Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

Конфетти, вы на ГВ? могу посоветовать коктейли для набора веса.

Шишоня, у меня до беременности такого не было, а сейчас как будто снова беременная.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, у меня после 1го ребёнка так стало.. перед М пузон, почти беременный :D

Всем привет!

ASwan, поздравляю с такой потерей кг и объемы тела тоже хорошие. Я когда прочитала, что ты бегаешь в 23 - 24.00, подумала - вот это да и не боится так поздно бегать. А потом до меня дошло, что ты на тренажере бегаешь )))). А моя мечта эллипсоид, может когда-нибудь она и сбудется.

lisyon@, и тебя поздравляю с отвесом.

Я вот вчера и сегодня тоже поела сладкое. Когда у меня плохое настроение сладкое мне его повышает. Это моя беда - "заедать" неприятности всякими вкусными неполезностями )))).Кстати, меня тоже можно поздравить, у меня вес - 1 кг и перешагнул 90 -килограммовую отметку - в минус конечно ))). И еще на меня налезла юбка, которая налезает при максимальном весе в 85 кг, а почему она налезла на меня это неизвестно, но приятно :D .

Ярынка, а какие у тебя проблемы с "крендельком"? Я вот не могла рукой подтягивать колено и толкала его локтем, так и больше напряжения ощущалось в мышцах.

• Нравится 1

Алей, да ты что ! Какой тренажер ! Треники надела и бегом по району

Катя, я в шоке! У вас там так спокойно, что можно бегать так поздно?

Алей, и тебя с отвесом! :flower:

Спасибо!!! :reverans:

Алей, та че то мой кренделек какой то не такой... не могу понять какую мышцу должно тянуть? спину или бедро...тянет бедро.... и еще она жутко для меня не удобная..все делаю с удовольствием, а эту с мучением.. ща пойду дышать)

lisyon@, у меня такой размер, что мне самые маленькие утяжки ничего не утягивают :) но пузо при этом торчит.

а под это платье шорты вообще никак((

ASwan, а с детишками кто сидит, пока ты бегаешь? муж?

ASwan, а с детишками кто сидит, пока ты бегаешь? муж?

cтаршая или мама (тогда я раньше бегаю)..... мужа то нет никакого :cry:

Девочки, привет. И я к ASwan в дневничок) :friend:

После родов вернулась к своему весу ещё в роддоме, но мне мой вес не нравится и плюс живот после кс остался.

Я сейчас вешу 61 кг при росте 164 см.

Вес после родов полз хорошо вниз (предел 57), но после выхода на работу (я вышла, когда сынуле было 3 м 20 дн), вес пополз вверх - видимо надо взяться и меньше жрать на работе сухомятки с чаем!!!

Продумываю для себя пока программу)

Как вы думаете катание на роликах поможет привести себя в порядок?

А оксисайз тоже только утром на голодный желудок надо делать?а то я сегодня пропустила упражнения:)

Точно дурак! Такую женщину может обижать только полный идиот!

ASwan, мое тебе самое-самое искреннее сочувствие. Не знаю подробностей, но вижу как тебе тяжело.... сколько ты прошла... Ты сильная очень....у тебя все получится... А может быть все закончится хорошо? Я вот с мужем тоже лет 10 воевала, а сейчас (уже 7 лет) его как буд-то поменяли. Не пьет, не курит, заботится о семье, любит детей безумно, работает на 4-х работах..... Абсолютно другой человек. Все теперь говорят как мне повезло с мужем (обратную сторону медали-то мало кто знает, сколько пришлось для этого приложить усилий и терпения, пролить слез).... Сейчас конечно мне тоже есть над чем работать, но ....кто как-говорится без недостатков?...

В оксисайз влюбилась просто....Читала про него, что там нагрузки в 140 раз выше чем например езда на тренажере-велосипеде... И самое главное, что это ж как конструктор для собственного тела....

Изменено пользователем Svettlana

Алей, та че то мой кренделек какой то не такой... не могу понять какую мышцу должно тянуть? спину или бедро...тянет бедро.... и еще она жутко для меня не удобная..все делаю с удовольствием, а эту с мучением.. ща пойду дышать)

У меня тянет бедро и спина. Я уже писала, что у меня есть два нелюбимых упражнения, которые я делаю изредка по настроению. Решила для себя, что лучше не буду делать эти два упражнения, чем весь комплекс из-за них пропускать.

ASwan, хм, как? совсем? ну и дурак.

Согласна. Такую красавицу бросить (это не лесть, я правда так считаю) :flower: .

Девочки, у кого какие весы? Хочу купить электронные, но у нас в квартире неровные полы или мягкие, застеленные линолеумом. Читала, что нужно идеально ровную и твердую поверхность для них.

Катя,привет.

Неужели муж опять за старое взялся. Слов не хватает,сколоько можно тебе нервы мотать уже.

Кать,я понимаю,как тяжело сейчас, постарайся не думать про него,у тебя сейчас есть самый любимый и любящий мужчина,твой сын! И дочки наверное тоже видят,как тебе тяжело. Ради деток надо как то собраться и посалть его на все 4 стороны.

N@st@si@, мне кажется, что если много сбросить надо, то кроме катания ещё и питание корректировать нужно.

86kalinka, оксисайз когда угодно делать можно, НО максимальный эффект утром на голодный желудок.

Алей, у меня электронные, т.к механика врала ужасно.....

Девочки, спасибо за хорошие слова .... :flower:

про мужа ..... я периодически выгоняю, а он обратно идёт ...... щас у него и нет никого, но прошлое (недалёкое) тянет меня на дно в отношениях .... забыть и простить не смогу никогда (по очень болезненным причинам), а ходить с гранитной глыбой на сердце - хуже не придумаешь ....

окончательно пока сама не могу понять как мне лучше.... пыталась ( неоднократно ) вычеркнуть из своей жизни - не полегчало :cry: .... потому, до тех пор пока Судьба сама не решит послать кого-то ещё к одному из нас .... так ничего САМО и не решится.....

п.с.

это я раньше думала, что очень просто разрешить подобный конфликт... и со стороны казалось, что это легко .... а вот в жизни наоборот получилось :think1:

--------------

Из хорошего :)

Сегодня крестила 2х младших своих деток :kiss2: в старинной уютной церквушке Подмосковья :heart:

позднее фотки покажу .

• Нравится 1

потому, до тех пор пока Судьба сама не решит послать кого-то ещё к одному из нас .... так ничего САМО и не решится.....

эх, если бы. я уже почти полтора года как отцом своего ребенка разошлась, без "кого-то", и что-то Судьба мне этого "кого-то" и не спешит посылать. :sorry:

поздравляю Вас с крестинами! :flower: все прошло хорошо? маленький не плакал?

кстати, у нас тоже намечаются, скажи пожалуйста, кроме цепочки с крестиком, крестильного полотенца и одежды что-нибудь еще нужно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...