Ksandra_dz 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Stihiya, мечтаю о стабильных 51-52... но что-то пока ни как мне кажется уже вполне все нормально , поддерживай просто Ссылка на это сообщение
ASwan 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Ksandra_dz, Оксан, сейчас 53 ... ощущаю, что всё-равно многовато ... вот ещё бы минус пару кг. и супер Я там на диетс в клубе одном... и ведущая написала, что сейчас после куро-риса я 2 недели должна повышать калорийность питания, а потом опять резко на куро-рис ... и тогда, возможно, цель достигну Ссылка на это сообщение
Никитошка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Катя, ты отлично выглядеш, зачем вообще худеть? ты просто супер. 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 ~хочу малышку~, спасибо Я не сколько худею, сколько придаю нужную мне форму а для этого нужно поддерживать определенный вес. Ссылка на это сообщение
Любаш@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) ASwan, Катюш, а грудка тоже должна быть не соленая ? И это можно съесть? Ладно мясо без соли , но рис по-моему вообще не полезет... Изменено 20 июля 2013 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение
ASwan 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Любаш@, всё без соли. Очень даже вкусно ! Заправлять нужно острыми приправами и лимоном. Вкус отличный. Я с тех пор вообще солить перестала. Понравился вкус еды без соли и совсе никаких ущемлений в этом не чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Юлёнок-84 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Катюш привет. Я чего то не как не могу добавится к тебе в друзья на сайте diets.ru Ссылка на это сообщение
Оленька11 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) ASwan, посмотрела фотки, фигура отличная! У меня конечно лучше стало чем было, но вес так и стоит 57, хотя я выгляжу стройнее!!!! Занялась фитнесом - 1,5 мес. отходила, обещают мне тренера результат в новому году. Т.к. в фитнесе все длительно (((((, 6 мес. минимум надо отзаниматься + питание правильное программа мне расписала, сколько съедать белка, сколько молочного и пр. Тяжело очень соблюдать, но эффект определенно есть! Но в купальнике мне пока стыдно появляться на пляже, циллюлита нет, но надо заняться ногами, хочу подтянутые как у тебя!! Беговую дорожку наверное надо подключить.....? Изменено 7 августа 2013 пользователем Оленька11 1 Ссылка на это сообщение
Nanysya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Катюш, посмотрела фотки твои и залипла минут на 20-30 аж. Результат афигенный, ты такая молодец. Как бы мне себя взять в руки. Я вот когда младшему было 4 мес весила 53 кг, а теперь отъелась до 58 и никак обратно не вернусь. Что делать с чего начать и как себя простимулировать? Хочу присоединиться к худеющим. 1 Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 привет, Катюш) отлично выглядишь я вот думаю на Дюкана подсесть и соблюдать... ты еще на нем? 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Оленька11, фитнес - это уже на всю жизнь... стоит бросить и результат пропадает Да, беговая дорожка это супер ! Nanysya, спасибо Не знаю твоего роста, но вес у тебя не большой и так... Достаточно держать себя в руках и хоть немного спорта... а стимул у каждого свой ツ мама Туся, привет ! спасибо не, с дюкана слезла год назад... он хорош лишь про большом излишнем весе. Теперь он мне не нужен - я больше на оздоровительных программах стараюсь сидеть и на раздельном питании.. Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ASwan, а у него написано, что на всю жизнь там 3 правила использовать надо) долго сидела на нем? Ссылка на это сообщение
ASwan 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ツ мама Туся, в общем да, как и в любой системе... на нем хорошо сбросить кг. 20 так и более... а вот дальше .. нужно будет придумывать что-то иное, если хочется идеала. Сидела на нем примерно 1,2 - 2 мес. .. сейчас уже точно не помню. Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ASwan, ух, скинуть бы кг 10 ) буду пробывать) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет. Огромный привет хозяйки дневничка. Я собственно как и обещала послетродов сюда )))))))! Девочки дайти диету для кормящих? А то ещё 6 кг до беременных осталось и + 10 лишних что было вообщем +- 16-20кг скинуть надо. Ссылка на это сообщение
ASwan 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ни дам тебе еще 2 месяца положено послеродовыми гормонами самостоятельно сбрасывать как вес перестанет падать и встанет на месяц - так можно диетиться а так просто старайся обходить вредности стороной, больше воды и не есть перед сном Ссылка на это сообщение
Reklamka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ASwan, два месяца??? У меня вес уже месяц стоит...(((( сыну месяц, за этот месяц в самом начале скинула два кг и теперь всё.... Стоим. Просто меня это удивляет! Я после первых родов таяла на глазах, а сейчас нет((((((( А пузо! Пузо то!!!! Слёзы... Ссылка на это сообщение
ASwan 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Reklamka, дык ... матка лишь через 3 мес. в норму прийдет, вот и пуз Ссылка на это сообщение
Reklamka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ASwan, правда? У меня вроде уже вниз совсем опустилась..... Акушерка смотрела Ссылка на это сообщение
ASwan 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Reklamka, ну и что ? размер то еще не сократился... Ссылка на это сообщение
Марико 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Reklamka, так не 18 же лет )) и Б вторая с малым перерывом, брюшная стенка растянулась. пресс пока качать нельзя чтоб не было опущения. у меня к году только живот более-менее покрасивел. Ссылка на это сообщение
Reklamka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Спасибо девчонки! Надеюсь.... А почему нельзя прес качать, не совсем поняла Марико, а в душе очень даже 18))))) нет! 17,5 Ссылка на это сообщение
ASwan 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 А почему нельзя прес качать, не совсем поняла матка еще не сократилась и внутри не всё зажило можешь спровоцировать кровотечение Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ASwan, о.к буду ждать ещё месяц хотя вес и так стоит. С вредностями сложнее я умираю хочу сладкого и ем его так как аж до трясучки охото. А у меня после этих родов пузо меньше хотя когда Б была оно было больше )))) интересно почему так? Сейчас стою 78 за месяц всего 1 кг скинула в первый раз 5 ушло за месяц. С понедельника перестану есть сладости ))))) Ссылка на это сообщение
ASwan 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, почему перестанешь... Ешь, но делай их сама.. Купи таблетки стевии (белые) и клади вместо сахара. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт