Ksandra_dz 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ASwan, Катюш, в смысле выбирать? просто с определениями что углеводы, что крахмалистое... туго читала, читала... в итоге пришла просто к раздельному питанию + 2 разгрузочных дня мамуська на шоколадке, я на кефире из-за ГВ хотя даже с макаронами и мороженым один раз -1 кг ) ------- Девочки, я тут опять Ссылки скрыты. у кого еще с мотивацией напряженка ? красота вчера сама нашла на сайте у меня мотивация простая - хочу носить красивые вещи, а вмоем понятии красивое может сидеть только на стройной фигуре ,я ж знаю как это Ссылка на это сообщение
ASwan 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Ksandra_dz, Оксан, у меня в углеводный день - любимое питание это гречневые макароны с томатами ( тушеные ). А в крахмальный - чечевица или маш с оливково-лимонным маслом Шоколад и так ем периодически ( но он без сахара ! и 75-99% ) О да ! На красивую фигуру можно мешок надеть - и будет стильно смотреться Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ASwan, приветик помнишь меня я скоро пресоеденюсь опять в твой тёплый дневничёк планирую после родов пока похудеть до 65 а там видно будет. А ты умничка глянула твои фоточки как ты похудела супер..... 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Reklamka, спасибо ! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо ! Конечно, жду тебя, когда будешь готова Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ksandra_dz, Оксан, у меня в углеводный день - любимое питание это гречневые макароны с томатами ( тушеные ). А в крахмальный - чечевица или маш с оливково-лимонным маслом Шоколад и так ем периодически ( но он без сахара ! и 75-99% ) О да ! На красивую фигуру можно мешок надеть - и будет стильно смотреться эээ... а гречка углевод? в крахмалистый у нас пока картошка с маслом подсолнечным была и хлебцы вообще я готова на одном белковом сидеть мясо..ааааааааааа но конечно для нормального функционирования нужно разнообразие мамке вот витаминный приглянулся, а мне нет, хожу на нем злая... сегодня вот будет курочка, мням-мням но вообще идея, надо зайти в отдел диетического питания, гляуть макарошки разные Изменено 2 июля 2013 пользователем Ksandra_dz Ссылка на это сообщение
86kalinka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем Привет!Девочки что Скажите о имбире?на нем реально худеть?я Так сильно подсела на него. Ссылка на это сообщение
ASwan 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 эээ... а гречка углевод? еще какой ! как и рис, впрочем 86kalinka, только на имбире, конечно, не похудеешь, но стимулятор он очень хороший. Только есть одно НО ! Для похудения нужно использовать сырой имбирь, а не маринованный. Ссылка на это сообщение
ASwan 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Девочки, села на куро-рисовую диету в итоге за два дня минус 1 кг. ! Довольна как слон И главное, есть вообще не хочется. Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ASwan, мне кажется на таких экспериментах вес быстро возвращается, держи в курсе ))) хотя рис я в принципе не ем, с жкт вечные проблемы, так что рис под табу ( а меня раздельное вполне устраивает пока, потихоньку сгоняем вес с мамуськой )))))))) Ссылка на это сообщение
ASwan 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Ksandra_dz, знаешь, там оказалась масса нюансов, на которых и основана эта диета. Оказалось, что если есть все без соли и мясо не смешивать с рисом, то запоров (пардон) нет ! Плюс то, что данная диета не сама-по-себе, а у неё есть строгие правила выхода, что и не даст вернуться к прежнему весу Вот сама диета : в течении 3-20 дней едят только куриную грудку и рис без соли, на воде. Рис рассыпчатый должен быть. В 6 приемов ( на крайняк 4-5 ). - рис - кура - рис - кура - рис - кура не смешивать ! между приемами примерно 3 часа. Нужно добавлять : перец, лимонный сок, сельдерей сырой, зелень. Больше ничего !!! + 3-4 литра чистой воды ( + зеленый или травяной чай ) У всех на ней очень хорошие результаты. Обменку она не ломает. Есть нужно сколько влезет. Не быть голодной !! Последний прием еды за 2 часа до сна. Ссылка на это сообщение
Юлёнок-84 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ksandra_dz, Оксан, я макароны не ем а ней и пироженное с мороженым тоже можно же выбирать ------- Девочки, я тут опять Ссылки скрыты. у кого еще с мотивацией напряженка ? Катюш, ты просто красотка ! Снимаю шляпу! Фигура как у девочки, даже не скажешь, что это мама троих деток. 3 Ссылка на это сообщение
ASwan 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Юлёнок-84, cпасибо, Дорогая ! Стараюсь в меру своих скромных способностей... Ссылка на это сообщение
ASwan 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Девочки, кому интересно, продолжаю свою куро-рисовую диету. Итого за 5 дней -2100 Вес 53.2... 3 Ссылка на это сообщение
Reklamka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, а у меня пуз полопался на последних неделях..... Плакаю'! Хоть и мажу.... Во время первой Б ни одной!!! У кого опыт какой с ними? Что делать???????????? Ссылка на это сообщение
ASwan 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Reklamka, к сожалению, уже ничего... продолжай мазать. После родов скрабиком кофейным и кремом от растяжек. Совсем не уйдут, но будут меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Юлёнок-84 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юлёнок-84, cпасибо, Дорогая ! Стараюсь в меру своих скромных способностей... Нечего себе скромных способностей. Я вот тоже решила сесть на диету, пока за неделю -2,9 Ссылка на это сообщение
ASwan 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Юлёнок-84, за неделю - шикарный результат ! На чем сидишь ? Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ksandra_dz, знаешь, там оказалась масса нюансов, на которых и основана эта диета. Оказалось, что если есть все без соли и мясо не смешивать с рисом, то запоров (пардон) нет ! Плюс то, что данная диета не сама-по-себе, а у неё есть строгие правила выхода, что и не даст вернуться к прежнему весу Вот сама диета : в течении 3-20 дней едят только куриную грудку и рис без соли, на воде. Рис рассыпчатый должен быть. В 6 приемов ( на крайняк 4-5 ). - рис - кура - рис - кура - рис - кура не смешивать ! между приемами примерно 3 часа. Нужно добавлять : перец, лимонный сок, сельдерей сырой, зелень. Больше ничего !!! + 3-4 литра чистой воды ( + зеленый или травяной чай ) У всех на ней очень хорошие результаты. Обменку она не ломает. Есть нужно сколько влезет. Не быть голодной !! Последний прием еды за 2 часа до сна. эээ а выход какой? Ссылка на это сообщение
ASwan 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Ksandra_dz, постепенный... там целая система С заменой мяса на рыбу, риса на зеленые овощи... Потом еще добавляются крупы и молочка... Но все не разом, а ступеньками в несколько дней. Ссылка на это сообщение
Юлёнок-84 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юлёнок-84, за неделю - шикарный результат ! На чем сидишь ? На Дюкане Ссылка на это сообщение
михачок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ASwanПривет,перечитала весь дневничек,круто,слов нет! Такая мотивация окрыляет. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Катя. а ты к какому весу стремишься то?... Ссылка на это сообщение
Ksandra_dz 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ksandra_dz, постепенный... там целая система С заменой мяса на рыбу, риса на зеленые овощи... Потом еще добавляются крупы и молочка... Но все не разом, а ступеньками в несколько дней. с ГВ слезем, тогда будем экспериментировать))) Ссылка на это сообщение
ASwan 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 На Дюкане о !!! это отлично михачок, спасибо, Дорогая Stihiya, мечтаю о стабильных 51-52... но что-то пока ни как с ГВ слезем, тогда будем экспериментировать))) само-собой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт