Oksik-K 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я у домашней акушерки наблюдалась после 16 недель второй беременности. От ее рекомендаций по питанию набирала нормально и не отекала. Всего +12 кг, да и то 4 из них до 16 недель на "жорном токсикозе" были набраны. В первую Б +20 кг было, отеки еще были. Но я вообще всю свою и семейную системы питания поменяла полностью. Никаких полуфабрикатов, колбас, приправ химических и т.п,соености и копчености тоже нельзя. Сладкое и консервы по возможности самоприготовленные. Минимум мучного и сладкого. Все по максимуму готовить самой из хороших продуктов, желательно деревенских или рыночных. С утра обязательно медленные углеводы, я кашу приучилась есть на завтрак. В обед кусок мяса (прицы, рыбы) размером со свою ладонь. Много овощей, немного фруктов. Никакого молока, только кисломолочные продукты. И т.п. Короче мне все ее рекомендации нравились, что я до сих пор многими пользуюсь. Еще я в бассейн и в парную ходила, тоже отлично воду выводили лишнюю. Ссылка на это сообщение
Alesiya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катя, читаю и восхищаюсь тобой!!!! какая ты молодец! где на тебя можно посмотреть? Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ASwan, а почему мио рано? это ж токи, там нет возрастных ограничений) Рома в принципе не предлагает, это я сама распрашиваю, он говорит, что мне бы поделать, про массаж сама спросила, он мне показал как он проходит на животе...и я поняла, что не вытерплю..)))).как ты его делаешь... ужас... Ссылка на это сообщение
ASwan 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Alesiya, спасибо ! Регистрируйся на диетс.ру и там ник у меня такойже. Просись в друзья ТатьянаО, рано с точки зрения последовательности процедур. Похудеть от мио нельзя ( что бы там не придумывали), оно строго для укрепления мышц и подтяжки кожи. А это нужно делать с минимальной жировой прослойкой А на животе одно из самых больных мест, как и на ляжках Попа же почти, если сравнивать, не больно. Я просто умею терпеть Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ASwan, мне мио помогло, но я сильно ограничилась в питании, ставили на живот и бочки, где талия, я сама так худела после втрого, я верю в мио) Я тоже терпеливая, но мне до того больно живот на лпдж, что боюсь массажа ручного...может и сделаю.. Кать ты делаешь массаж на зону определенную или на несколько зон? Ссылка на это сообщение
ASwan 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ТатьянаО, просто я уже давно " в теме". Хожу на выставки и семинары знаю как и что реально работает похудела ты от питания , а не от мио . Ну да ладно... Делаю на те зоны, что считаю проблемными. Делаю и мио. Но у меня примерно 19% жира в теле, и потому мне мио делает то, что я хочу. Ручной массаж отлично убрал "галифе" и остатки пузика Да, одуреть как больно Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ASwan, надо подумать над массажем... Смотрела партфолио, если можно так сказать) разных массажистов, не очень заметная разница была и что-то я расстроилась и стала делать но видимо, надо делать не один курс что был увидеть эту разницу.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катя, а в белковый день овощи можно? Ссылка на это сообщение
Anastaska 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Stihiya, по-моему, овощи можно в любой день. Ссылка на это сообщение
ASwan 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ТатьянаО, я тебе могу еще на Белорусской посоветовать массажиста, о котором говорила... зверь просто хотя Рома , говорят, тоже не плох Stihiya, нужно ! чем больше, тем лучше и сырых, конечно .. но не крахмалистых ( свекла, картофель, фасоль, морковь ). Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Не допускайте одновременного потребления различных видов белковой пищи (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты) - а это в один день нельзя ли в один прием пищи имеется в виду?.. Ужин – то же, что вы ели в обед, но без бульона и хлеба. К примеру, ели на обед мясо, ешьте его и на ужин. На ужин следует съедать половину обеденной порции. и ужин обязательно должен быть таким же как и обед? или я могу в обед мясо с овощами, а вечером напрммер яйца или творог?... чай только без сахара? даже с медом нельзя? и можно ли кофе с молоком?.. Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ASwan, хочется вроде у тебя контакт взять, но смогу ли ездить... Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а суп в какой день и какой можно?.. выпила йогурт, а теперь думаю, можно ли его в протеиновый день?... Ссылка на это сообщение
ASwan 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Stihiya, я яйца отношу к мясной группе, потому ем их в день с мясом , но в разное время. Творог - кисломолочка и его не желат употреблять в мясной день из за разной усваяемости. Просто один белковый делай мясным, а другой кисломолочным. Мед- это сложный углевод, на равне с шоколадом... вот и смотри сама. Хочешь сладкое - бери заменители, их полно. Кофе с молоком можно лишь в белковый день. Я супы почти не ем. Но можно есть из тех поодуктов, что разрешены в день по системе. ТатьянаО, там либо курсом делать, либо не стоит деньги терять курс - это 10-15 массажей раз в пол года. Но ты можешь это и у Ромы сделать, если он так хорош, как его хвалили Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Катя, спасибо. Буду советоваться по ходу дела, т.к. вопросы возникают. А тыкву когда можно? И если тыквенную кашу на молоке? - то ее получается нельзя?... Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 заменители сладкого - а что это? о чем речь, например? а то я не в курсе... сгущенку нельзя? да? Ссылка на это сообщение
ASwan 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Stihiya, тыкву можно в крахмальный день. Но , конечно, без молока. Это и так понятно. Про сгущенку думаю можно и не отвечать ... Сама ответ знаешь 2 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 заменители сладкого - а что это? о чем речь, например? а то я не в курсе... сгущенку нельзя? да? ))))))Инн, я плакаю))))) 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Inulett@Пипеткина), знаешь... Я так прикинула, если сгущенку 1:1 с чаем, то организм точно похудеет... от шока ))) На Диетс недавно темка была " не растолстею ли я от медового массажа, т к мед впитывается в кожу"..... Просто под стол упала ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 это почти как со мной, если я буду смотреть на конфеты, не потолстею ли я)) я дошла до того,что начала задумываться, сколько калл. в стакане воды, при этом выпивая сладкий компот))) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 так заменители сладкого - это что?..с со сгущенкой все понятно Ссылка на это сообщение
ASwan 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Stihiya, их огромное кол-во, в таблетках. Продают во всех супермаркетах. Можешь набрать в инете и почитать про каждый. Из натуральных есть лишь один - называется Стевия. Это трава, сладкая чрезвычайно с небольшим привкусом солодки. Продают в таблетках и пакетиках. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Катя, спасибо за инфо. И спасибо за хром, он таки помогает. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ASwan, пожалуйста, если не сложно, не могла бы ты скинуть ссылку на подробное описание 90 дневной системы раздельного питания. Или в личку, если сюда нельзя. На диетс ру нашла лишь общее описание, а конкретно и подробно никак не могу найти, я с телефона захожу. Пожалуйста-пожалуйста... И еще, Катя, хотелось бы услышать твое мнение о диете "Любимая". Сидела ли ты на ней и были ли результаты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт