Tane4ka_0107 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ТатьянаО, хочу, конечно, только не знаю где тут у нас его делают. Купила недавно специальную машинку (сейчас фотку вставлю), может этим можно заменить лпг? Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tane4ka_0107, а вы узнайте) где делают, в салонах обычно. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ссылки скрыты. Вот такой аппарат, кто-нибудь пробовал может? ТатьянаО, я по французски не говорю живу во Франции пока что, тут вообще с косметическими/ эстетическими процедурами большая проблема, к сожалению Ссылка на это сообщение
teaspoon 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, подскажите, кто на 90-дневной сидел, реально ли сбросить? Я просто уже в отчаянье((( Вес уже больше 72.. хочу 55кг. Реально ли на 90-дневной добиться? Физические упражнения особо делать не могу, больные сосуды и сразу плохо становится, могу в обморок шарахнуться или Ссылка на это сообщение
ASwan 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 vetasha, да, реально... если реальные цели ставить и не срываться. Ссылка на это сообщение
Светлана-31 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет! на ГВ как похудеть??? если несложно ответьте!!! Ссылка на это сообщение
Reklamka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Светлана-31, я на ГВ сама по себе сильно худела. Пришла к весу, которого и до Б не было. А после окончания набирать стала. Некогда было кушать!))))) А почему ГВ может мешать похудению? Ты чем питаешься? Наоборот, мама много каллорий тратит на кормление Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Светлана-31, я на ГВ сама по себе сильно худела. Пришла к весу, которого и до Б не было. А после окончания набирать стала. Некогда было кушать!))))) А почему ГВ может мешать похудению? Ты чем питаешься? Наоборот, мама много каллорий тратит на кормление с первым я тоже худела, причем кушала более менее и восстановление быстрее было, а вот со вторым было кесарево и уже нам 2 мес, а живот не уходит окончательно, жрать хочется пипец и жрешь как детей уложишь и начинается, т.к. в течение дня некогда и не охота. Сейчас будем пробовать себя перебороть и взять в руки, а то вес встал и капец. Да еще муж доводит, нервничаю и жру. Собственно сейчас рацион такой что с утра ешь сыр с маслом, без хлеба, нравится, 2 куска. Овощной салат в обед с яйцами, плюс какое-то мясо позже, вечером активиа творожная и стакан кефира. Не могу отказаться от кунжутного казинака, это у меня за место челночка, который лопала 1,5 мес, не могла отказаться. Понимаю 2 мес не срок, но так охота в 42-44...эх, хотя больше всего охота убрать живот, никогда не было и его наличие меня убивает ((( руки опускаются, качать пресс говорят нельзя пока , да и больновато, попробовала пару раз, тлько если верхний, растяжка тоже больновато из-за швов, и вот не знаешь что и делать ((( Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ksandra_dz, может, в плане физической нагрузки, с пеших прогулок начать? Ссылка на это сообщение
ASwan 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Ksandra_dz, Оксан, живот после КС уходит последним это чистая правда. Я начинала со спортивной ходьбы, т к пресс нагружать нельзя было. При частых занятиях очень хорошо уходит вес после нее. Потом на Оксисайз перешла, т к все упражнения позволяют его выполнять. Его можно после 4 х месяцев с операции. Козинак не так страшен, если есть его утром. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ksandra_dz, а что реально можно так мало есть и не худеть?))) Я просто себе такой паек не представляю, тем более при ГВ, в 2-3 раза больше ем и худею))) А уж через 2 месяца после родов ела раз в 5 больше такого)))) И все равно легкий минус был))) Ссылка на это сообщение
ASwan 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Oksik-K, не забывай, что скорость похудения часто больше зависит не от кол- ва еды, а от : - возраста худеющего ( это чрезвычайно важный фактор !) - скорости метаболизма ( некоторые сьедают горы еды и хоть бы хны, а кто-то от кусочка хлеба 5 кг. набирает... именно по этой причине) - калорийности продуктов и их сочетании Ссылка на это сообщение
Oksik-K 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ASwan, ну тут такой не самы калорийный рацион описан, причем не настолько уж неправильный. Сочетание продуктов не убийственное. Круп только нет, это плохо. Жира много в общем соотношении -масло, козинак. У меня метаболизм хороший, еще и мышечной массы много стало, а она калории жрет))) Сейчас вообще все ем, пока не стала поправляться. Только жидкость стоит, если после 21 соленое поесть))) Ссылка на это сообщение
ASwan 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Oksik-K, эээ козинак из кунжута весит примерно 170 гр. , а это 950 ккал. !!! + прочая еда + отсутствие спорта и замедленный метаболизм = лишний вес Крупы сами по себе не обязательны, можно заменить растительной клетчаткой ( овсяные отруби - 1 ч.л. в день ). Я вот тоже не люблю каши... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Oksik-K, эээ козинак из кунжута весит примерно 170 гр. , а это 950 ккал. !!! + прочая еда + отсутствие спорта и замедленный метаболизм = лишний вес Ничего себе))) Я просто такое не ем, предположила, что там дело обходится меньшей порцией))) Тогда конечно дохрена))) Это как Биг Тейсти в Макдаке сожрать, там 850))) Поноюсь))) У меня лафа со жрачкой заканчивается))) Т.к. первые М на походе. После правильного дня и ванны на ночь привес((( Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ksandra_dz, может, в плане физической нагрузки, с пеших прогулок начать? я бы с радость, но не выходит очень проблемный первый ребенок. чтобы погулять. надо с ним одним выходить, я даже не могу с ним на площадку выйти, уходим подальше, слишком активный. Вчера вот опять пришлось под взглядами родителей уходить, толкнул девочку, малыша уронил, носился как угорелый, никого и ничего не слышит, спасает сейчас дача. у нас гиперактивность и дефицит внимания, адская смесь, еще из-за этого и задержка речи. А когда мама помогает, я быстрее дела бегаю решаю пока. Мечтала, что буду с колясочкой и с ним гулять, не вышло, раз чуть под машину не попал, заигрался и крышу образно говоря снесло, я думала поседею, теперь боюсь. Вот такой он у меня. А так да, я собственно на таких прогулках и спасалась, очень люблю ходить и чем больше, тем лучше. Ksandra_dz, Оксан, живот после КС уходит последним это чистая правда. Я начинала со спортивной ходьбы, т к пресс нагружать нельзя было. При частых занятиях очень хорошо уходит вес после нее. Потом на Оксисайз перешла, т к все упражнения позволяют его выполнять. Его можно после 4 х месяцев с операции. Козинак не так страшен, если есть его утром. ааа, ты меня расстроила ..эх... блин, кто бы дал мне время на эту хотьбу, сидим в четырех стенах, пипец жду не дождусь когда не работу эээ... козинак у меня 150гр.. там 560калорий на 100гр написано там три дольки, значит примерно по 50гр каждая... т.е. съедаю один = 187каллорий вот с утра в меня мало что лезет... а вот к обеду кушать хочу Ksandra_dz, а что реально можно так мало есть и не худеть?))) Я просто себе такой паек не представляю, тем более при ГВ, в 2-3 раза больше ем и худею))) А уж через 2 месяца после родов ела раз в 5 больше такого)))) И все равно легкий минус был))) ну проблемы с весом у меня всегда и конечно я не всегда прям придерживаюсь... на даче за несколько дней и хлеб могу съесть и вот мороженое пару раз лопала, но по ходу у нас него газики, поэтому не ем и хорошо... а так по сути мое - это раздельное питание, вот думаю на 90 дней сесть что ли... надо подготовить морально... но наверно немного придется не так, кефир на ночь ...очень люблю... да, и после 25 стало худеть сложнее, и с каждым годом труднее выручала физическая нагрузка, надеюсь через год смогу вернуться к пешим походам полноценным пока будем настраиваться на долгую работу а, еще вчера засела в инете, пока дети укладывались и нашла некоторые интересные упражнения для живота, талии попробовала сегодня, понравилось, на шов не повлияло, в смысле не болел, правда из трех получилось 2 Кать, а как в теме поиском воспользоваться? были ссылки на оксисайз ,а то у меня муж тут на кнопочку нажал и все ссылки стерлись блин ( Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ksandra_dz, да, не приятно это.. сколько дет твоему старшему ( ничего что на "ты"?), я в профиле у тебя не нашла.. Даже не знаю, что посоветовать, может, обертывания какие поделать? На дому.. Мне очень тяжело дается диета - депрессия, злость - обычные вытекающие, мне проще нагрузкой физической компенсировать. А вечером, дети когда лежаться? Может, вечером можно часик походить? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ksandra_dz, если в 100 грамм козинака 560 ккал, то в 50 граммах 280))) Это в одной дольке))) Ссылка на это сообщение
ASwan 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Ksandra_dz, к сожалению полную версию Оксисайза служба Марины К из инета удалила. Но если в яндексе набрать видео оксисайз с Мариной Корпан, то можно найти ее комплекс, разбирый на 4 части. Пытайся заставить себя есть козинак, если хочется, именно утром. По калорийности и содержимому он вполне способен заменить полностью завтрак. Кунжут очень полезен ! Tane4ka_0107, от обертываний похудеть нельзя ! Они лишь для улучшения тугора кожи. Спорт без контроля питания дает результат лишь у очень молодых или у тех, кто не имеет излишков веса. Ksandra_dz, Оксан, не расстраивайся сейчас из- за веса и живота. У меня полность ушел живот после КС лишь через 10 мес. после родов. И то... Что-то выпирает, даже не пойму что... т. к. жира там практически нет. Ощущение, что матка и мышцы после родов дают такую странную выпуклость ( в районе пупка ). Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ksandra_dz, да, не приятно это.. сколько дет твоему старшему ( ничего что на "ты"?), я в профиле у тебя не нашла.. Даже не знаю, что посоветовать, может, обертывания какие поделать? На дому.. Мне очень тяжело дается диета - депрессия, злость - обычные вытекающие, мне проще нагрузкой физической компенсировать. А вечером, дети когда лежаться? Может, вечером можно часик походить? моему старшему много 3,8 но в голове у него бардак, но мы его и такого любим сама виновата, надо было спокойней ходить беременность. Пока обертывания не могу, лето. родители на даче зачастую. Муж в разъездах. Зимой надо будет подзаняться, сейчас пытаюсь опять мазюкаться кремиками после душа, а то вначале никак не могла войти в колею. Насчет прогулок вечерних, хотела написать, что надо перебороть себя и как идея не плохая, но после вчерашнего, уже и не знаю. Вроде уснул, ушла, а потом слышу грохот, вбегаю. мой деть у подоконника, открыл окно , отодрал сетку и стоит свесившись на половину, думала поседею. А он довольный, поскидывал все что успел вниз, цветочек разлетелся, эх. Успокаиваю себя, что ему было интересно, как это все падает, видать и в комнате завязывать ручки у окошка, как на кухне, пипец блин. А так , ну в 20.30 ухожу укладывать обоих, младшая обычно засыпает раньше, а старший как пойдет, зачастую я раньше его спать начинаю хотеть, надо наверно просто каждый день витамины, йодактив пить, а я забываю, чуток надо взять себя в руки. Буду стараться по возможности выходить вечером. Мы хоть и с родителями живем, дети то мои, не могу я маму постоянно просить приглядеть, совесть не позволяет, она с нами одна справлялась, а тут и так помогает, спасибо ей, я хоть вот к парикмахеру поеду, она за старшим приглядит, и в магазин и по делам могу отойти, когда надо. Вечером она уже никакая ((( возраст. Но идея насчет вечерних прогулок мне понравилась, как-то не додумалась Ksandra_dz, если в 100 грамм козинака 560 ккал, то в 50 граммах 280))) Это в одной дольке))) ну конечно, поспешила ))) Ksandra_dz, к сожалению полную версию Оксисайза служба Марины К из инета удалила. Но если в яндексе набрать видео оксисайз с Мариной Корпан, то можно найти ее комплекс, разбирый на 4 части. Пытайся заставить себя есть козинак, если хочется, именно утром. По калорийности и содержимому он вполне способен заменить полностью завтрак. Кунжут очень полезен ! Ksandra_dz, Оксан, не расстраивайся сейчас из- за веса и живота. У меня полность ушел живот после КС лишь через 10 мес. после родов. И то... Что-то выпирает, даже не пойму что... т. к. жира там практически нет. Ощущение, что матка и мышцы после родов дают такую странную выпуклость ( в районе пупка ). Катюш, спасибо, поняла насчет оксисайз, пороюсь. Пока делаю упражнения, которые нашла. Прикольненькие. Мы с мамой решили на 90 дней раздельного заседать, ей тоже надо худеть, причем в срочном порядке. Насчет живота, ну значит просто буду настраиваться на долгий срок, не опускать руки, но и не депрессовать Девочки, спасибо за поддержку, прям окрылилась 1 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ASwan, ну вот а я надеялась, что можно без диет, ну что ж, прийдется садиться значит. Спасибо большое за подсказку!!! А лпг тоже не поможет? Ksandra_dz, ничего себе!!!!! Я бы тоже поседела.. Мама дорогая, действительно, очень страшно уходить из дома..дай Бог перерастают скоро, мне кажется, годам к 5ти должно быть проще Я почему насчет прогулок - у меня сестра так делает, укладывает детей (4 года первой и 7 месяцев второй), оставляет их с папой, а сама берет собаку и вперед похудела уже килограмм на 5, но она без диет вообще (даже наоборот, я бы сказала..) А ты молодец, начало положено! Ссылка на это сообщение
ASwan 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 ASwan, ...А лпг тоже не поможет? это всего лишь разновидность массажа. Типа баночного, но в облегченном варианте. Без изменения питания эффект будет лишь во время процедур, а потом все вернется. Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ASwan, ну вот а я надеялась, что можно без диет, ну что ж, прийдется садиться значит. Спасибо большое за подсказку!!! А лпг тоже не поможет? Ksandra_dz, ничего себе!!!!! Я бы тоже поседела.. Мама дорогая, действительно, очень страшно уходить из дома..дай Бог перерастают скоро, мне кажется, годам к 5ти должно быть проще Я почему насчет прогулок - у меня сестра так делает, укладывает детей (4 года первой и 7 месяцев второй), оставляет их с папой, а сама берет собаку и вперед похудела уже килограмм на 5, но она без диет вообще (даже наоборот, я бы сказала..) А ты молодец, начало положено! да, попробовали с мамуськой на 90дней не пошла, не в плане голодно, а даже наоборот но у меня как-то в моей голове макароны и похудание не укладываются, ну картошка с овощами, я еще понимаю.. а вот пироженкьи и мороженое...эээ один плюс почти за неделю научилась хотя бы что-то съедать с утра и появилас какая-то упорядочность, мамка отметила легкость в теле, хотя не сбросила ничего, у меня там в граммах отвес не большой, но хорошо не привес.. решили далше немного по другому, раздельное питание и разгрузки 2 раза в неделю.. это мне как-то более знакомо и понятно Ссылка на это сообщение
ASwan 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Ksandra_dz, Оксан, я макароны не ем а ней и пироженное с мороженым тоже можно же выбирать ------- Девочки, я тут опять Ссылки скрыты. у кого еще с мотивацией напряженка ? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт