Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик!!! Я с 22 января 2014 года по 11 мая 2014 скинула ровно 10 кг с 68,4 до 58,4 с помощью подсчета калорий и занятий бодифлексом и некоторых упражнений от Анны Куркуниной.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Какой хороший дневничок!))) Меня всегда восхищали женщины которые борются за свою фигуру и привлекательность. Сколько бы женщине не было лет и что бы в ее жизни не происходило, настоящая женщина всегда должна быть на высоте. У меня проблем с лишним весом никогда не было, но у меня есть слабое место, это живот. И я ни как не могу довести его до идеального состояния.(((( На диете не сижу, но придерживаюсь правильного питания. Физические упражнения на пресс для меня вот уже 1,5 года под запретом((( Вот и стараюсь хоть немного уменьшить талию и живот за счет правильно питания.

• 1 месяц спустя...

А беременным можно хоть что-нибудь из диет? Набираю вес стремительно... а всего 18 недель. Что делать?

стремительно - это сколько ?

и какой изначально вес/рост ?

приветики, девочки. опять я к вам. Ходила все вокруг до около, но надо приводить себя в порядок. После первого малыша сидела на минус 60--итог 66кг (минус 10кг). Сейчас после вторых родов 74. Вес тяжело сбрасывается. Так что к вам!

мама шмакодявки, Я тоже на минус 60 уже на 18 кг за 6 месяцев похудела...

Очень хорошая система а самое главное кушаешь всё что хочешь!!!!

Лично мне «-60» совсем не нравится .. может и поможет обжорам ( мое личное мнение ), но если вес не очень большой изначально, то идеально лишь Раздельное Питание. Я не про «90 дней раздельного питания» пишу ;)

п.с.

Мириманова в своей системе «-60» тоже многое из раздельного питания брала и берет.

ASwan, вес до беременный был 50 кг. Рост 162см. в принципе идеально. но сейчас за 18 недель набрала 6 кг.Попробовала Любимую диету. Но когда в семье все ед

ят, причем надо готовить разнообразно, то силы воли не хватает.

Попробую -60.

• Нравится 1

ASwan, тут я немного поспорю так как это же не заключается в том чтоб жерать. просто ты не в чём себе не отказываешь, это как раз то что многие а точнее большинство людей не могут держатся если содятся на строгую диету. Я лично довольна ей минус 18 кг за 6 месяцев и самое волшебство это то что ешь и худеешь.

Но каждому своё главное нас объединяет то что мы хотим все хорошо выглядеть :D

• Нравится 1

Я уже 4-й день на системе -60.Думала не выдержу)))Но очень легко, оказывается.Завтрак все что душеньки угодно.Обед - суп готовлю и себе и доче, вместо картофеля тру кабачек, очень вкусно и потом гарнир с мяском ( все вареное и не жирное), а ужинаю творог= чернослив или яблоко.Сегодня на ужин купила дайкон, буду салат делать с морковью и чесночком.А заправлю творожком детским натуральным.Мне нравится.За три дня килограмм ушел.Вес у меня был 66,1 сейчас 55,1, хочу 56кг.Думаю за 2-3 месяца управлюсь)))

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, самое сложное - это не сбросить вес, а не набрать его обратно...

Система сброса не имеет значения (если не заботит здоровье). Я категорически против сладкого и выпечки. Этим мне «60 минус» и не нравится... очень.

МамаМарина, набор веса у тебя идеальный. Нет смысла худеть.

Никаких «Любимых» и вообще диет, как таковых, придерживаться не нужно.

Если тебе действительно эта тема важна, то я могла бы дать совет, как ты не наберешь лишнего, но и при этом улучшишь свое здоровье и малыша..

