mooroshka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Vilena@, С волосами похожая история. В первом триместре и начале второго вообще как солома были и лезли ужасно, прямо прядями. Пришлось обстричь большую часть длины (((. Сейчас тоже суховаты, но уже не так и на расческе практическе не остается. Но я поддерживающую терапию в виде маслица оливкового, кисломолочки и масочек всяких периодически делаю. Многие пугают, что при ГВ волосы будут еще больше страдать. Изменено 19 декабря 2012 пользователем mooroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Vilena@, такая же фигня с руками, согнуть ночами очень тяжко бывает. Это отеки! Я думала, может кальция не хватает. Правда, я на все так думаю. Как в анекдоте -- доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут, уж не с кальцием ли проблемы в организме))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А у меня все наоборот, волосы стали шикарными))))))))) я с марта их не красила, так сейчас они блестят лучше чем после покраски,мягкие(а были как салома), и ничего не выпадает-не лезет, сказка))))))))))) Подстригала в конце августа по плечи, сейчас опять ниже лопаток))))))) Ногти перестали ломаться и слоиться, беленькие. Вот с ужасом понимаю что после родов скорее всего все вернется на круги своя)))) А еще странность, раньше после депиляции ног, на 2-ой день уже щетинка, а сейчас побрила (депиляцию боюсь делать) и 10 дней хожу гладенькая))))) Получается у меня раздрай с гармонами до беременности был, сейчас норма, а после опять по старому будет(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Тапачка, а какие ты пьёшь витамины? Я только Витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Selenluna, у меня тоже шикарная шевелюра теперь, на расческе ни одного волоска, я даже мелирование сделала и все равно волосы мягкие и не лезут. тоже читала, что после родов могут посыпаться как осенние листья и на ногах такое же дело, можно теперь раз в две недели брить, такая красота! вот только с руками беда, а так все бы ничего.. Vilena@, а днем тоже руки болят или только ночью? Изменено 19 декабря 2012 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Vilena@, ни одной витаминины за беременность не выпила, ну кроме фильки и Е. сейчас только курантил ведрами пью больше ничего. Руки у меня и днем болят бывает. Я сливаюсь раз в три-пять дней триампуром, как только больше полутора литров набирается начинаю руки болеть. И почему то лобок))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Тапачка, врач у меня вообще не видит отёков.Хотя они есть,правда редко.Я пью канефрон по собственному желанию,кажется,это спасает.Да и вес прилип за 3 дня 1кг.Ем я мало,но пью как слепая лошадь и всё это вечером,потом аж дышать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Selenluna, у меня тоже с гормонами не лады до Б было,лицо постоянно сыпало,сейчас чистенькое) Vilena@, у меня тоже такое с руками(пальцами),не могу в кулак согнуть,это отеки. А мне тяжко на корточки и с корточек вставать,то ли я тяжелая стала,то ли ноги какие-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Vilena@, а днем тоже руки болят или только ночью? днём просто некомфортно сжимать руки,но болью это не назовёшь. Vilena@, такая же фигня с руками, согнуть ночами очень тяжко бывает. Это отеки! Я думала, может кальция не хватает. Правда, я на все так думаю. Как в анекдоте -- доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут, уж не с кальцием ли проблемы в организме))) мне тоже врач сказала,что это скрытые отёки.Надо ограничить соль и воду.Мне кажется,что я уже вообще еду ограничила ,а питьё не могу.Встаю на весы и соображаю сколько же они мне показывают.Уже +10 кг Другой врач сказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А у меня очень сильно ломят ноги. И стала безумно болеть спина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Maks2412, у меня тоже со спиной беда и колени болят, как у старшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Не переживать старушки, чуть -чуть осталось!!! Я сама то сикаюсь, то, что бы хорошо ходить-расходится надо, еще и лобковые кости болят пипец, ничего-ничего прорвемся все в феврале-то))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Блин, слово прорвемся сначала прочитала без первой буквы р. o_O Надеюсь, что все ж прорвемся, а не то, что я подумала хехе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Possum, не-не, прорвемся))) И не иначе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девушки, у меня кожа вокруг пупка немного потеряла чувствительность. Не то, чтоб совсем онемела, но немного есть. Неприятные ощущения, когда трогаю. У кого-нибудь еще такое есть? Сегодня к врачу иду, спрошу у нее, но уже знаю ответ - ЭТО НОРМАЛЬНО. У нее всегда все нормально Может просто потому что там кожа нежнее и растягивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всем привет) В болталке поднималась темка про папилломы на сосках, так вот у меня их штук по 10 высыпало, но они еще не на ножке, видимо только растут. Кто-нибудь избавился от этой бяки? Если да, то как??? Переживаю, что нельзя будет кормить грудью. Хелп ми))) Possum, насчет пупка - то же самое, думаю потому что кожа растягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Evakrosh, А как они выглядят? У меня есть какие-то образования на сосках, но они и раньше были, и везде пишут, что это нормальное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Possum, бугорки типа родинок, только почти прозрачные, как волдырики что-ли. Помимо них еще есть "Бугорки Монтгомери" - вот это точно нормальное явление, они цвета кожи, и раньше были, до беременности, просто сейчас более заметные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Evakrosh, я на сколько знаю с папиломами нельзя кормить, через слизистую ребенок может заразиться их во время Б прижигают и они отпадают ...У меня под соском вылезла кератома, я ходила к дерматологу,она сказала для ребенка не опасно это не вирусное и рассказывала как у нее была беременная девушка у которой на сосках было до 40 папиллом и как они мучились прижигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), Понятно, спасибо. Попробую завтра попасть к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, у меня на языке появилась какая-то странная шишка. Как сосочек восполился. Спросила врача, говорит, что это глоссит беременных. Я, конечно, знаю что такое глоссит, но что он может быть у беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А у меня пузик тоже периодически чешется, на нем какие-то малюсенькие прыщечки появляются, вот они и чешутся....не знаю, что такое, врач даже внимания не обращает на них, такие они маленькие, да и мало их, ну штуки 3-4 на всем животике, у кого-нибудь есть что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nansy, у меня такие же розовые пятнышки появляются на животе, но их тоже мало, поначалу испугалась, думала что это начинающиеся растяжки, но дальше не пошли. и тоже они немного чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nansy, у меня есть один, чешется ужасно. Я сначала думала, что меня что-то укусило, но видимо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Maff, Possum, ясненько, они проходят, а потом в других местах появляются.....тоже испугалась, что растяжки так зарождаются, но пока нет...ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения