Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

А я у домашней акушерки наблюдалась после 16 недель второй беременности. От ее рекомендаций по питанию набирала нормально и не отекала. Всего +12 кг, да и то 4 из них до 16 недель на "жорном токсикозе" были набраны.

В первую Б +20 кг было, отеки еще были.

Но я вообще всю свою и семейную системы питания поменяла полностью. Никаких полуфабрикатов, колбас, приправ химических и т.п,соености и копчености тоже нельзя. Сладкое и консервы по возможности самоприготовленные. Минимум мучного и сладкого. Все по максимуму готовить самой из хороших продуктов, желательно деревенских или рыночных.

С утра обязательно медленные углеводы, я кашу приучилась есть на завтрак. В обед кусок мяса (прицы, рыбы) размером со свою ладонь. Много овощей, немного фруктов. Никакого молока, только кисломолочные продукты. И т.п. Короче мне все ее рекомендации нравились, что я до сих пор многими пользуюсь.

Еще я в бассейн и в парную ходила, тоже отлично воду выводили лишнюю.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASwan, а почему мио рано? это ж токи, там нет возрастных ограничений)

Рома в принципе не предлагает, это я сама распрашиваю, он говорит, что мне бы поделать, про массаж сама спросила, он мне показал как он проходит на животе...и я поняла, что не вытерплю..)))).как ты его делаешь... ужас...

Alesiya, спасибо !

Регистрируйся на диетс.ру и там ник у меня такойже. Просись в друзья :)

ТатьянаО, рано с точки зрения последовательности процедур. Похудеть от мио нельзя ( что бы там не придумывали), оно строго для укрепления мышц и подтяжки кожи. А это нужно делать с минимальной жировой прослойкой ;)

А на животе одно из самых больных мест, как и на ляжках ;)

Попа же почти, если сравнивать, не больно.

Я просто умею терпеть :)

ASwan,  мне мио помогло, но я сильно ограничилась в питании, ставили на живот и бочки, где талия, я сама так худела после втрого, я верю в мио)

Я тоже терпеливая, но мне до того больно живот на лпдж, что боюсь массажа ручного...может и сделаю.. Кать ты делаешь массаж на зону определенную или на несколько зон?

ТатьянаО, просто я уже давно " в теме". Хожу на выставки и семинары ;) знаю как и что реально работает ;) похудела ты от питания , а не от мио ;).

Ну да ладно... :)

Делаю на те зоны, что считаю проблемными. Делаю и мио. Но у меня примерно 19% жира в теле, и потому мне мио делает то, что я хочу.

Ручной массаж отлично убрал "галифе" и остатки пузика :)

Да, одуреть как больно ;)

ASwan,  надо подумать над массажем... Смотрела партфолио, если можно так сказать) разных массажистов, не очень заметная разница была и что-то я расстроилась и стала делать но видимо, надо делать не один курс что был увидеть эту разницу....

ТатьянаО, я тебе могу еще на Белорусской посоветовать массажиста, о котором говорила... зверь просто :D

хотя Рома , говорят, тоже не плох ;)

Stihiya, нужно ! чем больше, тем лучше и сырых, конечно .. но не крахмалистых ( свекла, картофель, фасоль, морковь ).

Не допускайте одновременного потребления различных видов белковой пищи (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты) - а это в один день нельзя ли в один прием пищи имеется в виду?..

Ужин – то же, что вы ели в обед, но без бульона и хлеба. К примеру, ели на обед мясо, ешьте его и на ужин. На ужин следует съедать половину обеденной порции.

и ужин обязательно должен быть таким же как и обед?

или я могу в обед мясо с овощами, а вечером напрммер яйца или творог?...

чай только без сахара? даже с медом нельзя?

и можно ли кофе с молоком?..

Stihiya, я яйца отношу к мясной группе, потому ем их в день с мясом , но в разное время. Творог - кисломолочка и его не желат употреблять в мясной день из за разной усваяемости. Просто один белковый делай мясным, а другой кисломолочным.

Мед- это сложный углевод, на равне с шоколадом... вот и смотри сама. Хочешь сладкое - бери заменители, их полно.

Кофе с молоком можно лишь в белковый день.

Я супы почти не ем. Но можно есть из тех поодуктов, что разрешены в день по системе.

ТатьянаО, там либо курсом делать, либо не стоит деньги терять ;) курс - это 10-15 массажей раз в пол года.

Но ты можешь это и у Ромы сделать, если он так хорош, как его хвалили ;)

Катя, спасибо.

Буду советоваться по ходу дела, т.к. вопросы возникают.

А тыкву когда можно? И если тыквенную кашу на молоке? - то ее получается нельзя?...

Stihiya, тыкву можно в крахмальный день. Но , конечно, без молока. Это и так понятно. Про сгущенку думаю можно и не отвечать ... Сама ответ знаешь ;)

• Нравится 2

Inulett@Пипеткина), знаешь... Я так прикинула, если сгущенку 1:1 с чаем, то организм точно похудеет... от шока :))))

На Диетс недавно темка была " не растолстею ли я от медового массажа, т к мед впитывается в кожу"..... Просто под стол упала :))))))

• Нравится 3

это почти как со мной, если я буду смотреть на конфеты, не потолстею ли я)) я дошла до того,что начала задумываться, сколько калл. в стакане воды, при этом выпивая сладкий компот)))

• Нравится 2

Stihiya, их огромное кол-во, в таблетках. Продают во всех супермаркетах. Можешь набрать в инете и почитать про каждый. Из натуральных есть лишь один - называется Стевия. Это трава, сладкая чрезвычайно с небольшим привкусом солодки. Продают в таблетках и пакетиках.

• Нравится 2

ASwan, пожалуйста, если не сложно, не могла бы ты скинуть ссылку на подробное описание 90 дневной системы раздельного питания. Или в личку, если сюда нельзя. На диетс ру нашла лишь общее описание, а конкретно и подробно никак не могу найти, я с телефона захожу. Пожалуйста-пожалуйста... :confusion::flower:

И еще, Катя, хотелось бы услышать твое мнение о диете "Любимая". Сидела ли ты на ней и были ли результаты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...