Но, не уверена, что станешь этому следовать ;)

ASwan, но система тоже против сладкого там Мириманова тоже рекомендует его меньше есть а молочный шоколад заменить горьким, белый сахар коричневым и.т.д. Просто эти система хороша для таких сладкоежек как я или для таких как мой муж он торты может есть 3 раза в день и отказать себе в этом не может. Просто во всём есть свои минусы и плюсы так же и в системе минус 60.... Как говорится каждому своё мне она очень нравится и я довольна результатом :D

• Нравится 1

МамаМарина, совет и простой и очень сложный одновременно :

- нужен полный отказ от животных белков ( мясо/рыба/птица/яйца/любая молочка ), сахара ( можно натуральные заменители ), дрожжевого хлеба.

Это основано на физиологии человека с научной точки зрения.

Если нужны ссылки на научную литературу - дам ;)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я ч Миримановской системой прекрасно знакома :)

Читала ее книги и подписана на ее блоги.

Про прочее : замена сахара на коричневый ничего не дает, химический состав тот же ;) , сдоба и сладкое либо есть, либо нет - количество уже не принципиально,

что молочный, что горький - одинаковая химия :)..

Понятие "сладкоежка" сидит не в физиологии, а в психологической зависимости.. при желании это очень легко искоренить.

Про результаты : похудеть и на Дюкане можно ( о чем я писала в начале темы, но тогда не понимала своих заблуждений ), при этом навсегда ( или очень серьезно ) грохнув здоровье.

Я ж писала, что название диеты значение не имеет.

Похудеть, оздоровиться можно лишь изменив отношение к пише на всю жизнь, а прочее - нехорошие эксперименты над здоровьем.

П. С.

Я сторонник здорого образа жизни ;) если питание не оздоравливает, то оно вредно - вот такая простая точка зрения ;)

• Нравится 1

- нужен полный отказ от животных белков ( мясо/рыба/птица/яйца/любая молочка ), сахара ( можно натуральные заменители ), дрожжевого хлеба.

Это основано на физиологии человека с научной точки зрения.

Если нужны ссылки на научную литературу - дам ;)

Это получается стать вегетарианцем? Катюш, а можно озвучить меню на день, например? Чего и в каких количествах ты ешь? Ну и сколько сейчас твой вес?

Любаш@, у меня дети и муж веганы ... а я .. веган-сыроед ;)

Они едят обычную еду без перечисленных ненужностей, а я ем все только в сыром виде. Это было бы и для них идеально, но к этому нужно быть готовыми,а они не готовы ;)

Их еда.

Утром : стакан воды, потом воду с медом, потом любую кашу ( в сыром или вареном виде, кроме рисовой ). Каша варится на воде. После остывания,если сладкая, добавляю мед и ягоды.

В обед :

котлеты с овощами или крупами

овощное рагу

суп

Котлеты можно делать из различных продуктов : картофельные, морковные, нутовые, гороховые, гречневые, кабачковые и т.д.

Можно грибы.

Сама делаю кетчуп ( из томатов ) и типа майонеза ( из семечек ).

Ужин :

любой вариант их перечисленных.

При этом в течении дня можно есть фрукты и обощи.

Чем больше сырых, тем лучше.

Делаю им сыроедческие конфеты ( сухофрукты, орехи ) и мороженое на кокосовом молоке.

Мой вес сейчас 51 кг. :) ( иногда набираю до 54.. ).

Я, кроме овощей / фруктов/зелени, ем орехи, сухофрукты, пророщенное зерно и нут.

Делаю себе из сырых продуктов : гаспачо, салаты, хумус, гуакомоле, конфеты, козинаки-мюсли и мороженое. В количестве себя не ограничиваю ( только на ночь не нужно есть фрукты и орехи ) - сколько хочется, столько и ем. ;)

• Нравится 2

ASwan, это круто. всегда мечтала так питаться. Ну поделись рецептиками пожалуйста. Например очень интересно как ты делаешь мороженное на кокосовом молоке? И гаспачо, вот, напимер. Из сырых овощей.

И еще, какой у тебя рост? Помогает ли такое питание быть стройной ? и как ты умудряешься на такой еде до 54 кг набирать?

