Lesen@k 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем привет!Со многими происходят разные изменения..как положительные так и не очень.Давайте делиться проблемами и помогать советами)У меня такая проблема как растяжки(((За первой беременностью было..не много но очень сильные..сейчас хочу избежать новых,но незнаю что делать и чем пользоваться?Подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А у меня все лицо и тело пошло прыщами и вены набухли на груди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 И у меня лицо и шея в прыщах - на шее так вообще никогда раньше и одного прыщика не было, а сейчас целая россыпь и ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Lesen@k, меня тоже волнуют растяжки... после первой беременности их не было. Очень хочется верить, что и сейчас обойдется. В прошлый раз я мазалась каким-то кремом от растяжек на основе разных масей, но вот не помню названия. Чем пользоваться сейчас не знаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Lesen@k, я пользовалась чикковским кремом от растяжек Mamma Donna. И маслом той же серии. Не было ни одной растяжки. Когда кожа начинает на пузике чесаться, срочно надо чем-то смазать. Но возможно, это и не зависело от крема и я таким образом просто перестраховывалась. Потому что ни у мамы, ни у сестры моих растяжек тоже не было. Очень надеюсь, что и в этот раз растяжек не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 растяжки бывают уже на таких сроках? вау... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Я тоже сейчас прыщиками мучаюсь ((( причем они большие и болючие вскакивают (((( По поводу растяжек почитала отзывы про крем мустела, хочу приобрести и начать уже мазаться. Может кто то уже им пользовался? хочется почитать про результат. И еще у меня есть склонность к варикозному расширению вен. Можно ли сейчас использовать обычные крема для профилактики варикоза, или специально для беременных покупать? Изменено 6 июля 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 И еще у меня есть склонность к варикозному расширению вен. Можно ли сейчас использовать обычные крема для профилактики варикоза, или специально для беременных покупать? У меня тоже начали вены вылезать, спрашивала у своего гинеколога, и так поняла, что не все крема могут использовать беременные. Мне она посоветовала Вариксинал гель (varixinal gel), при чем есть еще капсулы вариксинал - их уже беременным нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ЖизнЬкаКчУдО, читала что еще есть крем для ног в серии 9 месяцев Мустела. Но там в описании что против отеков, усталости ног, поможет ли это от варикоза? Сегодня в аптеку хочу заехать заодно посмотрю вариксинал гель ) спасибо за подсказку. Кстати я уже с каблуками завязала, хотя всегда носила обувь на высоком каблуке. Еще хочу к флебологу записаться проконсультироваться, ну и компрессионные кологотки с осени ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У меня есть вероятность на следственного варикоза( дедушка- мама, мамин брат- я не хочу попасть в список) и я уже лет 5 пользуюсь просто охлаждающими кремами для ног. Флеболог сказал так делать. Ничего не вылезло ттт . Думаю когда пуз подрастет и как раз холода будут купить эти страшные чулочки от варикоза! Слабо представляю как с пузиком их одевать. Маме помогает папа и занимает это не 2 минуты )) Еще я уже начинаю мазаться миндальным маслом плантерс оно для беременных тоже подходит. Очень хорошо впитывается. Но я считаю что если растяжки должны появиться (это же гормональное) то ничего не поможет, как моей сестре. Но вот через пять лет они у нее практически не заметны. Она то их видит, это понятно. Но я со стороны НЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У меня пока только грудь увеличилась на 1-1,5 размера, боюсь, как бы на ней растяжек не было, тоже присматриваю уже крем от растяжек. На счет прыщичков, есть пара на груди, но я это связываю с жарой. А еще, девочки, у вас животики не вздуваются? У меня то бурлит и надувается, как шарик, и смотрится уже 3-4 месячным)) То опять сдувается и не видно его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 растяжки бывают уже на таких сроках? вау... Ну, на животе на таком сроке вряд ли уже могут быть растяжки)))) Просто готовиться можно заранее, информацию по кремам собрать. А если грудь сильно увеличилась уже сейчас, то на ней могут и растяжки появиться (но грудь - это не про меня ) Про вены, спасибо за инф-цию про варискнал гель. У меня сейчас дискомфорт под коленками, как буд-то вены тянутся. Внутренне чувство мне подсказывает, что не все гели и мази нам подходят. У этого противопоказаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, а кто нибудь покупал уже специальное белье для беременных? У меня грудь пока почти не увеличилась, но налилась, плотная очень стала, а из белья одни пуш апы, они сейчас сильно сдавливают грудь. Животик у меня тоже к вечеру надувается, это из за гормонов (пью дюфастон) они мышцы расслабляют, но пока совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я в первую беременность маслом Камелокс от растяжек мазалась, но бесполезно, грудь и бедра расстянулись, хоть на животике ничего нет. Я уже поняла, что если есть склонность к ним, то никакое масло не поможет)) А у меня, девочки, и до беременности животик был. Так теперь мало того, что вздувает периодически, еще на 2 кг поправилась. Я уже устала, от вопросов не беременная ли я... С таким то сроком, приходиться конспирироваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А еще, девочки, у вас животики не вздуваются? У меня то бурлит и надувается, как шарик, и смотрится уже 3-4 месячным)) То опять сдувается и не видно его)) Да у меня постоянно!!!! Врач назначила Эспумизан, тк вздутие это не очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазноба 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девочки, привет) сегодня вычитала такой рецепт от растяжек) надо будет взять на вооружение) Сахарно-соленый скраб от растяжек - по 250 грамм сахара и соли - половина стакана пальмового масла (если нет пальмового масла, можно заменить обычным растительным) Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон. Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это доступное средство. Не знаю как у вас, но у меня аппетит вырос) но часто хочется чего-то не сильно полезного, как для фигуры, как и для здоровья (чипсов, пироженок, сухариков солененьких и т.д.) может эти советы помогут: Совет первый: Если хочется сладкого Съешь ягоды, фрукты, или сухофрукты. Это те же конфетки и шоколадки, только натуральные, не менее вкусные, но куда более полезные. Они богаты витаминами, антиоксидантами, укрепляющими иммунитет, и клетчаткой, которая позволяет дольше чувствовать себя сытой. Другой вариант: медленно выпей стакан нежирного молока (обычного, соевого или топленого), как только захочешь полакомиться. Хорошая порция протеинов подавляет желание съесть что-нибудь сладкое. Совет второй: Если хочется выпечки Прибегни к маленьким хитростям. Например, щедро добавленная в печеное яблоко корица придаст блюду вкус шарлотки, но при этом в десерте будет всего около 90 ккал, а не 360, как в куске пирога. Совет третий: Если хочется жирного Съешь соевый сыр. Благодаря своей кремообразной консистенции тофу вполне может заменить жирный соус или крем, при этом он будет совсем не жирным и низкокалорийным. Также можно приготовить десерт из соевого крема и фруктов. Совет четвертый: Если хочется соленого Отведай банан или миндаль. Эти продукты богаты калием, который помогает усмирить желание попробовать солененького. Совет пятый: Если хочется мороженого Возьми натуральный йогурт без добавок и наполни его свежими или замороженными ягодами. Заморозь банан - вкус тот же, что и у мороженого, а калорий меньше! Изменено 6 июля 2012 пользователем Зазноба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ух ты! Хорошие советы,особенно про банан вместо мороженого,обязательно воспользуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 У меня всю спину и декольте обсыпало прыщами, такими бугорками даже, чем спасаться не знаю - нужен совет!!! На счет крема для ног - купила 9 месяцев, ноги тяжелые вечером очень были, тянуло постоянно, пользуюсь 5 дней - стало легче реально. Грудь и живот 2-3 р/нед мажу остатками Джонсонс (масло) и крем для тела какой то, тоже остатки. Как закончится наверное куплю масло, мне кажется для эластичности оно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 У меня после первой Б есть растяжки на груди. Пуз я мазала просто молочком для тела. Недавно читала советы одной мамочки, так вот она очень расхваливала вит. Е в капсулах. Говорила, что даже если растяжки появилась, то после вит. Е они заметно бледнеют. Продается в аптеках. В эту Б думаю, что воспользуюсь её советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хочу маленькую грудь!!!Огромные - все болят, никуда не помещаются, а еще и вены проступили жуткие просто!!!Говорят что надо правильное белье...и где бы найти 75Н и больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 От растяжек очень хорошее масло фирмы Weleda От прыщиков делаю скраб с помощью кальция хлорид и детского мыла от Бони, вот Ссылки скрыты. она про него рассказывает. Очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 От растяжек очень хорошее масло фирмы Weleda Я таким маслом в первую беременность пользовалсь, но мазюкаться надо 2 раза в день и жирное оно очень. В этот раз то же буду пользоваться им, только в России оно безумно дорогое, а его надо очень много, придется из америки коробками тащить =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 В пятницу приобрела себе крем для бюста мустелла и крем от растяжек той же фирмы, очень приятный запах, впитывается быстро, увлажняет хорошо кожу...даже если и не будет эффекта от растяжек, то увлажнение очень хорошее. Дороговато конечно, но понравилось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Растяжки-да, очень неприятно. У меня в юношестве появились на попе, из-за резких скачков в весе. Теперь, чтоб во время беременности не вылезли мажусь уже сейчас кремом с кокосовым маслом от Palmer's. У моей мамы есть растяжки на животе, так что я думаю я тоже педрасположена... А вот прыщики меня мучали всегда. Меня обнадеживают, что после родов пойдут :-) Надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesen@k 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Девочки подскажите у кого то может было.У меня бывают выделения...белые тянущиеся.Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения