Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ツ мама Туся, нет, просто у тебя мотивации, видимо, нет ;)

Аткинс слишком мудрен со своими подсчетами и пр.

По опыту могу лишь 2 системы выделить : Дюкан и раздельное питание.

Остальное или сложнее ( но не лучше ) или краткосрочные ( что крайне вредно ) или, не дай Бог, монодиеты...

Мириманову я не признаю из-за разрешенного сладкого, но это мое личное отрицание ;)

Кристина*, привет !

да, без мяса сложно худеть, т.к. белок необходим... если честно, то не знаю, что посоветовать в этом случае.

schatz, спасибо, Дорогая !!! :flower: :flower: :flower:

Stihiya, спасибо :flower:

Оленька11, может она не строго сидит на диете ? большинство срываются....

я еще заметила, что у мужчин результаты на ней намного лучше.

Девочки, сижу на раздельной (90 дней). Второй цикл полегче пошел. Чай пью безустали, но померяла и оказалось немного больше 1 литра получается. Меня скоро тошнить от воды будет. У весов отобрала батарейку-чтобы не нервировали меня :) Вес проконралирую через месяц (когда будет разгрузочный день).

• Нравится 1

мама шмакодявки, у меня силы воли не хватило бы редко взвешиваться :malicious:

ツ мама Туся, вот тут можно

Ссылки скрыты.

, в инете есть отдельные сайты по нему.. а вообще, рекомендую купить его книгу "Я не умею худеть". Даже если не станешь сидеть на системе - не важно, считаю одной из лучших и интересных книг, касаемо систем диетических.

• Нравится 1

Девочки, а вот этот lpg массаж и массаж банками который делают дома-это одно и то же? Или я что-то не понимаю?

Кстати:с 90-дневной диеты я слезла-результаты она мне не даёт. Да, нарушения незначительные были, но это не повод стоять весу на одном месте. Перешла на систему минус 60. В прошлом году сидела и вес стабильно шел вниз. И срывы были и неточности в меню. Мне легче на 60. На 90 много ограничений:если консерву нельзя-то нельзя всегда и т.п.

мама шмакодявки, не совсем одно и то же, но суть одна.

Аппаратный массаж не больно делать, а банками больно.

Тут уж кому что подходит ;)

мама шмакодявки, я сейчас делаю lpg массаж, могу сказать, что я читала про него, пишут, что не больно делать, мне больно, в местах, где нет видимо много жира...на талии, живот, а вообще после первой процедуры я себя чувствовала как перезанимавшейся на тренажорах... меня ломало, сегодня второй раз, не знаю что ждать... но я поняла, что на ручной и баночный я не пойду, лежать терпеть я не смогу...хотя и очень терпеливая...

хочу позже миостимуляцию поделать, она реально помогает, я после нее после вторых родов очень похудела, ну еще с ограничением по питанию конечно, там не больно вообще))) а lpg массаж мне стало интересно и я пошла на него) посмотрим, что будет... и будет ли вообще)))

Девочки, сижу на раздельной (90 дней).

а где о ней почитать?

и подскажите, как отказаться от сладкого?!

и я хочу на лпж массаж и на тренировки хочу

Stihiya, вначале темки глянь (http://www.babyplan....%B5%D1%82%D0%B0. А если рецептики-то есть и сайты с этой диетой.

Оооо, сладкое :malicious: Сила воли,только сила воли. Вот и перешла я на систему минус 60-там можно булочки утром :Crazy:

Я вот делала баночный дома-пипец как больно :girl_cray: И вся в синяках ходила. Результата большого не увидела (но может потому что ела много и не худела)

ТатьянаО, ты курс взяла ?

Stihiya, если силы воли не хватает отказаться от сладкого - есть хром, продается в аптеке ;)

мама шмакодявки, массаж без изменения питания совершенно бесполезен и даже вреден в некотором смысле.

• Нравится 1

ASwan, ага, 15 сеансов.

Рома предложил еще миостимуляцию для эффекта, но я всё таки хочу посмотреть, поможет ли мне именно лпж, а то потом пойми, что поможет) если поможет конечно...

Хром? А он отбивает любовь к сладкому?

Вот у меня думаю проблема не в сладком, а в количестве. съеденого. Я постоянно чувствую , что переела :( .

мама шмакодявки, тогда контролируй еду. Заведи дневник питания на диетс.ру, вступи в какую-либо группу. Очень дисциплинирует.

Хром - это таблетки аптечные от тяги к сладкому.

ТатьянаО, мио тебе рано еще. Ручной массаж не предлагал ?

ASwan, а сколько ты набрала во время последней Б, и как ты питалась во время Б?

Млиин, я не успела похудеть, и вот опять Б. В прошлую Б такой вес у меня был аж на 20-й неделе.

Боюсь , что к концу Б буду под 100 :girl_cray:

• Нравится 1

ПолосатаяL, поздравляю с Б !!!!!

;)

Последняя Б у меня не показательна, т. к. была все время на препаратах :( а с 6-го мес. сильнейший стресс на личной почве. За 6 мес. набрала 14 кг. , а потом лишь 4 добрала. Т.к. почти ничего не ела - стресс :(((((

За прошлые Б было примерно 25 и ок. 30 кг. в +

Вообще, если стараться не есть сладкое и мучное и на ночь не наедаться, то думаю вес можно в рамках держать.

Просто при моих токсикозах меня рвало до 7 вечера... и одна радость в жизни была хоть вечером поесть ;)

ASwan, пасиб! :reverans:

Я в прошлую Б и сладким с мучным не особо баловалась - изредка по праздникам, а так в основном рыба + овощи, ну летом конечно фрукты были. И все равно 23 кг. набрала, мой Б организм складирует абсолютно всё.

Охохо, скорей бы сезон овощей, буду огурцы с помидорами жевать и надеяться на чудо, что не разнесёт.

ПолосатаяL, я тебя понимаю...

сама от воздуха набирала

изредка печеньку или мороженое лишь ела .. и всё равно пухла :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...