ASwan 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 lisyona:), ссылочки кину. Нет, врачей, к сожалению, грамотных (по этой теме) не знаю. Да и нужды не было. Делала по системе известного ученого. Да, я до этого около года кратковременные голодания проводила. 1- 3 дня в неделю, по-разному. Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ASwan, можно и мне ссылки, плиз? В личку тебе почему-то сообщения не отправляются. Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ASwan, спасибо большое Всё получила) Ссылка на это сообщение
SoGentle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Катя, давненько к вам не заглядывала и приятно удивлена. Тоже хотела попросить ссылочки и ник в Инстаграм. Ссылка на это сообщение
Svettlana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 И мне ссылку! А то я что-то на мертвой точке зависла...нужно зарядиться правильным настроем! А Катя для меня всегда как маяк))) 1 Ссылка на это сообщение
SoGentle 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Не прислали(((( Девочки, кому прислали, по делитесь плиз! Ссылка на это сообщение
SoGentle 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ждеееем, Катя! Я вас читаю с самого начала, вы умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Deve 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ASwan, поздравляю с беременностью!! Как ты решилась на четвертого? или случайно получилось? Придерживаешься сейчас каких то диет или на веганстве также? 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Deve, спасибо ! Получилось именно случайно , совсем не ожидала... Нет, диетами давно никакими не занимаюсь - они мне больше не нужны после перехода на веганство Да, до сих пор веганка и в восторге от такого питания и поменявшегося образе жизни. Вся семья теперь веганы ( только муж вегетарианец ). 1 Ссылка на это сообщение
SoGentle 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ой, и я поздравляю с беременностью!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ASwan, легкой беременности и родов в срок! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ASwan 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Привет, Девочки Вот я и вернулась в похудательную темку после родов куда тут деться... На сегодняшний день удалось с 76 кг. (что в родах были) дойти до 65... Из роддома я выписывалась 74 кг. Несмотря на сложную операцию и запрет на спорт до 2х месяцев, не выдержала и стала заниматься 2 недели назад. Ну не могу я без спорта :not know: Первым, конечно, уходит пузик и появляется талия - это радует. Про питание: как и прежде, я веган и менять ничего не собираюсь , стремлюсь вернуться к сыроедению, но пока лишь на 70% удается... Как у вас успехи ? 4 Ссылка на это сообщение
Anastaska 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ASwan, привет! Напиши свой ник в инсте) Мне удалось на ПП и спорте сбросить лишних 4 кг, сейчас я 54, осталось получше подтянуть животик. Ссылка на это сообщение
ASwan 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Anastaska, я тебе в личку напишу, хотя его и так многие знают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ASwan 5 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Ссылки скрыты. это фотка с конца августа. Я после марафона на 20 км., приползла последней, вылила на себя пол бутылки воды и мокрая пошла фоткаться с медалькой и тренерами ))))) старшей дочке сегодня 10 Ссылка на это сообщение
4D-Mama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, ссылочки по питанию отправила всем желающим ( если кого забыла - извините ! напомните мне - пришлю ). А мне можно ссылочку? Ссылка на это сообщение
ASwan 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 4D-Mama, отправила )))) *** Девочки, кто желает узнать о детском питании / прикорме / беременности и прочем, касаемо живого здорового питания. Кто хочет быть здоровым сам и видеть своих малышей здоровыми, заходите ко мне в vk. Пообщаемся Если не знаете, как меня найти, то кину в личку контакт. Ссылка на это сообщение
pluta 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Катя, привет, а напиши и мне ник в ИГ, я морально готова к отказу от белка. Сейчас в процессе сброса лишнего веса. По своим ощущениям поняла, что когда ем белковую пищу - очень тяжело. У меня долгий процесс похудения. Удалось с 92 сбросить до 68, но и это не мой вес, для меня комфортно 55-58. Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение
maxi4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ASwan, прочитала дневник и очень хочется пообщаться мне кажется, что у Вас, Катя, есть знания, к которым хотелось бы приобщиться есть ли у Вас сраничка в фб? если нет, как можно связаться с Вами? буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение
ASwan 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 pluta, maxi4ka, девочки, инстаграме я terraaswan, в facebook Екатерина Норкина 1 Ссылка на это сообщение
Evgesha// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Катя, добрый день! Как Вас найти в вк и на diets? хочу почерпнуть инфо по поводу похудения после родов и по прикорму малышне)) Ссылка на это сообщение
ASwan 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Evgesha//, в vk можно искать по имени, как в фейсбук. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт