Перейти к публикации

Ановуляторный цикл..

Darya

Полезные сообщения

ноготок леля, муж СГ сдавал(даже дважды) все нормально. дюфастон мне врач назначила еще до этих М уже на 35 день сказала пропьешь по 2 таб 10дней и жди М а так еще долго не пойдут. вообще слышала что его пьют во вторую фазу для повышения прогестерона(думаю что это мой случай) так как второй фазы как таковой у меня вообще не наступает Т не поднимается.

А у меня Овуля нарисовалась, такая крутая, замечательная! А вот на 20 ДЦ пошла на узи а там мне какую-то фигню сказали, и одна врачиха сказала, что Овули вообще в этом цикле не было! Девочки, кто понимает в узи, скажите что-нибудь!!!!!

Узи на 20 ДЦ.

М-эхо10,4.ПЯ 31*21, ЛЯ 34,1*21,7. В левом яичнике анэхоген.обр-е 22,8*19мм, с ровными,чёткими контурами. Опред.своб.жидкость в незн. кол-ве.

1)может ли это обр-е быть жёлтым телом? 2)И можно ли по этому узи сказать, была ли у меня овуляция? Спасибо всем!!!

Привет девченки! Я у вас тут новенькая..) Второй цикл планируем с мужем беременность, а вот пока никак. В первом цикле (апрель) не меряла БТ (базальная температура), не делала тест на О (просто пустила все на самотёк) и результат отрицательный, оказалось не все так просто ;) На этот раз, в этом цикле, начала измерять БТ....у меня цикл стабильный - 28 дней, и сегодня (22 ДЦ) уже 6-й день БТ держится на отметке 37,0-37,1 и вообще мой график очень странный, не могу понять в чем же дело? и была ли в этом месяце овуляция?

Пожалуйста, посмотрите мой график, может кто-то из вас лучше разбирается, помогите прочитать график :giverose:

Юлюнька, видимо это и есть ЖТ. да и жидкость говорит о случившейся О! Во врачи пошли!!! :Crazy: Странно то, что у тебя болел ПЯ, а образование в ЛЯ! :scratch:

*Lisa*, О по всей видимости не было. А попробуй-ка поставить "не учитывать" 2.05 и удали значения или поставь "не учитывать" в период М, они не показательны. И О скорее всего нарисуется.

Sl@sten@, Спасибо, сейчас попробую...)) :giverose:

Всем привет!!! Девочки, помогите разобраться. Посотрите график. Неужели не было О? По моим ощущениям была на 14 ДЦ (ЯБ был, и живот тянуло). :rolleyes:

*Lisa*, вот видишь-другое дело! Поставь не учитывать в дни М, тогда и разница побольше будет. А что это за М у тебя на 18 ДЦ, выделения были? тогда ставь не М, а выделения. ;)

Нэсси, может фолликул не разорвался, может что-то другое.

Значит если фоликул не разорвался, то О не было? Ждать ли ее в этом цикле? Как думаете? :sorry:

Нэсси, лучшее что можно сделать-сходить на узи! тогда все прояснится! удачи! :Hello:

Сегодня БТ (базальная температура) 36,7!!! Начала подниматься. И выделения - ЯБ. Может зто она???

Нэсси, вполне возможно! продолжай измерять БТ (базальная температура)! У меня тоже бывает ЯБ.

Всем привет!! Я вот тоже заглянула.

По УЗИ на 12 ДЦ доминантного фоликула у меня нет.. :bye:

Живот тянуло и был ЯБ, но обычно дней 5, а тут 1-2 всего. Эндометрий не овуляторный. При ановуляторном цикле ощущения сначала как обычно, а вот сейчас ничего не тянет, всё хорошо!

Тоже самое было в марте тогдане видели О на УЗИ (делаю каждый месяц).

В апреле фолликул был, но цикл сбился снова, мазало всё время почти, эндометрий рыхлый был. Лечилась метрогил+антиб+иммуномод.

Такое ощущение, что у меня либо пусто, либо кровит и не приратает эмбрион. Беременеть не разрешают с августа 2009.

После 1 родов на 7 месяц пришли М и были почти пол года!!! С дитём проблема. Неужели от нервов так?

Может у кого что похожее? Подскажите, хоть думать в какую сторону.

Гормоны сдавала, в т.ч. тиреотропные, вроде норма. Но цикл на цикл не приходится...

