Felix Femina 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) А какой у тебя шов? косметический европейский, его внешне вообще не видно, по линии бикини и в самом нижнем сегменте матки. 9 см всего Изменено 17 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ASwan, у меня -6 кг... вес стал..уже 2 дня ничего... продолжаю соблюдать режим питания, надеюсь пойдет вниз вес)))) сегодня прошла неделя занятий бодифлексом-вечером замеряюсь... девочки, я хотела спросить у всех худеющих.. вы едите колбасу? вообще есть ли она у вас в доме? другие члены семьи ее едят? если да, то как часто. заранее спасибо за ответы на мой мини опрос у нас тоже всегда есть или колбаса или сосиски..муж на завтраки ест.. я тож иногда кушаю..обожаю с/к Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Felix Femina, у меня тоже косметический, а как узнать европейский он или нет? у меня нигде не написано..как тебе швы снимали? надеюсь, можно на ты? девочки, спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
Felix Femina 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) ♥egoistka♥, конечно на ты! мне всего 27!))) швы мне не снимали, у меня само рассасывающиеся нитки. У меня в выписке так и написано "Косметический Европейский шов по н\т, нижний сегмент матки. Планировать повторную беременность через 9 месяцев". (н\т - новым технологиям) у меня вообще внешне не было видно шва, я даже удивилась после операции, что ниток не увидела... как тонкая полоска выглядит, толщина 1 мм, длина оклоко 9 см и сейчас вообще не видно шрамчика, даже муж не всегда его находит Изменено 17 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Felix Femina, у меня тоже в нижнем.. но у меня как-то странно было зашито, вроде как два шва было, сверху шов с ниткой, как леска, ее потом сняли и все, просто вытянули, под ней был второй шов с кетгутом, дома он сам отвалился. верхний шов был так странно закручен, как пельмени пальцами закручивают, я не знаю как еще описать я помню перепугалась, что мне так коряво зашили. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У меня тоже муза пропала, но хоть вес не поднимается. С вечера суп сварила, на завтра готовлюсь на семидневную диету. поддержите меня Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 и у меня муза пропала, я начала есть и не могу остановиться Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥egoistka♥, а вес хоть не растет? Ссылка на это сообщение
Felix Femina 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥egoistka♥, не, у меня просто полоска от скальпеля была и все, ни ниточек, ни узелков не торчало! Я еще пугалась, что вообще не зашили меня)) а оказалось у меня 3 шва, два внутренних и один внешний, невидимый... он и называется европейский косметический. Я кстати за 31 неделю Б набрала всего 150 г Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочки, с утра замерялась -14 кг по всему телу..маловато конечно, но хоть что то.. ожидала большего... вес остановился..после завтрака даже +500 грамм был((((( не сдаемся!!! Ссылка на это сообщение
ASwan 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 lisyon@, семидневка "любимая" ? Дерзай, мы с тобой Felix Femina, супер ! Мне бы такой "набор" веса Ярынка, ... ты хотела написать 14 см. ? где ушло больше всего ? Отличный результат !!! Девочки.... про швы.... у меня почти 4 мес. прошло, а шов бордовый .... показать фото ???? Только слабонервным не смотреть Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 lisyon@, не знаю...я боюсь взвешиваться. Felix Femina, ого, так мало прикольно..а это нормально? что врач говорит? хотя я тоже вроде не очень много набрала..11 кг. я бы выложила фото своего шва сразу после КС, но боюсь народ распугать. ASwan, у меня он до сих пор красный хотя уже 7 прошло. у меня вообще у кожи плохая способность к регенерации. Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 про швы.... у меня почти 4 мес. прошло, а шов бордовый .... показать фото ???? у меня больше года прошло, он недавно только красно-розовый стал. Но у меня вообще этот шов хоть и косметический, но на этом месте у меня сначала иссякли два предыдущих шва от ВБ, вообщем фильм ужасов, даже фото не покажу. А вот у меня, парадокс, на диете не сижу, оксисайзом не начала заниматься, а вес уходит.... каждый день отвесики по 200-300 грамм, видимо жара, есть не охото. Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ярынка, ... ты хотела написать 14 см. ? где ушло больше всего ? Отличный результат !!! ой...ага 14 см.... больше всего ушло "верхний живот" 5 см, с талии 4, нижний живот всего 2, остальное с бедер, ноги ваще не поменялись( Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) ASwan, нет, на сельдереевом супе. Вчера почти продержалась, сок из пакетика за ребенком допила и кусочек мяса съела. Детей кормила и по привычке в рот и себе сунула А потом вспомнила, что на диете. вес утром 61.5 Felix Femina, за всю беременность, или за тридцать первую неделю? ♥egoistka♥, эт я. и я Изменено 19 июля 2012 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение
86kalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки 2день Нет аппетита толком,ем арбуз только и в основном после 6:-) Ссылка на это сообщение
Алей 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Всем привет!!! Felix Femina, классный у тебя шов. А уменя вертикальные и шов был как у ♥egoistki♥ , зашит - тоже испугалась когда увидела. А сейчас приличный такой шовчик. Сверху так вообще тоненькая белая ниточка, а вот внизу толстый шов. Девочки.... про швы.... у меня почти 4 мес. прошло, а шов бордовый .... показать фото ???? Только слабонервным не смотреть Катя, а почему такой шов получился? Felix Femina, если это прибавка в весе за всю беременность, то я снимаю шляпу перед тобой. Ярынка, нормальный результат, поздравляю тебя с потерями сантиметров! Шишоня, э-эх, моя мечта ничего не делать + все есть и худеть. У нас тоже жара и что-то это не влияет на мой аппетит, точнее он появляется, когда жара спадает, т.е. вечером . эт я. А я вообще боюсь подходить к весам после своих срывов, а то будет как в этом смайлике )))). У меня тоже муза пропала, но хоть вес не поднимается. С вечера суп сварила, на завтра готовлюсь на семидневную диету. поддержите меня lisyon@, поддерживаю всеми фибрами своей души. Девочки 2день Нет аппетита толком,ем арбуз только и в основном после 6:-) 86kalinka, смотри не набери веса от него. я как то тоже питалась дынями и яблоками и в весе только прибавила. Изменено 19 июля 2012 пользователем Алей Ссылка на это сообщение
♥egoistka♥ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 за месяц, проведенный у бабушки +3 кг вот, что бабушки с людьми делают.. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 заканчивается второй день диеты. Завтрашние результаты напишу Спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение
ASwan 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Алей, у меня вообще шов страшненький, хотя рожала за немалые деньги и у супер-специалистки он у меня до 2 х месяцев заживал, т. к. частично расходился... ♥egoistka♥, о да ... Бабушки это что-то ... Правда у меня их нет давно Девочки, у кого есть йогуртница и соковыжималка ? Мне подарили - рааада йогурты делаю на 1% молоке с закваской ... А в выжималке вчера ананас выжала - получился сок и горка пюре вкусно и полезно Ссылка на это сообщение
Anastaska 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) ASwan, у нас есть и йогуртница, и соковыжималка. Йогурницей постоянно пользуемся - йогурт в холодильнике всегда есть, делаем из молока 3,2 и закваски (в аптеке беру). А вот соковыжималкой что-то редко - надо исправляться... Изменено 19 июля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
СовершенноЛетняя 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Скидывать вес сидя на диете это легко. А вот сжечь свой жирок в спортзале - совсем другое дело И кушать можно почти всё ( главное не по ночам топтать), и вес не возвращается. За Б набрала больше 20 кило. Удалось скинуть почти всё, влажу во всю одежду, попа подтянулась.. Режим простой, 1.5 ч в зале КАЖДЫЙ день, в выходные плаванье+сауна. Тоже растираюсь жёсткой мочалкой, после этого Гель Нивея Антицелюлитный ( стоит совсем недорого). Всем удачи, девочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт