Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

так результат наверное ото всего пропадает если бросить? или не права я? Ты конкретно фитнес не советуешь?

эх, надеюсь когда-нибудь смогу в спорт зал ходить, а не за детьми бегать )))

ASwan, привет, почитала в инете про диету 90 дней, то что надо, мне на каждый день найдется что поесть, но там написано, что надо покупать какую-то книгу с рецептами у них, но не нашла где именно. Надо ее покупать? Там есть реально что-то ценное?

Мы правда на ГВ, но думаю там ничего такого нет, что вредно. Что скажешь?

можно на своем примере?

села на эту диету, когда дочке 3мес было, для меня это самое оптимальное было, привыкла питаться раздельно и это мое, но за беременность слегка расслабилась что ли. беременные пристрастия сделали свое дело ))) надо было входить в норму, просидели с мамой примерно с месяц на ней, потом стало тяжко, мне особенно было тяжело в фруктовые дни, но это был июнь-июль месяц, похудела на 2 кг, но была сыта и дал толчок для похудания, никакой книги не покупала, стала просто придерживаться раздельного питания и принципа. что до 12 часов 1-2 фрукта. И если сегодня ем мясо на обед, значит и на ужин, плюс стала 2 разгрузки в неделю делать на молочке, т.к. все таки мы на сисе и до сих (доче десятый мес идет) Фруктовые дни давались тяжело, очень было холодно, почему лопала еще кунжутные козинаки, дабы совсем не сорваться. В итоге с 67кг с копейками сейчас похудела до 58,5кг для меня нормально

ASwan, здравствуйте! С новым годом!

Подскажите пжл. на 90-дневке в углеводный день на ужин прямо таки можно кусочек торта?!

И еще, не пойму никак, во фруктовый день можно семечки, это имеется в виду строго только их за 4 приема пищи? И не ясен момент, там пишут во фруктовый день есть через каждые 2-3 часа и в то же время пишут 3 приема пищи. Так сколько раз можно есть во фруктовый день?

Очень надеюсь на ответ.

во фруктовые дни кушала каждые 2 часа, иначе подыхала с голодухи, и семечки шли в ход.. плюс все таки и овощи были, вернее овощные салаты, которые очень помогали....воть

• Нравится 2
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksandra _ dz, спасибо Вам за ответ.

Это получается за месяц 90-дневки Вы только 2кг скинули? А остальное уже скинули на своей системе питания?

И еще, сколько по времени заняло все похудение?

И можно ли поподробнее Вашу систему, я так поняла, азы Вы взяли с 90-дневки? От каких продуктов Вы полностью отказались? Ели ли Вы сладкое/мучное, если да, то в какие дни и в каком количестве? Соблюдали ли строго питьевой режим?

Извиняюсь за много вопросов. :-)

эх, надеюсь когда-нибудь смогу в спорт зал ходить, а не за детьми бегать )))

можно на своем примере?

села на эту диету, когда дочке 3мес было, для меня это самое оптимальное было, привыкла питаться раздельно и это мое, но за беременность слегка расслабилась что ли. беременные пристрастия сделали свое дело ))) надо было входить в норму, просидели с мамой примерно с месяц на ней, потом стало тяжко, мне особенно было тяжело в фруктовые дни, но это был июнь-июль месяц, похудела на 2 кг, но была сыта и дал толчок для похудания, никакой книги не покупала, стала просто придерживаться раздельного питания и принципа. что до 12 часов 1-2 фрукта. И если сегодня ем мясо на обед, значит и на ужин, плюс стала 2 разгрузки в неделю делать на молочке, т.к. все таки мы на сисе и до сих (доче десятый мес идет) Фруктовые дни давались тяжело, очень было холодно, почему лопала еще кунжутные козинаки, дабы совсем не сорваться. В итоге с 67кг с копейками сейчас похудела до 58,5кг для меня нормально

во фруктовые дни кушала каждые 2 часа, иначе подыхала с голодухи, и семечки шли в ход.. плюс все таки и овощи были, вернее овощные салаты, которые очень помогали....воть

Хороший пример ))))) У меня тоже вопросы.. Там написано 2 приема пищи, обед и ужин, а можно ли в течении для перекусывать тем что можно в определенный день?

И есть можно с 12 до 20? До 12 в любой день можно 2 фрукта? Правильно же??? Очень интересуют перекусы, если диета основана на раздельном питании, то без разницы количество приемов пищи, главное определенные продукты, а если принципиально 2 приема пищи, то мне это сложно будет, буду только о следующей еде думать.

по поводу стевии вопрос, я думала ее вместо сахара все время принимать, а на упаковке написано, что она идет типа вместо чая и курс приема 30 дней.... а потом что? что-то не поняла я.... или я не ту стевию купила и она бывае разная?!

Ksandra _ dz, спасибо Вам за ответ.

Это получается за месяц 90-дневки Вы только 2кг скинули? А остальное уже скинули на своей системе питания?

И еще, сколько по времени заняло все похудение?

И можно ли поподробнее Вашу систему, я так поняла, азы Вы взяли с 90-дневки? От каких продуктов Вы полностью отказались? Ели ли Вы сладкое/мучное, если да, то в какие дни и в каком количестве? Соблюдали ли строго питьевой режим?

Извиняюсь за много вопросов. :-)

брала ее с диетс точка ру

не помню можно тут ссылки или нет

вначале придерживалась принципа, что в белковый день перерыв 4 часа, в углеводный и крахмалистый 3 часа... во фруктовый 2 часа, через час примерно чай пила, замечу с сахаром. Я кормящая мама и тогда детю только 3мес было, ГВ устаканилось, но потерять его не хотела. Да скинула только 2 кг за месяц, по 500г в неделю примерно выходило. взвешивалась каждую неделю, не чаще, но сильно не парилась, тяжело было первые несколько дней. Я вообще не люблю диеты, но надо было сдвинуть вес, решила толкнуть попробовать вот так. Короче в белковый день где-то на третьем часу есть хочется, а если учесть, что до этого питание мое было ни туды, ни сюды, могла целый день ничего не есть,а тут реально кушать хочется, мамка моя ушла в крайность, завтрак у нее был в 12, обедала она в белковый часа в 16, и ужин в 20, в углеводный, крахмалистый соответственно 17 и 20, считаю это неправильно, вообще привязка ко времени рвет крышу, ну лично у меня и срыв гарантирован, почему ушла с этой диеты, именно как с диеты, плюс через недели полторы мы убрали углеводный день, оставил белок и крахмал, фруктовый стал больше овощным. Фрукты вызывали у нас дикий аппетит, вздутие и т.п. овощи с маслом, без соли, тем более лето,все с огорода .. очень даже и сытнее, в белковый мясо, даже свинина, рыба, курица... но только что-то одно за день, плюс овощной салатик, при этом я не отказалась от цикория с молоком и сахаром, просто я знаю себя, опыт худения с 16 лет, если меня в рамки загонять, все, сорвусь точно. Я просто знала, что лучше медленно, но зато результат будет держаться, а не вернется. Питьевой режим , не знаю..можно скзаать наверно нет, мне нужно было горячее питье для молока, что и пила, почему слезла, следить за часами очень тяжело, я еще могу завтрак до 12 не пропустить, а вот дальше сложнее было, особенно перерывы. Бывало забегаешься, опа а уже 21, а ты еще не ужинал, а башка уже никакая и садилась ела, и результат был. Просто в голове я держала, что должно быть как минимум 3 приема пищи, конечно ужин не плотный, но и чтобы ты не лазила в холодильник, типа а чем бы еще залакироваться ))) Худеть начала с 19 июня 2013..была...эээ 67 с копейками, если учесть что рожать я пошла с 77-78кг... за 5-6 дней в роддоме схуднула кг на 7-9 не помню, и дома вес за 3мес почти не ушел, хотя объемы сократились, у меня было кесарево, и вторые роды, процесс восстановления занял мес 6-7 точно. Я вообще настроилась на год. Сейчас вес 58 с копейками, и я в процессе, хотя зимой я сильно не ганюсь, мне силы нужны, гиперактивный ребенок, сующий везде нос и крайне редко сидячий на месте (это минуты блаженства и моего отдыха) и грудничек не дают сидеть на месте, зафиг им мама скелетон и которая падает от усталости, нужна здоровая, полная сил для веселья и игр. Я больше на формы сейчас нацелена, вернее ..эээ.. короче потихоньку ввожу именно зарядку, пресик, ножки, попка... ит.д. времени не хватает, дети. Сейчас питаюсь по принципу, что завтрак обязателен, но плотный завтрак не для меня, обычно енто активия творожная, без добавок, или творог и курага ..штучек 5-6 , обед когда как, когда есть время стараюсь до шести просто, белок и овощи, или крупа и овощи, или картошка, макароны и обязательно порция овощей, все в меру, ужина порой не бывает, просто не успеваю до сна детского покушать, а там уже и поздно, лучше не поем, чем с утра встану с тяжестью в животе, НО это не значит. что я всегда не ужинаю, вот сейчас соскучилась по кефиру, вечером стакан кефира , очень вкусненько, до этого пила его, потом надоел. Бывает с утра и бутеры в ход идут, если знаю например, что пообедать не будет возможности, куда-то еду, т.е. надо поплотней позавтракать. В идеале конечно каша, но я не любитель , но иногда в охотку могу, короче просто прислушиваюсь, к себе, придерживаюсь раздельного питания, но без фанатизма, в праздники лопала самодельный торт, могу и шоколадку слопать и на ночь, но опять же, я пока кормлю и поэтому позволяю, закончим кормиться, буду пересматривать питание опять. Но основа всегда раздельное питание, просто это мне подходит. Просто надо учиться не обманывать себя, хочу торт, ок... ешь, но дальше это либо лишние кг, либо отрабатываем движением. Вот захотела на той неделе ромобабву или как там ее, и свердловскую булку... купила, съела.. больше не хочу, позволила себе излишек, знаю, что все, больше я ее не съем скорее всего до следующего года, просто красивое тело мне дороже минутного удовольствия, у меня например сын лопает со мной брокколи и цветную тушеную на воде и немного масла без соли и обоим очень нравится, надо к этому прийти. Вот маму мою я не могу подвести к мысли, что худеть надо для себя и что надо кушать, чтобы похудеть, а не голодать, просто надо понять , что кушать еще надо правильно и порция должна быть разумной.

Вообще мне нравится принцип еще дробного питания, каждые 2 часа по чуть-чуть, вообще классная штука, у меня так только на работе получалось еще более менее придерживаться, дома успеть бы поесть, бывает забегаешься, а тут ё-моё уже голова не варит с голодухи, считаю это плохо, стараюсь не доводить себя до такого

гы..много написала, не знаю смогла ли суть донести ...если на чо-то не ответила, спрашивайте.. :confusion:

Хороший пример ))))) У меня тоже вопросы.. Там написано 2 приема пищи, обед и ужин, а можно ли в течении для перекусывать тем что можно в определенный день? И есть можно с 12 до 20? До 12 в любой день можно 2 фрукта? Правильно же??? Очень интересуют перекусы, если диета основана на раздельном питании, то без разницы количество приемов пищи, главное определенные продукты, а если принципиально 2 приема пищи, то мне это сложно будет, буду только о следующей еде думать.

очень вас понимаю, выше написала...много правда..гы

мне тоже тяжело придерживаться именно ограничений по времени, почему ушла от нее, именно такая фигня была, что о следующем приеме пищи думала постоянно, и реально в белковый день через 4 часа хотела именно "жрать" и в углеводный через 3 часа... почему фруктовый ой как было тяжело. спасал чай и семечки, и салат овощной с маслом, хотя наверно в эти дни были самые отвесы. Тут главное найти свое, я так поняла маме тоже было именно временное ограничение тяжело, почему оттягивала так с едой, чтобы не ложится спать голодной. Вот как раз и пришли к выводу, что да.. до обеда фрукты, мне одного хватало всегда.. а дальше разбивали примерно на 3-4 приема порции рассчитанные на 2 приема.. как -то так, надо пробовать и смотреть как вам комфортно ли, и есть ли результат, главное не обманывать себя и не есть много. А вот еще для себя вначале сделала ограничение, что кефир перед сном только когда белок. По сути ограничения были месяца 3, пока не достигла для себя более менее приемлимого веса, как раз осень уже была и решила, что пока до весны буду удерживать вес, придерживаясь правильного питания.

Насчет последнего приема пищи, конечно в идеале за 3-4 часа до сна, в праздники вот был пипец, несколько раз пробивала часов в 22... ну ничего, сламзывала чего-нибудь немного и , о чудо, успокаивалась и шла спать.

Для себя вынесла давно, что надо питаться рационально. Без крайностей. Не надо находить себе оправдания. Не надо ждать понедельника или т.п. Диета может быть толчком, а правильное питание должно стать на всю жизнь, а не так, ой..скоро корпоратив, а я не влезаю в платье, срочно худеть и в бой, а потом опа.. а откуда еще +2кг.. да оттуда, организм ответил сполна ((( Просто проходила уже, диет перепробовала уйму, пока не дошла до чего дошла

по поводу стевии вопрос, я думала ее вместо сахара все время принимать, а на упаковке написано, что она идет типа вместо чая и курс приема 30 дней.... а потом что? что-то не поняла я.... или я не ту стевию купила и она бывае разная?!

вы наверно купили чай ... в пакетиках

стевия в таблетках как сахарозаменитель, но утверждать не могу

• Нравится 1

Ksandra _ dz, спасибо за такой развернутый ответ!

Пытаюсь питаться правильно, отказалась от мучного и сладкого. В качестве сладкого могу позволить себе чернослив и урюк с чаем.

Надеюсь будет результат, хоть и за долгое время. Если нет, то придется все же на диетку для толчка. Посматриваю на японскую, она хоть более менее длительная - 13 дней. Не верю диетам в 3-7дней. Сидела на некоторых (любимая, 6лепестков, 4 дня на кефире, помню сидела), результат небольшой был, но все возвращалось, т.к. с организма уходил не жир, а жидкость.

Для толчка садится на диету не нужно.Я худела вместе с группой в Одноклассниках "Уходят килограммы без диет и драмы" за первый месяц правильного, сытного и полностью сбалансированного питания сбросила 5 кг, потом в течении 4-х месяцев еще 15, вообще 20 кг, с малым кол-м спорта, бодифлекс, Хотите, зайдите ко мне в блоги, я там описывала систему, а лучше в одноклассники.

• Нравится 1

Stihiya, подходит, но это же чай... Что с ним сделаешь? Разве что доливать во что-то, чтобы сладкое было, либо самостоятельно пить.

А если брать в таблетках - то можно бросать и в кофе, и в желе, и в чай обычный, да во что угодно.

Стевию добавляют как подсластитель

Для толчка садится на диету не нужно.Я худела вместе с группой в Одноклассниках "Уходят килограммы без диет и драмы" за первый месяц правильного, сытного и полностью сбалансированного питания сбросила 5 кг, потом в течении 4-х месяцев еще 15, вообще 20 кг, с малым кол-м спорта, бодифлекс, Хотите, зайдите ко мне в блоги, я там описывала систему, а лучше в одноклассники.

подскажите пжл., а в какие блоги нужно зайти? что-то я у Вас не нашла блоги, в которых Вы описываете систему.

Катя, куда пропала? Как твои успехи?

не пропала

а позорно нажрала за НГ праздники и кучу дней рождения 5 кг. :confusion: ... вот теперь борюсь с ними... но побеждают чаще они, а не я :malicious:

не пропала

а позорно нажрала за НГ праздники и кучу дней рождения 5 кг. :confusion: ... вот теперь борюсь с ними... но побеждают чаще они, а не я :malicious:

О, Вы появились?! Удачи в борьбе!

Катя, и какую тактику Вы выбрали? 10in2 или что-то другое?

• 2 недели спустя...

Катя, очень заинтересовала куро-рисовая диета, ты тут о ней писала и писала, что, на диетс ру ты состоишь в группе, но никакой инфы по этой диете не нашла и группу тоже (заходила в твой профиль). Подскажи пжл., как найти инфу по куро-рисовой диете? (интересует о ней все, и сколько дней, и какой рацион, и, самое главное, правильный выход из нее).

И вообще, читая тут твой блог, поняла, что ты выделила из всех систем и диет 3 "направления" так сказать, это 90-дневка, 10in2 и куро-рисовую диету. Может вопрос некорректен, но все же, а если из них ты бы составила рейтинг, как бы он выглядел, учитывая мои исходные данные (если это важно для составления рейтинга :-) ), привожу их ниже.

Рост 177, вес 70-72кг, может согласно росту покажется, что вес не такой уж и большой, но выгляжу я полной и заплывшей. Хорошо выгляжу при 62-64кг. Меня уже реально не берут ни какие диеты, за последний год на каких только не сидела. По-моему поэтому и не берут, т.к. диеты нарушили полностью обмен веществ. Начинала с 66-67кг, стремилась к 62, но после всех этих диет "дохуделась" до 71-72кг! Я в отчаянии полном. стараюсь питаться правильно и при этом не только не худею, но даже наоборот, набираю. Что-то там я себе в организме нарушила. Я в полном отчаянии...

Какое направление из трех ты бы мне посоветовала?!

Изменено пользователем КокоШанель

судя по своему опыту похудения, и опыту похудения мужа - очень важно во время любой диеты заниматься спортом.

мы недели 3 жестко сидели на Дюкане, потом просто начали умеренно питаться+занимаемся на орбитреке.

Начали с 6 км я и 12 км муж, сейчас, соответственно, 24 и 30.

Так вот за месяц такого режима у меня ушло 6 кг, у мужа - 8.

• 4 недели спустя...

ASwan, Привет хозяюшка этого прекрасного дневинча который сподвиг меня к стройности.

села я таки на диету а точнее на систему -60 итог почти 3 месяца на системе и минус 11 кг.

иду дальше осталось ещё 8-10 кг и я буду как модель....

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Stihiya, да что-то ни кто худеть не хочет со мной :D

А я то набираю, то сбрасываю... но в пределах нормы, конечно :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...