А грибы ты тоже сырые ешь?

Изменено пользователем МамаМарина

Мне попался такой рецепт мороженного, хочу сделать, но у нас не продают кокосовое молоко (сливки) в шаговой доступности(((

Клубнику и землянику (любые другие ягоды) пробить блендером и влить немного кокосовых сливок.Отправить все в морозилку и мороженное готово.

ASwan,Что касается вегетарианства, до него дорасти надо.Вам повезло, что и вы и муж единомышленники в этом вопросе!Не сомневаюсь, что это очень полезно.А переходили вы как? Постепенно или в один день-все не ем мясо?

МамаМарина, тебе сыроедческие рецепты интересны или веганские ?

С термообработкой или без ?

Рост 163.

Набираю, когда фрукты ем на ночь, гору орехов и конфеток сыроедческих ( ну.. бывает иногда... найдет на меня :confusion: ).

Вообще, мой нормальный вес - это 56-60, потому, то, что сейчас - для меня мало.

Если не обжираться, то потолстеть вообще невозможно.

Более того, многие жалуются на излишнюю худобу на подобном питании.

Да, грибы ем, сырыми, конечно.

Мне попался такой рецепт мороженного, хочу сделать, но у нас не продают кокосовое молоко (сливки) в шаговой доступности(((

Клубнику и землянику (любые другие ягоды) пробить блендером и влить немного кокосовых сливок.Отправить все в морозилку и мороженное готово.

ASwan,Что касается вегетарианства, до него дорасти надо.Вам повезло, что и вы и муж единомышленники в этом вопросе!Не сомневаюсь, что это очень полезно.А переходили вы как? Постепенно или в один день-все не ем мясо?

Да, я еще туда банан и мед добавляю.

Могу тыкву или дыню добавить.

Можно на кокосовом молоке рисовое мороженое делать с кусочками ананаса ;)

п.с.

кокосовое молоко и сливки можно самой сделать из кокосовой стружки.

«Повезло» - это ко мне не относится.

Муж просто на столько болен, что у него и вариантов особо нет ;)

А детей я гадостью травить не хочу (хватает детсадовского питания и дедушек-бабушек :( ).

Я перешла через голодание лечебное ( 21 день на воде ) - это идеальный вариант.

Мужа и детей просто перевела за 1 день - НЕТ и все :malicious:

Всякие переходные варианты лишь усугубляют проблему.

Достаточно того, что они не сыроеды (как я), а лишь веганы.

Это не супер, но пока они иначе не смогут, тут нужна сознательность и сила воли.

• Нравится 1

МамаМарина, да все у него болит... почти постоянно.. как у большинства людей ( особенно мужчин ) после 40 лет.

Почему ему нельзя белки?

хм...

да никому нельзя белки ;)

Это не человеческое питание, от которого лишь болезни.

ASwan, в грибах и орехах очень много белка. Если вы их едите. то видно нормально все. А почему сыроедение? Вареное тоже вредно?

Упс. Моему тоже больше 40 лет. Но вроде ничего у него не болит...ТТТ.

Но мне нравится сыроедение. Я сама частенько могла есть только подножный корм. Орешки, яблочки, чернослив.. но через денек-другой очень молочка хотелось и творожка.

А кальций откуда брать?

Изменено пользователем МамаМарина

МамаМарина, если честно, но белок из грибов не усваивается (как и из животных белков), но в отличии от животных, они проскакивают транзитом :D

Просто я их люблю, ем очень мало и редко ... и вреда от них нет.

В орехах в основном жир.

Белок синтезируется при употреблении растительной пищи.

Если честно, то да, вареное вредно. Т.к. все витамины убиты ( t выше 70 градусов ), минералы выпадают в осадок видоизменяясь, структура ДНК нарушена ( разрушение идет от 70 до 95 градусов ). Т.е. это, конечно, биомасса, но малополезная, которую надо компенсировать овощами/фруктами/зеленью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...