Хочушка+Улыбашка))) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки,от чеса я спасаюсь детским кремом с рыжей лисой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А у меня на пузике родинки появились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня на животе прищыки были (тоже чесались) и теперь от них пятнышки пооставались, интересно пройдут со временем или нет? похожи на пигментацию какую-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А у меня уже все пузо в растяжках, сначала даже плакала, а теперь смирилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, у кого есть растяжки, скажте: они у вас болят? Или и болели перед появлением? Или вы как-то чувствовали, что они появятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 matilda938, не,я никак не чувствовала их появление,я просто по факту увидела,на груди, это меня сподвинуло-начать пользоваться маслом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня болит район пупка. Очень. В одежде ходить проблемно - она трет. Когда кто-то рукой в районе живота появляется - я жахаюсь, чтоб не дотронулись - больно будет. Не могу понять что это: то ли кожа натянулась до предела паред появлением растяжек, то ли... Даже не знаю, что предположить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 matilda938, у меня бывает болит какая-то часть живота-кожи,не понятно,но не там где пупок,а там,где у малыша конечности, мне даже на узи было больновато,когда узист проводила датчиком,она говорит,что это еще и после родов может сохраниться,такая чувствительность, может и у тебя малыш там что-то растягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 matilda938, у меня вокруг пупка не то, чтоб больно, но неприятно. Иногда побаливает, но не часто. И да, в других частях пуза тоже иногда болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения