ツ мама Туся 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Катюш, а как Диета доктора Аткинса Ссылка на это сообщение
schatz 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ASwan, Катюш, поздравляем Тишу с Годовасием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ASwan, замечательно выглядишь! Ссылка на это сообщение
ASwan 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 ツ мама Туся, нет, просто у тебя мотивации, видимо, нет Аткинс слишком мудрен со своими подсчетами и пр. По опыту могу лишь 2 системы выделить : Дюкан и раздельное питание. Остальное или сложнее ( но не лучше ) или краткосрочные ( что крайне вредно ) или, не дай Бог, монодиеты... Мириманову я не признаю из-за разрешенного сладкого, но это мое личное отрицание Кристина*, привет ! да, без мяса сложно худеть, т.к. белок необходим... если честно, то не знаю, что посоветовать в этом случае. schatz, спасибо, Дорогая !!! :flower: Stihiya, спасибо Ссылка на это сообщение
Оленька11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ASwan, у меня свекровь худеет по Дюкану, я не вникала, но по ней особых похудений я не заметила. Ссылка на это сообщение
ASwan 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Оленька11, может она не строго сидит на диете ? большинство срываются.... я еще заметила, что у мужчин результаты на ней намного лучше. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А у меян подружка на Дюкане 11 кг сбросила. Но она мадам немного мужеподобная)))) Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, сижу на раздельной (90 дней). Второй цикл полегче пошел. Чай пью безустали, но померяла и оказалось немного больше 1 литра получается. Меня скоро тошнить от воды будет. У весов отобрала батарейку-чтобы не нервировали меня Вес проконралирую через месяц (когда будет разгрузочный день). 1 Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а где про Дюкана почитать? Ссылка на это сообщение
ASwan 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 мама шмакодявки, у меня силы воли не хватило бы редко взвешиваться ツ мама Туся, вот тут можно Ссылки скрыты. , в инете есть отдельные сайты по нему.. а вообще, рекомендую купить его книгу "Я не умею худеть". Даже если не станешь сидеть на системе - не важно, считаю одной из лучших и интересных книг, касаемо систем диетических. 1 Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а вот этот lpg массаж и массаж банками который делают дома-это одно и то же? Или я что-то не понимаю? Кстати:с 90-дневной диеты я слезла-результаты она мне не даёт. Да, нарушения незначительные были, но это не повод стоять весу на одном месте. Перешла на систему минус 60. В прошлом году сидела и вес стабильно шел вниз. И срывы были и неточности в меню. Мне легче на 60. На 90 много ограничений:если консерву нельзя-то нельзя всегда и т.п. Ссылка на это сообщение
ASwan 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 мама шмакодявки, не совсем одно и то же, но суть одна. Аппаратный массаж не больно делать, а банками больно. Тут уж кому что подходит Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мама шмакодявки, я сейчас делаю lpg массаж, могу сказать, что я читала про него, пишут, что не больно делать, мне больно, в местах, где нет видимо много жира...на талии, живот, а вообще после первой процедуры я себя чувствовала как перезанимавшейся на тренажорах... меня ломало, сегодня второй раз, не знаю что ждать... но я поняла, что на ручной и баночный я не пойду, лежать терпеть я не смогу...хотя и очень терпеливая... хочу позже миостимуляцию поделать, она реально помогает, я после нее после вторых родов очень похудела, ну еще с ограничением по питанию конечно, там не больно вообще))) а lpg массаж мне стало интересно и я пошла на него) посмотрим, что будет... и будет ли вообще))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, сижу на раздельной (90 дней). а где о ней почитать? и подскажите, как отказаться от сладкого?! и я хочу на лпж массаж и на тренировки хочу Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Stihiya, вначале темки глянь (http://www.babyplan....%B5%D1%82%D0%B0. А если рецептики-то есть и сайты с этой диетой. Оооо, сладкое Сила воли,только сила воли. Вот и перешла я на систему минус 60-там можно булочки утром Я вот делала баночный дома-пипец как больно И вся в синяках ходила. Результата большого не увидела (но может потому что ела много и не худела) Ссылка на это сообщение
ASwan 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ТатьянаО, ты курс взяла ? Stihiya, если силы воли не хватает отказаться от сладкого - есть хром, продается в аптеке мама шмакодявки, массаж без изменения питания совершенно бесполезен и даже вреден в некотором смысле. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ASwan, ага, 15 сеансов. Рома предложил еще миостимуляцию для эффекта, но я всё таки хочу посмотреть, поможет ли мне именно лпж, а то потом пойми, что поможет) если поможет конечно... Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Хром? А он отбивает любовь к сладкому? Вот у меня думаю проблема не в сладком, а в количестве. съеденого. Я постоянно чувствую , что переела . Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мама шмакодявки, спасибо, пошла изучать Катя, а что такое хром? Ссылка на это сообщение
ASwan 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 мама шмакодявки, тогда контролируй еду. Заведи дневник питания на диетс.ру, вступи в какую-либо группу. Очень дисциплинирует. Хром - это таблетки аптечные от тяги к сладкому. ТатьянаО, мио тебе рано еще. Ручной массаж не предлагал ? Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ASwan, а сколько ты набрала во время последней Б, и как ты питалась во время Б? Млиин, я не успела похудеть, и вот опять Б. В прошлую Б такой вес у меня был аж на 20-й неделе. Боюсь , что к концу Б буду под 100 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ПолосатаяL, поздравляю с Б !!!!! Последняя Б у меня не показательна, т. к. была все время на препаратах а с 6-го мес. сильнейший стресс на личной почве. За 6 мес. набрала 14 кг. , а потом лишь 4 добрала. Т.к. почти ничего не ела - стресс (((( За прошлые Б было примерно 25 и ок. 30 кг. в + Вообще, если стараться не есть сладкое и мучное и на ночь не наедаться, то думаю вес можно в рамках держать. Просто при моих токсикозах меня рвало до 7 вечера... и одна радость в жизни была хоть вечером поесть Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ASwan, пасиб! Я в прошлую Б и сладким с мучным не особо баловалась - изредка по праздникам, а так в основном рыба + овощи, ну летом конечно фрукты были. И все равно 23 кг. набрала, мой Б организм складирует абсолютно всё. Охохо, скорей бы сезон овощей, буду огурцы с помидорами жевать и надеяться на чудо, что не разнесёт. Ссылка на это сообщение
ASwan 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ПолосатаяL, я тебя понимаю... сама от воздуха набирала изредка печеньку или мороженое лишь ела .. и всё равно пухла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт