Перейти к публикации

Ановуляторный цикл..

Darya

Полезные сообщения

катhby, очень похоже по ощущениям. И УЗИ нужно обязательно доделывать до конца цикла в течении 3-х циклов. Только так можно поставить правильный диагноз. напиши обязательно результаты. Только спроси у врача размеры фолликов и толщину эндометрия.

Хорошо сейчас на субботу запишусь будет 14 ДЦ или вот думаю на 16 ДЦ лучше?

катhby, а врач тебе сказал размер фолликов на 9 д.ц?

Она сказала что их много и они маленькие....там написанно в заключении УЗИ я что то с растройства и не запомнила...помню только мультифоликулярные Я....это в заключении...приду домой вечером напишу точные размеры.

катhby, хорошо, давай. Я думаю, в любом случае лучше сходить на 14 д.ц., это пройдет 5 дней после предыдущего УЗИ.

катhby, хорошо, давай. Я думаю, в любом случае лучше сходить на 14 д.ц., это пройдет 5 дней после предыдущего УЗИ.

Тогда сегодня запишусь на УЗи и к другому специолисту. Посмотрим, что скажет

низкая БТ означает ановуляторный цикл.
а если при этом тест на О. положительный, тогда как?

kvakva , я думаю яркая жирная полоска (которую мы все так хотим , а она так редко появляется :) ) показательнее БТ (базальная температура). Мало ли из-за чего она упала, внешних факторов много...

kvakva , я думаю яркая жирная полоска (которую мы все так хотим , а она так редко появляется :) ) показательнее БТ
пасиб :) я вот вообще думаю, может это из-за электронного термометра... он хоть и дорогой японский, но измерение-то делается во рту и наверное оно менее точное, чем обычным ртутным в попе...

kvakva, если судить по графику, О у тебя еще не было. А тест на О бывает положительным и без О.

ЯП 2,81х1,87 множество мелких фолликулов диам 7-10 мм, ЯЛ 2,90х1,88 множество мелких фолликулов диам. 7-10 мм. И что меня смутило в шейке матки она написала без особенностей, хотя у меня загиб небольшой кзади... :pardon:

катhby, ну 10 мм для 9 д.ц. это не критичный размер совсем, все еще может вырасти. А загиб кзади у матки, а не у шейки. У меня тоже матка отклонена кзади. Почему-то некоторые врачи предпочитают об этом не писать.

катhby, ну 10 мм для 9 д.ц. это не критичный размер совсем, все еще может вырасти. А загиб кзади у матки, а не у шейки. У меня тоже матка отклонена кзади. Почему-то некоторые врачи предпочитают об этом не писать.

То есть фоликулла может еще в вырасти? Я вот постр=тараюсь в воскресенье пойти на УЗИ если есть время свободное. У мужа в мазе сегодня микоплазму обнаружили...что не день то новость. За то СГ у него хорошая.

здравствуйте девочки, посмотрите пожалуйста мой график,была ли овуляция? :this:

Девочки, подскажите, ановуляторный цикл по длинне обычно такой же или короче обычного цикла????

budumamoi, у всех индивидуально. У некоторх укорачивается, у некоторх, наоброт, удлиняется.

Девочки,Привет.Поймала я у себя ановуляторный цикл:(,очень расстроилась так как прошлый месяц впервые БТ (базальная температура) была идеальной,сдавала гормоны все в норме,доктор сказала лечить мужа(СГ-не очень была),весь цикл так усердно ПАчились,а тут ановуляция по БТ!так и не сходила на УЗИ,чтоб подтвердить.Вот сижу жду меськи,а их нет,тесты естественно "-" :grin: :Crazy: Что делать?опять к врачу топать?Просить стимуляцию? :swoon2:

tori117, конечно, нет. Стимуляцию назначают при стабильно отслеженной ановуляции как минимум в 3-х циклах. А 1-2 цикла в год без О считаются нормой, яичники должны отдыхать.

Natka* ,спасибо за ответ,но хочется,чтоб наверняка уже О была :banghead: Бездействовать я не могу.

Девочки,закончился мой ановуляторный цикл приходом М в срок,но это МАЗНЯ коричневым, что за коричневые выделения???стоит бежать к врачу?

tori117, у меня аналогичная ситуация. Первый раз спаймала ановуляторный цикл. Правда М пришли раньше и начались с коричневой мазни, я просто в шок пришла, к врачу записалась, но нужно было ждать 4 дня.

Я перечитала все странице на форуме и в интернете, нашла много информации, что при ановуляторном довольно часто М скудные и с коричневой мазни начинаются. Коричневая мазня у меня была 1,5 дня начались обычные М. Завтра иду к врачу, буду узнавать, что это было. :worried: Уже нет сил ждать приема. При том, что только в прошлом цикле сдавала анализы - инфекций и воспаление нет.

Я думаю, что причина того, что М начались с кор. мазни именно, что не было овуляции!!!Но к врачу лучше пойти, для собственного успокоения. Очень надеюсь, что в этом цикле моя О ко мне придет.

budumamoi, во-во!У меня сегодня во второй половине дня начались нормальные М,я им рада,первый раз рада за 9 мес :D на инфекции и гормоны я тоже сдавала и все ок!очень была бы рада,если бы написали,что ваш врач сказал:friends:

tori117, привет! вернулась я от своего врача... говорит, что причин может быть много и что если это было первый и последний раз - не стоит так переживать. Но в моем случае это скорей всего сбой гормончиков ( у меня свои нюансы), так что мне назначила анализы пересдать на гормоны и фолликулометрию будем делать в этом цикле!!! Так что этот цикл у меня получиться с активным посещением врача :hmm:

budumamoi, Спасибо за ответ,очень ждала!у меня только вчера красным пошло и перестало:(сейчас вообще ничего нет :scratch: я в шоке :Crazy: думаю,тоже идти к врачу!Удачи тебе,чтоб гормончики были в норме!И скорейшей Б!

tori117, Я в интернете перечитала кучу информации и очень часто девочки пишут, что после ановуляторного идут М со странностями (скудные, непонятного цвета). .. Но лучше к врачу конечно же показаться :pardon: Пусть все будет ОК! И так же удачи в нашем нелегком деле :)

девчата а как такую проблему решить - у меня разница всего 0,25 как до 0,4 сделать? может что пропить? :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...