Колючий кактус 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Вроде ем столько или даже меньше чем раньше, а вес прет как на дрожжах((( Уже прибавка 7,5 кг. за 26 с половиной недель. В четверг на прием - врач меня наругает опять. Надо следующие дни голодать наверно , чтобы хоть 0,5 -1 кг сбросить. Отеков не замечаю: кольцо свободно, ноги не опухают. Только живот растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Колючий кактус, вот и у меня так. Уже прибавка почти 8 кг. Особо не замечаю куда они пошли, кроме живота. Может только немного попа поправилась. А я планировала пойти рожать с весом 60 кг, а до них уже всего -ничего осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня за 24 недели прибавка +10кг, в последний раз на приеме Г сказала еще раз прибавишь за 2 недели 2 кг положу в стационар , вторую неделю держусь от сладкого и мучного подальше, на приеме у терапевта посоветовали на 2 недели не пить поливитамины ( у меня Витрум Фортэ) говорят могу от них пухнуть))) вот держусь , судя по весам скинула 1 кг за 1.5 недели)))) 2 ноября к Г на прием посмотрим что теперь она скажет))))) А так отеков нет, чувствую себя великолепно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Девочки, у меня та же беда была. В прошлую явку взвесили и получилось, чтоя набрала 3,5кг за 3 недели, я расстроилась, врач поругала. Отказалась от мучного и жареного, не совсем конечно, но теперь ем это редко, ну и переедать перестала и на ночь объедаться. На последей явке получилось, что за 4 недели, я набрала 100 грамм, причем животик вырос и в талии и в высоту. Значит ребеночек растет, а я худею. Итого прибавка за 24 недели 5,6 кг.Отеки бывают на ногах к вечеру, все таки работа сидячая,но к утру они проходят. Изменено 31 октября 2012 пользователем Nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Я завтра иду к Г. Взвешивать будет. Чувствую отвесят мне завтра люлей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Maks2412, завтра тоже на прием иду - жду плохих отзывов о моем весе от врача. За 2 недели прибавила 1,3 кг. Да еще и отеки видимо появляются к вечеру. Пью второй день бруснику. Сегодня вместо обеда кефир и курага. Надеюсь отеки снять хотя бы, про вес уже и не мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Колючий кактус, я сегодня была, за 2 нед 1200 прибавка, мне ниче не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ~Zhukova~, а сколько у тебя общая прибака? Ты, вроде как-то совсем чуть-чуть набирала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Maks2412, ну если считать вес в мае 69-70 кг, щас 71,200, то получается совсем мало) но я же скинула сначала до 65, это не считается за набор потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Maks2412, ну если считать вес в мае 69-70 кг, щас 71,200, то получается совсем мало) но я же скинула сначала до 65, это не считается за набор потом? А скинула за счет токсикоза????? так мало набрала завидую, я в мае 57 весила, токсикоза не было вообще, поэтому у меня только в плюс пока(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Selenluna, это не от токсикоза зависит.Я в мае весила 53-54,а сейчас 61,5 кг.Токсикоз был(правда без рвоты,но тошнило постоянно)и поправляться я начала сразу же,конечно,не сразу в области талии,а ещё блин и на попу прилипло дофига Смотрю вот на Жукову и завидую на мне как на тумбочке платья в облипку смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я завтра иду к Г. Взвешивать будет. Чувствую отвесят мне завтра люлей!!! Я вчера была у врача, прибавка за 2,5 недели 2 кг, даже слова не сказали что много, про живот только сказала что великоват ОЖ 91 см, ВДМ 24 см. Еще расстроили что головкой вверх лежит. Кстати у меня прибавка в весе наверное только за счет живота, попа и ноги даже похудели, и на лицо я сильно похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки,принимайте в свои ряды за три недели 2900, общая прибавка ровно 6кг, Г подозревает гестоз, заставляет измерять выпитое и выписенное, не горю желанием это делать конечно,надо где нибудь мерный стакан урвать(((( настроение 0((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 За 2 недели прибавка 1,8 кг. Я расстроилась от такой прибавки, а врач с медсестрой меня успокаивали вдвоем, что не так все страшно пока. Отеков она у меня не нашла, анализ мочи хороший. Ставят патологическую прибавку веса, говорят меньше есть и только вареное (пареное) без соли практически. Лечение не назначают, говорят ни к чему пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Selenluna, не было токсикоза.. сама не знаю за счет чего... ела меньше наверное. Vilena@, спасибо))))) мне кажется, что ты на себя наговариваешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Была сегодня у доктора, вес минус 100 гр за 2 недели, общая прибавка остается на отметке 10 кг, доктор похвалила, говорит так и питаться без сладкого и булочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Selenluna, я тоже сегодня первый день вообще без сладкого((( тяжело...и сразу настроения нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 у меня прибавка за 2 недели 1600. вач ничего не сказала, когда живот мерила, говорит: Ну до чего же ты худая...вес на 8 нед 43 кг, на 26-47.800) объем живота 79, ВДМ 23) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У меня на 26 нед ОЖ 96 ВДМ 24))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня на 27 неделе ОЖ 92 ВДМ 28. На работе по утрам меня встречают словами: "О, наш пингвин пришел" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nirvana 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а мне сегодня гинеколог на приёме, показывая на мои бёдра, сказала : что ЭТО? аж неудобно стало. реально даже живот так не растёт, как моя задница и бёдра!!! сейчас у меня 25-я неделя и прибавка в весе уже 9 кг причина одна - ем сладкое. ну прям не могу не есть. это при том, что до беременности все 30 лет особого внимания сладостям не уделяла. ни торты, ни пирожные меня не интересовали. зато сейчас....... день прожит зря, если я не съем заварное пирожное вот сижу сейчас продумываю рацион. впереди-то ещё 3 месяца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 nirvana, такая же песня (про сладкое). В начале Б я за кусок мяса могла Родину продать, а теперь вообще за шоколадку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ой.девочки вес это вообще больная тема, сегодня я разгружаюсь, сижу на яблоках с кефиром,т.к. реально понимаю,что скоро не в какие ворота не влезу.Как Вы решили вопрос с верхней одеждой, я в свою уже еле "влазию" , а впереди еще расти и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вот я сейчас на ночь вас прочитала, зачем я сюда зашла,не могу слышать про сладенькое, слюной всю клаву залила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у меня 2 недели назад было 8,5 кг прибавка,даже не знаю,что будет на след.явке) в сладком не могу себя ограничивать,а вот с булочками стараюсь повременить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения