный меня только белковые дни "берут" Ссылка на это сообщение
buko4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ASwan,а про обертывания речь о гуаме или я что-то пропустила? Блин, больше 1000 евро у тебя получается. Вот я мужу говорю, что бесплатно не похудеешь, а он не верит. Но ведь массажики, спортзалы и тд так круто мотивацию поддерживают!! Ссылка на это сообщение
ASwan 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 buko4ka, в основном да, о GUAM еще, не менее эффективной считаю грязь Мертвого моря... но , только настоящую ! а не те убогие подделки, что продают на каждом углу дык... это же на год ! если так прикинуть, то в месяц получается не более 150 евро... нормальная сумма Ссылка на это сообщение
ASwan 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Девочки, сегодня работала с такой красоткой... что сложно не поделиться смешная фотка получилась.. 8 Ссылка на это сообщение
ASwan 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки, ау ! Как успехи ? Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 сижу на 90 дней. Второй цикл пошел. Легче стало, но думаю от того, что не ем после 8-и. Вес колеблется в зависимости от дня цикла. Но в целом стоит. А когда результаты будут? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я проболела 2 недели((( Соотвественно никаких диет и фитнеса, правда питание умеренное, благодаря чем сегодня на весах было -300 по-сравнению с последней отчетной датой (2 марта) )) Сегодня на фитнес съездила все-таки))) Ссылка на это сообщение
ASwan 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 мама шмакодявки, четко соблюдаешь ? водички пьешь достаточно ? обычно быстро результат виден... опиши свое меню Oksik-K, я даже когда болею , то соблюдаю - так легче молодец ! -------------------- Девочки, у меня на диетс.ру новые фотки... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ASwan, я можно сказать, что соблюдала строго, просто всякие микстуры и сиропы от кашля, леденцы, молоко на ночь и т.п. тоже имеет свою калорийность))) И еще 8 марта было. На весах 9 марта утром я была на 1,3 кг тяжелее, чем сегодня))) Уже полезла на диетс))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ASwan, зацени новые фотки! ты - такая красотка! 1 Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вес. 72,4 З. 2 апельсина. О.Фасоль вареная+пасерованный лук (чеснок)+кетчуп У. фасоль вареная+пассерованный лук (чеснок)+кечуп 19 марта 2013 З. яболоко, О. Спагетти+ пассирова. морковь, чеснок и том. паста.+салат(огурцы+салат. листья). Чай зеленый. У. кусок тортика. А через час еще и кусок пиццы 20 марта 2013 71,8 Витаминный день: З. 1,2 банана, 4 чернослива+ чай зеленый Орешки, фрукты и салатик из яблок с морковкой--это меню на целый деньВечер:72,6 21 марта 2013 71,8. З. Яблоко. Чай О. Рулетики из грудки куриной, тушенные с луком и морковкой.+салат (огурцы,помидоры)+300мл. бульона с хлебцом. Чай У. То же самое, что и О, только в меньших кол-ах. 22 марта 2013 71,8 З. виноград (7 шт) вода1,2стак. чай О. Тушеный рис с морковой и кабачком.Салат огурцы+помид.+листья салатные. Чай У. То же самое. Все салаты заправляю подс. маслом в минимальном кол-ве. А где искать фотки на диет.ру? Ссылка на это сообщение
ASwan 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 мама шмакодявки, там такой же ник как и тут добавляйся в друзья и увидишь ( только если ник поменяешь, то напиши, что ты это ты ) Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катя, и меня добавьте в друзья пжл., я Вам там запрос отправила, хочу на Ваши фото посмотреть. Я там Залина-Лина. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 И я к тебе в друзья попросилась. Ник такой же. Ссылка на это сообщение
Оленька11 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, поделюсь радостью сегодня -34 кг. за почти год худения ( 11,5 месяцев ) обалдеть!!! У меня нет слов!!! Я только на фитнес хожу 1-2 раза в неделю, ленюсь!Напиши плиз, что надо для оптимального эффекта? Девочки, ау ! Как успехи ? Я вычитала на сайте про 90 дней. Итак, процитирую, что я нашла: Первый день — белковый. Цикл необходимо начинать с белкового дня. В такой день можно употреблять исключительно белковую пищу (любые блюда из рыбы, мяса, молочных продуктов, яиц), и овощи. Второй день – крахмалистый. В такой день необходимо употреблять крахмалистые продукты питания: каши, крахмалистые овощи: картофель, бобовые, а также зерновой хлеб. Третий день – углеводный. В такой день можно употреблять крупы, зерновой хлеб, выпечка на бездрожжевом тесте (без яиц и молока), овощи, макароны, печенье. Вечером можете побаловать себя десертом и горьким черным шоколадом. Если вам нравятся продукты из углеводного дня, то можете попробовать перейти на углеводную диету, где этих продуктов будет больше. Четвертый день – фруктовый. В такой день можно употреблять различные фрукты, сухофрукты (одна порция составляет приблизительно восемь штук), семечки (за раз приблизительно 25 гр), а также несоленые орехи. Пить нужно соки фруктовые свежевыжатые (помните, что соки тоже считаются приемом пищи). Каждый двадцать девятый день диеты (сразу после фруктового дня) нужно устраивать голодный разгрузочный день исключительно на воде. Для достижения максимальных результатов диеты необходимо все девяносто дней придерживаться таких рекомендаций: на завтрак употребляйте исключительно фрукты; обед начинайте не раньше двенадцати часов. Если еще время обедать не пришло, а вы чувствуете голод, то можете устроить себе перекус (не позднее чем тридцать минут до обеда) – кушайте только фрукты; между обедом и ужином соблюдайте трехчасовой перерыв, а в белковый день – четырехчасовой; во фруктовый день пищу необходимо употреблять с перерывом два (три) часа. Не нужно переживать, если вы кушаете слишком много фруктов – со временем снизиться аппетит. после восьми часов вечера (20.00) – не кушать; в обед съедайте полную свою порцию, на ужин порцию необходимо уменьшить в половину; покупайте исключительно свежие и качественные продукты питания. Скрытые сахара, жиры, химические и различные другие добавки – нанесут вред вашему здоровью; для приготовления пищи и для заправки овощных салатов используйте немного качественного растительного масла (оливкового, кукурузного, подсолнечного); употреблять продукты лучше в варенном или тушеном виде. Для приготовления блюд лучше всего пользоваться духовкой или пароваркой; употребление соли необходимо ограничить. При приготовлении блюд можно использовать зелень и приправы; важно пить достаточное количество воды (жидкости) — в день не меньше двух литров (минеральной или чистой питьевой воды). Разрешено пить компот, кофе и чай. необходимо следить за калорийностью пищи. Необходимо ограничивать калорийность пищи (особенно в углеводные дни). Вы можете даже считать калории; регулярно и систематически (в неделю два — три раза) занимайтесь физическими нагрузками. Физические нагрузки тренируют мышечную ткань, а она расходует энергию даже в положении покоя. А теперь мои вопросы: В белковый день я могу съесть например котлету и огурец, а в крахмалистый картошку и огурец, правильно? ) Во все дни можно пить кофе, чай с сахором, молоко? Не написано про это ничего. И вот еще написано про углеводный день: Ужин: пирожное – одна штука, или печенье (на ваш выбор) – три небольших или пять маленьких, или мороженое — три шарика (100 г). И обязательно съешьте черный горький шоколад – одна полоска. Если вы сладкое не любите, тогда вы можете съесть соленые крекеры –100 г или пиццу – 125 г. Это правда обязательно? Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катя, я балдею от Ваших фото! Результат потрясающий!!! 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Оленька11, cпасибо ! А теперь мои вопросы:В белковый день я могу съесть например котлету и огурец, а в крахмалистый картошку и огурец, правильно? ) Во все дни можно пить кофе, чай с сахором, молоко? Не написано про это ничего. И вот еще написано про углеводный день: Ужин: пирожное – одна штука, или печенье (на ваш выбор) – три небольших или пять маленьких, или мороженое — три шарика (100 г). И обязательно съешьте черный горький шоколад – одна полоска. Если вы сладкое не любите, тогда вы можете съесть соленые крекеры –100 г или пиццу – 125 г. Это правда обязательно? Да, верно. Кофе и чай можно в любой день, но без сахара ! и молока, т.к. молоко плохо усваивается (в отличии от кисломолочки ). Нет, не обязательно. НО, это перекроет потребность организма в сложных углеводах... если их не есть, то будет дипресняк и тяга к запретному Э й ф о р и я, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ASwan, я в восторге! ты такая умница! 1 Ссылка на это сообщение
Оленька11 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ASwan, Ясно. Я еще не начала, а у меня уже депресняк и тяга к запретному (( Нет, я пробовала белковый день и день фруктовый, но не удержалась и съела мороженое (вечером). Посмотрела твою статистику похудений, мне тогда надо 1 месяц продержаться, чтобы похудеть до 52 (сейчас я вешу 58,7 кг). Что самое хреновое, первое что худеет это лицо и грудь, а попа и живот очень медленно. Нет ли способа чтобы грудь не худела, а исчезала только попа и бедра? ))))))) Мне всегда было интеерсно как люди так худеют. И скажи, ты целый год соблюдала 90 дней раздельного питания или 90 дней прошло, потом перерыв? Ссылка на это сообщение
ASwan 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Оленька11, не уверена, что ты за месяц сможешь так сильно сбросить, учитывая изначально низкий вес. Нормальным считается -2,-3 кг. в месяц. Нет невозможно похудеть лишь в бедрах и талии без потерь Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ASwan, Катюш какая ты умничка!!!! а я не умею сидеть на диетах ни по питанию ничего не понимаю :( :( не ужели такая тупка :think1: Ссылка на это сообщение
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ASwan, Привет, хороший у вас такой дневник, мотивирующий на похудение прям) можно к вам? тоже пытаюсь сейчас сбросить после родов 5 кг, что то вес стоит пока, но мне не все диеты подходят, я не ем мясо и мало вообще почти не употребляю животные жиры. а про LPG... я тебя специально отговаривать не буду, но мне некоторые нехорошие вещи про него знающие люди рассказывали... возможно это их личный негативный опыт. На себе проверять не стала. я ходила 3 курса по 15 раз, особого восторга нет, да, целлюлит убавляет, но не более. Спорный массаж для меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт