Перейти к публикации

Внешние изменения.....Помогите советом!

Lesen@k

Полезные сообщения

Vilena@, С волосами похожая история. В первом триместре и начале второго вообще как солома были и лезли ужасно, прямо прядями. Пришлось обстричь большую часть длины (((. Сейчас тоже суховаты, но уже не так и на расческе практическе не остается. Но я поддерживающую терапию в виде маслица оливкового, кисломолочки и масочек всяких периодически делаю.

Многие пугают, что при ГВ волосы будут еще больше страдать.

Изменено пользователем mooroshka

Vilena@, такая же фигня с руками, согнуть ночами очень тяжко бывает. Это отеки! Я думала, может кальция не хватает. Правда, я на все так думаю. Как в анекдоте -- доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут, уж не с кальцием ли проблемы в организме)))

• Нравится 4

А у меня все наоборот, волосы стали шикарными))))))))) я с марта их не красила, так сейчас они блестят лучше чем после покраски,мягкие(а были как салома), и ничего не выпадает-не лезет, сказка))))))))))) Подстригала в конце августа по плечи, сейчас опять ниже лопаток)))))))

Ногти перестали ломаться и слоиться, беленькие. Вот с ужасом понимаю что после родов скорее всего все вернется на круги своя))))

А еще странность, раньше после депиляции ног, на 2-ой день уже щетинка, а сейчас побрила (депиляцию боюсь делать) и 10 дней хожу гладенькая)))))

Получается у меня раздрай с гармонами до беременности был, сейчас норма, а после опять по старому будет((((((

Тапачка, а какие ты пьёшь витамины? Я только Витрум.

Selenluna, у меня тоже шикарная шевелюра теперь, на расческе ни одного волоска, я даже мелирование сделала и все равно волосы мягкие и не лезут. тоже читала, что после родов могут посыпаться как осенние листья :( и на ногах такое же дело, можно теперь раз в две недели брить, такая красота! вот только с руками беда, а так все бы ничего..

Vilena@, а днем тоже руки болят или только ночью?

Изменено пользователем tomkin

Vilena@, ни одной витаминины за беременность не выпила, ну кроме фильки и Е. сейчас только курантил ведрами пью больше ничего.

Руки у меня и днем болят бывает. Я сливаюсь раз в три-пять дней триампуром, как только больше полутора литров набирается начинаю руки болеть. И почему то лобок)))

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, врач у меня вообще не видит отёков.Хотя они есть,правда редко.Я пью канефрон по собственному желанию,кажется,это спасает.Да и вес прилип за 3 дня 1кг.Ем я мало,но пью как слепая лошадь и всё это вечером,потом аж дышать тяжело.

Selenluna, у меня тоже с гормонами не лады до Б было,лицо постоянно сыпало,сейчас чистенькое)

Vilena@, у меня тоже такое с руками(пальцами),не могу в кулак согнуть,это отеки.

А мне тяжко на корточки и с корточек вставать,то ли я тяжелая стала,то ли ноги какие-то...

• Нравится 1

Vilena@, а днем тоже руки болят или только ночью?

днём просто некомфортно сжимать руки,но болью это не назовёшь.

Vilena@, такая же фигня с руками, согнуть ночами очень тяжко бывает. Это отеки! Я думала, может кальция не хватает. Правда, я на все так думаю. Как в анекдоте -- доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут, уж не с кальцием ли проблемы в организме)))

мне тоже врач сказала,что это скрытые отёки.Надо ограничить соль и воду.Мне кажется,что я уже вообще еду ограничила :) ,а питьё не могу.Встаю на весы и соображаю сколько же они мне показывают.Уже +10 кг

Другой врач сказал)))

А у меня очень сильно ломят ноги. И стала безумно болеть спина!!!!

Maks2412, у меня тоже со спиной беда и колени болят, как у старшек :(

Не переживать старушки, чуть -чуть осталось!!! Я сама то сикаюсь, то, что бы хорошо ходить-расходится надо, еще и лобковые кости болят пипец, ничего-ничего прорвемся все в феврале-то)))

• Нравится 4

Блин, слово прорвемся сначала прочитала без первой буквы р. o_O Надеюсь, что все ж прорвемся, а не то, что я подумала хехе

• Нравится 3

Possum, не-не, прорвемся))) И не иначе)))

• Нравится 2

Девушки, у меня кожа вокруг пупка немного потеряла чувствительность. Не то, чтоб совсем онемела, но немного есть. Неприятные ощущения, когда трогаю. У кого-нибудь еще такое есть? Сегодня к врачу иду, спрошу у нее, но уже знаю ответ - ЭТО НОРМАЛЬНО. У нее всегда все нормально :) Может просто потому что там кожа нежнее и растягивается...

Девочки, всем привет)

В болталке поднималась темка про папилломы на сосках, так вот у меня их штук по 10 высыпало, но они еще не на ножке, видимо только растут.

Кто-нибудь избавился от этой бяки? Если да, то как??? Переживаю, что нельзя будет кормить грудью. Хелп ми)))

Possum, насчет пупка - то же самое, думаю потому что кожа растягивается. :sorry:

• Нравится 1

Evakrosh, А как они выглядят? У меня есть какие-то образования на сосках, но они и раньше были, и везде пишут, что это нормальное явление

Possum, бугорки типа родинок, только почти прозрачные, как волдырики что-ли. Помимо них еще есть "Бугорки Монтгомери" - вот это точно нормальное явление, они цвета кожи, и раньше были, до беременности, просто сейчас более заметные стали.

Evakrosh, я на сколько знаю с папиломами нельзя кормить, через слизистую ребенок может заразиться их во время Б прижигают и они отпадают ...У меня под соском вылезла кератома, я ходила к дерматологу,она сказала для ребенка не опасно это не вирусное и рассказывала как у нее была беременная девушка у которой на сосках было до 40 папиллом и как они мучились прижигали.

Хочушка+Улыбашка))), Понятно, спасибо. Попробую завтра попасть к дерматологу.

Девочки, у меня на языке появилась какая-то странная шишка. Как сосочек восполился. Спросила врача, говорит, что это глоссит беременных. Я, конечно, знаю что такое глоссит, но что он может быть у беременных.

А у меня пузик тоже периодически чешется, на нем какие-то малюсенькие прыщечки появляются, вот они и чешутся....не знаю, что такое, врач даже внимания не обращает на них, такие они маленькие, да и мало их, ну штуки 3-4 на всем животике, у кого-нибудь есть что-то подобное?

Nansy, у меня такие же розовые пятнышки появляются на животе, но их тоже мало, поначалу испугалась, думала что это начинающиеся растяжки, но дальше не пошли. и тоже они немного чешутся

Nansy,  у меня есть один, чешется ужасно. Я сначала думала, что меня что-то укусило, но видимо нет.

Maff, Possum, ясненько, они проходят, а потом в других местах появляются.....тоже испугалась, что растяжки так зарождаются, но пока нет...ТТТ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...