Перейти к публикации

Стать красоткой после родов ( моя похудательная история :))

Полезные сообщения

ASwan, ох и тяжкая наша женская долюшка.... давай быстрее становись дюймовочкой и всем врагам на зло выходи замуж за молодого!!!

ASwan, с крещением деток!!! очень нужное дело, теперь у деток будет ангел-хранитель!

эх, если бы. я уже почти полтора года как отцом своего ребенка разошлась, без "кого-то", и что-то Судьба мне этого "кого-то" и не спешит посылать.

это чтож за мужички-то такие? Беременных бросают? Потерпи, встретите еще настоящего папу!!! Они есть, только нужно подождать.

Девочки, а у меня проблема с мотивацией.... никак не могу себя заставить начать заниматься. :malicious:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шишоня, я сама от него ушла.

да я и не переживаю особо, бывает накатывает, что нет мужчины, но ооочень редко, в этом году это было всего один раз :)

мужики они, известно, как трамваи.

Девочки, а у меня проблема с мотивацией.... никак не могу себя заставить начать заниматься.

разве не хочется быть красивой? у меня это была одна из самых сильных мотиваций.

вторая была как раз отец ребенка, который говорил, что у меня после родов сиськи будут до пупа висеть.

правда он меня еще после родов ни разу не видел :malicious:

разве не хочется быть красивой?

да хочется, этой мотивации мне хватило на - 12 кг и всЁЁЁ. Вес встал и мотивация пропала.

Девочки, хотела спросить, кто что скажет про молокочай. Говорят на нем хорошо разгрузочные дни проводить. А я и так чай люблю только с молоком. Может подскажите что и как?

Катюша с крещением малышей!!

Как я уже к вам хочу .. худеть..... зато такой стимул набирается!!!! как раз к родам зашкалит планка выше крыши!)) к НГ хочу быть красоткой! :m0591:

Ооо про мужчин речь пошла,это и у нас больная тема,раны пока у меня свежие,от мужа ушла дней 25НАЗАД,сказать хренова,наверно ничего не сказать...!ну и хрен с ними:),

А про Вес Девочки очень хочу скинуть,желание есть вроде и не халтурю,а Вес стоит:(,Блин хочу 58кг

Сегодня крестила 2х младших своих деток

:kiss2:

в старинной уютной церквушке Подмосковья

:heart:

позднее фотки пока

жу .

Поздравляю с принятием святого Крещения. А на Причастие будешь туда же водить, где и крестила детишек?

это я раньше думала, что очень просто разрешить подобный конфликт... и со стороны казалось, что это легко .... а вот в жизни наоборот получилось

:think1:

Тоже с таким сталкивалась, когда со стороны казалось все легко и просто, а как лично коснется, по другому все воспринимается.

Всем-всем - ОГРОМНОГО женского счастья :flower: .

Девочки, хотела спросить, кто что скажет про молокочай. Говорят на нем хорошо разгрузочные дни проводить. А я и так чай люблю только с молоком. Может подскажите что и как?

Там вроде зеленый чай нужен. Где то на форумах читала, что помогает - сама не пробовала.

Felix Femina, что-то ты рановато к нам рвешься )))). Тебе еще ходить и ходить.

86kalinka, не переживай насчет веса - так бывает, что он стоит.

• Нравится 1

ASwan, с крестинами!!! Здоровья деткам!!! Духовного и физического...

♥egoistka♥, просто всему свое время.... Все будет....было бы желание!

Изменено пользователем Svettlana

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления :reverans::flower: :flower: :flower:

немного фоток в профиль положила ( там темновато было и фото не очень получились )

...

( кто знает мою страничку на фейсбуке - там немного больше фоток ;) )

эх, если бы. я уже почти полтора года как отцом своего ребенка разошлась, без "кого-то", и что-то Судьба мне этого "кого-то" и не спешит посылать. :sorry:

поздравляю Вас с крестинами! :flower: все прошло хорошо? маленький не плакал?

кстати, у нас тоже намечаются, скажи пожалуйста, кроме цепочки с крестиком, крестильного полотенца и одежды что-нибудь еще нужно?

я со своим последним мужем познакомилась, когда старшей доче 1,5 года было ;)

да, плакал немножко

я вообще :confusion: ничего крестильного не покупала... как-то так вышло :confusion:

крестик купили на месте

а вообще не плохо бы иметь

- крестик с верёвочкой/цепочкой

- полотенце для вытирания ребёнка и переодевания

- крестильную рубашечку и штанишки

больше ничего не надо..

ASwan, ох и тяжкая наша женская долюшка.... давай быстрее становись дюймовочкой и всем врагам на зло выходи замуж за молодого!!!

Девочки, а у меня проблема с мотивацией.... никак не могу себя заставить начать заниматься. :malicious:

за молодого не хочу .. ;)

мотивация :D :D :D

812ffbf9d6f7.jpg

bebc885d79d0.jpg

Ооо про мужчин речь пошла,это и у нас больная тема,раны пока у меня свежие,от мужа ушла дней 25НАЗАД,сказать хренова,наверно ничего не сказать...!ну и хрен с ними :),

А про Вес Девочки очень хочу скинуть,желание есть вроде и не халтурю,а Вес стоит :(,Блин хочу 58кг

эхххх.... :( а чё ушла ?

стояк в весе - это нормально.... у меня иногда неделю ни с места :(

Поздравляю с принятием святого Крещения. А на Причастие будешь туда же водить, где и крестила детишек?

постараюсь, хотя это минут 30-40 от меня на машине ехать ......

А я когда крестила младшую дочку, то муж попытался фотографировать процесс....но его очень строго отчитал батюшка, который крестил нас... Так вооооот - ни одна фотография не получилась! Было нечто размазанное до неузнаваемости.....Я даже таких цифровых фотографий испорченных никогда не видела.... Ну не знали мы, что надо разрешение и благословение получить сначала.... Муж , правда все свалил на то, что нажал кнопку не ту в настройках....Но вот фотографий не осталось...

А что на причастие нужно туда, где крестились?....Как много я не знаю!

я со своим последним мужем познакомилась

а сколько у тебя их было? :think1:

а я вообще не понимаю, зачем крестины фоткать, в церкви фотосессию устраивать :sorry: ну тут каждому свое конечно, никому не навязываю.

девочки, я хотела спросить у всех худеющих.. вы едите колбасу? вообще есть ли она у вас в доме? другие члены семьи ее едят? если да, то как часто. заранее спасибо за ответы на мой мини опрос :reverans:

♥egoistka♥, у меня колбаса в холодильнике есть всегда, просто муж ее обожает. если ее нет - значит дома есть нечего :D . Я ее ем только в пицце и окрошке.

86kalinka, грустно.... :(

Svettlana, мы заранее спрашивали разрешение на фото

♥egoistka♥, сейчас третий..... От 2-х других сама ушла, гордая такая... О чем не жалею. Колбасы у нас нет, я не считаю это за продукт питания.

что-то ты рановато к нам рвешься )))). Тебе еще ходить и ходить.

ну до 40-ка недель не хочу ходить)) мне бы в 37-38 родить)) у меня стимул))))))) ЕР после КС)))

• Нравится 1

ASwan, а я тоже троемужец ))) читаю иногда твои посты как в зеркало смотрюсь ). Единственное НО-у меня двое детей,старшему 17 лет.

А что такое крестильные штаны ? Уголочек и рубашечку я купила...а вот штаны-нет...да и не видела их даже. И вообще-девочкам тоже надо штаны ?

Про похудение -писать нечего...муза ушла и мне не худеется. Остается только завидовать. :malicious:

Felix Femina, ого !! а врачи разрешили ЕР ?

Наригорм, я просто видела как одному дитёнку набор одели - рубашечка и штанишки ..... девочек (маленьких) при нашем крещении не было - одни мальчишки :D

Куда муза ушла ????????

--------------------------------------

Девчата, есть результаты у кого ?

у меня опять весовой стояк (плато)...... так постоянно : вес неделю стоит потом резко падает и повтор...... :cry:

У нас бытовуха,мать ее. Взяли ипотеку,купили квартиру. Отремонтировали с горем пополам . А - о том что надо обставлять хоромы -не подумали.

Муза красоты не выдержала и свалила. Пришла ко мне ( надеюсь временно )-муза из ИКЕИ ((((

Девы,у кого вес лишний...спина ни у кого не болит ? у меня уже крандец как...приседания выполняю со шваброй от снежной лопаты ( типа бодибар мой ),наклоны-поклоны разные и вбок и вперед...и нифига...может ко врачу пора ? ))))

У меня за 2 недели минус 300 грамм. Жирка )

Наригорм, у меня всегда спина болит, если вес набираю, а сейчас как потаскаю на руках своего мялявку, так к вечеру прям между лопаток ноет :( . А поясница уже давно болит, если долго постоять кверху попой, потом разогнуться проблема... чтобы сразу встать в вертикальное положение надо сначала выгнуть в пояснице спину, тогда можно без боли подняться, а если сразу разгибаться, то сначала с болью в полусогнутом состоянии приходится постоять...хорошо бы массаж поделать...мне помогало...давно уже не делала...

• Нравится 2

оо, а как рубец поживает? :) вроде только 2 года прошло.

хорошо поживает)) у меня европейский косметический шов, мне планировать разрешили уже через 9 мес после родов)) самый лучший и состоятельный рубец и лучшее время для ЕР после КС как раз с разницей с 2 до 5 лет, вот у меня чуть больше двух будет))

ого !! а врачи разрешили ЕР ?

конечно!! у меня КС было первое из-за слабой род деят-сти, других причин не было, за 9 часов раскрытия 0 и безводный период более 12 часов. Сейчас ЕР будет принимать таже врач, что делала КС, поэтому она готова взяться т.к. знает, как зашивала меня)) Врач у меня из Эстонии, европейка, а у них в Европе ЕР после КС очень распространено)) я уже договор заключила на физиологические роды!))

А я когда крестила младшую дочку, то муж попытался фотографировать процесс....но его очень строго отчитал батюшка, который крестил нас... Так вооооот - ни одна фотография не получилась! Было нечто размазанное до неузнаваемости.....Я даже таких цифровых фотографий испорченных никогда не видела.... Ну не знали мы, что надо разрешение и благословение получить сначала.... Муж , правда все свалил на то, что нажал кнопку не ту в настройках....Но вот фотографий не осталось...

А что на причастие нужно туда, где крестились?....Как много я не знаю!

У меня тоже на крестинах фотки плохие получились, когда рассказала своей подружке, она сказала, что такое часто бывает на крестинах. На Причастие можно ходить в любой храм. Просто бывает, что понравится какой-нибудь храм там и крестят и на Причастие носят детишек.

ASwan, далековато в храм ездить. А что, ближе нет ничего?

Нам хорошо сейчас, храм в 15-20 минутах ходьбы от дома. А когда я жила в Саратове, вот там далеко ездили, а потом еще и в гору поднимались.

девочки, я хотела спросить у всех худеющих.. вы едите колбасу? вообще есть ли она у вас в доме? другие члены семьи ее едят? если да, то как часто. заранее спасибо за ответы на мой мини опрос :reverans:

Я колбасу не ем, там много жиров. Но,правда иногда, очень редко хочется и позволяю себе немного . Колбасу домой покупаю, если только "Оливье" делать, но иногда покупаю сосиски. Муж и сын не любители колбас, но сосиски иногда едят.

ну до 40-ка недель не хочу ходить)) мне бы в 37-38 родить)) у меня стимул))))))) ЕР после КС)))

А какой у тебя шов?

Девчата, есть результаты у кого ?

у меня опять весовой стояк (плато)...... так постоянно : вес неделю стоит потом резко падает и повтор...... :cry:

У меня не то, что результатов нет - у меня, как и у Наригорм муза пропала))). И что-то аппетит зараза повысился :( . Катя, главное, что падает вес.

Девы,у кого вес лишний...спина ни у кого не болит ? у меня уже крандец как...приседания выполняю со шваброй от снежной лопаты ( типа бодибар мой ),наклоны-поклоны разные и вбок и вперед...и нифига...может ко врачу пора ? ))))

У меня начала болеть спина, когда стала поправляться во время беременности, я спасалась упражнениями для спины. Делала каждый день, если пропускала, сразу начинало болеть. Сейчас пока не болит, хотя ношу своего сыночка( сейчас в нем 7500 кг) постоянно. У меня другая проблема, болит локтевой сустав правой руки, иногда очень сильно ((((.

Наригорм, поищи упражнения и делай, я ими спасалась во время беременности. К сожалению ссылку дать не могу, так как я распечатала упражнения и не стала сохранять страницу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...