Перейти к публикации

Ановуляторный цикл..

Darya

Полезные сообщения

Гномочка, скорее всего ов. была на 19дц. если ты меряла на 18 и 19дц на 1 час позже, то можно вычесть из показаний 0,1. Тогда получится более верная картина. :)

Прога рассчитала исходя из того, что на 18 и 19 день БТ (базальная температура) не учитывается. Если проэксперементировать и поставить в эти дни БТ на 0.1 меньше и учесть их, то она нарисует вероятнее всего на 18-19 ДЦ. Но, это только в качестве эксперемента. Потом лучше все-таки все вернуть обратно, как было на самом деле. Но,О явно была.

Dewochki wot uwidela waschu temku,i reschila u was sprosit.Posmotrite moi grafik,chto u menya anowulatornui zikl?

Dewochki wot uwidela waschu temku,i reschila u was sprosit.Posmotrite moi grafik,chto u menya anowulatornui zikl?

Нда, Лена, похоже, что именно так! Но они бывают несколько раз в год у любой женщины. Так что, думаю, поводов для грусти не вижу, и если проблем до этого не было, значит в следующий цикл овуляция будет! Удачи!!

Da,u menya perwui raz takoe.Wsegda ovulka bula.Neznayu,mojet boleyu ot etogo,a mojet nerwnichala silno.Nu budu nadeyatsa,chto w posleduyuschem wse budet ok.Spasibo tebe

Da,u menya perwui raz takoe.Wsegda ovulka bula.Neznayu,mojet boleyu ot etogo,a mojet nerwnichala silno.Nu budu nadeyatsa,chto w posleduyuschem wse budet ok.Spasibo tebe

Желаю, чтобы в следующем цикле у тебя была овулька и скорейшей тебе беременности!

Spasibo milaya.Tebe toje wsego horoschego

Нет, наверно у меня все таки ановуляторный цикл...сегодня вырисовывает график заборы.... :bye: :cray:

Нет! Заборы у тебя во второй фазе - прогестерон прыгает. Но, вторая фаза на лицо. Вот смотри - в первой фазе шло понижение БТ (базальная температура), потом пошло вверх. Как "V" получается. Как и положено. Просто вероятны проблемы с прогестероном во второй фазе. Можно сдать его на 7 ДПО, но не в этом цикле, так как точно не известно, когда О была.

Маринчик,я как раз собираюсь пойти на сдачу гормонов (как мне доктор сказал с 5 по 7 ДЦ)...посмотрю,что там у меня вообще происходит. (а то как я уже писала,мне доктора назначили Дюф в лошадиных дозах,даже не вязв на проверку кровь...Ну я его и пить не стала,сказала,что без подтверждения свой гармональный баланс сбивать не буду!!! :beee: ) :mod:

На прогестерон хорошо бы завтра или в понедельник сдать - он сдается на 7 ДПО

tu znaesch,menya toje eta bolezn ubila,ya tak zaduhayuis ot kaschla,aj mocha ne derjitsa,prosto kaschmar.I grafik sumaschedschii nawerno iz za etogo.Neznayu,segodna perwui den net temperaturu,dumayu nado wse rawno merit dalsche,a mojet podnimetsa,wostanowitsa,i togda eta temperatura w dni kogda boleli,ne budem schitat.Posmotrim woobschem.A u menya toje kakaya to tyajest w yaichnikah,osobenno s prawa,i grud chut stala nut 2 den

Девочки!

Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста, а то я совсем запуталась. У меня , если судить по шейке матки овуляция должна была быть 14.01.. Ощущения все соответствующие. А вот с графиком ( как я понимаю) овуляции небыло. И 15.01 шейка уже уплотнилась, и опустилась, а вот 14 она была мягкая, рыхлая, и так высоко, что я ее еле нашла.

Может так быть, что О была, а температура не поднимается до положеных отметок?

Рысена, ты имеешь в виду 14.01 или 14 ДЦ? У тебя же еще М были 14.01.

Если 14 ДЦ - то еще рано делать выводы о поднятии БТ (базальная температура).

Ну да, ошиблась :D Я говорила о 14 ДЦ. Надеюсь завтра температурка всетаки поднимется.

Я остываю... :cray: видать не избежать мне в ближайшее время монстов...Надо в аптеку сходить прикупить обезболивающих...Эхххх........ :cray: :this:

Гномочка, не унывай, милая! Я тоже в новом цикле. Странные у нас с тобой были графики, хоть и с нарисованной овулькой! Все обязательно получится!!!!! :D:D

Деовчки, а я была на узи в пятницу, 17 ДЦ ф-11 мм, эндик - 8 мм, всё как и было неделю назад, не растет :cray: :cray: :cray:

dewochki,a u menya chto tworitsa,ujas,nichego ne poimu :banghead:

Болеешь - скорее всего из-за этого такая ерунда.

Надо бы тебе к врачу обратиться по поводу воспаления и зуда во в?@#$%&.

ya bula u wracha,goworit chto wse normalno,analizu sdawala,to chto oni skazali.U menya kogda poyawlayetsa w ovulku,i pered mesachnumi wudeleniya,u menya ot nih zudit,a kak cherez neskolko dnei prohodyat wudeleniya lipkie,tak i zud prohodit.Mojet tak reagiruet u menya na wudeleniya koja

Я не понимаю вообще что у меня за график.Ановуляторный или все-таки нет??? :scratch: На данный момент задержка...девочки посмотрите плиииз!!!!Что скажите???Я в пролете? :this:

Вообще, конечно, температурка рухнула. Думаю, надо ждать месячных! :this: А по поводу, была овуляция или нет - очень неоднозначный график, и видимо, они не всегда показывают достоверных ход событий... :bye:

Да..месячных я дождалась!!! :lol: Начинаем новый цикл!!!!!!!!!!! :Hello:

Гномочка, надеюсь больше не будешь тусоваться в таких темках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но мне все-таки кажется, что О была. А вот 1-я фаза была высоковата, и поэтому получился такой странный график. Если не смотреть на значения до 11 ДЦ, то получается вполне симпатичная картинка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...