Цикл был все-таки ановуляторным. Сегодня на 40 день пришли М. С нового цикла опять все заново(

Девочки, в новом цикле опять начинаю охоту на О!!! Господи, дай нам всем немного удачи!

Добрый вечер!

У меня вот какой вопрос, на 17 д.ц. ходила на УЗИ, сказали что этот цикл ановуляторный.

На 16 д.ц. колол яичник, на что мне врач сказала что это просто так, и вот сегодня мне программа нарисовала что О. на 16 д.ц. была.

Что думаете?

Девочки, всем привет. у меня тоже в этом мес 18 ДЦ, а темп 36,4-36,5.. просто беда какая то... я только после лечения, УЗИ показала фоликул приличный на левой стороне, яичный белок, поясница, колит чуть справа - все на лицо, только бестолку:(

Milena777, подожди еще, если фолик есть, скоро совулирует! А ЯБ бывает и до О и во время!

Ромашкина, даже не знаю, может врач не увидел, О ведь только случилась... Для интереса можешь сходить еще на узи, должны увидеть ЖТ и жидкость, если О была!

Sl@sten@, спасибо за ответ.

но я решила никуда не идти, пусть все будет как будет!

хочу отдохнуть от всего и если до осени не получится, пойду опять по врачам.

Девочки, я в отчаиньи, БТ (базальная температура)- ка неподыматся, кисты как были полгода назад так и есть, хочу малыша. сил больше нет. Пью дюфастон 1 месяц. В этом цикле мески шли аж 2 недели сильно так, а до этого пол года с ежедневками ходила (шли дня по 3 ито очень мало). Хочу лапароскопию!!!! Как на неё попасть. Если есть советы, приму с радостью.

Девочки, подскажите пожалуйста. Может кто знает.

После Ановуляторного цикла, месячные пришли с задержкой 3 дня.

Возможна ли овуляция в новом цикле раньше чем обычно или это не зависит от задержки? :confused: :confused:

IrinaMS, привет! не скажу точно но говорят дюфастон подавляе О., тебе вообще кто его назначил? мне врач его назначила чтоб М пришли скорее так как у меня длинный цикл и поликистоз +тостестерон немного повышен, поэтому сказали пить дюфастон по 2 5 дней и на его отмене чере пару дней М. а гармоны ты здавала? мне вот на фоне поликистоза стимуляцию не стали делать а назначили Диане35( на второй месяц смотришь опять гармоны

) если все нормально, то на отмене сразу, под наблюдением Г беременеешь и потдерживаешь беременность дюфастоном. тебе что Г говорят?

Девочки, привет! :give_heart: Тоже планирую малышика, начала вести график БТ (базальная температура). 2 месяца назад бросила таблетки, М были через 2 недели, и на этом все. Вот уже 2 месяца ничего нет... Соответственно и график уже перевалил за 50 дней. :( Скажите, при ановуляторных графиках температура не поднимается выше какой отметки? 36.9? Читала на одной из страничек форума, что даже при беременности у некоторых температура не поднималась выше 36.8. Это как??? Просто за все дни у меня максимально была 36.9, пару раз.... :(

У меня в том месяце тоже был ановулярный цикл и при этом БТ (базальная температура) последние 3 дня была 37,2! А потом сразу упала на 36,5 и начались монстры! :beg:

Девочки помогите пожалуйста.

В первую фазу цикла базальная температура сначало была 36,6 потом 36,8, а сейчас уже второй день дежится 37 (ртутный градусник, совершенно новый).

а если мерить электронным градусником то 36,5.

Какому градуснику верить?

Или это какое то отклонение?

IrinaMS, привет! не скажу точно но говорят дюфастон подавляе О., тебе вообще кто его назначил? мне врач его назначила чтоб М пришли скорее так как у меня длинный цикл и поликистоз +тостестерон немного повышен, поэтому сказали пить дюфастон по 2 5 дней и на его отмене чере пару дней М. а гармоны ты здавала? мне вот на фоне поликистоза стимуляцию не стали делать а назначили Диане35( на второй месяц смотришь опять гармоны

) если все нормально, то на отмене сразу, под наблюдением Г беременеешь и потдерживаешь беременность дюфастоном. тебе что Г говорят?

Дюф. назначила Г с 16 по 25 день. Гармоны сдавала сказали что вроде все хорошо, но у меня кисты с права маленькая и слева большая. БТ (базальная температура) во второй фазе вообще !не растет! Честно - хочу поговорить с врачем и на лапару.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...