Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

)))) так я и дала ссылку на бодифлекс именно на живот так как это моя проблемная зона.

есть и на все группы мыщцы но мне в других местах худеть не нужно

видела живот ..а где не вспомню может в профиле?!...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин,девчонки...ну почему худеется так плохо,а толстеется прям на ура ? я опять +500....вот фак

Изменено пользователем Наригорм

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, чей? мой? :think1:

Наригорм, дочке еще месяца нет, а ты хочешь безумных результатов..ну даешь :)

ASwan, ну как успехи? чем еще всех воодушевишь? ;)

Алей, да я так и не переживаю особо в принципе.. хотелось бы лучше, но не смертельно)) но мне еще замуж с таким животом выходить

А что нынче замуж берут только с идеальной кожей живота :D ? Тогда бы столько незамужних девушек и женщин было.

♥egoistka♥, я думаю тебе встретиться такой человек, которому будет абсолютно все равно какая кожа у тебя на животе.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, я занималась по книжке, которую купила в 2005 году и , честно говоря, не подозревала, что есть ещё какие-нибудь упражнение, кроме тех которые придумала сама Грир Чайлдерс :sorry: .

Блин,девчонки...ну почему худеется так плохо,а толстеется прям на ура ? я опять +500....вот фак

Самой интересно узнать ответ на этот вопрос)))).

Изменено пользователем Алей

не думаю, что это связано с полом ребенка. скорее все-таки с физ нагрузками и питанием твоим

именно с полом ;) , ну и возможно с моим возрастом ;)

с девочками такой проблемы не было...

питаюсь я , как раз, намного лучше, чем со старшими детьми, а физическая нагрузка минимальна :malicious:

ASwan, за 6 дней классные результаты и 6 см это довольно много. Просто поражаюсь, как ты все успеваешь и готовить диетические блюда и делать упражнения. Такими темпами ты очень скоро достигнешь своего идеала, чего тебе и желаю.

"86kalinka"

, где то я читала, что яблочный уксус способствует похудению. А вот так ли это, я не знаю.

спасибо !

блюда готовить легко ;)

утром ДО еды Оксисайз делаю ( это 20 минут) , а в 23-24.00 бегаю по 3-5 км. (это 30-40 минут) :D

С уксусом надо аккуратнее, можно нарушить кислотность ;)

ASwan, ну как успехи? чем еще всех воодушевишь? ;)

сегодня отмечала -20,2 кг :reverans:

• Нравится 6

86kalinka, про шею - странно ... :think1:

у меня первые 2 дня все мышцы побаливали немного .....

=================================================

Девочки, кто ещё сомневается заниматься Оксисайзом или нет ..

мои сегодняшние достижения :

за 10 дней занятий ( из низ 2 дня пропустила 9.gif ) ушло 15,5 см. по телу

из них (было - стало) :

бёдра 105 - 104 см.

живот 91 - 84

под грудью 79 - 77

верх руки 32,5 - 30,5

:reverans:

• Нравится 5

девочки доброе утро!!!второй день занимаюсь бодифлексом..так нравитсяяяяяяяяяяяяяяяя.... приеду с работы стану на весы)

мама сегодня сказала что "харя" (лицо) стало меньше :D :D :D :D диета действует))))

Ярынка, конечно действует ! ты с Корпан Мариной занимаешься или с другим тренером ?

ASwan, я сама с собой... :D прочитала книгу и теперь занимаюсь) по ролику вроде все делаю правильно и по ощущениям)))) правда упражнение "кренделёк" у меня какое то кривое выходит :D :D :D

но мне так нравится..такой релакс... кладу малого спать , а сама дышууууууууууууууу

На супе выдержала 3 дня, а потом сорвалась, шоколада наелась. (начало цикла, без шоколада не могу :confusion: ) За неделю вес еще на 1 кг уменьшился. 62 кг

С завтрашнего дня опять на супчик. Постараюсь неделю продержаться.

ASwan, подскажи, я тоже скачала оксисайз с Копран, внимательно просмотрела все. А обязательно выполнять все упражнения? Или только те, где я хочу уменьшения объема?

ASwan, а ты молодец, прям таешь как мороженое :D

ASwan, вечером... утром нет времени... малый просыпается, собираюсь на работу, параллельно его развлекаю.. потом убегаю на работу ( когда мама приходит няньчить), так что с утра никак....а вечером укладываю малого спать и занимаюсь, я после 18:00 стараюсь не кушать, так что мой желудок пустой))))хотя без сладкого рвет крашу, с утра кофе с медом выпила..а то рехнусь без глюкозки)

ASwan, как хорошооо,прям стимул хороший:)!сантиметровую ленту мне надо купить,а то пока до весов дойду......!а про шею Даже не знаю почему она Решила болеть:(

lisyon@, молодец ! а я вот не могу этот суп есть.. тошно прям :(

Шишоня, :confusion:

я делаю все т.к. каждое упражнение не на одну, а на несколько групп мышц работает

Ярынка, просто я читала про бодифлекс, что он СТРОГО утром на голодный желудок. Марина так пишет.

Ярынка, бодифлексом месяц занималась,тоже очень хорошие результаты дает,но мне кажется оксисайз легче.Кстати бодифлексом занималась утром и вечером

86kalinka, а про Оксисайз Марина говорит, что им только 1 раз в день заниматься надо .. 2 раза даже вредно

ASwan, в книге написано что можно вечером но до занятия 2-3 часа не есть..чтоб желудок был пуст, для правильности втягивания живота..так как я обедаю в 13:00 и перекус в 16:00-17:00 то к 22600 он у меня точно свободный и даж оч голодный)))

Девочки, привет всем. У меня скорее наоборот проблема набрать вес. Сейчас после вторых родов вешу 50 кг при росте 174см. СтОит мне понервничать, как сразу перестаю есть...

У меня мама очень хорошо похудела на диете Гарда. Там чередуются съедобные и разгрузочные дни (кефирные). Похудела мама с 85кг до 68. Но я считаю, чтоб сидеть на диете надо иметь силу воли. И диеты надо придерживаться всегда.

Конфетти, с обратным результатом у тебе вряд ли помогут ;)

а про диету.. да, но она уже не диета, а система

лично для меня быть красивой - это некий шаг к личному счастью, что является огромным стимулом....... а вот без стимула почти невозможно что-либо сделать :cry:

сегодня отмечала -20,2 кг

простите, но..охренеть! :mamamia:

девочки, простите за нескромный вопрос, но нормально, что перед М. раздувает живот?

лично для меня быть красивой - это некий шаг к личному счастью, что является огромным стимулом....... а вот без стимула почти невозможно что-либо сделать

это отличный стимул..у меня был такой же :)

девочки, простите за нескромный вопрос, но нормально, что перед М. раздувает живот?

да это бывает от гормона прогестерона, еще и вес как правило прибавляется перед М., зато после начала М., как правило большие отвесы..... что радует :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...