ASwan 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, кому интересно, у меня на канале в YouTube новые видео про продуктовый рынок в Израиле и "Как кормить малыша при поездке заграницу". Ссылки есть в моем vk. vk.com/ruvegan Там же есть немного и про грудное вскармливание Напишите мне какие видео вы хотели бы посмотреть. Сниму специально для вас 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Первый значимый День Рождения Дариечки Ссылки скрыты. наш сыроедный тортик апельсин-мята-черника ( без выпечки, муки, яиц, молочки) 9 Ссылка на это сообщение
ASwan 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 был повод - сделала сыроедный ( исключительно из сырых растительных продуктов.. без сахара, муки, молочки и выпечки ) тортик апельсиново-кокосовый ... нежнейший как суфле Сверху "живой" шоколад. Кстати, такой тортик можно маленьким детям. Так он не содержит никакой химии и тяжелых продуктов. Хотя съедят лишь пару ложек Вес такой красоты 2,5 кг. Ссылки скрыты. Ложечка тоже из натурального шоколада моего изготовления 5 Ссылка на это сообщение
ASwan 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Было у меня День Варенья ))) так и не показала Ссылки скрыты. живой тортик из растительных продуктов Кокосово-Апельсиновый, без муки, без молочки, без сахара, без выпечки, без химии, без яиц. Очередной Кокосово-Клубничный эксперимент ... пока далек от идеала Живой тортик, который можно даже годовалому ребенку 5 Ссылка на это сообщение
maxi4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 pluta, maxi4ka, девочки, инстаграме я terraaswan, в facebook Екатерина Норкина не могу в фейсбуке определить Вашу страничку... добавьте меня пожалуйста Marta Maksymjuk (Черновцы, работаю в Буковинском гос мед университете) благодарю! Ссылка на это сообщение
ASwan 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 maxi4ka, добавила в друзья на фейсбук ))) Ссылка на это сообщение
ASwan 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, с Наступающими и прошедшими вас.. :isnegzima: Ссылки скрыты. фото с моего последнего мастер-класса по детскому питанию и новогоднему столу. Всё про живое растительное питание 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Катюш, прекрасно выглядишь!!!!! А живое растительное питание-это сыроедение??? Ссылка на это сообщение
Мишулинка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Катюша, наверное, все средства хороши, лишь бы человек был счастлив. Большого тебе семейного, личного счастья! Ссылка на это сообщение
ASwan 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Как время летииит!!!!! Ульяночке моей, девочке, за которой я когда-то пришла на этот форум.... уже 9 лет!!!! Этот тортик для неё! Торт лавандовый без выпечки, без сахара, муки, красителей и прочей бяки делаю такие профессионально только из органических растительных ингредиентов. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт