Шишоня 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ASwan, ох и тяжкая наша женская долюшка.... давай быстрее становись дюймовочкой и всем врагам на зло выходи замуж за молодого!!! ASwan, с крещением деток!!! очень нужное дело, теперь у деток будет ангел-хранитель! эх, если бы. я уже почти полтора года как отцом своего ребенка разошлась, без "кого-то", и что-то Судьба мне этого "кого-то" и не спешит посылать. это чтож за мужички-то такие? Беременных бросают? Потерпи, встретите еще настоящего папу!!! Они есть, только нужно подождать.Девочки, а у меня проблема с мотивацией.... никак не могу себя заставить начать заниматься. Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Шишоня, я сама от него ушла. да я и не переживаю особо, бывает накатывает, что нет мужчины, но ооочень редко, в этом году это было всего один раз мужики они, известно, как трамваи. Девочки, а у меня проблема с мотивацией.... никак не могу себя заставить начать заниматься. разве не хочется быть красивой? у меня это была одна из самых сильных мотиваций. вторая была как раз отец ребенка, который говорил, что у меня после родов сиськи будут до пупа висеть. правда он меня еще после родов ни разу не видел Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 разве не хочется быть красивой? да хочется, этой мотивации мне хватило на - 12 кг и всЁЁЁ. Вес встал и мотивация пропала. Девочки, хотела спросить, кто что скажет про молокочай. Говорят на нем хорошо разгрузочные дни проводить. А я и так чай люблю только с молоком. Может подскажите что и как? Ссылка на это сообщение
Felix Femina 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Катюша с крещением малышей!! Как я уже к вам хочу .. худеть..... зато такой стимул набирается!!!! как раз к родам зашкалит планка выше крыши!)) к НГ хочу быть красоткой! Ссылка на это сообщение
86kalinka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ооо про мужчин речь пошла,это и у нас больная тема,раны пока у меня свежие,от мужа ушла дней 25НАЗАД,сказать хренова,наверно ничего не сказать...!ну и хрен с ними, А про Вес Девочки очень хочу скинуть,желание есть вроде и не халтурю,а Вес стоит,Блин хочу 58кг Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ASwan, с крестинами) пусть ангел хранитель всегда будет за плечами у малышей Ссылка на это сообщение
Алей 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Сегодня крестила 2х младших своих деток в старинной уютной церквушке Подмосковья позднее фотки пока жу . Поздравляю с принятием святого Крещения. А на Причастие будешь туда же водить, где и крестила детишек? это я раньше думала, что очень просто разрешить подобный конфликт... и со стороны казалось, что это легко .... а вот в жизни наоборот получилось Тоже с таким сталкивалась, когда со стороны казалось все легко и просто, а как лично коснется, по другому все воспринимается. Всем-всем - ОГРОМНОГО женского счастья . Девочки, хотела спросить, кто что скажет про молокочай. Говорят на нем хорошо разгрузочные дни проводить. А я и так чай люблю только с молоком. Может подскажите что и как? Там вроде зеленый чай нужен. Где то на форумах читала, что помогает - сама не пробовала. Felix Femina, что-то ты рановато к нам рвешься )))). Тебе еще ходить и ходить. 86kalinka, не переживай насчет веса - так бывает, что он стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 С Крестинами!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) ASwan, с крестинами!!! Здоровья деткам!!! Духовного и физического... ♥egoistka♥, просто всему свое время.... Все будет....было бы желание! Изменено 15 июля 2012 пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение
ASwan 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления :flower: немного фоток в профиль положила ( там темновато было и фото не очень получились ) ... ( кто знает мою страничку на фейсбуке - там немного больше фоток ) эх, если бы. я уже почти полтора года как отцом своего ребенка разошлась, без "кого-то", и что-то Судьба мне этого "кого-то" и не спешит посылать. поздравляю Вас с крестинами! все прошло хорошо? маленький не плакал? кстати, у нас тоже намечаются, скажи пожалуйста, кроме цепочки с крестиком, крестильного полотенца и одежды что-нибудь еще нужно? я со своим последним мужем познакомилась, когда старшей доче 1,5 года было да, плакал немножко я вообще ничего крестильного не покупала... как-то так вышло крестик купили на месте а вообще не плохо бы иметь - крестик с верёвочкой/цепочкой - полотенце для вытирания ребёнка и переодевания - крестильную рубашечку и штанишки больше ничего не надо.. ASwan, ох и тяжкая наша женская долюшка.... давай быстрее становись дюймовочкой и всем врагам на зло выходи замуж за молодого!!! Девочки, а у меня проблема с мотивацией.... никак не могу себя заставить начать заниматься. за молодого не хочу .. мотивация :D Ооо про мужчин речь пошла,это и у нас больная тема,раны пока у меня свежие,от мужа ушла дней 25НАЗАД,сказать хренова,наверно ничего не сказать...!ну и хрен с ними , А про Вес Девочки очень хочу скинуть,желание есть вроде и не халтурю,а Вес стоит ,Блин хочу 58кг эхххх.... а чё ушла ? стояк в весе - это нормально.... у меня иногда неделю ни с места Поздравляю с принятием святого Крещения. А на Причастие будешь туда же водить, где и крестила детишек? постараюсь, хотя это минут 30-40 от меня на машине ехать ...... Ссылка на это сообщение
86kalinka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ASwan, очень тяжелый человек!ему не я не дочь не нужны Ссылка на это сообщение
Svettlana 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А я когда крестила младшую дочку, то муж попытался фотографировать процесс....но его очень строго отчитал батюшка, который крестил нас... Так вооооот - ни одна фотография не получилась! Было нечто размазанное до неузнаваемости.....Я даже таких цифровых фотографий испорченных никогда не видела.... Ну не знали мы, что надо разрешение и благословение получить сначала.... Муж , правда все свалил на то, что нажал кнопку не ту в настройках....Но вот фотографий не осталось... А что на причастие нужно туда, где крестились?....Как много я не знаю! Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я со своим последним мужем познакомилась а сколько у тебя их было? а я вообще не понимаю, зачем крестины фоткать, в церкви фотосессию устраивать ну тут каждому свое конечно, никому не навязываю. Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки, я хотела спросить у всех худеющих.. вы едите колбасу? вообще есть ли она у вас в доме? другие члены семьи ее едят? если да, то как часто. заранее спасибо за ответы на мой мини опрос Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ♥egoistka♥, у меня колбаса в холодильнике есть всегда, просто муж ее обожает. если ее нет - значит дома есть нечего . Я ее ем только в пицце и окрошке. Ссылка на это сообщение
ASwan 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 86kalinka, грустно.... Svettlana, мы заранее спрашивали разрешение на фото ♥egoistka♥, сейчас третий..... От 2-х других сама ушла, гордая такая... О чем не жалею. Колбасы у нас нет, я не считаю это за продукт питания. Ссылка на это сообщение
Felix Femina 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 что-то ты рановато к нам рвешься )))). Тебе еще ходить и ходить. ну до 40-ка недель не хочу ходить)) мне бы в 37-38 родить)) у меня стимул))))))) ЕР после КС))) 1 Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ЕР после КС))) оо, а как рубец поживает? вроде только 2 года прошло. Ссылка на это сообщение
Наригорм 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ASwan, а я тоже троемужец ))) читаю иногда твои посты как в зеркало смотрюсь ). Единственное НО-у меня двое детей,старшему 17 лет. А что такое крестильные штаны ? Уголочек и рубашечку я купила...а вот штаны-нет...да и не видела их даже. И вообще-девочкам тоже надо штаны ? Про похудение -писать нечего...муза ушла и мне не худеется. Остается только завидовать. Ссылка на это сообщение
ASwan 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Felix Femina, ого !! а врачи разрешили ЕР ? Наригорм, я просто видела как одному дитёнку набор одели - рубашечка и штанишки ..... девочек (маленьких) при нашем крещении не было - одни мальчишки Куда муза ушла ???????? -------------------------------------- Девчата, есть результаты у кого ? у меня опять весовой стояк (плато)...... так постоянно : вес неделю стоит потом резко падает и повтор...... Ссылка на это сообщение
Наригорм 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У нас бытовуха,мать ее. Взяли ипотеку,купили квартиру. Отремонтировали с горем пополам . А - о том что надо обставлять хоромы -не подумали. Муза красоты не выдержала и свалила. Пришла ко мне ( надеюсь временно )-муза из ИКЕИ (((( Девы,у кого вес лишний...спина ни у кого не болит ? у меня уже крандец как...приседания выполняю со шваброй от снежной лопаты ( типа бодибар мой ),наклоны-поклоны разные и вбок и вперед...и нифига...может ко врачу пора ? )))) У меня за 2 недели минус 300 грамм. Жирка ) Ссылка на это сообщение
Любаш@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Наригорм, у меня всегда спина болит, если вес набираю, а сейчас как потаскаю на руках своего мялявку, так к вечеру прям между лопаток ноет . А поясница уже давно болит, если долго постоять кверху попой, потом разогнуться проблема... чтобы сразу встать в вертикальное положение надо сначала выгнуть в пояснице спину, тогда можно без боли подняться, а если сразу разгибаться, то сначала с болью в полусогнутом состоянии приходится постоять...хорошо бы массаж поделать...мне помогало...давно уже не делала... 2 Ссылка на это сообщение
Felix Femina 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 оо, а как рубец поживает? вроде только 2 года прошло. хорошо поживает)) у меня европейский косметический шов, мне планировать разрешили уже через 9 мес после родов)) самый лучший и состоятельный рубец и лучшее время для ЕР после КС как раз с разницей с 2 до 5 лет, вот у меня чуть больше двух будет)) ого !! а врачи разрешили ЕР ? конечно!! у меня КС было первое из-за слабой род деят-сти, других причин не было, за 9 часов раскрытия 0 и безводный период более 12 часов. Сейчас ЕР будет принимать таже врач, что делала КС, поэтому она готова взяться т.к. знает, как зашивала меня)) Врач у меня из Эстонии, европейка, а у них в Европе ЕР после КС очень распространено)) я уже договор заключила на физиологические роды!)) Ссылка на это сообщение
Алей 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А я когда крестила младшую дочку, то муж попытался фотографировать процесс....но его очень строго отчитал батюшка, который крестил нас... Так вооооот - ни одна фотография не получилась! Было нечто размазанное до неузнаваемости.....Я даже таких цифровых фотографий испорченных никогда не видела.... Ну не знали мы, что надо разрешение и благословение получить сначала.... Муж , правда все свалил на то, что нажал кнопку не ту в настройках....Но вот фотографий не осталось... А что на причастие нужно туда, где крестились?....Как много я не знаю! У меня тоже на крестинах фотки плохие получились, когда рассказала своей подружке, она сказала, что такое часто бывает на крестинах. На Причастие можно ходить в любой храм. Просто бывает, что понравится какой-нибудь храм там и крестят и на Причастие носят детишек. ASwan, далековато в храм ездить. А что, ближе нет ничего? Нам хорошо сейчас, храм в 15-20 минутах ходьбы от дома. А когда я жила в Саратове, вот там далеко ездили, а потом еще и в гору поднимались. девочки, я хотела спросить у всех худеющих.. вы едите колбасу? вообще есть ли она у вас в доме? другие члены семьи ее едят? если да, то как часто. заранее спасибо за ответы на мой мини опрос Я колбасу не ем, там много жиров. Но,правда иногда, очень редко хочется и позволяю себе немного . Колбасу домой покупаю, если только "Оливье" делать, но иногда покупаю сосиски. Муж и сын не любители колбас, но сосиски иногда едят. ну до 40-ка недель не хочу ходить)) мне бы в 37-38 родить)) у меня стимул))))))) ЕР после КС))) А какой у тебя шов? Девчата, есть результаты у кого ? у меня опять весовой стояк (плато)...... так постоянно : вес неделю стоит потом резко падает и повтор...... У меня не то, что результатов нет - у меня, как и у Наригорм муза пропала))). И что-то аппетит зараза повысился . Катя, главное, что падает вес. Девы,у кого вес лишний...спина ни у кого не болит ? у меня уже крандец как...приседания выполняю со шваброй от снежной лопаты ( типа бодибар мой ),наклоны-поклоны разные и вбок и вперед...и нифига...может ко врачу пора ? )))) У меня начала болеть спина, когда стала поправляться во время беременности, я спасалась упражнениями для спины. Делала каждый день, если пропускала, сразу начинало болеть. Сейчас пока не болит, хотя ношу своего сыночка( сейчас в нем 7500 кг) постоянно. У меня другая проблема, болит локтевой сустав правой руки, иногда очень сильно ((((. Наригорм, поищи упражнения и делай, я ими спасалась во время беременности. К сожалению ссылку дать не могу, так как я распечатала упражнения и не стала сохранять страницу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт