Перейти к публикации

Ановуляторный цикл..

Darya

Полезные сообщения

Спасибо светик1986

Наверно, правда слушать не надо, а то из-за переживаний еще хуже будет.Будем пытаться!

светик1986 12 мне кажется у тебя была овуляция на 21д.ц-22д.ц, а вот у меня кажись, пролёт :huh:

светик1986 12 мне кажется у тебя была овуляция на 21д.ц-22д.ц, а вот у меня кажись, пролёт :huh:

у тебя еще не пролет.....а у меня скорей всего сбой цикла

Девочки,посмотрите сначала на мой график.Я в этом цикле О уже не ждала.

Девочки,посмотрите сначала на мой график.Я в этом цикле О уже не ждала.

супер график..а вот мой не понятный

ПростоНаташа супер график :thumbsup: Это какое терпение надо иметь... :shock: Я бы конечно давно сдалась...

светик1986 надежда ещё есть, темпа же держиться, а то что она у тебя рухнула на 47д.ц, так может это имплантационное западание :grin: если предположить что твоя О была на 38 д.ц. либо клетка погибла :bye:

А вообщето темпа у тебя сильно скачет. кстати в описаниях графиков помоему есть похожий на твой, посмотри.

Lastochka@ здесь конечно всякие ужасы пишут, но я бы всё равно планировала. У меня в прошлом цикле тоже О не было и в этом (судя по графику и тестам). Так я на следующий уже себе план придумала. Закупила водорослей, шалфея, ромашки (для ванн) вот глину осталось купить, витамины (Е, фольку) в следующем цикле я уж всё по полной попробую :Crazy:

И вообще, может у тебя всё получилась, монстров же пока нет @@@@@@@@@@@@@@@

Lastochka@ извени не поняла вопрос :confused:

АААА всё, поняла. Я дюфастон пью с 20-24д.ц (либо после подтвеждённой УЗИ О), в этом цикле рука дрогнула с 16 д.ц начала пить. Если не пить и нет О то цикл может растянутся на неопределённое количество дней. Но иногда бывало что без всяких таблеток цикл был 30-35дн(т.е монстры приходили самостоятельно, не приходят самостоятельно вызываю Дюфом) В общем мой организм полная загатка... :hmm:

• 3 недели спустя...

Alen_ka, Привет тёзка!

Посмотри пожалуйста мой график :beg: !!!

Как считаешь, у меня надежды нет?????????

Alen_ka, Привет тёзка!

Посмотри пожалуйста мой график :beg: !!!

Как считаешь, у меня надежды нет?????????

есть конечно..только тесты на Б рано делаешь

Девочки, посмотрите мой график плиз. Цикл ановуляторный?

девочки а кто вообще знает почему не бывает овуляции. у меня уже 3 цикл по узи показывает что нет ее.и даже поздней нет.месячные приходят практически всегда во время. с гормонами тоже все хорошо. на узи тож сказали что все нормально....только нет овуляции и тонковат эндометрий.....какие могут быть причины отсутствия О если с гормонами все ок.... :cray:

а то мне сказали надо сначала найти причину отсутствия.....а где ее искать? ;)

Девочки, посмотрите мой график плиз. Цикл ановуляторный?

если завтра темпа подымется..то О нарисуется

Brilliantmama, если гормоны се в норме, но О отсутствует, то причин дальше искать не надо. Нужно просто стимулироваться. Только при тонком Э ни клостилом, а гонатропинами. Пусть дорго, но зато эффективно.

самое глупое что врач говорит что нельзя стимулировать пока нет причины отсутствия овуляции!!!!!!!где ее искать только не говорит!!!!! а вообще бывает такое что если гормоны в норме нет овуляции????

NATKA мне врач чтоб поправить эндометрий скзала пить дюфастон....пока не начала

Brilliantmama, бывает, конечно! Я тому наглядный пример! Все гормоны в норме, а О нет. На каком-то этапе роста фоллика происходит спад ФСГ и фоллики начинают уменьшаться.

Если у тебя все гормоны в норме, а О нет, то нужно проверить мужа, проверить твои трубы и вперед на стимуляцию. Причины можно искать всю жизнь и не найти их.

Дюф никак не влияет на толщину Э, он лишь во второй фазе подготавливает структуру к имплантации, грубо говоря разрыхляет ее. А чтобы нарастить Э нужно принимать в 1 фазе эстрогеносодержащие препараты.

Девочки, помогите пожалуйста, первый раз вижу у себя такой график :cry:, он ановуляторный, как думаете? предыдущие,правда, тоже были не ахти, Г говорила, что тоже О не наблюдалось (маленькая разница Т), но как-то красивше были :pardon: , а тут, по-моему ее точно не было, хотя тест на О был +, я так понадеялась :banghead: Г мне рекомендовала несколько месяцев поделать тесты на О, и если ее не будет (только по ТЕСТАМ!!!!) пить стимуляторы

Температура опять поднялась :) и на рисовалась линия О :yahoo: Надеюсь все будет ок!

Девочки :wave: подскажите, :confused: может ли на фоне ановуляторного цикла быть задержка М :scratch:

MIROCHKA@

Девочки  подскажите,  может ли на фоне ановуляторного цикла быть задержка М 

Конечно. На фоне отсутствия овуляции задержки и бывают.

В первой фазе нет эстрогена - нет овуляции

нет овуляции - нет прогестерона

нет прогестерона - нет эндометрия

нет эндометрия - нечему вовремя отторгаться

задержка

Поэтому и пьют в ановуляторных циклах утрожестан или дюф.

Поджирнить эндометрий и вызвать М.

Elka08, спасибо, :friends:

Привет всем! :wave: Девочки,а ЯБ может быть без овуляции? какой-то график у меня дурацкий получается,вроде без овульки :glare: ,а ЯБ 4 дня был,и, яичники стреляли. Вчера была на УЗИ. Жёлтое тело не видно,эндометрий-11мм. Что думать,не знаю. С гормонами все ок. может просто я графики редко составляю. :scratch:

vikulia, ЯБ может быть и без О. ЦЖ как ЯБ становится под действием эстрогенов, а фолликулы растут и не растут из-за многих других гормонов. У меня ЯБ каждый цикл, а вот О далеко не каждый....

Natka,спасибо за ответ! :giverose: буду ждать след.цикл. с гормонами вроде всё ок. Бромокриптин второй год пью,пролактин поддерживаю.

Девочки, привет всем вам!! Пополняю ваши ряды. :cray: Вчера была у Г., на УЗИ - отсматривали моя Я и М. Я в этот цикл начала впервые в жизни стимулироваться. Пропила Кломифен и Эстрофем. На УЗИ фолликула доминантного нет. Есть много мелких и один покрупнее, на на звание доминантного не тянет. Г. предложил повысить дозу Кломифена в след цикле и сказал, если в след цикле не будет положит. динамики, будем колоть Гонал-Ф.

всем привет!

я к вам! :D

несолько раз делала узи, фоликулы и не думают расти, доминантного нет :this: цикл нерегулярный, уже полгода пью утрик, но рез-та нет! Гпредложила стимуляцию, но я так боюсь....боюсь неудачи! к тому же недавно у меня было длительное кровотечение и соответственно воспаление, пропила антибиотики. врач на узи подозрительно удивилась, что так скоро после сбоя и кровотечения назначают стимуляцию. что-то я засомневалась, а с другой стороны-чего ждать-то? овуляции все равно нет!

все гормоны в порядке у меня и у мужа все ок......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...