Перейти к публикации

Ановуляторный цикл..

Darya

Полезные сообщения

ntg7, даже на ИЗ похожий день есть

Это какого числа? Мне интересно, как себя должен график в такой день вести...

mashuliyas, ну у ntg7 это изи 20 ДЦ или 22. Температура резко спадает, а потом восстанавливается до прежнего уровня... Обычно однодневный скачек.

А вот у меня похоже этот цикл никогда не кончиться, плиз гляньте график, Это нормально?

fubla , я думаю у тебя скоро начнётся новый цикл - беременный!!!

А вот у меня похоже этот цикл никогда не кончиться, плиз гляньте график, Это нормально?

Я не поняла. Если у тебя цикл не кончился, тогда почему ты новый начала? Или это новый начался? :Crazy:

Девочки, посмотрите пжл мой график, похоже опять нет О !? Второй месяц подряд :this:

девочки, посмотрите график, пожалуйста... похоже, что не было О, незнаю как быть - принимать утрик или нет???

Всем доброго времени суток!

У меня такой вопрос: при ГВ ановулярные циклы подряд могут идти? А то мои два последних графика бредовые какие-то...

• 3 недели спустя...

Всем привет! А мне сегодня (16 ДЦ) на УЗИ сказали , что О в этом цикле нет и уже не будет...Хотя на 12 ДЦ на УЗИ был дом.фолликул в ЛЯ 15 мм...Странно. Да, и БТ (базальная температура) не повышается....Я такого ещё не помню у себя...Хотя сегодня вечером болит в области ЛЯ. Может это после УЗИ датчиком надовили мне на ЛЯ....

И у меня в этом месяце такое же, нет овуляции по УЗИ и температура не повышается ....

Даже на УЗИ могу ошибиться, была или нет О, не говоря уж про тесты и измерение БТ (базальная температура). Многие беременнеют, как они думаю, в ановулярный wrk/

Девочки!!! А подскажите пожалуйста, если цикл ановуляторный как можно простимулировать месячные?? Чтобы не ждать два месяца? Не принимая дюфастон и утрик.

Подскажите пож-ста,если на 7 дц в яичниках фолликулы до 0.8 что это значит?т.е. домин фолликула нет и не будет в данном цикле?

Девочки, а может ли появлятся жёлтое тело при отсутствии овуляции???

Всем привет! Девочки, у меня по ходу тоже ановуляторный цикл, на 15 ДЦ фолик 8,5мм((( Было у меня предположение, что О может запоздать, но глядя на сегодняшнюю БТ (базальная температура) надежды нет :scratch: Но вопрос у меня в следующем: если цикл без О, то должны ли быть какие-то признаки второй фазы(болезненная грудь, может спина потягивать... ну как обычно после О)? Я просто не помню у себя такого цикла, чтоб у меня перед месячными грудь не болела и все такое...И еще, если цикл без О, то он может длиться дольше обычного????

ntg7, сдается мне, что не должно быть ЖТ, ведь фоллик не созрел, не лопнул.. откуда же ЖТ...

• 1 месяц спустя...

девочки, привет) :giverose: я сегодня так расстроилась, два года планируем овуляция всегда была, и по узи и по тестам, а сейчас 2-й цикл ничего(((сходила на узи, 9 ДЦ сегодня, ДФ НЕТ!!!эндометрий всего лишь 0,4 см, в прошлом цикле был 0,9 на 11 день, узистка сказала О не будет и в этом цикле, говорит выравнивай гормональный фон, куда О так резко пропала???ничего не понимаю, повысился пролактин, может поэтому? а почему он повысился тогда? PS: посмотрите пожалуйста мои графики (была же ведь овуляция???), я раньше здесь их строила, потом забросила, забыла пароль, и сейчас уже под новым ником здесь нахожусь, ссылка на графики старые:http://www.babyplan.ru/profile/54619/2

taisiya87-87, Привет, я тоже в этой темке новенькая и второй цикл без О, и в первом то не уверена, т.к. принимала дюф вторую фазу... Куда О делась? :scratch: Наверно интересно не только нам...ждемс каждый цикл, и снова :bye: овуле...

На счет пролактина, единственное что могу сказать, это то что он меняется...Сдавать надо натощак, если куришь, то за час не курить и НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ при сдаче, он повысится сразу....

*Olari* , привет :D , нет я не курю, условия сдачи соблюдала и сейчас и в первый раз когда сдавала. думаю что все таки именно в пролактине дело, вот и пропала овулька.да и прыщами покрылась как подросток, даже в переходном возрасте не было такого. :scratch: гормональный сбой. главное чтоб восстановить непроблемно было. переживаю очень. :Crazy:

taisiya87-87, ну я тоже прыщами на подбородке покрылась, смешно так, тоже ими не страдала, а теперь как девочка, уся покрыта. Если ты один раз его сдавала, то может есть смысл еще раз пересдать?

А вообще я готова все что угодно делать, чтоб О появилась, намазаться чем нибудь, выпить или лягушку сожрать, все сделаю, только не знаю что...

Я еще грешу на ОК которые два цикла принимала, может лапара еще повлияла? Не знаю что происходит, но меня это не устраивает...

taisiya87-87, Если ты один раз его сдавала, то может есть смысл еще раз пересдать?

это уже второй раз сдала. :scratch:

taisiya87-87, Ну тогда да, есть о чем задуматься :scratch: , зато в этом возможно и есть причина? Если да, то теперь точно знаешь, что делать....

девочки! 5 циклов были ановулярные. подсадили на фемостон + 1/2 дексаметозола. Б не наступает, но хоть графики двуфазные стали!

но цикл не правильный какой-то! по БТ (базальная температура) одно, на узи другое (((((((((((( перезревают фолликулы мои!

Вывод - ищите грамотного и заинтересованного врача! чем я сейчас и занимаюсь!

удачки всем!!!

Всем привет, я пока к вам, этот цикл тоже похоже ановуляторный, хотя мой Г и УЗИстка говорят, что у меня может быть и поздняя О, очень на это надеюсь, тут даже в этой темке есть в начале девочка, у которой график на 2 части разбит и О пришла только во 2-ой части графика и потом в этом же цикле после О на восемьдесят какой-то день Б. Так что надееюсь.

вот и я попала в эту темку... :bye:

Ну что ж) Надо смотреть с позитивом вперед))) Очень надеюсь.что это будет единственный ановуляторный цикл...

Всем здрасьте,девочки)...

МальвинаВ, надо найти хорошего врача и заняться этим. Тут нет такого одного гормона,который отвечает за ановуляцию. Причин ановуляции может быть масса, и не все они гормональные. Надо начать с поиска врача,который определит Вам тактику дальнейших действий- гормоны, мазки, узи итп...

Если ваша доктор направила сдавать гормоны -то сдайте для начала. Слава Богу живем в 21 веке и надежд на коррекцию вашего состояния много)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...